Глава 15

Лиза

Вот с таких приятных нот, нужно начинать день. Рассматриваю букеты, которые невероятно пахнут, и пребываю в восторге. И около главного входа университета начинают пребывать студенты, которые увидев слишком дорогую машину, лишились дара речи.

-Ребят, зацените!Ничего себе тачила, да она стоит не меньше десяти лямов. Батя давно обещает купить, но только поддержанную, на новую мы не соберём, — поделился с другом Самохвалов, а когда я вышла из салона, они оба разинули рты.

— И близко не подходите к иномарке. Если будете хорошо себя вести, возможно разрешу покататься,-закрыла дверцу, и с довольным лицом победительницы направилась к девочкам, которые не подозревают какой сюрприз сделал наш преподаватель.

— Обалдеть, кажется, Антип втрескался по уши. Теперь должна по — любому согласиться с ним встречаться. Лизонька, она великолепна! — восхитилась Дина, и тут перед зданием, припарковался машина Рафаэля Эдуардовича. Покидает салон, весь такой важный, и как только заметил меня, одарил улыбкой.

— Не думаю, что это он,-не отрываю взгляда от хищника.

— А кто? — не подумали о кандидатуре учителя, который сделал щедрый подарок. Так не хотелось именно сегодня выяснять отношения. Возможно, пора прекратить все войны с этим грубияном. До пары русского языка осталось целых три часа, и я не поленилась прогуляться в правое крыло здания, где проходили лекции у третьего курса. Нужно отблагодарить за невероятно сказочный сюрприз, одного принца. Дождалась в коридоре, он с кем-то обсуждал реферат, а потом окликнула:

— Антип, можно тебя на секундочку?

— Привет, красотка.Взял первое место,представляешь? — не скрывал своего счастья, для спортсмена это очень важно.

— Мои поздравления! А ещё хочу искренне отблагодарить за машину!

-Какую машину? — выпучил глаза, не понимая о чём идёт речь. Кто бы сомневался, в глубине души обрадовалась такому исходу событий.

— Решил поиграть в поклонника? Она просто загляденье, и теперь все студенты завидуют!- поцеловала в щеку, не пряча радости.

— Лиза, я не имею понятия, откуда взялась та иномарка. В шесть утра прилетел из Швейцарии, просто бы не успел. Но если честно, не осмелился, зная насколько ты гордая!- оправдался, и теперь все догадки подтвердились, наш преподаватель решил сделать первый ход, подкупить студентку, которая слишком неприступная.

— Не бери в голову, очевидно ошиблись! С возвращением. Всё тороплюсь, — побежала к лестнице, успеть в столовую, как раз сейчас обеденный перерыв.

— Лиза, в субботу мама приглашает на ужин! Согласишься? — настаивал Антип, и я одобрительно кивнула головой.

А теперь объясню популярно, что такие девушки не базарятся на дорогие побрякушки. Все расселись по местам, студенты занимали очередь, купить пирожки или пиццу, а я приблизилась к столу, где собралось приличное количество преподавателей, а потом от злости швырнула ключи в тарелку Рафаэля Эдуардовича.

— Проглоти их, а потом просрись в туалете! Я не продаюсь, любитель нагнуть студенток и подергать членом за углом,-выдаю на одном дыхании, и он от злости вытирает губы салфеткой.

— Ты что себе позволяешь, тухлая бездарность? Сделать прививку от бешенства? А ну идём, штрафных работ захотелось? — обошёл стол, и вцепился в руку, а потом вывел в коридор.

— Не играйте комедию, актёр из вас жалкий. Подарили машину, чтобы я подчинилась и стала ночной бабочкой?Уважаемый Рафаэль Эдуардович, прочистите уши и наконец-то запомните. Прищепкина не шлюха, а все дурацкие приёмы, по соблазнению наивных дурачек приберегите на потом.

— А теперь ты послушай , гнилая букашка с уродливой укладкой и отвратительным вкусом. Вонючая, туалетная бумага, которой ежедневно нужно вытирать задницы. Я не дарил игрушке никаких машин. К тому же настолько дешёвых! Это позор для такого состоятельного человека, как Воронов, — прислонил к стеклу, прожигая озлобленным взглядом. Почему в области сердца защемило. Говорит убедительно, а вдруг правда не его рук дело.

— Возможно, сделала преждевременные выводы, — чуть улыбнулась, а он закатал рукава, а потом приказал:

— Ротик широкий открыла, а то пинай на себя!

Послушалась наглеца, а когда он положил туда брелок с ключами, разозлилась.

— Сдурели?

— Приятного аппетита, протухшая стелька. А чтобы уму разуму научить, будешь до конца дня шваброй махать. Мыть полы в коридорах, и если проговоришься Антипу, сама закончи предложение, — ухмыльнулся, и перешёл на шантаж.

— Бьянке не поздоровится!

-Умница, и в четверг репетиция, если одной кривоногой там не окажется, мы услышим очень много детских слёз. Ведь папа Рафаэль такой жестокий, и не справедливый, когда вот такие чувырлы выводят его из себя, — оставил в коридоре, а сам вернулся трапезничать. И главное лично для козла, готовят особые блюда, устроил тут понимаешь ли рабство. Теперь придётся отбывать наказание, в компании с ведром и тряпкой, когда-нибудь отомщу гаду по полной программе. Теперь самый главный вопрос :Кто всё-таки подарил машину? А что если это проделки бандитов, и они придумали очередную наживку, чтобы поймать свидетельницу убийства на крючок. От этого становится слишком страшно. Пора провести собственное расследование. Мало того, что заставил драить полы, так выдал отдельное задание, с которым не справлюсь до ночи. Когда же инопланетяне случайно заглянут к нам в универ и заберут своего родственника Рафаэля Эдуардовича с собой?Все бы вздохнули свободно.

***

Нет, вот чего привязался? Замучил своими изнурительными тренировками. То пресс, теперь двенадцать кругов в спортзале, да у меня сейчас ноги отвалятся. Еле доползла до скамейки, где он командовал остальным студентам сдавать нормативы.

— Олег Яковлевич, больше десяти не могу. Пожалейте, вы же не садист, как наш многоуважаемый Рафаэль онанист! — сказала вслух, и он едва не уронил журнал.

— Елизавета, прекращай обзывать учителей. За такое хамское поведение, ставлю тройку. И не рассчитывай на другую оценку,- начеркал в журнал, даже рука не дрогнула.

— Издеваетесь? Зря булки Напрягала? Несправедливо! — пытаюсь убедить непробиваемого типа, они все прогибаются под хозяином.

— Всё в твоих руках, Прищепкина. До конца дня напишешь сочинение на десяти листах про известного футболиста, если настолько сильно поразишь, считай получила пятёрку! А теперь брысь, не приставай, — рявкнул лишь бы отвязалась, тот ещё высокомерный гад.

Трудилась, как пчёлка, на всех переменах, пропустила даже поход в столовую, но выполнила задание в самом лучшем виде. И после полудня, когда весь университет опустел, вернулась в спортзал,и постучалась в кабинет, который оказался открыт.

— Извините, я принесла письменную работу! На столе оставить? — интересуюсь, а сама испытываю волнение, вдруг очередная западня. На свой страх и риск, отворила дверь слева, и оказалась в душевой. А когда передо мной предстал голый Рафаэль Эдуардович, чуть не упала в обморок.Глаза произвольно уставились на возбужденный член внушительных размеров, и кажется, сейчас умру со стыда.

— Нравится, Прищепкина? Залезай, поплескаемся вместе! — ухмыляется, и придавливает к кафельной стене. Едва перевожу дыхание, он чертовски привлекателен. Иметь такое тело, в сочетании с глазами, которые стали моей персональной пыткой, просто непозволительно, сущий дьявол во плоти.

— Вы специально это устроили? Немедленно выпустите! — хочу спастись, но тут он потянулся за шприцем и воткнул иголку в шею. Почувствовала боль и схватилась за рану. — Мерзавец.

В голове закружилось из рук выпало сочинение, над которым долго трудилась, а этот зверь стал раздевать. Тяжело противостоять, сильно действующий препарат, который подчинил полностью.

— Сейчас накажем непослушную Лизу. Она оскорбила преподавателя. Таких плохих девочек только поискать, — ведёт в душевую, и включает воду, прислоняет лицом к стене, а дальше наглаживает ягодицы.

-Умоляю, не надо. Пожалуйста. — чувствую странную слабость, а когда рука дотянулась до кожаной плети, и стала хлестать, закричала от боли, она разрывала на куски. — Хватит!! Вы чудовище! Нет!

Но крики сильнее его заводили, невыносимые удары заставляли дрожать каждую клеточку тела, а внизу живота, просыпалась странное желание.

— Ты станешь моей пленницей, и каждую ночь будешь наяривать на члене, а когда моя душа насытится сполна, сломаю шею, и раздавлю куклу, — жестоко истязал по ягодицам, а когда развернул к себе, и провел языком по клитору, чуть не потеряла сознание. Доставляет невероятное удовольствие, и я срываюсь на стоны, подчиняясь монстру полностью. Кончаю в муках, а он не собирается отрываться, ему мало собрался высосать всю энергию.

-Хватит! А-а-а! — борюсь с тем, кто гораздо сильнее, а потом от бессилия повисла в объятиях. Он поднимается, а потом с вызовом в глазах осматривать добычу.

— Ты проиграешь, Прищепкина. Слишком сильно сохнешь по преподавателю, — рассмеялся и бросил в душе, а я свернулась на полу калачиком.

Сплошные провалы в памяти, интересно, кто отвёз домой? В голове одна сплошная дыра. Чёрт, а ведь сегодня генеральная репетиция, к которой совершенно не готова. Сначала не хотела пользоваться машиной, но поглядев на часы, поняла, что конкретно опаздываю. До начала пары осталось всего пять минут, студенты уже расселись за партами, но учитель отсутствовал.

— Лизок, отблагодарила Антипа? Повезло, прям принц на белом коне,-похвалила Катя, раскладывая учебники на парте.

— К сожалению, наши догадки накрылись медным тазом. Он физически не успел приобрести подарок, так как был на соревнованиях,- объяснила подруге, и тут пожаловал наш господин в невероятно шикарном костюме, и тёмных очках. Странно, а вчера был голый? Стоп в каком эпизоде, он снял одежду? Может приснилось?

— Безмозглые бараны , подняли пятые точки! А теперь поприветствуем нового студента, который не побоялся поступить в наш ад, и по бумажулькам сказано, что знает русский на твёрдую пятёрку. Люблю обламывать борзых, и окунать в дерьмо. Не мнись около двери, Ян, — представил довольно высокого парня со светлыми волосами. А когда он прошёл мимо меня, рассмотрела его голубые глаза. Довольно симпатичный, с такими привлекательными ямочками. Но тут случилось непредвиденное мне позвонила Бьянка, и только собралась ответить, Рафаэль раскричался, на всю аудиторию:

— Тухляшка с куриными мозгами, телефон отдала. Сколько раз объяснять, что на лекциях нельзя отвлекаться!

Новенький парень не выдерживает, и встаёт с места, а потом выдаёт.

— Как вы смеете оскорблять девушку? А ещё воспитанный преподаватель, который собрался нас учить русскому языку? Вам бы самому не мешало преподать пару уроков! Немедленно извинитесь.

Всё студенты раскрыли рты, а Рафаэль, приблизился к нему и…