ГЛАВА 16(часть вторая)

Лиза

Ожидала сильнейшего гнева и разборок, но учитель лишь выкрутился перед гостями.

— Добрый вечер, как вам шутка от студентов первого курса? Они такие юмористы. Что скажите поразили своей неожиданностью?- вышел сухим из воды, и главное все остальные прекрасно повелись и поверили лживым словам. Парень, которого прислала Стася, умчался так быстро, что след простыл. А дальше раздаётся интригующая мелодия, которая предвещает о том, что пора вступать в пару с монстром, который явно не простит этот поступок. Прижимает совсем близко к себе, соблазняя  невероятным блеском глаз.

— Проиграла, коза. И теперь бедной  Бьянке достанется, — кружит в ритме страстного танца.

— Только попробуйте ей навредить, и  к вам опять наведаются бомжи, но в этот раз  не стану вас отвязывать, — угрожаю ему, а сама любуюсь деспотом, насколько же профессионально двигается.

— Перепутала шаги, ослица!

— Нет, всё верно. Специально сбиваете с толка? Хоть бы раз похвалили! — теряю контроль, разговаривая с тираном, который довольно странно себя ведёт, и скорее всего, что-то задумал.

— Не спорь с учителем, кривоножку,-  шлепнул по заднице, и улыбнулся, а в зале послышались восторженные голоса. Очевидно публике нравилось зрелище, происходящее на сцене.

— Ударить по яйцам? Хотите визжать, как подбитая собака? Лапайте своих игрушек, — возражаю, но так вышло, что задрала ногу слишком высоко, и глаза Рафаэля уставились на трусики, сейчас точно бросит колкую фразу.

—  Замухрышка разорилась на дорогое нижнее белье? Браво, выбирай в следующий раз гипюровые, их приятно будет снимать с тебя, — насмехается, и со всем пылом обхватывает талию.

— Что вытворяете? Разве такое было в танце? — боюсь дальнейших действия, ведь этот нахал способен на всё. И тем более сейчас, когда публика поверила в шутку про геев, лихо отмажется, у него несколько масок, которые постоянно примеряет. Наши носы соприкасаются, а его рука, задирает платье, и проводит пальцами по шёлковым трусикам, тем самым возбуждая бутон. Уже хотела возразить, но гад накрыл рот своими губами, и захватил в сладостный плен. Перехватило дыхание, он словно забирал его как ненасытный хищник. И вместо того, чтобы влепить хорошую оплеуху, поддалась ласке, от которой в низу живота всё наливалось желанием. Язык ласкал так нежно, пробуждая в крови страсть, и от этого поцелуя опьянела, как влюблённая дурочка.Хотелось ещё, он словно околдовал, почему такие монстры, настолько соблазнительные. С трудом отстраняется и заявляет с вызовом.

— Бедная Лиза влюбилась, сердечко дрожит в груди. Подари мне его, и освободи от муки и печали,-рассмеялся, а потом устремил взгляд на шокированных людей, которые сначала замерли, а потом захлопали. А я раскраснелась от позора и скрылась за кулисами. Боже, что натворили несколько минут назад? Хорошо Антип немного опоздал на батл, обещал посмотреть потом запись. Вглядываюсь в отражение зеркала, и сгораю со стыда. А в ту же минуту появляются подруги, сейчас начнутся расспросы.

— Лиз, вы  встречаетесь? Это же отпад, какой страстный поцелуй, прям до мурашек, — вскрикнула Катя, любительница пофантазировать больше других.

— Нет, конечно. Я не собираюсь становится его новой игрушкой, а он специально унижает перед всеми. Смотрите до чего додумался!

— Зря так реагируешь. Так органично смотрелись вместе. Забыла сказать, но все в университете поспорили, что ты переспишь с учителем, — вмешалась Дина, а  меня до ужаса застряло.

— Какой идиот придумал этот спор? Я никогда не лягу в койку к бабнику, у которого на уме лишь секс и извращения. Разумеется, не собиралась целоваться с недоумком! — открыла бутылку с водой и отпила немного, чтобы взбодриться. А они лишь переглянулись между собой и выдали:

-Поэтому на него ответила? Лиз, признайся, что Рафаэль Эдуардович тебе нравится. Если станешь отнекиваться не проверим. По нему сохнут все девушки в университете. Сама подумай насколько соблазнительный.

— Значит так, если не выкинете эту навязчивую идею из головы, мы поссоримся. Итак тяжело, Бьянка в капкане, вечно шантажирует ей, и поэтому приходится исполнять его прихоти. Ненавижу, больше всего на свете, — только в мыслях промелькнул образ идиота, и тут заявляется с ухмылкой на лице. Чувствует победу, я влюбляюсь в него  ещё больше, и ничего не могу поделать с сердцем, которое желает лишь поганого ублюдка.

— Что за сборище, недоросли? Прищепкина жалуется на жизнь? Нас кто-то обидел, Лизонька? — пробивает  взглядом, только не поддаться очарованию глаз.

— Рафаэль Эдуардович, мы пойдём, торопимся на дополнительные задания, — бросили предательницы, а он медленным шагом надвигается на меня, оглядывая каждый сантиметр тела.

— На помощь!

— Тихо, зачем так бояться? Мы же просто играем. Даже не стану лупить по заднице за ту выходку с геем. — пристраивается между ног, а я едва справляюсь с учащенным пульсом.

— Вы больше не притронетесь ко мне! Довольно, зажимайте других, — брыкаюсь, а он заламывает руки.

— Признайся, Лиза, что влюбилась в преподавателя, и он одарит пятёрками. Будь послушной девочкой. Говори! — сжимает запястья грубее, причиняя невыносимую боль.

— Никогда, не услышите из моих уст эти слова! — стараюсь отвести лицо в сторону, а гад против воли вторгается в губы, и если на сцене сдерживался, то сейчас словно хищник пожирал с неконтролируемым аппетитом. Задирает платье, и настойчивые пальцы готовы пробраться в трусики, а губы перешли на ключицы.Чувствую, как упирается его возбужденный орган, а язык вырисовывал узоры на сосках. И я позволяла чудовищу насытится с полна. А дальше скрипнула дверь, и раздался знакомый голос.

— Так вы любовники? Теперь понятно, почему не соглашаешься становиться моей девушкой! Молодец, дядя Рафаэль своего не упустил. Как она в постели? —  с глубоким разочарованием на лице бросает купленные розы на пол, а наглец отстранился, и рассердился, что его оторвали от сладкого десерта.

— Антип! Он сам ко мне пристаёт. Твой  дядя аморальный человек.

— Хватит врать, Прищепкина, наберись смелости признаться. Племянник, женщины обожают, когда их пинают и оскорбляют. Наберись опыта, чтобы ухаживать за такими цыпочками! — одарил своим высокомерием, а потом скрылся в коридоре. И сейчас состоится грандиозное выяснение отношений, так не хотелось терять такого друга, как Антип.

— И давно вы состоите в сексуальной связи? Лиза, ответь. Правильно сказал, что его племянник чмырдяй. Не думал, что ты такая, как Жанет.

— Перестань обвинять, у нас не было секса. Говорю, же он превращает жизнь в ад. Лучше бы просто поговорил, чтобы твой родственник наконец-то отстал. Кто такая Жанет?

-Девушку, которую он увёл, также брыкалась, а в один прекрасный день застукал в постели с Рафаэлем, — слил душу, так стало жалко, этот бесчувственный козёл  совсем обнаглел.

— Поверь, мне правда жаль.

— Прощай Лиза! Уверен, ты как очередная дурочка по уши в него влюбилась. Но только знай, плевать он хотел на твои чувства! — бросил одну, и покинул комнату. Сговорились, накинулись, словно стая свирепых волков.

Переоделась в удобную одежду, и смыла этот дерзкий макияж, и поторопилась поскорее в общежитие. Выпью снотворного и засну непробудным сном. И только около самого порога вспомнила, что в холодильнике шаром покати. Благо универмаг располагался в двух шагах, только перейти дорогу. Набрала корзину продуктов, и на самой кассе встретилась с одной девицей, которая обещала устроить райскую жизнь в общежитии.

— Привет дуры кусок, в понедельник съезжаю.

— Скатертью дорога, очередь не задерживай, и фильтруй ротик, а не то глаза выцарапаю, — выложила продукты, и ждала, пока кассир их пробьёт. И когда расплатилась и всё разложила по пакетам, у  входа снова наткнулась на грубиянку.

— Даже не спросишь, чего лыжи навострила?

—  Знаешь, совсем неинтересно. Всё чао какао.

— Субботину изнасиловали по наводке Воронова, — после таких откровений пакеты выпадают из рук, прям на асфальт.- Мне парень проболтался. Оказывается наш преподаватель русского извращенец, таких только поискать.

— Нет, это ложь! Врёшь! — не поверила в достоверность сказанных слов, сколько нежданных сюрпризов за один вечер.

— Сама спроси. И главное даже в тюрьму не посадят. Девка на том свете, у родителей вот-вот откажет сердце, а наш подонок Рафаэль спокойно преподаёт в университете, — затушила сигарету и выбросила в мусорное ведро, и свернула в незнакомый переулок.

***

Плевать, что собрали педсовет, и сейчас идут важные обсуждения насчёт внедрения новой учебной программы. Мне нужно посмотреть в глаза предателя, с твёрдым, каменным сердцем. Одно дело переходить все рамки и обзываться, смешивать чужое достоинство с дерьмом, а другое совершать преступление. Как же забыла в нашем мире всё сравнивается с банкнотами. Дверь не заперта, выступает перед всеми, такой важный, жаль цветы не взяла.

— Со второго триместра пригласим квалифицированных учителей, и… — прервался, когда заметил одну надоедливую обертку. Хочу провалиться на месте и забыть, как страшный сон, этот хищный взгляд. Невозможно быть настолько красивым и гнилым внутри. Все устремили свой взор на пришедшую студентку, в таком потрепанном виде.

— Прищепкина, потрудись причесать свою лохматую мочалку, и покинуть зал. Так на чём я остановился? — достал одну бумагу, и как раз собрался зачитать, но услышал грубый тон.

— Это вы организовали то изнасилование? Ответьте. У такого непробиваемого человека, уже заготовлено жалкое оправдание.

— Оставьте нас, на несколько минут. Только объясню одной тупице, что нельзя врываться к ректору и качать права, — обратился к педагогам, и они один за другим вышли в коридор, а этот хам, подлетел словно вихрь, и схватил за воротник. — Помойная ослица, ротик вонючий закрыла, я ведь могу показать истинное лицо и задушить наглую девку.

— Даже не испытываете угрызение совести! Горите в аду!Родители Василисы при смерти, узнав, что дочь совершила суицид! — теряюсь в омуте любимых глаз, а он открывает другой занавес правды.

— На её месте должна быть ты! И да я устроил жаркую групповуху, чтобы выбить весь гонор из пустоголовой Прищепкиной, но всё сорвалось. Знаешь, как расстроился, — орёт, без малейшего сожаления.

— Настолько ненавидите…

— Презираю! С первого дня, когда разбила ноутбук, и вломилась в аудиторию без спроса! Чмошница, которую я… — причиняет боль, лучше бы задушил.

— Не волнуйтесь, Рафаэль Эдуардович, больше не увидите, — отшвырнула от себя и поспешила прочь.

— Стоять! Кто отпускал?- пытается догнать, но удалось скрыться.

Забронировала билеты до Норильска, нужно было забрать папины ценные вещи, у консьержки. Также в этом городе договорились встретиться с Яном и рвануть в Москву.Подальше от деспота с играющими гормонами.Поднялась в вагон, нашла нужное купе, через несколько минут отправимся. Уже расположилась около окошка, как на вокзал приезжает полиция, и вместе с ней знакомая машина ублюдка преподавателя. Только не это…