Глава 15

Неделю спустя…

Тай

Сухость в горле, надышался вчера химикатами, таким темпами уничтожу лёгкие в хлам, плевать работаю уже неделю без выходных. А по вечерам не расстаюсь с бутылкой пива. Послал к чертям все тренировки, да какой из меня танцор, сплошное ничтожество. Упаковал её последние вещи в сумку, завтра Ася обязательно передаст, не хочу, чтобы и малейшая деталь напоминала о ней.

— Тай, чего горячишься? Они что глаза мозолят? — застал Макс за увлекательным занятием, тяжело выбросить из головы ту, кем грезил сутки напролёт.

— Она вырвалась на свободу, флаг в руки. Здесь понимаешь ли тюрьма! Я её отходами кормил, а он красной икрой! Перестань напоминать о сопливой бестолочи! Вот как раньше жилось? Никаких проблем, а стоило познакомится с малолеткой забыл про покой! Всю душу вымотала! — уставился на снимок, который она впопыхах забыла, спрятать бы его подальше.

— Сам виноват, почему не признался насчёт татуировки? Не случилась бы ссора!

— Она сама хороша! Ей нравится крутить хвостом, пусть шпилится с парнем. Вот бы ему разбить морду! — вспомнил про предстоящий бой, на котором попросил заменить один из наших друзей. Зато обещали не плохой куш, а то меня все задрали звать нищебродом.

Перед состязанием заехал в клуб, чтобы наклюкаться окончательно, заодно сниму пару цыпочек. Бармен уже замучался повторять мой заказ, итак разрывался в запаре. Через полчаса уединения заметил одну дуреху, с тремя подругами. Надо же старая компания, до чего же Лилит лживая сучка, нацепила на себя дорогие цацки, а когда появился тот самый соплежуй Рамон и трепетно её поцеловал, чудом усидел на стуле, ведь мечтал разорвать его в клочья. И тут из кабинета вышел администратор, ему не терпелось первым начать разговор.

— Тай, дружище. Спасибо, что отметелил тех козлов. Теперь перед тобой в долгу! Есть какие-то просьбы? — словно читал мысли, а я уже представил как поквитаюсь с  одной прошмандовкой.

— Хочу трахнуть вон ту малолетку! — указал на Лилит. — Она очень сильно обидела, вот думаю проучить дрянь. Поможешь, тот с наглой мордой теперь её опекун!

— Базара нет! Всё устроем, сам знаешь погроб жизни благодарен! — кивнул в одобрении, и попросил официантов принести спец заказ за дальний столик, скоро за всё ответишь сопля недоделанная. Направился в комнату отдыха, чтобы всё хорошенько подготовить. И когда через полчаса привели испуганную Лилит,радовался происходящим событиям.

— Ты всё подстроил! Не подходи! — вжимается в стену, а я лишь запер дверь ключ. Разорвал  платье и потащил малявку к бильярдному столу. Наклонил в позе раком, ощущая ненависть, за то что предала.

— Я носился с тобой, оберегал как цветочек! А она к пижону своему сбежала?! Сейчас ответишь! — стянул медленно трусики.

Самый лучший шанс наказать её за унижения и издевательства. Раньше обращался с девицами, как с перчатками бросал без особого сожаления, а здесь одна пиявка выпила почти всю мою кровь. Достаточно быстро избавился от одежды, желание овладеть ей накрыло с головой, по всему телу проснулась странная дрожь, пора перебороть ту ужасную ломку, нужно срочно принять дозу, мою сладкую девочку, в которой себе часто отказывал. Но она развела истерику и снова схватилась за живот, изнывая от нестерпимой боли.

— Бабник, лишь бы пристроить член! Чёрт, не получается даже вздохнуть! — напугала до ужаса, и я тут же отстранился, чтобы взглянуть на её лицо.

— Снова несварение? Чем он тебя кормил? Лилит, с тобой всё в порядке?

— Чего остановился? Не надо из себя строить порядочного парня, давно известно какого поля ты ягода,-даже в таком состоянии умудрилась огрызнуться, а я лишь провел пальцем по сухим потресковшимся губам. Просто хотел в очередной раз припугнуть, но стоило ей заплакать тут же пожалел.

— С другими, но не с тобой! Мы сейчас же поедем в больницу! Нужно сдать анализы, уверен с желудком конкретные проблемы!

— Разбежался, фонарный столб! Больше не имеешь права здесь командывать! Упустил свой шанс, а теперь пока не вызвала полицию и не рассказала о похищении, лучше проваливай с дороги! — была со мной предельно грубой, будто вернулась та избалованная девица, которая безобразничала день ото дня.

— Я никому тебя не отдам, поняла, малолетка? Вагнер просил оберегать зелёную бестолочь! Хватит надувать губы, поехали домой, там очень тускло и серо без одной вредины, которая действительно готовит очень вкусный омлет! Лилит, если не согласишься, придётся применить другие эффективные методы!

— Какие, пошлая сволочь? — уже не скрючивалась от боли, очевидно развела тот ещё спектакль, вьет из меня верёвки, заставляя выполнять все прихоти.

— Трахну на этом сукне! Ведь постоянно провоцируешь! В конечном итоге, скоро закончится терпение! — не отрывая зрительного контракта, принимаюсь ласкать руками её киску, теряя над собой самообладание.

— Не прикасайся ко мне! Прекрасно знаешь, почему я ушла! Не надо распускать руки, Тай! Извинись, тогда подумаю над твоим предложением! — фыркает зараза, рассердив меня ещё больше, уже представил как драконю её ежедневно в позе раком, может наплевать на все чёртовы принципы и утолить голод.

— Ты получила по заслугам! Поэтому не дождётся моего раскаяния! Полезно одной сопле часто вправлять извилины! — не свожу с неё своих заплывших от кайфа глаз,  подавляя с сильное возбуждение, а она лишь уточнила.

— Ведь ту татуировку сделал ты? Признайся, Тай! Тогда возможно извинюсь, за дрянные поступки! — воспользовалась случаем, чтобы застать меня врасплох, но ошибается дуреха, не собираюсь сливать перед ней душу, хочет жалкого трепа, она его получит с лихвой.

— Встречный вопрос, малышня? — приблизил её к себе поближе, чтобы пожирать и без того огненным взглядом, — сообщение в мобильному телефоне, адресовано мне? Давай, Лилит, откройся будь послушной девочкой! Ты ведь сохнешь по мне?

Вся задрожала, будто затронули страшную тему, даже вспотела, пытаясь всячески выкрутиться из ситуации.

— Обломись! Пока не раскроется правда с надписью на моей груди, не узнаешь подробности! Но нам реально нужно прекратить все ссоры! Поэтому в знак применения станцую танец, идёт? — предлагает довольно странную затею, до жути распирает от любопытства.

— И чем дохлячка трясти будет? Лилит, не смеши ладно? Просто вызываем такси и едем домой. Я между прочим не собирался насиловать  несформировавшуюся малолетку. Припугнуть другое дело! Всё, лясы будешь точить в тёплой постельке! — ни о чём не подозревая, перекинул её через плечо, а она лишь выдала с обидой.

— Эгоист, ведь реально хотела узнать мнение, по поводу одних сложных движений! Тай, не вредничай! — уговорила, хотя сам в шоке, что повелся на все уговоры. Уже час ночи, завтра снова торчать на ногах и разгружать контейнеры с химическими препаратами, а мы здесь попросту тратим время.

— Ладно, даю пять минут! Если коротышка не впечатлит, молча вызываю такси и покидаем к чертям собачьим это место! — устроился на сукне, пока она возилась с музыкальным центром, прям готовится к важному выступлению, куда деваться. Через пару минут раздалась медленная мелодия, под которую она начала плавно двигаться, задатки у неё хорошие, видна грациозность,  шарм, присуще танцовщицам и некоторая скрытность во взгляде. Даже залюбовался, а мою заносчивую натуру чем-то сложно удивить.

— Закрой глаза, а то испортишь сюрприз! Тай, быстрее! И приляг на сукно! — просила об услуге, наверное поддался соблазну, и с лёгкостью съел наживку.

— Что-то задумала? Учти, потом по заднице получишь! — мирно закрыл глаза, а она села сверху и начала ерзать на моем члене. — Прекрати мать твою! Сдурела?

С каждым движением, он безумно твердел, даже через джинсы, ещё несколько секунд и кончу прям в боксеры.

— Тай, не мешай я исполняю приватный танец! Скажи, я ведь заслужила похвалы? — откуда не возьмись достала наручники и надела на мои запястья, тоже самое проделала с ногами.

— Какого чёрта ? — будто протрезвел, после алкогольного опьянения, ролевая игра приняла другой оборот.

— Запомни, выпендрежная скотина. Нельзя поднимать руку на девушку, заманивать их в постель, а потом беспощадно бросать! — властно шепчет в губы, быстро перевоплатившись в наездницу, она скакала так будто сама тащилась от блаженства, а я долго терпел, а потом кончил с такой силой, что всё тело сковал мандраж.

— Сука! Какая же ты сука, Лилит! — попала в её капкан, а когда мерзавка расстегнула джинсы и приспустила боксеры, надменно засмеялась.

— Мальчик пятиминутка! И чего они все так тебя восхваляют? Ведь собственно даже не секс — гигант!

— Я проучу одну дрянь! Только руки освобожу! Смелая стала? Гадина, впредь по струнке будешь ходить! — взбесился на всю ситуацию, в первые тёлка поступила настолько подло, ведь на этом представление не закончилось и она достала чёрный маркер. Оголила мой торс и написала с тем ещё подколом.

«Нищеброд»

— Спокойной ночи, Тай! Расщедрюсь и оставлю салфетки, но вот досада, вытереть пенис всё равно не удастся, пупсик! — жарко облизнула мои губы, отомстила сполна тут ничего не скажешь. Дальше уверенной, гордой походкой помчалась к двери и незамедлительно скрылась, вот же говнюшка. Пробовал немного сдвинуться с места, далось с большим трудом. Ещё бы когда руки и ноги в кандалах.

Освободил меня начальник клуба, наверное целый час отходил от ужасного ржача, сказал, что никогда ещё так не надрывал живот от смеха. Зато у меня чесались руки поквитаться с малолетней дурой, которая похоже совсем заигралась. Отпросился на работе, а сам проследил за той ещё хамкой, болтала в кафе с подругами, заказывая огромное количество дорогих коктейлей, не подозревая, что её ожидает чуть погодя… Примитивные создания  решили наведаться в бутик, чтобы прикупить новые наряды. Порой сомневаюсь в интеллекте стервозной девчонки,  кажется, что для неё лишь тряпки в приоритете. Мало нагружал физическим трудом, жаль не заставил драить ступеньки в соседнем подъезде, самое лучшее перевоспитание для обнаглевшей твари. Пока остальные подруги разгуливали по отделам с косметикой, я воспользовался случаем и подкараулил Лилит около примерочной. Выронила платья, вся дрожа от испуга.

— Помогите!

— Только пикни! Думаешь та выходка в клубе, так легко сойдёт с рук? Заигралась, малолетняя шалава! — задернул штору и придавил её к большому зеркалу.

— Не подходи!

— Сними свои трусики! Быстрее, или я сделаю это сам! Мне применить силу? Соскучилась по пощечине! — навёл на неё страх, и она мгновенно подчинилась. Дрожащими пальцами, избавляется от атрибута нижнего белья, и испуганно смотрит в глаза! — Умница, а теперь раздвинь ножки!

— Нет! — сопротивляется, когда я опускаюсь на колени и насильно расставляю ей ноги, а затем с большим рвением докасаясь языком до клитора. Она так тряслась, и вырывалась, разжигая костер необузданной страсти.  — О боже!

— Громче! — на миг превался, а когда снова провел пирсингом по киске, она вся сжалась от нахлынувшего оргазма.

— Остановись прошу, я кончила! — завыла, не в силах совладать с собой, а мне не терпелось снова лизать сладкий нектар, от которого внизу становилось тесно. — Тай, пожалуйста! Я не выдержу!

Смягчилась, и застонала ещё сильнее, вызывая у консультанта множество вопросов.

— Девушка, с вами всё в порядке? Вы так кричали? — спросила она будучи в коридоре.

Но мерзкая девчонка, вся заплыла от удовольствия, и с трудом устояла на ногах. Отстраняюсь с вожделением рассматривая идиотку, которая снова пустила слезу и осмелилась ударить меня по щеке.

— Сукин сын!

— Разве так благодарят за кайф? Хочешь ещё? Запомни, теперь это твоё личное персональное наказание! Усекла, бестолочь? Продолжай и дальше выбирать дорогие цацки! Пустышка! — отомстил за тот поступок в клубе, она совсем слетела с катушек.

***

Но сколько бы не обижался, надо всё равно забирать её домой. Пошастала с подругами и хватит, близится учебный год, пора браться за ум в конце концов. Пробил адрес её парня, надо же специально снял коттедж, ведь денег куры не клюют. Какой щедрый, только не верю во всё это благородство. Без спроса проникаю на территорию, и замечаю ее на качелях, с кем то болтала по телефону.

— Убирайся! Пошёл вон!

— Лилит, давай нормально поговорим. Не надо строить из себя паньку. Если ты про тот куни в примерочной, сама вынудила. Но факт остаётся фактом, мы нужны друг другу! — разоткровенничал с ней, а она выдала надменным тоном.

— Смысла возвращаться нет…

— Почему?

— Тай, я люблю Рамона! И хочу быть с ним счастлива. А ты мешаешь!

— Что? — едва не провалился сквозь землю…