ГЛАВА 16

Мика

Трудно восстановить дыхание, надышалась угарным газом. И в памяти проносится то, как я упала на лестнице и потеряла сознание.

— Как же он вас любит! Это же надо настолько бредить девушкой, чтобы пожертвовать собой!- обрабатывает раны медсестра, всё словно в тумане, помню лишь сильнейший пожар.

— Кто меня спас?- чувствую жуткую слабость, в голове немного кружится.

— Один смелый молодой человек! Не побоялся огня.- поставила капельницу, и в этот момент в палату зашли мама вместе с Арманом.

— Доченька, боже я думала, что потеряю тебя навсегда! Прости меня!- поцеловала руку, никогда не видела её такой взволнованной.

— Спокойно Кларисса, всё позади! Главное, что Мика жива и здорова!

— Больше ни на шаг не отпущу!Это всё конкуренты!Нашей семье угрожает опасность!

— Постойте, как мне удалось выжить? Там же были такие страшные языки пламени.

— Я проник в дом, и нашёл тебя лежащей на полу в гостиной!

— Арман, какой же ты отважный!-похвалила его мама, она души в нём не чает.

И тут сердце почувствовало неладное, не могу поверить, что брат не соизволил приехать на место несчастного случая.

— Постойте, а где Герман?

Они переглянулись, словно хотят, что-то утоить.

— Мика, понимаешь он пропал без вести… Никто не знает, где он. Не представляешь, какую ночь мы пережили! Главное, что  его не было в доме и Герман не пострадал!

— Что значит исчез? Мама! — началась истерика, она не понимает какие чувства я к нему испытываю.

— Мика, доченька не терзай мне сердце! Уже подключила всех сыщиков, возможно Герман просто уехал в командировку,  и забыл телефон! Спи, дорогая! Пойдём, Арман! — вышли в коридор, а я сорвалась на слезы, ведь помню те крики, когда кто-то звал в том доме, а потом меня взяли на руки и буквально вытолкнули наружу. Неужели это был Арман?

С такими рассуждениями провела три бессонные ночи, как можно спокойно спать, зная что он просто бесследно исчез.

— Ты ещё не собралась? Мика, врач ещё утром выписал! — удивилась мама, при этом достала сумку с  вещами.

— Удалось что-то узнать?

— Про Германа?

— Да…

— На квартире его нет. Последний раз видели в машине. Малышка, давай мы будем надеяться на лучшее! Думаешь я спокойна? Мой старший сын словно сквозь землю провалился, а все поиски не приносят результата! — достала салфетку, чтобы вытереть слезы, если бы только знала, что творится с моим сердцем. Пусть были ссоры, мучительные издевательства, но я нуждалась в нём, как в наркотике. С ним научилась чувствовать наслаждение, от которого зашкаливали эмоции.

— Он ведь вернётся?

— Дочка, очень надеюсь. Видимо, всё обижается, что тогда заступилась за Армана, но сама подумай, сломал ему нос! Так не годится, знаешь, как неудобно было перед Френком! Ладно, тебе противопоказано волнение! Поехали домой! — пришла в себя, поражаюсь насколько же волевая женщина.

— Но он же сгорел дотла.

— На время поживём у твоего дяди! Вы же с Изабель ладите?

— Нет, только не Изабель! Может поедем к Арману?

— Дорогая, мне не удобно! На данный момент Френк встречается с особой моложе меня на семь лет! И они приехали в Москву неспроста, устроить шикарную свадьбу. И как ты себе это представляешь? Бывшая под одной крышей с будущей женой! Это  бестактность. Видишь, какие мужчины, любят всё свежее и красивое, а нам женщинам ради их внимания приходиться чуть ли не под нож ложиться.

— Мама, ничего подобного, ты выглядишь, как модель! Забыла, что собственную диету изобрела?! Тобой можно гордиться. Просто возможно Френк любит эту женщину. Довольно сложно противиться этому чувству, которое сжирает изнутри, — вспомнила сейчас про Германа и его бесподобные глаза, которые пробуждали в крови страх и лавину бешеного адреналина. Нам нельзя расставаться, боюсь я слишком сильно к нему приросла, и справиться с этим чувством невозможно, если присутствует постоянная ломка.

Лучше бы заселились в гостиницу, чем приехали в эту озабоченную семейку, мало того, что дядя довольно мерзкий тип, так ещё его дочь, как вспомню, что они устраивали с Германом становится страшно.

-Твоя комната, сестричка! Можешь не запирать дверь, ночью приду! И кляп кожаный возьму, чтобы ты не кричала! — не скрывает своего отношения ко мне, ей точно требуется помощь специалиста.

— Если хоть пальцем притронешься, маме расскажу про твои лесбийские наклонности.

-Не пальцем, а языком вылижу, а потом ты меня и будем заниматься  оральным сексом до утра! — поцеловала в щеку, как хорошо, что в этот момент пришла её мама, самый порядочный человек в семье.

— Изабель, ты на танцы опаздываешь!Мика, а ты чего такая грустная? Пошли угощу вкуснейших пирогом!

-Спасибо, я не голодна!

— Так, худышка! Немедленно за стол, хоть кто-то попробует мою стряпню. А то придумали эти диеты, и кому они вообще нужны! — взяла за руку, и мы прошли на кухню, где мама вела оживленную беседу с дядей, они вечно спорили, и никак не могли прийти к общему соглашению. Вот только сейчас мысли были забиты другим человеком, прошло одиннадцать дней, с ума сойти как могла жить без брата годами. Очевидно сейчас, чувства стали гораздо сильнее, и теперь с ними вряд ли справиться.

В среду после школы подкараулила Матвея около офиса, вдруг он в курсе вещей.

-Мика? Какими судьбами?

— Мы Германа потеряли. Выключил телефон и совсем не выходит на связь. Может ты знаешь, где он? Хотя бы услышать его голос. Матвей, пожалуйста!

-Тихо, не дрожи так! Всё будет хорошо!  Пусть мы лучшие друзья, но он не всегда посвящает в свои грандиозные планы. Герман довольно сложная натура!

— Эгоист, думает только о себе! — заревела на его груди, вот уже несколько дней не могу прийти в себя.

— Сбежала с урока?

-Ага. С английского. После того пожара сама не своя, если бы не Арман, отправилась на тот свет. — произношу сквозь всхлипы, а он отстраняется.

— Повтори…

— Арман спас меня. Вынес из горящего дома!

— Чего? Ну и лгун… Смотрю зря время не терял! Мика, это не он пожертвовал собой.

— А кто тогда? — самой интересно до невозможности, но нас прервали, к Матвею подошёл какое-то коллега по работе, и он попрощался. Сплошные загадки и как во всём этом разбираться. Вернулась домой в половине десятого вечера, прогуливалась в парке, чтобы собраться немного с мыслями.
Едва появилась в прихожей встретилась с разгневанной мамой.

— Мика, у тебя совесть есть? Давно не наказывали! Я тут на успокоительных сижу, а она шатается по городу. Давай сведите мать в могилу, то брат, тереть ты. Живо к себе! Больше ни шагу не сделаешь без моего разрешения! — снова приняла валерьянку, на данный момент она оказалась права, у неё вообще железные нервы.

— Прости, я просто хотела побыть одной. Мне тоже его очень сильно не хватает! — кинула напоследок и поднялась наверх, сразу направилась в ванную, чтобы принять прохладный душ. Только бы эти кошмары поскорее закончились. Переодеваюсь в пижаму и хочу укрыться одеялом, как в темноте, мне закрывают рот рукой.

— Только пикни! Сучка! Шортики снимай! — скомандовала Изабель, а я попробовала её ударить, но она была сильнее меня, нависла сверху и с животной силой оголила соски.

-Помогите!!! — закричала на всю комнату.

— Заткнись! А то подушкой вырублю!- раздвигает мне ноги, и целует внутреннюю сторону бедра.

— Пожалуйста, не надо.

— Не переживай тебе понравится куни! Ох братишка проказник, пирсинг сделал! Сейчас пощекочу бусинку! — раздвигает половые губы, и уже почти коснулась языком, как я дотянулась до пульта, со всей дури стукнула по голове. При этом наспех надеваю халат и выбегаю в коридор, испуганно проникаю к маме в спальню, где она роняет свои эскизы.

-Мика??? Почему не спишь?

— Мама можно останусь здесь! Там так страшно! В новом доме всё никак не могу прийти в себя!

-Ох, непослушный ребёнок! Залезай под одеяло! Совсем, как в детстве, когда за окном гремела страшная гроза! — поцеловала в носик, хоть на одну ночь спасла свою честь.

Оставалось несколько дней до начала спектакля «Укушенная принцесса», Герман так и не появился, и роль вампира отдали Арману, он конечно прекрасно разучил строчки, но не все были в восторге.

— Ну какой из него вампир?! Да смазливая мордашка! Но куда ему тягаться с Германом,  мачо во всех вопросах — напомнила Инесса, она играла роль ведьмы.

-Спасибо подруга, можешь поддержать. Сама места себе не нахожу, хватает ещё больной сестрички, которой не терпится меня трахнуть.

— Мик, ты про Изабель? Она что лесби?

— Нет спит и с мальчиками и девочками! Круто, да? Уже вторую ночь пытается сделать куни! Просто блеск! — чуть не выронила из рук папку, не хочу участвовать в спектакле.

— Так соглашайся! 

-Инесса! — осекли её вдвоём с Ритой, чтобы прогнать пошлые мысли.

— Шучу! Не пробовала снотворное  в её еду добавить? И всё проблема решена! — подбросила неплохую идею, главное, чтобы Изабель ничего не заподозрила.

Настал день представления, нам сделали шикарный грим, а Арман помог с декорациями. Уже четырнадцать дней, Герман не даёт о себе знать, замучились обращаться в полицию, и как с таким настроением буду играть, если каждую секунду думаю  о нем. Выключили свет! Только зажгли свечи, принцесса вышла из дома, и направилась в лес. Где на дороге ей встретилась ведьма.

— Не ходи туда, там живёт злой вампир! Он пьёт кровь невинных девушек! — предостерегала Инесса, прекрасна влилась в роль, но принцесса не послушалась. В белом длинном платье, с распущенными  волосами, она остановилась около сосны, и тут появился он, силуэт в тёмном плаще, с шикарной шпагой.

— Как тебя зовут дитя?

— Альмина! — произнесла я, имя той девушки, которой играла.

— Вы словно ангел, кровь, которого слаще любого вина! Так и хочется отведать! — подходит ко мне Арман в роли вампира, и только хочет укусить, как дверь в актовый зал вышибают ногой и заявляются шесть парней в балахонах. Все гости с учителями пугаются, но не которые подумали, что так задумано в спектакле. Один из них подходит к Арману и приставляет к горлу меч.

— Чучело безмозглое! Ты не кровь у меня будешь пить, а собственную мочу! В гроб запакуйте, а потом сожгите в крематории! — восхищает всех своей речью, от чего все зааплодировали. Его свита схватила Армана, и я сорвалась на крики.

— Прекратите, что вы делаете?

А этот гад приближается ко мне и прижимает к дереву, столько власти в глазах, словно сейчас проглотят.

— Всех говножопиков на тот свет отправлю! Потому что ты моя!! И только моя! В тачку её..-отдал приказ своим шестёркам, которые благополучно упаковали Армана в гроб, а потом похитили меня…