ГЛАВА 16

Лиза

Одолевает страх, если с девочкой произошла беда, точно не переживу. Мы стали с ней, как родные, и теперь приходится задумываться о судьбе малышке, которая в руках напыщенного грубияна.

— Оставайся в машине, и не высовывайся, — командует, ну это у него не отнять.

— Я пойду с вами, давайте вызовем полицию, — предложила довольно интересную версию, а он лишь взял в бардачке пистолет. Отлично так спокойно разъезжает по городу, и стреляет без предупреждения.

— Значит так грязный фантик, пока не надел на запястья наручники,молча приросла к сидению,и если оторвешь пятую точку пинай на себя, — только успевает вымолвить, послышался детский крик,который нас сильно напугал. Вопреки всем запретам, выскочила из машины, тем самым вызвав ярость преподавателя. Но поздно ссориться, нас окружили бандиты, в заложниках которых находилась Бьянка.

— Наложили в штаны? Понравился прикол с чучелом на дереве? — смеётся тип, которого сразу признала, именно он любил размахивать пистолетом. Как же ненавижу этих уродов, когда уже их порвут на куски и они сдохнут.

— Немедленно отпустите ребёнка. Как вам удалось проникнуть на чужую территорию? Охрана.

-Воронов, ну не надо вмешиваться. Лиза, как её папаша ушлепник должна отправиться на тот свет. Давайте так ты нам девушку, а мы ребёнка, и вмиг разошлись? — предлагает сделку, а девочка не выдержала и заплакала.

-Папочка, ты же не дашь убить Лизу.

— Закрой пасть пискля! Замучился слушать нытье, — поднял за одну косичку, а дальше из уст преподавателя вылетели угрожающе слова,при этом направляет пистолет.

-Я считаю до трёх, и ваши пропитые рожи покидают мой дом, или лишатся мозгов. Отойди от моей дочери! Кажется, в тот раз плохо уяснил, спешу напомнить ещё раз. Эта моя земля, и всякой борзоте вроде вас не позволю угрожать. Раз, два. Бьянка, закрой уши, —  приготовился нажать на курок, и тут врывается охрана, и другой мужчина, окликает:

-Рафаэль, они работают на Шутова. Этим убийством развяжешь войну, и тогда придётся жёстко заплатить.

— Дело говорит, наш босс так просто не отстанет. А ты думал, мы лохи заявились без главного козыря?-заявляют с нотами сарказма, и кажется учителя это остановило, к тому же когда ему передали трубку, погрустнел.

— Нет. Не отдам, она моя студентка. Знаю, что не по правилам. Ты мне сейчас угрожаешь? Не боюсь всяких дешёвых пантов. Запомни, увижу ещё раз недоразвитых кретинов даже в километре от Прищепкиной и Бьянки, продырявлю бошки и по почте доставлю в Германию. До встречи, болван! — скидывает звонок, а потом стреляет в колено главному бандиту, и в грудь другому, обращаясь к охранникам. — Вышвырните падаль, и натравите собак, пусть полакомятся.

-Тварь, больно, — развопились преступники, когда их за шиворот поволокли к воротам. А девочка от испуга побежала к Рафаэлю и стала его хвалить.

— Такой смелый. Боялась, что не придёшь на помощь!

— Как же оставлю в беде свою сладкоежку. Ну всё перестань хныкать, пора мыть руки и ложиться баиньки, больше никто не обидет мою дочь, — завёл в дом, оставив на улице в полнейшем недоумении. Вернулся не сразу, в то время, когда рассматривала чучело, подвешенное на дереве.

— Тупорылая, собралась ночевать в саду? — переходит на оскорбления, это в его вкусе.

— Вызовете такси, и я покину жилище ворчливого козла, — и в мыслях нет, остаться в компании с тираном, который только с первого взгляда кажется добрым, стоит капнуть поглубже, познакомишься с дьявольской натурой.

— Не привык повторять дважды, но для оборванки с тухлыми трусами напомню. Если она выведет из себя преподавателя, он отыграется на одном ангелочке, который сейчас мирно заснул в комнате. И пока история с бандитами не закончена, опасно разгуливать одной, — высказался с нотами заботы, честно не устала бы так, устроила ушлепнику разнос. Пока прислуга, занималась ужином, приняла душ и когда заявилась в гостиной, на столе скопилось большое разнообразие блюд.

— Мисс трусишка, пора трапезничать. Угощайся, чёрная икра, лангусты, а также девять сортов рыбы.

— Зачем весь спектакль? Просто скажите, зачем спасли от тех головорезов. Хотя итак понятно, — беру в руки вилку, кусок в горло не лезет, а он рассмеялся ему ни при каких условиях нельзя доверять.

— Порази своим ответом, давай представим, что мы на лекции.

— Я ваша новая игрушка, и если кто-то на неё посягнет, пожалеет! — чувствовала отвращение, и как-то резко пропал аппетит. А этот гад захлопал в ладоши.

— Браво. Надо поставить три пятёрки. Кажется, наш фантик умеет шевелить мозгами. Удивлён, Лизонька, — произносит моё имя, при этом пригубив немного красного вина. Как же напрягает вся обстановка.

— Вы такая же сволочь, как эти бандиты. Но только они относятся лучше к моей персоне, просто хотят убить. А вы словно дьявол,который хочет забрать душу!

-Нет. Сердце Прищепкина. Которое будет умирать от неразделенной любви. И мучиться без желанного мужчины, — не скрывает своих намерений, и встаёт из-за стола.

— Почему именно я? Найдите другую девушку. Она без труда упадёт к вашим ногам,-с трудом сдерживаюсь, чтобы не заплакать. Испытываю к нему сильные чувства, и он почти победил, осталось только признать поражение.

— Обожаю ломать волевой характер и рушить чужие мечты. Замарашка Лиза так хотела стать счастливой, но тут повстречала коварного злодея, — встаёт за моей спиной, и оголяет плечи, собрался раздеть, совсем не стесняется никого.

— Не прикасайтесь.

— Пошли потанцуем, Прищепкина, нужно отработать пару шагов,- содрал халат и развернул к себе, и уставился глазами, который мой персональный яд. Они невероятно красивы, дух захватывает. Как по волшебству включается музыка, и мы начинаем репетировать румбо, я перед ним в голом виде, а он шепчет в губы.-Никто не зайдёт без ведома хозяина. Пошли к зеркалу.

— Довольно, я устала,перестаньте мучить, — возражаю, но его руки обхват ли талию, и мои соски прижались к широкой мужской груди. Ладонь касается ягодиц, заманивая в очередную игру.

— Покажи мастерство, Лиза. Порази меня, — смеётся в лицо, а потом как вихрь обрушивается на губы, которые слаще мёда, и сопротивляться слишком сложно. Вытягивает жизнь, с каждым днем постепенно слабею, а может поддаться и перестать сражаться. Не отрываясь от кровожадного поцелуя, сталкивает посуду на пол и располагает на столе. Принимается ласкать языком каждый сантиметр тела, и с вызовом в глазах рассматривает. Я чувствую, как сердце выдаёт бешеный ритм, оно сходит с ума, ему нужно больше ласки. И когда губы нежно целуют киску, и коварный язык, начинает щекотать клитор, срываюсь на стон, и вместе со сладкими звуками музыки ловлю неповторимый кайф, от которого дрожит каждый несчастное тело.

— Не надо!

-Прищепкина, нельзя пререкаться с преподавателем! — дарит невероятное удовольствие, и я закричала на всю гостиную, смотрю на потолок, ощущаю себя словно в аду, и кончаю, едва не потеряв сознание. — О Господи!

— Скажи, что я твой хозяин! Давай, Лизонька, это просто. Говори, — отрывается на миг, чтобы приказать.

— Не дождетесь, лучше убейте! — ненавижу себя за неконтролируемое влечение к мерзавцу. А он превратился в свирепого монстра, и пригрозил.

— Подчинись! Или эту адскую ночь надолго запомнишь, — снова припал губами к киске, но теперь от движений языка, готова была визжать. Он собрался изнасиловать. Совсем потерял страх.

— Презираю морального извращенца! — теряю последние силы, и понимаю, что влюбилась до невозможности, но про эту тайну никто никогда не узнает, тем более кровожадное чудовище.

А на утро ждал очередной сюрприз от нашей смышленой паразитки. Мало того, что пропустила завтрак, так куда-то спряталась. И только через час заметили её на дереве в саду.

— Кому сказал слезай, злодейка! Понабралась у тупицы Лизоньки? — ворчит мерзкий тип, достал вечно командовать.

— Эй ты лишай на заднице! До ужаса приставучий! Хватить оскорблять, — возражаю кретину с невероятно большой короной. В один прекрасный момент стоит взять и обломать рога, и чтобы с летальным исходом.

— Чего трындычишь? Личиком уткнулась в учебник грамматики и зубри правила, а то снова обложаешься на диктанте. Твои работы без алкоголя проверять нельзя, надорвешь живот от смеха.

— Ха-ха. Зато ваш мизерный стручок, надо сфотографировать и поместить во все учебники зоологии. С заголовком «Я бабуин, обрубок» — бросила колкую фразу, разбежался, не стану терпеть.

— Что такое обрубок? — раздаётся голос любопытной девочки, с нашими разбирательствами, напрочь про неё забыла.

— Бьянка, хватит слушать липкую обёртку, с мозгом размера спичечного коробка. Немедленно, спустилась с этого дерева, или сладкие пирожные нам будут только сниться,- всячески пытается подействовать на чертовку, но бесполезно.

— Нет, папа Рафаэль, пока не признаешься Лизе в любви и не предложишь замуж, не слезу!

— Подговорила ребёнка, Прищепкина? — бросает камень в мой огород. — Место одно зудит? Стоило просто признаться и мы бы разобрались в университете.

— Губы закатайте, я так просто не сдамся,- заявляю чудовищу, и в руках приготовила палку.

— Воюй, коза, всё равно подчинишься.

— А теперь поцелуйтесь! — вымолвила аферистка, и мы оба полезли на её снимать.

Отругали непослушную злодейку, и поспешили в университет, в котором отменены лекции, а вечером состоится грандиозный батл. После вчерашнего в гостиной стыдно смотреть в глаза, до чего додумался развратник.

— Ну что Норильской стельки, понравились ласки языком? Она вчера так стонала.Лизонька, неужели ты становишься пошлой. Зря отпираешься, просто повинуйся хозяину, и тогда начнётся райская жизнь для Бьянки и  одной вонючей оборванки.- выехал из гаража, направляясь в университет.

— Квартиру купите? Бриллианты? И дорогие шмотки?

— Мелко плаваешь. Лучше дом, и персонального повара, а также стилиста? И кругленькую сумму на счету. Что скажешь? А за это полное подчинение, — добивался моего расположения, и тут решаюсь задать вопрос.

— Хорошо, допустим я соглашусь, конечно, такое никогда не Случиться, только через труп. Но любопытно узнать, что произойдёт с Бьянкой?

— Когда наиграюсь сполна и затрахаю Лизу до смерти? — потерял всякий стыд не скрывает намерений.

— Да, очень переживаю за судьбу девочки.

— Она отправится в детдом. И на этом сказки конец.

— Стойте, малышка вас полюбила как отца. Не играйте хотя бы с ней! — чуть не заплакала, а он без доли сожаления ответил.

— Не собираюсь воспитывать чужих детей. В твоих интересах сделать наши жмурки интересными, пока вдохновляет, а как только наскучит изнасилую надоедливую мозоль и переключусь на другую куклу! На репетицию, бездарность! — заглушил мотор, и направился внутрь здания. Ну ничего кукловод, повеселимся вечером от души. Отомщу за ребёнка. Набираю брошюрку стриптизерши Стаси и прошу о помощи.

И вот как раз на танцевальном батле опозорим говнюка перед всеми. Дожидаюсь объявления нашей пары, все остальные уже выступили, и тут врывается парень, который заявляет.

— Рафик, да ну тебя на фиг! Очко болит! Трахнул и не спросил! Иди сюда мой сладкий! — заявляет гей, а один из комиссии спрашивает.

— Ужас! Преподаватель русского языка нетрадиционной ориентации! Позор…

Глаза деспота уставились на меня, а дальше…