ГЛАВА 15

Марсель

Нанёс удар этому усатому кретину, от чего он отлетел к стене. Затем на меня набросились двое других.Плевое дело, справлюсь без подмоги.

— Рудольф, уведите девушек, а Криспи запри в моей машине!- приказал начальнику своей охраны, а он уже вызвал чистильщиков, через час это здание взорвут нахрен, чтобы нигде не засветиться в новостях. Уже собрался вырубить эту парочку гнид, как вижу знакомого засранца. Шон приходит на помощь и мы благодаря нашей физической подготовки достаточно быстро справились.

— Марсель Казоновский! Если пол города принадлежит вам, это не значит, что можно превращать моё заведение в гадюшник, — кинул свои претензии администратор, что ж не стану сидеть в стороне. Предпочитаю сразу решить вопрос, так сказать по горячим следам…

— Считай, что ты погиб в страшном взрыве. Ведь от тебя и от всех твоих шлюх, которые спали с богатыми клиентами , останется лишь пепел и воспоминания!


— Думаете, что вашей корпорации проданных душ всё дозволено? Вам не принадлежит этот мир! — бесится, что его прижали за яйца, но он возможно забыл с кем разговаривает.

— В глаза мне посмотрел! А теперь послушай! — схватил я его горло, а потом приподнял, может подарить ему другую легкую смерть, как удушье?

— Я не люблю, когда мои девочки проваливают экзамен. И я не то что расстроен, я слишком подавлен и мне не терпится устроить здесь фейерверк.  Такой, чтобы все визжали и возмущались.Так что позвони жене и дочке и попрощайся с ними! — отшвырнул от себя, словно падаль, ну и вечерок выдался.

Огляделись кругом столько пьяных мужиков на полу, а кровища! Что сказать, двое братишек по веселились на славу. Сидим с Шоном на ступеньках и отдыхаем, несколько минут назад уложили пятнадцать человек, всё как в старые добрые времена.

— Как я его? Видел мой коронный удар? Ну Марсуха, похвали меня. Хоть раз! Заметь, один бы ты точно не справился!- хохочет брат, в глубине души, я очень им горжусь.

— Только ногами не очень работаешь, сдаешь позиции! И руки слабоваты.

— Марсель, не порть семейную беседу! В кои-то веки, не цапаемся, как шакалы! А может по пивку? Пусть катится этот гребаный ад под названием «Дом проданных душ» в глубокую задницу! — положил он мне голову на плечо, и сейчас я вспомнил то беззаботное время, когда мы с ним сражались в нашем саду. Это я научил его драться, показывал первые удары.

— Шон, как же ты вырос! Прости, что считал тебя наркошей! Это всё от ревности. Понимаешь, Криспи мне действительно очень дорога! — едва не прослезился, хотя лидер не должен показывать слабости.

— Ты не разыгрываешь меня? Марсель ты… Чёрт! Её любишь? — закричал на весь клуб, он был слишком вспыльчивым.

— Да…- остановился и снова вспомнил те бесподобные зелёные глаза цвета изумруда, — Как сестру! Такую маленькую и беззащитную.

— Фух…А то я подумал, что мы снова соперники. Ведь я тебе Анжелину, просто так не отдам.

— Угрожаешь, Шон?

— Считай, что так. Мои чувства к ней запредельны, и если надо, я жизнь отдам за неё! — говорил он сейчас на полном серьезе, а я лишь выдавил из себя, то что вырывало моё сердце наизнанку.

— Шон, предложи ей в встречаться. — поднялся и подошёл к окну, так больно было смотреть ему в глаза.

— Марсух, в чём дело? Это что новая маска? Пробуешь быть благородным?

— Нет никаких масок…Я просто очень боюсь за Криспи. Понимаешь, когда она рядом…- снова прервался, и в памяти пронеслись ее стоны. Прочь эти мысли .

— Ну? Договаривай.

— Я хочу её запереть в своей комнате, а потом изнасиловать! Не выпускать, и смотреть на то, как ее глаза кончают. Это чертова одержимость, может испортить наши отношения. Мне не хочется доставлять ей боль, она просто очень соблазнительная девушка и я боюсь, что не сдержусь.- сам ошалел от собственных слов.

— А что изменится, если я стану её парнем?

— Пойми, Шон. Так будет меньше соблазна желать её. Что скажешь?

— Не стану отказываться, но что-то мне не верится в твои искренние словечки. А вдруг это очередной трюк, чтобы нас задобрить.Так сказать запудрить мозги, а потом вонзить нож в спину!- пытался вывести меня на чистую воду.А я лишь направился к выходу.

— После того, как Анжелина выполнит это сложное испытание, я её отпущу! Она уедет заграницу и начнет жизнь заново, за пределах этой клетки.- произношу это всё с болью, она слишком сильно запала мне в душу.

— Ты решил ей даровать свободу? Но это же против правил, тебе напомнить чем это обернулось для прошлого дьявола, которому принадлежала эта тюрьма? Его расстреляли, за то что он отпустил пленную! Брат ты подаришь ей жизнь, а сам покинешь этот мир? Нет, мы просто должны освободиться из этого ада. Убить основателя этой корпорации! — в его голосе было волнение, значит в наших родственных связях не всё потеряно.

— Шон, ты очень хороший парень.С тобой она будет счастлива, а про меня забудет.Ты просто скажешь, что я уехал с Патрицией и всё! А на самом деле буду гнить на Мортэ. Удачи! — вышел на улицу, ощутил дикий мороз который, кусал кожу, как острые иглы.

— Марсель нет! Я не хочу, чтобы ты умирал! Брат, мы найдем другой выход…

— Нет никакого выхода, так гласит кодекс: своя жизнь в обмен на пленную. А я слишком  сильно ее лю… — поклялся больше не произносить это слово, которое преследовали меня ночами. — Не важно, Криспи будет свободна, выйдет замуж за тебя и весь этот ад закончится! Разве не об этом ты мечтал? Приструнить плохого братишку Марселя.Не волнуйся Шон, я не боюсь смерти, я с предвкушением ее жду.

— Но ты мой брат! Мы же одна семья! — стоял он на своей позиции, и я пришел в бешенство.

— Только попробуй ей об этом сказать.После выполнения задания все девушки будут убиты и похоронены на Мортэ и только одна выживет. Когда начальству привезут отчёт, и они не обнаружат фото Криспи, поедут разбираться с недоумком Марселем. Который пожертвует своей жизнью, ради этого котенка. Так и знал, что не смогу устоять перед её глазами…Всё Шон и не надо этих соплей, мы оба знаем, если бы я ее просто отпустил и наплевал на правила, Криспи бы убили! Но я смогу завершить эту сказку, с хорошим концом…- перевел взгляд на машину, где на заднем сиденье материлась Анжелина, ещё бы заперли и совсем ничего не объяснили.

— Но она любит тебя…- сказал он сквозь охрипший голос. А я лишь протер кровь со своих губ и впервые в жизни хотел напиться и вернуться в наш дом, где мы часто дурачились с родителями. Этот жестокий мир не пощадил этих людей, они просто стали жертвами обстоятельств, и если бы сейчас узнали, что их ребенок исчадие ада, отказались бы.

— Я знаю…И не представляешь насколько сильно. И когда похабной морды Марселя не станет, с ней будет Шон, веселый парень с очень добрым сердцем! — оставил его в неком шоке, и подошел к своему Mercedes.

— Какого черта меня заперли здесь? Я что не имею права голоса? Кретин! — кричит она, а я совсем не реагирую.

— Бабник…Дьявол хренов!

— А вот последнее, точно подмечено. Ну что ж, раз ты хотела приключений на свою задницу, то закончим этот вечерок жутким трахом! Чтобы глаза на лоб полезли! — улыбаюсь и смотрю в зеркало, закуталась в мое пальто, ох вот да чего же непослушная засранка.

— Нет! Ты мне противен!

— Противен? Правда? Стоит убедиться! — затормозил на обочине, и пересел к ней на заднее сиденье, она отодвигается, уже догадываюсь, что я сделаю.

— Только попробуй меня…- хотела возразить, но я повалил её на сиденье и заткнул рот поцелуем, там жарким с привкусом адского безумия.

— Не надо меня целовать! — отворачивает лицо, а я снова захватил в плен её сладкие ванильные губы. А дальше мои поцелуи уже переместились на её возбужденных соски, и снова просыпается вулкан, который невозможно контролировать, Марсель.

— Не останавливайся…- выгибается от каждого прикосновения, но мне ли не знать, как обломать этого непослушного ребенка.С вызовом смотрю в ее глаза и сообщаю.

— А теперь нам пора ехать домой и смотреть мультики перед сном. Считай, что это было наказанием за слишком плохое поведение! — целую ее в щеку, и пересаживаюсь на место водителя, фыркает бесится, думала, что потушим наш костер страсти хотя бы оральными ласками, но нам лучше держаться на расстоянии.

Подъехали к главному корпусу, это паршивка уже спала.Беру ее на руки и прижимаю к своей груди, от запаха ее волос я превращаюсь в монстра, который страшно, просто дико мечтает ей завладеть. Миную лестницу и приближаюсь к двери. Помню, как впервые привел малышку и показал эту сказочную кровать с балдахином. Но кто же знал, что весь это райский уголок скрывал на самом деле жуткий ад, со своими несправедливыми законами. Укладываю ее в постель, она такая красивая, когда спит, нет очаровательный девушке на свете. Вот чего она ревнует, ведь уже давно завоевала это сердце. А Патриция? Мне кажется, что с каждым днем та прежняя привязанность к ней угасает. И это очень сильно пугает, не думал, что когда такое случится, а к этой девушке я испытываю родственные чувства. Так бы вечно ласкал ее в своих объятиях, и не отпускал. Сейчас соблазн настолько велик, что я наплевал на всё и лег с ней рядом, прижал к себе и хоть на миг попытался забыть то дерьмо, в котором приходиться возиться каждый день.

Проснулся от того, что мой мобильный телефон разрывался от звонка. Черт, я бросил вчера Шелли и так и не соизволил вчера провести с ней вечер.

— Дорогой! Я так волновалась…Где ты? Вы уже вернулись? Марсель, я же люблю тебя! Не сомкнула ночью глаз…

— Давай без паники…Это был слишком тяжелый экзамен. Встретимся за завтраком! — хотел уже отключить телефон, как раздались ее крики.

— Но я сейчас голая в твоей спальне…Марсель!

— Кто звонил? — зевнула Криспи, и потянулась в своей кровати, а я будто обомлел от её красоты. Вот бы не выходить сегодня из этой комнаты, и предаться страшным, просто диким ласкам…

— Моя невеста…Она всё не может отойти от нашего секса…Жутко замучил, — хочу посмотреть на реакцию этой чертовки, ведь это была ложь, мы переночевали здесь, спали в обнимку, как голубки.

— И зачем ты мне всё это рассказываешь?- шипит от ревности, кто бы сомневался.

— Что ты! Просто предупреждаю! Если подобная выхода в клубе еще раз повторится, мне придётся трахнуть тебя так, что ты потом неделю не сможешь отойти! С добрым утром, котенок! — провёл языком по её губам, знаю, что останется неудовлетворенной, но зато лишний раз приласкает свою киску…

 

Шелли

Пришлось проследить за Марселем, и как выяснилось, он подсел на эту дрянь. Я начинаю подозревать, что он присмотрел себе новую игрушку, только этого не хватало. Размажу по стенке эту гадскую девчонку.Сегодня у них состоится важный экзамен по кулинарии, так вот боюсь, она его надолго запомнит. После завтрака, подзываю к себе Эльзу, думаю ей понравится мой план, как устранить гадину.

— Торопишься? Погоди, мне нужно всего пару минут, — завела ее в специальный кабинет, где не было камер.

— Вы что-то хотели?

— Да не трясись так! Это просто выгодное предложение! — заманиваю ее в свой план, думаю она согласится.

— О чем вы?

— Представляешь, Марсель собирается отправить Анжелину на неделю в Париж! И это после всего, что она вытворяла! Где справедливость?

— Вот стерва!

— И я так считаю, Эльза! За такое нужно наказывать, а не будет главного раздражителя и всё встанет на свои места! — поправила ее воротник, уже догадываюсь, как сложится беседа.

— Вечно, этой Анжелине сходит всё с рук! — жалуется, а мне стоит подлить масла в огонь.

— Вот! А я про что? Надо наказать эту тварь. На экзамене подсыпешь этот яд в её смесь для пирога, и когда она попробует свой кусочек, перед тем как показать Марселю, сдохнет!

— Так и сделаю!

— Умница, ты многого добьешься в жизни! — похвалила эту тупицу и уже представила Анжелину, умирающей от жуткой боли. Не люблю соперниц, Марсель только мой.