Глава 16(часть вторая)

Мелисса

 

Ещё пять минут и встаю, чёрт возьми, если сегодня опять пропущу курсы, Фёдор Иванович мамин коллега, нажалуется, но какая может быть учёба, когда я должна отрабатывать перед этой сволочью по имени Лео. Ворочусь в кровати, натянула одеяло повыше, спрятаться бы подальше от всех этих проблем.

— Мелисса, ты не забыла про занятия? Дочь, сколько можно валяться?- её голос был тревожным это не приведёт к хорошему, а может сегодня поболеть, точно это будет отличный шанс не встречаться с олухом Авдеевым. Уже настроилась на сон, как послышался странный звук, будто кто-то скребся по стеклу.Поднимаюсь с кровати как едва не поскальзываюсь, за окном какой-то радиоуправляемый вертолёт, что чертовщина? И тут же раздался знакомый рингтон, кто бы сомневался мы не можем начинать утро без увлекательной переписки.

 

 Открой окно. Пусть он залетит к тебе в комнату.

 

А я уже начала забывать про поклонника, ну куда же без него.Ох, эти вечные тайны, когда же я выведу его на чистую воду. Набираю ускоренный ответ, посмотрим, что он скажет на это.

 

Кто сказал, что я послушаюсь труса?

 

Не заставил долго ждать, вот чего привязался, строчит без конца, чаша моего ангельского терпения почти переполнилась.

Почему это я трус? Я принц, который слишком сильно любит Мили. Хочешь докажу? Ну же, впусти вертолет, и после того как он приземлится, открой дверцу и вытащи игрушечного пилота.

 

От каждой строчки по телу проходились мурашки, с одной стороны любопытно, но с другой страх, а что если это маньяк, который преследует цель меня убить. Но он пишет такие сладкие послания, любой девушке это понравится. Сгораю от нетерпения. Беру в руки вертолёт, и как только моя рука вытащила куклу, то заметила в кабинке большой железный ключ.

 

Буквально сразу, пришло другое сообщение, он будто понимает, когда его нужно присылать.

 

Это ключ от твоей трехкомнатной квартиры в новостройке! Улыбнись и сообщи маме хорошую новость.

 

Слишком дорогой подарок, он превзошёл самого себя, может стоит остановиться пока не поздно. Набираю довольно холодную смску:

 

Сколько тебе заплатил Авдеев? Знаешь, я сейчас просто возьму и выкину этот ключ с шестого этажа. Не нужны мне больше твои подарки, Ромео.

 

Думала, что на этом он перестанет меня донимать, но не тут то было.

 

Глупо платить самому же себе деньги, потому что я и есть Авдеев. Мили, пока ты злишься, я продиктую адрес твоей нового дома, мои губы слишком сильно соскучились по тебе, и боюсь при следующей встрече  придётся тебя страстно зацеловать.

 

Сон напрочь отпал, пора заканчивать с этими посланиями, уже давно понятно, что это всё развод, у меня что на лбу написано, что я дура.

 

Ты ещё скажи Яков Авдеев? А может сам Леон? В чем я кстати сомневаюсь, он не способен на такие поступки.

 

Его ответ заставил меня призадуматься, и боюсь раскрыть все тайны так просто нет получиться.

 

Уже миллионный раз говорю, что я его брат. Но ты не хочешь замечать меня, хотя я постоянно рядом с тобой.

 

И тут в комнату врывается мама, она явно недовольна, прячу телефон, сейчас начнётся скандал, ведь опоздала на курсы.

— Мелисс, в чем дело? Почему ты ещё не одета?

— Понимаешь, тут такое дело, я очень плохо себя чувствую, кажется, температура! — врала, но знаю насколько мама может быть впечатлительной, особенно когда речь заходит о здоровье.

— Бог, ты мой! Надо вызвать врача.Хотя лоб не горячий, это всё твои прогулки без шапки! Так ложись , я сейчас вызову доктора, — проявила она свою заботу, только не это, а так всё хорошо начиналось, шло точно по плану. Сказать про квартиру не решилась, сначала надо выяснить кто этот подлец, который забрал весь мой покой.Принимается искать градусник, как в двери позвонили, Сева пошёл открыть, самое главное не думать о плохом. Вернулся буквально через минуту, немного взволнованным

— Тёть Лид, помнишь того парня, который ремонтировал нам трубу, он хочет видеть Мелиссу, говорит если не выйдет к нему, то будет кирдык. А что такое кирдык? — спрашивает малыш, а я пришла в гнев, сволочь сам притащился за мной.

— А так это Леон. Пригласи его скорее! — улыбается она, а я уже мечтаю расцарапать ему лицо, да так, чтоб прям следы от коготков еще долго не проходили.

Выходят в коридор вместе с Севой, а я подслушиваю их разговор.

— Лидия, мне бы увидеть Мелиссу, это очень срочно, вопрос жизни и смерти! – лжет скотина, но так просто он до меня не доберётся, пусть подыщет себе другую рабыню.

— Ох, так она заболела! А ей говорила, что все ее эти гулянки до добра не доведут. Лео, а ты что на пороге? Заходи к нам, мы как раз собирались завтракать-  впустила его, ну как теперь быть, нужно изобразить слишком плохое состояние.

— Представляете, у меня есть такая особенная терапия, после которой Мелисса выздоровеет на глазах! Старый рецепт, — его хриплый голос пугает до чертиков, а ведь она ему поверит, как же так не видит главного, что он чудовище, которое мечтает выпить всю кровь ее дочери.

— Так, я только за.Пойдём, посмотришь ее, правда она жаловалась на головную боль!- объясняет ему мама, ну всё обманщик навещал лапшу, такой любезный куда деваться. Успеваю спрятаться в шкаф, хотя от него и на другую планету будет сбежать невозможно. Слышу знакомое нервное дыхание, так так, что же он сейчас выкинет.

— Если ты сейчас же не вылезешь из этого шкафа, то мне придётся там тебя и прикончить, ты же этого не хочешь,  Макс? — открыл дверцу и его злые глаза уставились на мою пижаму с медвежатами — Даю три минуты, чтобы ты напялила на свою задницу джинсы! Нам пора отправляться в ад!!! Ублюдина.

— Для особо тупых, я вообще- то! — закашляла специально, хотя разве его это остановит- Болею, поэтому тебе придётся найти другую девку, чао какао заноза в заднице!

— Ха-ха, тогда покажем тебе эффективное лечение, будешь как новенькая.- роется в своём рюкзаке, а потом достаёт коробочку, как-то не понравился его взгляд. Секундочку, что там такое внутри? Когда он достаёт гигантского паука тарантулу, а я заорала, как сумасшедшая, да я же их боюсь с самого детства. Положил его на макушку моих волос, а потом прикрыл рот рукой.

— Как лекарство действует? Ну, что скажешь маразота, правда легчает прямо на глазах?Лучше не зли меня, или я помещу его туда- оттопырил штаны моей пижамы и хотел бросить этого ужасного паука.

— Убери его! Какой он мерзкий! Сволочь!- взбесилась так, а он лишь засмеялся, его улыбка по-прежнему была бесподобна, он убирает тарантулу, а потом касается подбородка своими горячими пальцами, от них по всему телу проходится мурашки, его глаза пристально всматриваются, словно хотят соблазнить ещё больше. Секунда, две и он накидывается на меня и прижимает к стенке шкафа, где дарит сумасшедший поцелуй, его язык прорывается в мой рот и я снова слабею. Боже, как же сильно я его люблю, сколько можно сражаться. Пальцы медленно расстёгивают мою пижаму, он оголил грудь и принялся терзать своим языком соски, я чувствовала как низ живота окутало приятное тепло, губы опустились к животу, всё я перестала сопротивляться.

— Хочешь кончить? Разбежалась!Такой уродине, куннилингуса не видать! — сказал с таким презрением  и отшвырнул от себя, гад играет, как с куклой.- Одевайся шавка безмозглая, не заставляй меня мутозить тебя прямо в этом шкафе.

 

Покинул комнату, а я едва не прослезилась, вот зачем он так себя ведёт?Сначала проявляет ласку, а потом причиняет боль, сукин сын, который сам не знает, чего хочет.

 

Леон

 

Наплел Лидии, что ее дочери полегчало и нам срочно надо ехать в командировку по работе. Сажусь в свой джип и смотрюсь в зеркало, там в шкафу, я снова хотел её приласкать, подарить наслаждение. Чёрт! Чёрт! Я же обещал!!! Закрываю глаза и вспоминаю всё тот же сон, от которого проснулся в холодном поту.

— Предатель! Ты мне больше брат! Я думал, что ты отомстишь за меня. Они, порезали меня, как бездушную тварь! Лео, ты же был таким стержнем, — уходит вглубь леса, не могу его догнать.

— Братишка, стой. Нет. Как ты мог такое подумать? Я дорожу твоей памятью. Максим!!! Остановись! Я с тобой разговариваю! — закричал я так, громко, что услышал собственное эхо. Он обернулся, а потом буквально выдавил из себя, всё с тем же презрением:

— Она украла моё сердце. Она всё забрала у меня. А ты готов ради неё на всё! Осталось только украсть твоё сердце и тогда считай она полностью победила.

— Нет, это неправда. Я НЕНАВИЖУ её! Хочу чтобы, она умерла. Замучить до смерти и похоронить. — сжимал я свои кулаки от злости, почему он не верит мне.

— Тогда, преврати её жизнь в ад. Пусть каждый день умывается кровавыми слезами. А не то я подумаю, что ты влюбился в неё! Это ведь не так Лео?

 

— Открой! Долго мне ещё тут стоять? — дернула за ручку, пора выбить из неё весь гонор. Вышел из машины, и как бы мне не хотелось этого делать и снова впиться в ее губы, я влепил ей сильную пощёчину,  такую, что она не устояла на ногах, хвастается за щеку, едва не расплакавшись.

— За что?  Я же спустилась быстро. Ты с ума сошёл? А если мама наблюдает за нами в окно.

— Я не обязан перед тобой отчитываться, хочешь добавки? Так получай. Как тебе? Правда кайф, Макс- ударил по другой щеке, а потом впился ладонью в её пряди, схватил так, что она чуть не вскрикнула от боли — Если бы ты только знала, как я тебя ненавижу! презираю тварь!

Открыл дверь и затолкнул в салон, вернулся на место водителя, ей богу я не хотел причинять ей боль, она отвернула своё лицо, а меня съедала совесть, чёрт я обидел её.

— Вытри свою рожу! — открыл бардачок и протянул салфетки, почему-то становится ее жаль. Снова взгляд в мою сторону, она явно обиделась.

— Скажи, ты хоть кого-нибудь в этой жизни любишь?Оберегаешь, и не пинаешь, как мразь? — не может остановить поток своих слёз если бы она знала, кого я люблю , да я с ума  схожу, боюсь скоро это чувство разрушит мою нервную систему.

— Конечно. Люблю мучить таких страшил, как ты, ведь они постоянно путаются под ногами.Хочется их резать, без конца бить, вот это самый лучший адреналин. Рот свой прикрыла, будешь чесать языком, я тебе челюсть сломаю,  потом точно говорить не сможешь.Добро пожаловать в ад Макс, эти семь дней ты запомнишь надолго! — выезжаю из ее двора, она ещё не знает куда мы направляемся, и что я приготовил…