Глава 16

Анжелина

Что он себе позволяет, это очередная ловушка? Так надо покумекать в своих мозгах, если сейчас соглашусь, то это будет означать провал по экзамену премудрости. И как выкручиваться? Думай…Ага, кажется, дошло.

— Помнишь на первом уроке! — приблизилась к его столу, а он не спускал с меня своих хищных глаз.- Ты нам поведал, что существует три категории поцелуев, а также отношений. Поскольку ты, Марсель нам брат, то такими вещами перед родственниками не занимаются. Или тогда грош цена твоей теории!

— Впечатляет! Не ожидал, что такая засранка, как ты листает мои лекции в своей тетради! — уставился на  губы, он слишком сильно изменил ко мне своё отношение.

— Вот видишь, как я люблю этот предмет!

— Не могу не согласиться, но поскольку я учитель, то мне главное продемонстрировать это наглядно. Раз ученица не справляется сама, то мне непременно нужно помочь.- усадил к себе на колени, и задрал мою юбку. У него совсем поехала крыша, это же надо такое устроить.

— Марсель, не стоит этого делать.

— Ты отказалась. Следовательно, не умеешь мастурбировать. Значит смотрите, мы запускаем пальчики в трусики и находим клитор, и медленно, словно бусинку, начинаем его теребить! — сделал всё, как сказал и стал его ласкать, а я покорно положила голову на плечо.

— Урок закончен. Домашнее задание получить данный вид оргазма в своих постелях и принести запись! — обратился к девочкам, при этом не выпуская меня, и продолжая мучить мой клитор. Все поспешили, как можно скорее покинуть кабинет.

— Перестань! Нет… Я сама…- чувствую, как всё тело плавится от такого бешеного адреналина.

— Расслабься Криспи, тебе нужно кончить! — языком прошёлся по моей шее и я застонала, и понимала, что приближаясь к заветному пику райского наслаждения.

— Да-а! — завизжала от оргазма, а он всё не выпускал пальцы из трусиков.

— Умничка, ты повзрослела, братик тобой очень доволен!- оставил на шее жестокий поцелуй, больше похожий на засос. А потом повернул моё лицо и поцеловал, настолько жарко, что казалось его язык сейчас меня сожрет.

— Марсель, что мы делам? Марсель…

— Играем…Доверься мне, — он приподнимает мою юбку и снова хочет пробраться к киске, но в кабинет постучались, а мы всё не можем отлипнуть друг от друга, да я сейчас снова кончу от таких нежных ласк. Стук был слишком настойчивый, и ему пришлось открыть дверь. Оставляет на стуле, а сам выходит в коридор. И что это было насколько минут назад?

После обеда у нас был урок по плаванию, я очень его любила, уже догадываюсь, какой экзамен преподаватель нам устроит.

— Говорю тебе, Карина жива. Он просто отвез ее в другое учебное заведение! — убеждала меня Сабрина, когда мы  с ней остановились,  чтобы перевести дыхание.

— И в какое?

— В бордель…- сказала, как отрезала, а мне стало совсем не по себе.

— Но почему Марсель сохранил ей жизнь? — поправила свою купальную шапочку, уже замечаю, как преподаватель пронзает меня своим уничтожающим взглядом.

— Видимо, стало жалко. Но сама подумай, это же лучше, чем смерть.

— Анжелина! Перестаньте болтать! Или мне придётся рассказать всё Марселю! — перешёл на крик Харитон Иванович, и я не посмела ослушаться. Хотела уже занырнуть, как бретелька бюстгальтера порвалась. Вот уж не повезло. Вылезаю из бассейна и, как ошпаренная забегаю в раздевалку. Черт, не запасного купальника! Хотя стоит поискать повнимательнее! Осталась только в одних трусиках с голой грудью, и тут в раздевалку заходит Марсель…Он с вожделением, рассматривает соски, а я  буквально остолбенела.

— Ты забыла свой мобильный телефон…- его голос такой, словно он сейчас набросится на меня, как хищник..- Почему ты не на уроке?

— У меня порвался купальник…

— Какой ужас, Криспи. Нам стоит поехать в магазин и прикупить бюстгальтер нужного размера, ведь твоя грудь так выросла, что не помещается в этих чашечках,- прижимает меня к шкафу и докасается языком левого соска.

— Марсель, выйди пожалуйста, я переоденусь.

— Зачем? Разве можно стесняться брата? Давай смелее, мне нужно рассмотреть твою фигуру получше, и мысленно представить какое белье подойдет. Ведь скоро у вас экзамен на подиуме! И твои прелести должны блистать.

-Ладно. Хочешь посмотреть? — произнесла с такой обидой, и как только рассталась с трусиками, он коснулся моего живота рукой.

— Ты бесподобна, сядь на скамейку и раздвинь ноги! Давай, Криспи, — шепчет мне на ухо, а я уже сто раз пожалела, что пришла в раздевалку.

— Марсель, это неправильно…

— А же не сказал, что  собираюсь тебя насиловать. Анжелин, мы же семья, а ты снова мне не доверяешь! Ну же, сядь! — его рука спускается к киске, и он почти нашёл клитор, и я решила пересесть на скамейку, при этом сомкнула свои ноги.

— Раздвинь их.

— Марсель, нет.

— Криспи, я не причиню тебе боль!- гипнотизирует своими глазами, они как мой наркотик, и я послушно раздвигаю ноги, а он медленным шагом направляется ко мне.Садится на корточки, а потом дотрагивается пальцами внутренней стороны бедра.

— Щекотно…

— Не бойся, мы просто поиграем,  —  его губы оставляют жаркий поцелуй на ноге, нежно двигаясь в сторону киски.

— Пожалуйста…

— Тихо, Криспи. Смотри, как  набух твой клитор, стоит по нему просто провести языком и ты взвоешь от оргазма.

— Умоляю, Марсель! А-а! — застонала когда он поцеловал мою киску и стал забавляться с клитором.- О боже!

— Видишь, в удовольствии нет ничего плохого. Скажи, чтобы я ускорился! Скажи, а то не кончишь!- нежно щекотал мой бутон, и я понимала, что становлюсь зависимой от этого кайфа.

— Еще! Быстрее! — завизжала, а он его стал поедать словно мороженое и у меня в глазах потемнело, тело подчинил такой мощный оргазм, от которого перехватило дыхание.

— Моя малышка, теперь счастлива! А теперь тебе стоит вернуться на урок, мой котенок! — перед тем как уйти, с животной страстью врывается в мой рот и кусает губы до крови, он не насытился, словно бы ещё раз повторил нашу интрижку.

Наступил день Рождения Шона, долго же я ломала голову, что ему подарить. Несмотря на все наши дружеские отношения, совершенно не хотелось тащиться в клуб и веселиться.Ведь в последнее  время между мной и его братом довольно странное общение, которое заканчивается поцелуями, после которых кружится голова. Надеваю красивое красное платье, и смотрю на часы, главное только не опоздать. Спускаюсь по лестнице и едва не столкнулась с Сабриной.

— Вот это наряд! Чувствую все мужики будут сегодня в полнейшем ауте!

— А вы что решили с девчонками замутить?

— Как что, Анжи? Во-первых, обожраться всеми сладостями! Ведь когда сам дьявол покидает подземелье, грех не воспользоваться!- говорит эта веселушка, а я нахожу глазами нашего именинника!

— С днем Рождения! Думаю этот кожаный браслет тебе понравится! Сама плела!

— Карамелька, и ты ещё спрашиваешь? Ух, ты моя рукодельница! Вот когда станешь моей женой, буду осыпать тебя бриллиантами! — взял на руки, довольно странное у него сегодня настроение.

— Шон, это такая шуточка! Не забывай, что мы друзья!

— Ох, не ворчи! Поехали там все уже заждались! Знаешь, чего мне стоило затащить брата в это заведение! Пришлось обыграть в карты два раза! — выходит со мной на улицу и уже захотел открыть свою машину, как я испугалась.

— А может мы просто отметим твою днюху в оранжереи? Не хочу мелькать перед твоим братом! Сам понимаешь, какой он заносчивый засранец.

— Он что покусает тебя и выпьет кровь? Мы помирились и сейчас в наших отношениях одно взаимопонимание, — заводит он мотор, и мне всё это показалось странным.

— То есть вы похоронили тот топор войны?

— Ага…Так что считай сейчас у нас всё путём. Правда возникла одна проблема: мы не можем поделить, одну девушку, вот уже голову сломали, как поступить.- завернул в какой-то переулок, а я всё никак не могла понять смысл его слов.

— И кто эта особа, в которую втрескались такие сказочные мачо? Наверное, Марсель вместо Шелли уже кого-то подогнал на территорию проданных душ? — улыбнулась, но сердечко слишком сильно застучало, когда увидела название «Caresse-moi».

— «Приласкай меня»? Так только не говори, что это очередной клуб, где девицы будут щеголять в чём мать родила.

— Обижаешь, тут довольно приветливая публика. Так, пошли карамелька, зацени какой музон! — тащит за собой, и мы протискиваемся через всех этих людей, а когда я замечаю Марселя, лишаюсь дара речи.

— Шон, скорее тащи фотоаппарат! Марсель пьяный вдрыбаган! А он буйный. Во даёт! — не узнаю нашего дьявола, который едва на ногах стоит. 

— Это ты его ещё после выпускного не видела. Пришел домой весь обцелованный, мама его потом с отцом наказали. А еще тут такое дело, он трусы где-то забыл. У нас это видео в семейном архиве. Я тебе потом покажу, умрёшь со смеху! — подсаживается ко мне рядом, и тут на танцпол выходит Марсель, точнее пьяный зомби в лице Марселя. 

— А чего это мы все такие кислые? Парни у вас в штанах, пенисы что ли отсохли? А ну-ка покажите нам танцульки, и вздрючьте своих кисок! А я чёрт, просто дико прям до изнеможения хочу вот ту диваху! 

— Шон, в таком состоянии твой брат нереально крутой. 

— Две бутылки Джина любого сделают вот этим чудом. Черт! Он что собрался раздеваться? Это мой самый лучший день Рождения. — у Шона отвисла челюсть, впрочем, как и у меня, когда мы увидели, что вытворял Марсель. Он продемонстрировал своё идеальное тело, оставшись только в одних боксерах, а потом с вызовом произнес: 

— Шон, тащи сюда этого котёнка будем наказывать! А ты её когти слишком сильно обросли.

И тут его брат берет меня за локоть, как я посмела возразить. 

— Эй, ты чего? 

— Анжелина, он сказал, что хочет тебя. Не стоит отказываться! Повеселимся карамелька, — оставил поцелуй на моих губах, боже они офонарели?

Он потащил меня на танцпол, и вышло так Марсель встал сзади, а Шон спереди и в таком трио мы начали танцевать.

— Хватит шутить…

— А кто сказал, что мы шутим? Да, Марсух?Давай отведем ее в бильярдную и поиграем? — накрывает Шон мой рот своими губами, и задирает платье. Хочу вырваться, но тут меня разворачивает к себе Марсель и его кровожадные губы принимаются меня ласкать:

— А теперь я. Иди сюда, котёнок!

— Не забывай Марсух, что именинник я.- дает о себе знать Шон и тут я пытаюсь убежать.

— Прекратите, что вы говорите?

— Мы веселимся, Криспи…И тебе слишком сильно понравится эта игра. Шон, нам нужно всем уединиться! 

— Нет…Вы спятили…Шон, но хоть ты останови его. За что? — жутко испугалась, а он лишь произнес.

— Нам сложно тебя поделить, поэтому подари ласку обоим! — перекинул меня через плечо, а дальше…