Глава 16 часть вторая

Лилит

Безусловно планировала разобраться в ситуации, виновного нужно наказать. Да ему глаза мало выцарапать подобие на мужчину, пожалеет, что вообще затеял войну. И пока мы сидели в кафе и доедали суши, ябедничала Асе, привлекая внимание остальных посетителей.

— Его мало в порошок стереть. На кой чёрт так подставил перед Таем? Для любой девушки честь превыше всего! 

— Сама в шоке, откуда кровь надыбал, хитрожопый? — задала она свой любопытный вопрос, с трудом всё прожевывая.

— Надо лично поинтересоваться у будущего кастрата! Но как бы не злилась на бывшего одноклассника, нахожусь на седьмом небе от счастья. Я чистая и невинная, пусть теперь опекун ноги мне целует! Хотела бы увидеть его лицо, когда он прочитает заключение гинеколога, там чёрным по-белому написано, что я целочка и невредимочка! — в порывах радости закричала на всё заведение, и парни за соседнем столиком даже присвистнули! Но я быстро разъяснила озабоченным хамам, с кем имеют дело.

— Мой брат каратист, из вас троих сделает смачное кровавое рагу. И это не угроза, мальчики, констатирую факты! — ехидно ухмыльнулась, они даже вилки уронили, то то же извращенцы.

Пробили с Асей адрес того самого негодяя Паши, ему предстоит весёлая ночь, зато ответит за свинский поступок. Тайком прокрались на съемную квартиру, и спрятались в шкафу, дожидаясь прихода хозяина.

— А если всё пойдёт не по плану? — трясётся подруга, любит создавать панику.

— Не дрейфь, говорю контролирую ситуацию, — вымолвила я, чудом не задев вешалку, здесь невыносимо тесно. Ждали примерно час, и в районе одиннадцати заявился, пьяный в стельку. Прилёг на диван, прямо в ботинках, да бомжи лучше проводят досуг, чем это потное тело. Но месть блюдо сладкое, не зря же столько готовились. Молниеносно выбегаем с тесаками из шкафа и нападаем на бедного парня.

— А мать твою!!!!  Лилит?!

— Узнал, собака подзаборная? Ася, верёвку надо мальчика связать и покромсать! — прекрасно вошла в роль маньячки, а трус лишь вымолвил.

— Мы же договоримся? Ну, девчонки, вы же не садистки! Мне яйца ещё пригодятся! — забеспокоился о своём хозяйстве между ног, они все мужики повернуты на сексе.

— Чем думал, когда врал? Переспали значит? Получай! — замахнулась тесаком, и тут его пробило на откровения.

— Это всё Рамон, за штуку зелени попросил над тобой подшутить.

— Повтори! — чуть не подавилась я, ведь такого предательства не ожидала от бывшего парня, мы были слишком близки.

— Не вру, сама спроси. Ревнует он к твоему опекуну, и таким способом планировал рассорить! — развязал веревку на ногах, и ускоренно встал с дивана.

— Вот же козёл. А кровь моя откуда?

— Она не твоя, нашёл использованный тампон и испачкал одеяло. Лил, мне деньги нужны, брату собираю на адвоката. Извини, все друзья кинули!  Ему не говори, а то наличных лишит, — проронил настолько жалостливо, и я лишь в одобрении кивнула. Он стал лишь жертвой ситуации.

— Много нужно? — внедрилась в разговор Ася, даже побледнела от ужаса.

— Миллион рублей! Друзья отказали, если через два месяца не заплачу, то брату впаяют срок на 5 лет! А ведь Рамон, сука жадная не дал, лишь на шантаж развёл,- не выдержал и закурил сигарету.

— Паш, не расстраивайся! Обращусь к Таю, он попробует помочь! Не сдавайся! — подала Асе жест, что нам пора отчаливать, надо ещё успеть приготовиться.

Дожидалась прихода птенчика, уже вся заскучала в иномарке. Разделась до гола, в руках тот самый документ, который свидетельствует о моей невинности, а также его любимый  бисквитный торт. Отворил дверцу, и едва не подавился.

— Лилит?

— Глазки протри, малыш и читай! Моя киса невинная! Вот! — ткнула бумагу в лицо, сгорая от нетерпения.

Признаться честно, ожидала другой реакции, но явно не смех, который взбесил до невозможности.

— Анализ мочи и кала тоже покажешь? Оденься, и отправляйся домой, зависну здесь на целый час карбюратор полетел. Поэтому будь добра скройся с глаз! — перечеркнул романтические планы на вечер,  настолько паршиво ещё себя не ощущала. С яростью напялила футболку, трюк с раздеванием выглядел нелепо, даже стыдно смотреть в глаза. И пока Тай ковырялся в капоте, потребовала всё разъяснить.

— Где извинения? Я девственница! Забыл как обвинял и смешивал с грязью, у меня тоже есть гордость. Поговори со мной, хватит копаться с этой консервной банкой! — боюсь не совладаю с эмоциями, слишком перенервничала.

— Поздравляю, но я на принтере могу таких десятки распечатать , обращайся вмиг продемонстрирую, — издевался, впрочем постоянно этим занимается.

— Фантазия разыгралась? С чего бы мне вдруг заниматься настолько низкими вещами!- проглотила комок обиды, невыносимо отстаивать мнение, ведь он с ним попросту не считается.

— Слушай, малолетка, сугубо параллельно с кем переспала! Лил, если не починю тачилу, то нам всем дружно придётся ходить пешком, вот когда вечером в метро после института парочка гопников пристанет, сразу поменяешь мышление! — взял машинное масло, чтобы заняться устранением проблемы. Ему интереснее было разбираться с грудой металлолома, нежели общаться со мной.

— Всё равно значит? Ну тогда с завтрашнего дня пойду по рукам, опекун же одобрил. Какой же ты козлина! Точно, ведь выбирала с такой любовью, попробуй какой аппетитный, ням — ням! — с размаху запустила ему торт в лицо, весь испачкался в креме, так и надо мерзкому гаду, у которого нет ни стыда ни совести.

Возвратившись на квартиру пересилила себя, чтобы не устроить погром. Бедная Ася, занимавшаяся приготовлением картофеля, чуть не выронила сковороду.

— Быстро же вы однако освободились! Ну рассказывай, признал ошибку?

— Ага прям встал на колени и извинился, наоборот поссорились. Обвинил в фальшивом документе, гадкая морда, желаю ему до самого утра провозиться с колымагой, ему полезно пахать! — от расстройства открыла упаковку с леденцами хоть какое-то успокоение.

Действовать начну с утра, нельзя плясать под его дудку. Он привык всеми командовать, но вот я не в счёт. Пусть изменит отношение к моей персоне, сам приползет на коленях. Принялись дегустировать творожную запеканку, надо же хоть Макс додумался похвалить, ведь для другого засранца велика честь обломится.

— Просто объедение! Молодцы, девчонки, настоящие хозяйки! — уплетал он всё за обе щеки, как вдруг нашу идиллию потревожил сонный Тай, по недовольной небритой роже заметно насколько  зол.

— Поменьше с ними сюсюкай! А то на шею сядут! Ничего особенного в данной стряпне нет, с ними по жестче надо. Уже учебный год не за горами, они всё мордашки красят и в юбках щеголяют. Долго ждать, клуши? Когда определитесь насчет универа? — взглянул Тай сначала на неё, а потом с вызовом на меня, гордыня так и прёт.

— Я на экономический собираюсь, уже в начале лета твердила, — не раздумывая ответила Ася, но обстановка всё равно накалилась до предела. Ведь теперь посыпались другие вопросы от которых трясло до ужаса.

— А что насчёт тебя, дохлячка? Порадуй опекуна, ведь тоже планируешь окунуться в мир менеджмента? — проронил с такой издевкой, но я нашла способ как противостоять нахальным серым глазам.

—  Учиться лень, пойду работать стриптизершей. Гордишься мной?  — отомстила за ту ссору в гараже, у него не нашлось смелости признать поражение. Гордый напыщенный мерзавец, у которого огромная корона на голове.

— Ляпнула, когда подумала? Пойдёшь как миленькая и каждый божий день будешь зубрить книги, чтобы выбить весь гонор, надо постоянно грызть гранит науки! — отвлекся от еды, прожигая своим колким взглядом.

— Злись дальше, но шеф меня принял уже на работу. Заявление показать? Воспользовалась твоим советом, предложила нетронутую киску, он её с достоинством оценил! Зато зарплата достойная, я же переживаю за твоё здоровье, вечно маешься и тратить уйму сил! — нашла идеальный способ, поставить его на место. Надо было видеть выражение лица, даже в дрожь бросало. Ася вместе с Максимом поняли всё без слов и придумали странную отмазку, лишь бы не становится свидетелями ссоры.

— Нам в гипермаркет нужно, не мешало бы сантехнику сменить! — вцепился в локоть сестры и повёл за собой, будто торопясь избежать пожара. И вот мы остались вдвоём, как два непримиримых врага, с большими амбициями. Тай медленно привстал со стула и походкой дикого зверя направился ко мне. Этот хитрый оскал заставлял вжиматься в сиденье, у него очень сильное влияние надо мной.

— Лилит, от греха подальше не выводи из себя! Будем считать, что тот детский лепет, который услышал несколько минут назад жалкое вранье. А сейчас молча напялила строгую форму и поехала договариваться насчёт универа! Не усугубляй ситуацию! — вводит в гипноз тембром своего голоса.

Боюсь поддаться соблазну, как известно запретный плод очень сладкий, он искушает постоянно.

— Уши прочисть! Говорю устроилась пахать стриптизершей, а за отдельную плату, можно и перепихнуться. Тебе же всё равно с кем я трахуюсь. Ведь так, Тай? — нарочно облизнула губы, знаю данная выходка безумно его злит. Но подобный срыв не рассчитывала увидеть, ведь он в всплесках злости сбросил все тарелки на пол и повалил меня на стол. Лёг сверху и заломил руки, приподнимая их высоко над головой.

— Малолетняя сучка! Запомни, я им всем отобью почки и селезенку, если даже и пальцем притронуться! Через мой труп пойдёшь задницей вилять. Усекла? Здесь главный именно я, а свои истерики оставь для других. В университет собирайся!- кричал, всё также унижая, и вдобавок не спускал взгляда, который был острее любого кинжала.

— Никогда, сукин сын! Подавись! — схожу с ума по нему, даже в порывах ссоры, страстно возбуждаюсь, и он словно прочитал мысли и с трепетом ворвался в мои губы, чтобы задушить поцелуем. А я лишь этого ждала, он не представляет как безумно по ним тащусь, надо постоянно сердить, шанс получить ту самую запретную дозу. Подонок искушал ласками всё сильнее, совсем не доставало кислорода, как вдруг отстранился лишь вымолвить с ещё большим высокомерием.

— Малявка, изменила решение? Лилит, надевай приличное шмотье и дуй в университет, нас приёмная комиссия заждалась! — старается контролировать действия, но из моих уст вылетела очередная порция хамства.

— Катись к чёрту! Говорю стану персональной минетчицей начальника клуба! Захлебнись от злости, — истерически засмеялась, когда от молниеносно стянул шорты, затем стринги, раздвинув мои ноги.

— Огрызаешься? Хамка, сейчас получишь сполна! — припал губами к киске и стал нежно её щекотать, заставляя меня визжать и тяжело дышать.

— Боже да! Ещё! Я хочу ещё! — моментально кончила, он нашёл нужную точку, тело отзывалось лишь на его жаркие ласки. Наши отношения напоминают сумасшедших, скоро точно определят в психушку. Но тот кайф, который он дарит не сравнится ни с чем. Я лежала почти голая на столе, ловя одно наслаждение за другим, и перед глазами всё плыло и казалось становлюсь такой невесомой. Тай подарил умопомрачительный куни, напоминающий рай, как можно было настолько сильно в него влюбиться. После той самой прелюдии, лишь молча заперся в ванной комнате. Зато я оставалась в неподвижной позе, просто пялилась в окно, проглатывая новый поток горьких слез. Тяжело любить того, кто никогда не ответит взаимностью. Потихоньку умираю, гнию без внимания своего идеала, и его холодная неприступность коварный яд.

Кое-как повелась на уговоры подруги наведаться в книжный магазин, а сама ещё долго крутила в голове нашу утреннюю интрижку с Таем. Движусь по замкнутому кругу, из него нет выхода, есть лишь одно решение — смерть. Долго спорили около полки со словарями, не определившись какой собственно взять, как внезапно увидела Тая, который флиртовал с высокой брюнеткой.

— Лил, давай этот возьмём! Слышишь? — напомнила подруга, а я лишь наблюдала за сладкой парочкой. Ведь он не стесняясь никого задрал её красную юбку, и шлепнул по заднице.

— Киса, идём мой член хорошенько оттарабанит тебя! — шепнул ей настолько тихо, но я всё равно услышала, ощутив жуткий озноб. Через несколько минут кретин подарит ласку другой, а мне останется лишь плакать и страдать от неразделенной любви. А ведь Ася не раз предупреждала, какой он бабник. Чёрт как же невыносимо больно, устала терпеть. Проигнорировала нашу дискуссию, лишь покинула ускоренно магазин, без спроса отобрала ключи от тачки, и проникла в бардачок. Взяла фотографию, а также зажигалку, осталось лишь дождаться прихода нашего сердцееда. Натрахался сполна, идёт заливается смехом с Максом, а когда они все втроём приблизились к машине, я  подожгла единственный снимок его матери! Сгорел моментально не забыла полить бензином.

— Сука! Что ты наделала? Это же последняя память от неё. Довольна? — матерился он на всю улицу, шокируя прохожих, а я лишь завизжала в истерике.

— Конечно тащусь, когда тебе плохо! — заявила всё всплеске ярости и он…

От Жени

Как вам настолько эмоциональная прода? Остренько? Не ожидали? Всё не сон. Кого вам жаль больше всего? И кто из них виноват? Тай простит её? Срочно пишите. Я вас люблю 😍 😍 😍