Глава 15

Мелисса

 

Читаю вслух, главное только не упасть, от такого страшного послания:

 

Я тот, кто собирается убить всех поклонников, потому что Мили только моя.

 

А вот этого, точно никто не ожидал. Что делать? Продолжить с ним переписку? Нет, не буду показывать свой тревожный вид Кире, попробую разобраться сама. Незаметно набираю сообщение, надо вывести его на чистую воду:

 

Как-то давно ты говорил, что ты Авдеев!

 

Он не заставил себя ждать, а пока подруга разогревала машину, я снова окунулась в переписку. Точнее он прислал свой ответ, после которого стало не по себе,  уже действительно становится не смешно.

 

Да, малышка я Авдеев, в этом и заключается правда. А ещё забыл написать, у нас с тобой одно сердце…

 

Не выдержала эмоционального напряжения, такие странные послания, не буду с ним больше общаться. А вдруг это псих,  один из тех маньяков в лесу? Занимаю место на переднем сиденье, уже хотела убрать телефон, как снова весточка:

 

Яков не твой поклонник, его подговорил твой самый злейший враг. Я люблю тебя, принцесса.

 

Нет, ну это что реально издевательство? Получается, этот кретин решил надо мной посмеяться?

— Кира, ты уверена, что Яков твой брат?- после моего вопроса, она едва успела затормозить на пешеходном переходе.

— Конечно, так Леон сказал, а ты что сомневаешься?

— А поклонник, который  продолжает мне капать на нервы, утверждает, что это просто жалкий актёр.- злилась  так, и если это окажется правдой, то Леону несдобровать.

— Да уж, если это так, то я совсем запуталась, для чего ему всё это нужно?- удивилась она, а меня терзали смутные сомнения, как же хотелось настучать этому гаду по голове. Возвращаюсь домой в полночь, не успеваю, открыть дверь, как мама вручает какой-то конверт.

— Мелисс, это тебе, курьер принёс.

— Мам, во сколько он приходил? — разрываю конверт, и нахожу красную флешку в форме сердечка.

— Четыре часа назад. Ты припозднилась, мы уже с Севой стали волноваться. — ушла она  кухню, а мне не терпелось посмотреть, что же было записано на этой флешке. Включаю компьютер, сгораю от любопытства, наверное, какой-то компромат. На ней была какая-то папка, с таким знакомым названием Мили. Это кличка теперь полностью ко мне приклеилась, скорое полное имя забуду. А дальше было видео, лучше бы я не начинала его смотреть.

 

— Зачем я тебе понадобился!? — спросил Яков, он подсел к Леону в машину.

— Тебе бабки нужны?

— Конечно, ты ещё спрашиваешь?! Нам с женой кредит за машину платить не на что, и квартира в ипотеке! — жаловался Яков, а я еле сдержала себя. Этот гад женат? Такой подлости, точно от него не ожидала.

— Я переводу на твой счёт пять лямов, за то, что ты сыграешь роль поклонника одной дурнушки, — произнёс Леон, не скрывая с лица своей хитрой ухмылки. Ей богу, чуть не разбила монитор.

— Базара нет, за такое бабло, я могу и в любви признаться. Ну ты даёшь! Зачем тебе этот спектакль?- спросил у него Яков, а этот придурок, не скрывая своей ненависти, добавил:

— Пусть думает, что она особенная, а на самом деле кукла, с которой весело играть- такие обидные слова, он считает меня вещью, вот как после этого я смогу спать. Не стала дальше досматривать видео, а быстро набрала Кире, шум воды, видимо, собралась принять душ.

— Только не говори, что случилось что-то страшное?- заявляет она, очевидно, не ожидала моего телефонного звонка.

— Случилось то, что я сейчас возьму старое папино ружьё и поеду к вам домой. Руки чешутся, пристрелить, одну сволочь по имени Леон.

— Мелисса, что он опять натворил? Пробрался к тебе домой и стал пытать?- жутко она разволновалась, и выключила воду, теперь она была вся во внимании.

— Хуже, он подговорил Якова сыграть поклонника. Такой щедрый заплатил пять миллионов, а сколько стоит заказать киллера, чтобы он ему отстрелил яйца? Ненавижу сволочь, редкостный гад.

— Дыши спокойно, возьми подушку и досчитай медленно до пяти, всё хорошо- успокаивала она меня, а я начала всё крушить в комнате.

— Успокоиться? Да, если бы не эта запись, то мне бы, как лохушке продолжали вешать лапшу на уши! — закричала так, что мама приоткрыла дверь комнаты и сделала замечание.

— Мелисс, полпервого ночи, ты чего так орешь? Сева уже давно спит.- уходит, а я в своём воображении рисую план расправы, пора уничтожить эту гниду.

— Откуда ты знаешь, что Леон подговорил Якова? — никак не могла поверить Кира.

— Мне прислали запись, видимо есть настоящий поклонник, и он действительно меня любит, но пока у него не хватает смелости показаться на глаза.- произнесла я так грустно, устала быть игрушкой в чьих-то руках.

— Теперь понятно, зачем он это устроил. Лео ревнует тебя, и решил таким образом посмеяться. Он явно к тебе неравнодушен.- выдвинула она свою версию, а я не собиралась так просто это оставлять.

— Эта паскуда ответит за этот маскарад, и ты мне в этом поможешь- добавила так, будто планировала важную операцию.

Кира специально оставила открытые ворота, а сама улизнула из дома с утра пораньше, и как она утверждала, Леон предпочёл никуда сегодня не выходить. Веселье начинается, жди мерзавец ответный удар.

 

Лео

.

Выхожу в одном полотенце, сволочи, не дадут нормально помыться. Если это хахали Киры, придушу на месте. Открываю дверь, как одна рыжая маразота переворачивает на мою голову мусорное ведро, и ржёт. 
— Доброе утро, мистер Я сукин сын! А вот еще! — достает из кармана баллончик с белой краской и распыляет на мои волосы — Блондин с карими глазами, ты такой секси теперь. 
— Ты соображаешь что надела, сука? Да кто тебя вообще впустил? — схватил за волосы, как же мне хотелось её придушить.- Будешь языком вылизывать всё дерьмо с волос. 
— Ага, размечтался. Сначала потуши пожар! — обливает бензином мое полотенце и подносит зажигалку. Пламя мгновенно вспыхивает, я чуть не обжог себе яйца!. 
— ТВАРЬ! Всё Макс, ты не уйдешь с этого двора так просто. А знаешь почему, потому что я закапаю тебя, и на могилку положу гвоздик — схватил лопату и побежал в голом виде прямо за ней… 
— Эй, ненормальный брось лопату! Это тебе за всё, что ты сделал! ПОМОГИТЕ!!!!!!!

 

Хотела проскользнуть через ворота, как я скомандовал своей собаке.

-ФАС! Чужой на территории- после моих слов, овчарка схватила ее за джинсы, и теперь никуда эта мерзавка не денется. Собака послушно потянула эту бестолочь, за мной в дом, как я услышал ее вопли:

— Авдеев, скажи, чтобы она меня отпустила, ты сумасшедший!

— Пасть свою прикрыта, после того как она отгрызет все твои конечности, я с радостью тебя похороню- улыбнулся, а так хорошо утро начиналось, ну теперь я точно оторвусь.

— Райс, молодец, хорошая работа! — похвалил собаку и дал вкусняшку, затолкнул эту стерву в дом, она упала и чуть не ударила голову, натянул джинсы, а вцепился в ее волосы и повёл, как шавку наверх.

— Прошу маразота, сейчас тебя ожидает жёсткий трах, только сначала порежу твоё тело как следует- шептал свои угрозы, меня заводила эта ситуация до безумия, бросил ее на свою кровать, а потом запер дверь.

— Что ты собираешься сделать? — испуганно поджимает коленки, а я лишь включаю музыку, тяжелый рок, как раз не будут слышны ее крики.

— А ты как думаешь?- достал и первого ящика свой любимый нож и направился к ней.

— Лео, ты ведь не станешь меня убивать? Ну, подумаешь, пошутила, ты ведь знаешь почему я так себя повела. Зачем ты посмеялся надо мной-  боится, что я с ней расправлюсь. Достал оселок и стал точить свой нож. Лезвие должно быть острым, чтобы доставляло наслаждение жертве.

— Хотел доказать, что ты всего лишь жалкая уродина, которая обречена на вечные страдания, а я твой персональный кошмар- подхожу к ней, а потом приставляю лезвие к горлу, а она задрожала и от волнения стала кусать свои губы.

— Я не хочу терпеть боль, дай мне уйти- заплакала, а я провёл нежно лезвием по ее нижней губе, там образовалась красная струйка. Вот бы попробовать её на вкус, слизываю языком, а она закрыла глаза.

— Раздевайся, — еле оторвался от неё и снова приставил лезвие к горлу, никогда ещё не был так  возбуждён, мой член порывался все там ей порвать и жестоко изнасиловать.

— Ты же не пойдёшь на преступление, прости меня, пожалуйста- просила о пощаде, а я снова вцепился в ее волосы, которые были шёлковые на ощупь, и ворвался в рот, где стал пожирать её язык, а пальцами массировать ее грудь.

-Если ты сейчас же не разденешься Макс, я изуродую ножом всё твоё тело -укусил её в шею, а она дрожащими руками начала расстегивать свою кофту, остаётся в бюстгальтере, и отводит взгляд.

— Снимки его. – не перестаю ей любоваться, она чертовски прекрасна.

— Нет, да пошёл ты! — съязвила, а дал ей пощечину, и поднёс нож к кружеву, в считанные секунды разрезал бюстгальтер на мелкие кусочки.

— Чудовище…- хочет прикрыть грудь своими ладонями, а перехватил ее запястья и стал рассматривать соски, они так и просят, чтобы их покусали. Провожу языком по одному, она застонала, а дальше по другому, схватил ее за шею, и прошептал:

— Ты моя кукла… Моя любимая кукла, Мили!

 

Толкнул ее на кровать, разрезал ножом джинсы, она стала брыкаться, а дальше я…