ГЛАВА 15

Мика

Стоит открыть дверь и случится позор. Ведь в шкафу совсем нет одежды, чтобы спрятать наготу.

— Тесто! Ты забыла про него! — напомнила бабушке её знакомая Лидия, поверить не могу она спасла ситуацию.

— Точно! Я же пирожки собралась делать! — послушалась свою подругу, и они вместе покинули чердак. Теперь можно выдохнуть.

— Мы чуть не спалились. — вымолвила на одном дыхании, а этот гад укусил в шею.

— Считай, что хомяку повезло. Его спасли от жёсткого траха! Чего расселась, шмара? Живо напялила на себя платье! — открыл шкаф и вытолкнул, дав понять, что наше романтическое свидание закончено.

Покинули дачу, через крышу, не стоит бабушке знать, что мы заходили в гости. Оказавшись дома, я как дурочка заплакала от счастья, он устроил такие шикарные свидания и подарил браслет. Пусть сто раз отрицает, но я ему не безразлична. Эх, вот бы просыпаться с таким настроением каждое утро, никогда ещё так не торопилась в школу, конечно хочу показать эту драгоценность подругам. И учитель по физике расщедрился и поставил целых две пятёрки.

— Микаэла, можешь, когда хочешь! Обязательно позвоню твоей маме и расскажу, какую умницу воспитала! — расписался в дневнике, а я ляпнула лишнего.

— Со мной старший брат позанимался! — лишь от одной мысли о нем, возбуждаюсь и хочу снова запереться в том шкафу, да вообще не выходить оттуда никогда. Пусть там будет наш мир, полный сплошного наслаждения.

— Ну Герман, это самый лучший ученик за всю историю школы! Правда стал грубияном,  таких свет не видал, но поспорить с его знаниями не могу. Юноша очень талантливый. Так что искренне рад, что он занялся воспитанием сестры! — отдаёт дневник, теперь точно устроим праздник.

Мама узнав про мои школьные успехи по такому сложному предмету, расщедрилась и разрешила остаться ночевать у Инессы, где я за бутылкой Мартини, поведала про все свидания моего тёмного принца.

-Упасть не встать, Мика он тебя любит! Придумать такую романтику.

— Размечталась. У него чувства к Изабель, этой развратной сучке! Мне с ней даже не стоит тягаться.

— Да тащится он по тебе, так что искры с глаз идут! Точно говорю, в клубе тогда всем разнос устроил, как только узнал, что ты наглоталась  таблеток. — пристроилась на подушке, мы ещё долго обсуждали парней, а я ужасно соскучилась по своему монстру, который уехал в командировку на несколько дней.

***

На ум пришла идея, заняться приготовлением пятого свидания. А что порадую Германа музыкальным представлением. Именно с такими мыслями ехала с девчонками в машине.

— Ты чего сияешь, как весеннее солнышко? Давно не видела в таком настроении.- улыбнулась Инесса, а я сочиняла песню, которую посвятила своему монстру, вот бы поскорее его увидеть.

— Только руль не бросай! Ладно?- припугнула её Рита. — Мика и Герман того самого…

— Очуметь! Переспали? Мика, а ну оторвись от своей тетради.Колись покувыркалась с братишкой? Уверена, он Армагеддон в постели.

— Пошлячки, вам бы только сплетничать.Ох, девочки, кажется я влюбилась по уши. интересно сердце может вот так остановиться.Прибавьте газу, опаздываю на приём, заезжала в студию, за гитарой.

— Ох, чувствую здесь подвох.Как-то быстро братишка подобрел! Мика, на твоём бы месте не особо ему доверяла!

— Рит, заткнись! Не порть романтику голубкам!- сделала ей замечание Инесса, и остановилась около знакомых ворот.

Мчусь словно на крыльях, главное не испортить платье, с дорогими вышитыми камнями. Забегаю в гостиную, в самой разгар шикарного банкета, и слышу аплодисменты.

— А вот и моя младшая дочь! Боже, Мика! У меня нет слов! Ты так прелестна в этом наряде! -кидает комплимент мама, а мой взгляд прикован к брату, как же волнуется сердечко в его присутствии.

— Минуту внимания! — не спускает с меня глаз, и продолжает.- Я влюбился в неё ещё со школы! Писал стихи, поэмы, и мечтал холодными ночами.

Не может быть он сейчас, говорит про меня?Главное не упасть, держаться до конца.

— Сынок, продолжай.

Публика замерла, а брат подходит к Наташе, и встаёт на одно колено. С хишной ухмылкой на лице произносит слова, которые острее любого кинжала.

— Ты выйдешь за меня замуж?

— О Господи! Конечно! Любимый!- повисла она на его шее, а я лишилась слов…Предатель…

Смотрит в лицо, словно смеётся, как же больно дышать.

— Герман, это отличная новость! Господа мой старший сын скоро женится! — объявила мама, и раздались овации, только мне было не до веселья. — Осталось только младшую выдать замуж. Правда, Мика?

Словно парализовало, не могу сдвинуться с места, черт в груди такая невыносимая боль.

-Доченька, что с тобой?

-Она обрадовалась за брата! Я прав, хомяк? — не упускает обратиться со своей любимой кличкой, дура ответь что-нибудь, на меня пялятся гости и к тому же журналисты.

— Поздравляю!!! Желаю вам любви такой искренней, без всякой фальши! — бросила гитару на пол, и покинула прочь дом.

— Что с ней? Мика вернись!

Поигрался, как с котёнком, привык только ноги вытирать.

-Куда намылилась шмара? Стоять сказал!! — догнал в саду и развернул к себе.

— Командуй Наташей ясно? Вы же скоро поженитесь, а ко мне больше и пальцем не притронешься, понял?

-Ты кому условия станешь? Мне ублюдская рожа?Напомнить, как избивают рыло до крови? Ты моя личная рабыня! И всегда будешь делать, то,  что скажут. И сегодня, чтобы как миленькая ждала в спальне. Отсасывать будешь и слизывать сперму с головки! — вцепился в шею, и  как омерзительная сволочь вторгается в рот, и страстно целует, задирает платье,и снимает чулки. Отбиваюсь, а он тем временем проник в трусики, нашла в себе силы и влепила пощёчину, от чего он отстранился и озверел.

— Хомячище, сучара подзаборная! Пожалеешь, что на свет родилась! Мразь! — со всей силы ударил кулаком в челюсть и взял за волосы.

-Убей меня! Ублюдок! Ненавижу! — стискиваю зубы, от ужасной боли.

-Врёшь, вонючая рожа, сохнешь по мне, но зато я презираю и очень скоро расчленю!!! -слизывает кровь с губ, так ещё не унижал.

-Герман, что ты делаешь? Перестань сейчас убьёшь её!

-Не лезь Наташа, иди в дом! — рявкнул на неё, это чудовище никогда не оставит меня в покое, вспомнила про свои острые шпильки, и наступила на мысок.

— Убогая сука! — застонал от боли, а мне удалось скрыться в лес,  ненавижу предателя. — Мика, лучше вернись, а не то пожалеешь! Блевать кровью будешь!

От ужасной истерики, выбежала на шоссе, и совсем не увидела мотоциклиста, который несся прямо на меня, вовремя затормозил и увернулся в сторону.

-Что за чертовщина? Ты в своём уме? — слез с байка брюнет и принялся отчитывать.

— Простите, я вас не увидела…

— А почему плачешь?

— Меня… Обидели… — разревелась навзрыд, как это неприлично, мы едва знакомы.

— Перестань реветь! Покажи мне того самого парня, и от него останется мокрое место.

-Лучше не стоит, он псих — больной, у которого совсем поехала крыша! — немного пришла в себя и разглядела его по внимательнее, он был хорошо сложен, с такими добрыми голубыми глазами. Снимает куртку и накидывает мне на плечи.

— Не переживай, никого не испугаюсь. Кстати, я Арман! А тебя как зовут прекрасная незнакомка? — поднёс мою обледеневшую ладонь к своим губам, чтобы согреть. Он был таким обходительный, и в миг забрал всю тревогу.

— Мика, — улыбнулась ему, какой же  симпатичный парень, одна улыбка чего стоит.

— Что скажешь насчёт прогулки на моем байке? Покажу такие места, закачаешься!

-Меня мама будет ругать! Она вставит такой втык, мало не покажется.

— Не драматизируй! Я не съем бедного ангелочка! Хотя признаюсь честно, даже в этой кромешной тьме разглядел, что ты безумно красива, а таких принцесс нельзя отпускать, — осыпал комплиментами, уже позабыла, что значит получать ласку, вечно живу, как на вулкане, за это можно поблагодарить брата, черт бы его побрал. Коснулся пальцами окровавленной губы, до сих пор болит от побоев ублюдка.

— Кто это сделал?

— Я упала… — отвела в сторону взгляд, такого худшего вечера ещё не было, и как так вышло, что повстречался этот незнакомец.

-Так хандру прочь! Поехали, останешься у меня! — усадил на свой байк, и мы случайно соприкоснулись носами.

— Говорю же мама рассердится!

— Ты совершеннолетняя? — Всё также пристально рассматривает.

— Конечно.

— Тогда пошли всех в одно место и оттапырься, как следует! И возражения не принимаются! — присел на байк, а потом шепнул- обхвати меня своими тонкими ручками, обещаю не покусаю. Ох, забитыш…

— Забитыш???

— Девочка трусишка, -рванул на бешеной на скорости, определённо нравится этот парень, практически моментально решил все проблемы, а душевную боль, как рукой сняло.

— Эй, я не такая! Просто они все сильнее меня.

— Кто?

— Брат и мама…Долгая история, не бери в голову! Кстати куда мы едем?

— Ко мне домой! Я же должен тебя изнасиловать! — смеётся,  вы поглядите ему тут весело, а то, что напугал до смерти, это нормально.

— Останови байк…

— Шучу, забитыш… Ох, глупая девчонка правило номер один, это я тебе как бабник говорю. Парень никогда так напрямую не скажет, что хочет девушку оттарабанить, это же смешно. А вот всякими уловками уложит в тёплую кроватку! — убаюкивал своим голосом, определено смазливый засранец.

— Так, вот только не надо меня соблазнять.

— Ещё чего, сама влюбишься…

— В тебя?

— Ага и будут у нас райские ночи с ненасытными поцелуйчиками! — притормозил около шикарного особняка, точно баснословно богат.

— Я здесь не останусь…

— Трусишка, пошли  вкуснейшим стейком накомлю?! — помогает слезть с мотоцикла, сразу видно, что сердцеед, ещё тот.

— А  приставать не станешь? — сразу дала ему понять.

-Само собой, а целовать можно? — обнял за талию, нет вот как угораздило его повстречать.

Смеялись над мелодрамами до самого утра, ещё бы с таким комментатором, Арман это ходячий приколист, который обладает такой харизмой, неудивительно, что все девушки млеют от мерзавца. После довольно сытного завтрака, привёз домой…

-Ну всё сейчас попадёт! Мама в монастырь отправит! Сбежала никому ничего не сказав!

— Спокойно, забитыш, всё решим! Доверься мне! — берет за руку и как только появляемся в гостиной встречаем разгневанного Германа, который от злости разбивает чашку, и…