Мика

И снова эти прогулки по ночной Москве, с адреналином, по которому я соскучилась. Привезли в заброшенный отель,  старое здание, которое нуждалось в ремонте. Самый главный из них не выпуская моей руки? поднялся на самую крышу, а другие остались на улице.

— Вы же не причините мне вреда?

— Сложно сказать. Губки бантиком так и манят их порезать, а потом слизать всю кровь! Так что шмара, ты ответишь за то, что выбрала этого мажора! Я очень ревнивый!-расстёгивает корсет, знакомый аромат парфюма, тут не может быть ошибки.

— Герман, мы оба знаем, что это ты!И даже несмотря на все оскорбления, так рада тебя видеть, но прошу пощади Армана! — надеялась получить снисхождение, и только хотела его обнять, он выдал:

— Кто такой Герман?

— Это не смешно! Пропал на целых две недели! Мы с мамой чуть с ума не сошли!- щебетала, как дурочка, а он залился смехом, таким с нотами маньяка.

— Ты сестра этого утырка?Не могу поверить, какое сокровище мне досталось! -достал наручники, и крикнул своей свите- Всем сюда! Я нашёл нам игрушку на ночь, а за её бошку он прискачет сюда, как маленький…

— Не прикасайтесь ко мне! Мой брат аморальный псих! И если узнает, что такие черти причинили мне боль, вам рожи порежет! — не ожидала для себя этих слов, а они рассмеялась, и окружили, как забитого кролика. Отхожу назад, главное только не споткнуться, что собственно произошло, как же нелепо выглядела со стороны. Их ядовитый смех, устрашал, словно попала в западню и так не смогу выбраться оттуда.

Очнулась в номере люкс. К счастью одетая! Если бы надо мной совершили изнасилование наверное не пережила бы. Чёрт они же хотели сжечь Армана! Оглядываясь по сторонам, и на туалетом столике замечаю телефон. Набираю номер, вот бы ответил.

— Слушаю.

— Арман, как ты? Я так испугалась! Эти гады совсем оборзели!

—  Они уже все за решёткой! Это обычная шайка бандитов, которая устраивает беспредел по городу! Вот только, есть подозрения, что там замешан твой брат! И если об этом узнает Клариса, думаю снова упечёт его в тюрьму!

— Стой,Герман не был заключённым! Что за чушь ты несёшь? И где гарантия, что тот парень в балахоне именно он! — впервые встала на защиту своего монстра, по которому по-прежнему скучала.

— Наверно, ты не в курсе, что происходит в твоей семье. Но скоро эти ужасы закончатся. После Нового года мы поженимся, и я увезу тебя в Нью-Йорк! Там совсем другая жизнь.

— А я разве дала положительный ответ?! — взбесило его поведение, слишком много на себя берёт.

— Для таких слабо характерных девочек, всегда найдутся такие сильные мужчины, как я! Не забывай, кто спас тебя из горящего дома? — припомнил тот случай, который постоянно не выходил из головы. — Где ты? Всю ночь искали по городу.

— У подруги! Не волнуйся сама  доберусь!

— Мика, ты не в состоянии ничего сделать в одиночку! Всегда попадаешь в неприятности  — после его омерзительного тона сбросила звонок, до посинения достал, а при первом знакомстве понравился, как такое может быть.

Ещё пятнадцать дней пролетели незаметно, а Герман так и не давал о себе знать, мы с мамой потеряли последнюю надежду, что он вообще жив. Весь мир потерял смысл, в каждом прохожем на улице мерещился он, и я поняла, что слишком сильно зависима, порой такое чувство напоминает одержимость. На последнем уроке математики, разглядывала за окном первый снег, который опускался на мокрый асфальт, превращая его в белоснежное кружево.Рита с Инессой уже привыкли к такому настроению, боялись даже лишний раз потревожить.

-Мика, не переживай, да вернётся он! Может у него важные дела! Сама подумай, ну как он вас бросит? — прошептала Рита, пытаясь успокоить.

— Эгоист, я без него дышать не могу. Девочки, а если он попал в беду? Боже, не ужели сложно было позвонить. До последнего надеялась, что парень в балахоне, это Герман. — вытерла слезы, чувствую, что бессонная ночь в обнимку с подушкой, точно обеспечена.

— А ты к Арману обратись! У него же вон какой влиятельный папаша! Наверняка связи имеет. Вообще мы так подумали, действительно классный парень, купил дом для вашей семьи. — похвалила его Инесса, напоминая про тот щедрый подарок.

— Сдался мне этот дом. Он ставит себя выше других, про Германа наврал, что брат сидел в тюрьме! Бред полный! Он ведь всё это время учился за границей! Больше всего бесит, что делает мне замечания. То не так вилку держу, то помада не подходит к цвету платья. А ведь при первой встрече, показался настолько обаятельным парнем! — высказалась слишком громко, от чего учитель устремил свой взгляд на меня. После обеда, пропустив английский, решила пройтись по парку, и собраться с мыслями, знаю, что водитель нажалуется маме, но плевать в последнее время нравится нарушать правила, действовать вопреки. Прошла через знакомые ворота, и чуть не остолбенела во дворе стоял знакомый Ягуар! Поверит не могу! Забегаю в дом и вижу родной силуэт на диване.

— Герман!!!! Ты приехал!!! — подбегаю к нему, а он морщит лицо.

-Нажралась просроченных хлопьев, хомяк? Руки вонючие убрала! А не то морду в сартире утоплю! — его жестокие карие глаза пронзают насквозь, как же их не хватало.

— Злишься! Ну и пусть! Не отпущу, дай мне побыть с тобой пару секунд! Я так соскучилась!-из моих уст вылетают слова, которые явно ему не понравились. Он  вцепился в хвост, и прижал к книжному шкафу.

— Скройся с глаз моих! Пока рожу не не разбил! Вали дешевка, подстилка Армана! Ему тоже отсасываешь? 

— Что? Это не так!!! — пыталась оправдаться, а он со всей силы ударил челюсть, что я рухнула на пол.

-Дешевка безмозглая иди яйца ему полижи и дерьмо съешь! Он всех друзей поубивал, надо было оставить тебя в горящем доме, тупая уродина! — пнул ногой, а потом к нам спустилась Наташа, мама на работе и не в курсе о том, что брат дал о себе знать.

-Что у вас опять произошло?

— Случайно наткнулся на вшивотень! Вот думаю может мочой её полить? Идём любимая! — покинули дом, а я всё лежала на полу и плакала, как он мог подумать, что кроме него позволю впустить в свое сердце другого мужчину. Наревелась сполна, какие могли быть уроки, чувствую такими темпами, стану двоечницей. Был вечер, когда я услышала в гостиной оживленные голоса, откуда столько народа. Спускаюсь вниз, и замечаю маму, вместе с Германом и его невестой. Он обнимает её, прижимает к себе словно обожает. А для меня ему жалко хотя бы одного поцелуя. Почему так ненавидит.

— Ох, доченька! Представляешь нашлась пропажа! Они просто путешествовали с Наташей!

— А позвонить не судьба? Мы тут страдаем, места не находим! — смотрю на его лицо, чёрт не надо ласкать её плечи у меня на глазах.

— Я не обязан оправдываться перед тупоголовыми малолетками! Иди лучше физику учи, убогая! — кидает свои оскорбления, не постеснялся даже мамы.

— Ещё чего! Мы с сыном учителя состоим в сексуальной связи! Трахаемся каждый день!  Так что задачи можно не решать. Не переживай мама, я принимаю противозачаточные таблетки! — не в силах остановить свой словарный понос сейчас случится буря.

— Мика, что ты сейчас сказала? О боже!

-Клариса, она так шутит! — вмешалась Наташа, ей-богу если бы нам не пришлось делить Германа стали бы лучшими подругами.

В эту самую минуту заходит Арман с огромным букетом чайных роз, стоит отомстить  брату, пусть помучается.

-Привет, принцесса! Это тебе!

— Какие красивые! Мои любимые — вскакиваю со своего места и специально повисла на его шее, хотя в эту минуту совсем ничего не испытывала.

От злости братишка, швырнул чашку в стену, и просто скрылся в кабинете. Пусть знает, чего я стою. Даже не соизволил появиться на ужин, больно надо, и без него обойдёмся, жили же целый месяц. После увлекательной книги, собралась уже лечь спать, как в гостиной увидела Армана, пристраивается рядом на кресле, чтобы завести беседу.

-Как тебе дом малышка? Старался для своей любимой принцессы. Прости, что в наших отношениях есть небольшой раздал.Понимаешь, твой брат выводит из себя, строит из себя рыцаря, а на самом деле пустое место.-заправил прядь за ухо, почему ничего не чувствую от его прикосновений.

— Я хочу спать… Давай поговорим завтра? — отворачиваю в сторону лицо, и замечаю злую физиономию Германа, он сейчас в клочья нас разорвёт. Пользуюсь случаем отомстить, ни одному же моему сердцу страдать.

— Арман, поцелуй меня!

— Ты уверена?

— Да, прошу! — чуть не заплакала, ведь совсем этого не хотелось. И когда наши губы соприкоснулись, и я уставилась глазами на брата, а он побледнел от злости. Подлетает к нам и с оттаскивает Армана.

— Чмошник, как ты посмел к ней притронуться? Блевотная гнида! — пинает его ногами , словно сейчас убьёт!

— Герман, прекрати! Он мой жених..

-Что ты вякнула, безмозглая шмара! Смелее!

— Я с ним встречаюсь! А ты прочь из моей жизни! — сорвалась на крик, а он лишь вырубил Армана вазой по голове. А затем влепляет  мне пощёчину!

— Не с кем встречаться, он трупешник! Проститутка! Ты ответишь за этот поцелуй! Страхолюдина! — за волосы потащил в ванную, и расстегнул халат. А потом наклонил к умывальнику, сорвал трусики, и расстегнул ширинку.

-Нет!!! Не надо! Мама!!

— Всю душу мне вымотала! — достаёт член и проводит по киске, стало так страшно, что я схватила лак для волос и распылила ему в глаза.

— Дрянная стерва! Я отмудохаю тебя! Только попадись! — рвал и метал от злости, а я воспользовалась случаем и заперлась в кабинете, где на столе внимание привлёк мобильный телефон. Беру его в руки, и случайно захожу в одну папку, с тем же названием, как на компьютере «Семья» . Она без пароля, и когда  увидела там одно видео, от ужаса закричала…