ГЛАВА 15

Констанция

Она видит жаркую мужскую оргию. Минуточку, это не то, что я приготовила. Бог, ты мой, где пульт? Выключите, скорее! Чёрт не работает! Батарейки, что ли сели? 

— Феликс, как ты мог? Я думала, ты меня любишь! Кошмар!!!На нашей помолвке? Это возмутительно! — разрыдалась Алия, нет вот если это всё затеял Миха, а его побрею на лысо. Да где же выключается эта аппаратура? 

— Я понятия не имею откуда взялась эта запись? Фу, ты извращенка, Констанция! Капец! Мы тебя недооценили! — произносит её женишок, а я вся покраснела от ужасного стыда, доигрались, тут ничего не скажешь. 

— Кто-нибудь может объяснить что это всё значит? 

— Папа, а разве ты не видишь, Феликс на самом деле гей! Какой позор! 

— Что такое гей? Это как по-английски? — переспросил тот самый приглашенный Раджа, и тут вмешалась я, да что о нас могут подумать эти собравшиеся люди. 

— Нет не переводите, пожалуйста! — захотела спасти ситуацию, хотя это бесполезно.

— Пусть все знают, что жених моей дочери «Педрила». А я говорил тебе, что он слишком смазливый для настоящего мужика! — читал нотации отец Алии, и тут в зале появился Саша, лучше бы он молчал, ведь когда он соизволил открыться, клянусь, у меня чуть челюсть не отвисла. 

— Это я сделал запись. Точнее монтаж, что мы с Феликсом жмакаемся! Короче, я его давно хочу! 

— Чего? Тебе член что ли оторвать? Да я сейчас прям тут блевану! — возмущается наш жених, сама в шоке от этой ситуации. 

Переглядываемся с Михаэлем и понимаем, что попали в самый настоящий театр абсурда, да куда там наши компроматы, здесь киношка по острее. 

— Александр, что это это значит? 

— Папа, я гей, и люблю накаченных татуированных мальчиков!

— У меня нет слов! Так ты нетрадиционной ориентации? — представляю, что сейчас выдаст Алия, и тут её отец вместе с Феликсом и братом все в один голос кричат:

— Повелась?

— Так это была шутка?! Вы так в могилу меня сведёте! Значит все-таки моему братишке не нравятся толстые фаллосы? Прям гора с плеч!

— Это старый трюк, который принято разыгрывать среди богатых семей! А теперь мой подарок! — хлопает в ладоши ее отец, а потом достает ключи и протягивает Феликсу.- От вашего будущего особняка! Сделай мою дочь самой счастливой!

Смотрю, еле сдерживая слезы, прям идеальная семейка, а мне что делать со своими чувствами?

— Старый маразматичный козёл, который спит с малолетками! Не удивлюсь, что он сам пидор! — шепчет Михаэль, вот откуда он всё про всех знает?

— Перестань, лучше объясни, где то самое подставное видео?

— Не догадалась? Говнюк подменил! Создалось впечатление, что этот сукин сын в курсе о нашем плане! — только успел произнести свою речь Михаэль, и наш липовый жених, обратился к публике.

— Минуточку внимания! Я хочу сделать сюрприз своей любимой невесте и показать наглядно, какую змею она пригрела на груди! — каждая фраза была адресована мне, голубые лживые глаза словно уже одержали победу. Чёрт, теперь я поняла, о каком ролике идет речь.

— Фели, ох умеешь ты разводить интригу! У нас сегодня прям просмотр фильмов! — заглядывала она ему в рот, а у меня вспотели ладони ведь подлый жополиз продолжил дальше разрушать мою нервную систему:

— Порой нас окружают лживые лицемеры, которые ради достижения своих целей, способны пойти на всё!

И эта хамская морда вставляет флешку, а по моей щеке скатывается слеза. А он будто радуется происходящему.

— Я сейчас его убью! Он снова причиняет тебе боль! — не смог спокойно реагировать Михаэль, ещё бы переживает.

— Да, нет пусть покажет! Вот скажи, как я могу его любить? Может это просто помутнение рассудка? Но невозможно втрескаться в предателя  сестры.

— Я сам не понимаю! Вот только пусть попробует рот открыть, я  всех присутствующих накормлю такой правдой, что глаза на лоб полезут!

Взгляд Феликса настолько ядовитый, готовый стереть меня с лица земли. Ухмыляется, а потом нажимает кнопку на пульте, а дальше я слышу тот самый разговор! И нашу с ним ссору! Ох сейчас начнется наша интрижка в спальне.

— Ты решил нам показать то, как вы собачитесь с Констанцией? Я вообще ничего не понимаю!

— Потерпи Алия, мне стоит перемотать до очень важного момента! — от его последней реплики, сердце застучало так быстро, словно сейчас я задохнусь. Как же я терпеть не могу эту ублюдскую рожу, что он этим хочет доказать? Уже мысленно смешала себя с грязью, как вдруг во всём доме вырубился свет.Неужели мои молитвы были услышаны?Пытаюсь протиснуться в темноте через всех этих людей, но одна сильная мужская рука затащила меня на балкон и прижала к перилам.

— Что доигралась? Радуйся, что рубильник включили! А не то бы Алия увидела подробности того приключения с вибратором. До сих пор твои сладкие стоны в моей голове! А то, как я накончал тебе на лицо! В глаза мне посмотри!- его рука схватила меня за шею, наверное, собрался задушить.

— Тварь бесчувственная, это было насилие!

— Зато орала ты, как недотраханная сука! Запомни, я умнее тебя! Страшила!

— Ублюдок! — плюнула ему в лицо, а он озверел и рукой приподнял сари, где молниеносно проник в стринги, и стал играть с  клитором.- Подонок! Мразь.

-Какая влажная! Может отметелить тебя здесь подруга? — а потом он сжимает скулы и накидывается с поцелуем, от которого закружилась голова, и я ответила ему, с таким рвением, что позволила трахать себя пальцами! Мне было мало этого поцелуя, не могла вдоволь насытится. Я слишком сильно влюбилась в него. И тут этот мерзавец отталкивает меня , едва успела схватиться за перила, так бы сиганула через балкон.

— Потаскуха. Я понял, ты втрескалась в меня.И стоит тебя хорошенько нагнуть, станешь шелковой, как сестра. Она ведь тоже мне в рот заглядывала.А как всё начиналось Констанция? Сленг, мы показывали коготки, а оказалось ты просто на меня запала.- рассмеялся так громко, а я будто онемела, ведь сейчас несколько секунд назад он сказал правду.

— Закрой рот! Её смерть на твоих руках!

— А вот с этого места поподробнее подружка! — прижал к стене и провёл своим языком по моим искусанным губам!- Хотя, пожалуй, я договорю за тебя! Ты решила получить в союзники отца Алии, а потом по- тихому сдать меня полиции! Накопали компромат вместе с Михаэлем, но не усекли главного! Я вас давно раскусил, стратеги хреновы! И теперь мне нужны все эти долбаные улики в обмен на то порно-видео с твоим непосредственным участием!

— Плевать, можешь стукануть Алии. Ну и что она сделает? Поплачет в твою жилетку? А со мной разругается в пух и прах? А кто сказал, что после той правды, которую я сообщу она вообще будет с тобой вести беседу? — отвернула лицо, а он воспользовался случае и провёл по щеке языком, и пригрозил своим коронным шепотом:

— Какая же ты дура, Констанция! Видео это только маленькая часть, ведь от остального ты в ногах у меня будешь валяться.

Его фразочки привлекли внимание, к тому же он достал телефон, и показал фотографию одной девушки! Чёрт, это Ксюша дочка маминой подруги! Она часто любила брать у нас уроки английского, но после той ужасной трагедии, дороги внезапно разошлись. Сейчас она только окончила школу и как раз собиралась поступать в университет.

— Узнаешь? Какой аппетитный ангелочек! Она верит, что добрый принц на белом коне заберет её в свою сказку! Может показать ей другую сказку под названием групповуха?! Кстати Дрочер за это обещал двадцать миллионов, но как понимаешь с такой богатой невестой мне деньги уже ни к чему! Но вот послушать визги малышки, только за!

— Бревно бесчувственное! Только попробуй! Она же ещё ребенок!

— Обожаю таких невинных, особенно дробить их киски сочными членами! Что скажешь ей ведь должно понравится? — его глаза опускаются на мои губы, а я выдыхаю с такой обидой, сегодня меня растоптали, как букашку.

— Почему ты такой? Лишённый эмоций! В тебе нет ничего святого! Вот, ты выиграл! Подавись всеми этим деньгами! Я вот только одного не пойму, нахрена надо было меня спасать? Убили бы меня на той квартире и я была бы сейчас с мамой и Эли! Ведь на этом свете я одна, и никто никто меня не понимает! — бросила ему дубликат флешки в лицо, пусть делает, что хочет. Отшвырнула от себя, противно дышать с ним одним воздухом.

Всю ночь  провела в беседке, и назло ему курила, и теперь моё сари всё пропахло дымом. Какая разница, ведь очень скоро они поженятся, и я ему буду до лампочки.

— Да тут топор можно вешать! Эй ты в порядке? Я увидел на столе загранпаспорт в твоей комнате!Может, я что-то не так понял?

— Всё ты правильно понял, Миха! Я уезжаю, и на этом точка.

— То есть как? Констанция, какого хрена ты опустила руки?

— Да потому что в этом нет смысла. Во-первых, он шантажировал меня Ксюшей, во- вторых, Алия беременна и её ребенку нужен отец! И я сомневаюсь, что Феликс так быстро с ней разведется! Ещё бы у неё денег куры не клюют, а когда родится малыш все будут счастливы! — закурила еще одну сигарету, уже тошнит, плевать лучше сдохнуть.

— И в третьих,- присел он ко мне на скамейку, сегодня впервые стали общаться нормально.- Ты его любишь.

— Громкоговоритель возьми и всем сообщи! Да я втрескалась в него! И каждую минуту, даже сейчас мечтаю о его губах! Хотя он лжец, тварь последняя! Но в мыслях лишь он!

— Но это не повод всё бросать и бежать! Констанция, а разве нужен ребенку такой отец в лице Феликса?

— Я не знаю, это их жизнь пусть сами разбираются! А моя закончена! — хотела затянуться, но сорвалась на дикий кашель, отвыкла от такой сумасшедшей дозы никотина. И как назло в беседку заходит он, а я выдохнула дым с таким вожделением, и обратилась к своему другу.

— Миха, ещё пачку  принеси, а то эта заканчивается!

Ледяной взгляд Феликса, готов был сровнять меня с землей! Ух ты, мы что сердимся.

— Эй дистрофан! Оставь нас наедине с этой курильщицей!

— Да Михань, сгоняй за пачкой, а то у меня ломка!- расхохоталась, чтобы скрыть свои слезы, всю ночь ревела, и не сомкнув глаз.

— Кто тебе разрешал брать сигареты?

— А ты что пришел ругать меня? Хочу накуриться и сдохнуть! И не надо меня жалеть! Как ты там сказал, что я страшила. Ну и пусть, что отец продал меня, как кусок мяса, и нашу квартиру уже отобрали! И дачи больше нет! Самое главное у меня есть память о маме и сестре! И очень скоро они меня заберут! А ты продолжай запудривать мозги невинным дурнушкам! Ведь для тебя важны лишь только деньги!

— Какого хрена ты несёшь? Собираешься покончить с собой? Ты дура что ли? — схватил за волосы, а я как завороженная смотрела в его глаза, они были такими красивыми. В нём всё красиво, идеально, но он скотина.

— Тебе-то какая разница! Грёбаный альфонс!

— А кто тебя отпустит на тот свет?

— Я сама вправе решать. И если я никому не нужна, то проще уйти.

— Не нужна? Да я волнуюсь за тебя до потери пульса! Потому что…- и на этом его фраза обрывается, а моя слезинка падает на его запястье, чёрт что он собирается сказать?