ГЛАВА 16

Феликс

Такое чувство, что весь мир в одночасье перестал существовать. Никогда ещё не чувствовал такой душевной боли в груди, словно из меня забрали все внутренности. Повторюсь эта девушка ломает меня изнутри, пробуждает самое ужасное качество, о котором я давно позабыл-человечность. Подлетаю к обрыву, и смотрю вниз, черт акрофобия. Нет, я с трудом самолет переношу, не смогу упасть в эту пропасть. А вдруг  больше  никогда её не увижу? Она там совсем одна, плевал я на все свои страхи, если её не спасу, буду гнидой до конца своих дней. Разбегаюсь, секунда две, спрыгиваю вниз. Сумасшедшее сопротивление с ветром, только бы она не расшиблась, всё молился про себя, а дальше соприкасаюсь с водой, занырнул слишком глубоко,  хлебанул воды предостаточно. Пытаюсь под водой найти эту глупышку, её нигде нет! Куда она подевалась? Испарилась? Под водой я не плохо ориентируюсь, но сейчас у меня началась реальная паника, ведь её как будто след простыл.

— Констанция! Констанция! — не терял надежды её найти, но кажется всё бесполезно, уже пожалел, что всё это время мы провели в ссорах! Огляделся, впервые в жизни заплакал, она итак настрадалась, чтобы терпеть все эти испытания. Потерял надежду, но тут внимание привлёк силуэт на скале, словно его принесла волна. Не теряя времени, направляюсь к ней, чуть не споткнулся по дороге, и вижу её словно русалочку с окровавленной головой! Вся сжалась, наверное замерзла. Взял  на руки и прислонил свои губы к её лбу, пульс был очень слабым, дурнушка захотела покончить с собой! Только бы выжила, бедная девочка, изначально судьба вставляла нам палки в колеса. Но ей-богу причинять ей боль явно не хотелось. По пути заметил рикшу, и попросил отвезти нас в госпиталь, главное вытащить эту дурнушку с того света..

Всё тело ужасно ломает, и на голове эта чертова марлевая повязка, чудом уцелел. Ради этой дебилки пришлось перебороть свою фобию высоты и ринуться её спасать. Каждый раз, когда она попадает в задницу, я не могу спокойно на это смотреть. Будто она мне родная, и я за неё в ответе. Что за странные чувства? Такими методами скоро сойду с ума. Кстати, где она? В палате, как призрак в белом халате заявляется врач, он в довольно приподнятом настроении, а мне лишь бы узнать где эта безмозглая девчонка. 

— Как вы себя чувствуете? 

— Нормально жить буду. 

— Нет, это же надо! Впервые в моей практике! Вот скажите, вам что жить надоело? Зачем вы прыгнули следом за этой девушкой? А если бы вы разбились на смерть? Вы современная молодежь, совсем не задумываетесь о последствиях, — ворчит, и тут я быстро поставил его на место, как оказалось он прекрасно разговаривал по-русски. 

— Вот только отчитывать меня не надо? Я между прочим сам врач! И в медицине разбираюсь не меньше вашего! По-вашему, я должен был стоять в стороне? Она была слишком расстроена, и я подумал, что если мы умрем, то хотя бы будем вместе на том свете! — произнес слова, от которых самому стало жутко. Я что в очередной раз решил пожертвовать всем, чтобы прийти ей на помощь? Что со мной творится? 

— Это геройский поступок! Но в следующий раз постарайтесь не ссориться вблизи водопадов! А то так и недолго отдать богу душу! 

— Она что умерла? Нет! 

— Спокойно! Жива здорова! Есть перелом руки, и небольшие ссадины на лице. 

— Слава богу! Вот только попадись мне на глаза, коза недобитая! Я её точно на цепь посажу! 

— Рано радуйтесь, есть некоторые проблемы. 

— И какие? Перелом? Думаю, мы справимся. 

— У Констанции глубокая амнезия, она потеряла память. И скорее всего больше ничего не вспомнит. 

— Что??????Это что за приколы такие?

— Я серьёзно. Возможно, когда девушка упала с такой высоты в воду, она была унесена сильным течением к скале, и случайно ударилась головой. Хорошо, что не насмерть! А вам удалось отделаться без приключений! — ошарашил этой новостью, и как теперь быть дальше?

— Постойте, и что мне прикажите делать? Ждать у моря погоды? А если она вообще ни черта не вспомнит?

— Обратитесь к  родственникам! Родители у неё есть? Они-то и позаботятся о своей дочери, не волнуйтесь с такими людьми девушке не будет страшно. Это сначала будет стресс, а стоит проявлять заботу, и с каждым днем ей будет постепенно становится лучше.- после слов врача, представил, как голодная Констанция бродит по холодным улицам Петербурга, от этого я готов был выть на луну.

— Нет у неё никого.Мать умерла, отец…- остановился, потому что вспомнил ту продажную сволочь, который сбагрил её бандитам- Тоже скончался.

— Ну тогда могу посоветовать специальный медицинский центр. Там, хоть девушке будет не так тяжело одной, познакомится с остальными и возможно подружиться.

— В психушку? Да вы соображаете?

— Не стоит повышать на меня голос, я имел ввиду больницу с эффективным лечением. А вообще помалкивайте, ведь действия этой девушки попахивает суицидом, а таким место, сами знаете где! Но я пока не стал обращаться нужным людям! — буквально пригрозил, слишком наглый врач, пришлось разруливать ситуацию самостоятельно.

— Я сам о ней позабочусь, у неё просто случился моральный срыв!

— Хорошо, как знаете! Девушка, кстати пришла в себя, и в палате 321! Можете её навестить!- умчался прочь, нет и вот что сейчас делать? Расскажешь Алии,  она поднимет такой бунт, что напрочь напугает эту дуреху. Вышел в коридор, и попросил мобильный телефон, было утро представляю, как она вся на иголках сходит потихоньку с ума.

— Алло!

— Феликс, любимый ты соображаешь, что творишь? Я уже все морги обзвонила.

— Не волнуйся, так вышло…- прерывался, какую бы ложь придумать правдоподобнее. —  Мой отец заразился одной тяжелой заразной болезнью, и мне пришлось вылететь утром в Питер.

— Какой кошмар…Дорогой, с ним всё в порядке?

— Да пошёл на поправку, но вот только врач забыл предупредить, что это заболевание инфекционное! А я уже контактировал с отцом, в итоге тоже заболел, теперь у меня такая сыпь! Карантин месяц!- наврал с три короба, не думал, что это вызовет такую реакцию!

— Любимый, я без тебя не смогу! Давай я приеду? Деньги? Может нужна определенная сумма на лечение?

— Алия, детка говорю же карантин! Сожалею, но нам придётся перенести свадьбу! Как неудобно перед твоим отцом! — давил на жалость, знаю, какая она сентиментальная.

— Нет, главное выздоравливай! А наше бракосочетание подождет! И как я проживу все эти тридцать дней без твоих глаз! Феликс, я хотела признаться…- промурлыкала в трубку, догадываюсь, о какой фигне пойдет речь, честно сейчас не до неё.- У нас скоро будет малыш.

— Что? Ничего не слышно. Алло! — кошу под дурочка, но она не отстаёт:

— Я беременна.

— Прости, наверное связь плохая, я позвоню утром после процедур! Объясни отцу, что свадьбу нужно отложить! — сбросил вызов и  передал телефон медсестре. И вот для чего я наплел эту чушь? Всё просто присутствие Алии, порядком выбешивает в последнее время.

Прохожу долгий и утомительный коридор, сердце так болит, зная, что сейчас ей так плохо.Тихонько приоткрываю дверь и вижу самые красивые глаза на свете, там на обрыве страшно испугался, что больше никогда не увижу их блеск. Констанция теребила в руках простыню и смотрела в окно, но тут отвлеклась на меня, вся скукожилась, словно ей угрожает опасность.

— Кто ты?

— Я-Феликс, ты совсем меня не помнишь? — решил уточнить для интереса.

— Нет…В голове словно дыра. Словно кто-то шарахнул большой битой!- выругалась, а я не удержался и засмеялся, приятно было снова слышать её нежный тембр голоса.

— Конечно, чудачка, — присел к ней на кровать и взял хрупкую ручку в свои ладони- Ты ударилась об скалу!

— Не трогай меня!- убрала свою руку, пытаясь сохранять дистанцию.

— Почему? Я тебе противен?

— Нет…Просто…Я не знаю, кто ты…

— Так давай я расскажу, доверься мне! — решился дотронуться до её шелковой щеки, и ощутил некое блаженство. А когда заправил прядь волос, она задрожала, и снова ее глаза всматриваются в мои, и я перестаю нормально соображать.

— Почему ты так разглядываешь меня? — задает вопрос, а я словно онемел, стоит воспользоваться ситуацией и запудрить ей мозги.

— Ты очень красивая…Я это понял еще при первой встречи!

— Мы были знакомы раньше?

— Конечно. Ведь на первом свидании, мы по уши…- прервался на то, как она облизывала свои губы, чёрт это слишком возбуждает, всё мечтаю увидеть, как она будет ласкать головку члена языком.Такого влечения прежде не испытывал.

— Что по уши?- хлопает ресницами, а я уже не один раз трахнул её в своем сознании!

— Влюбились…- потянулся, чтобы поцеловать эту засранку, ещё не испытывал такой жажды.

— Постой…То есть ты мой жених?

Замолк, а что стоит подыграть, и тогда она полностью мне довериться. Да чего же повезло, и это только на руку.

— Да мы уже как год, встречаемся! И состоим в сексуальных отношениях! У нас такая жаркая любовь, мы.. — приспустил простыню и оставил на её плече поцелуй. — Не вылезаем из кровати!

— Пожалуйста, не надо.

-Тебе не нравится?- мечтаю сорвать с неё эту простыню и оставить на груди беспощадные засосы, мой член затвердел настолько, главное только не кончить. Думаю это от лекарств, которыми нас пичкали в этой больнице.

— Нравится даже очень, но я не помню наших отношений! А как мы познакомились? И ты не скажешь, как меня зовут?

— Констанция,  словно прекрасная принцесса! — сам не понимаю, но чертовски возбуждаюсь от мысли, что мы с ней любовники.

— Странно, довольно редкое.

— Зато необычное, — вдыхаю аромат её волос, и незаметно проникаю под простынь, где пальцами касаюсь груди. И она закатывает глаза, мать честная хочу увидеть, как она будет кончать сидя на моём члене! Я бы долго отходил от таких оргий.

— Ну а дальше…

— Что дальше?- разглядываю её словно кусок вкусного мяса.

— Ты не ответил, насчёт нашего знакомства.

— Ах да, точно. В парке, на утренней пробежке! Ты случайно споткнулась, а я помог тебе подняться! И сразу понял, что твои глаза самые красивые!

— Как романтично, — доверилась и положила свою голову  на грудь, знала бы она в какую задницу попала.

***

Через неделю, нас выписали, и я забронировал билет до Санкт-Петербурга, чтобы и дальше продолжить то самый спектакль.Честно слишком сильно влился в роль.Открываю дверь квартиры, и пропускаю её вперед, сразу заметил её смятение на лице.

— Мы здесь жили вдвоем?

— Да, малышка! — шепчу ей на ухо, еще в самолете любовался её лицом, во сне она слишком сексуальная.

— И чем мы занимались? — спрашивает не подозревая подвоха, а я лишь ухмыльнулся, и закрыл её глаза своими грубыми ладонями.А потом привел  в одну из комнат.

— Любовью Констанция. Хочешь покажу как? — чуть не накинулся на неё, но тут позади нас послышался голос Гарика.

— Вот ключи от…Опля, нифига себе! А как же Алия?

Только этого урода не хватало для полного счастья! Нужно вовремя спасать ситуацию, отвел его на кухню, где чуть не присобачил к холодильнику!

— Ты чего раскудахтался? Вали быстрее!

— Братан, я не понял, ты чё с Алией расстался? То есть плакали наши бабосиски?

— Ничего не плакали! Перенесли свадьбу! А с этой мартышкой решил покувыркаться, уж больно возбуждает сука!

— Как ты её уговорил?

— Она потеряла память, и пришлось придумать историю про нашу любовь- морковь, чего не сделаешь ради секса с этой выскочкой!

— Феликс, дай пять! Это самая лучшая подлость!Надо остальным пацанам рассказать, пусть поржут от души. Оттарабань, её как следует!

— Не сомневайся!