ГЛАВА 17(часть вторая)

Лиза

Наглец в костюме дьявола, не стесняясь никого, направляется в мою сторону. Но так просто без хрена не сдамся Рафаэль Эдуардович. Вот куда подевался Ян? Чёрт придётся отступать, обхожу первый столик, потом второй, но чудовище не отстаёт. А ведь удалось продержаться так долго и новые преподаватели не переставали хвалить. Взгляд упал на закрытую дверь, не выбраться отсюда живой. И вот он совсем близко, даже на расстоянии чувствую этот извращенный голодный взгляд. Спряталась за шторку, и вдруг раздаётся шёпот:

— От кого прячешься, красотка?

— Маньяка и онаниста, который собрался изнасиловать. Ладно бы просто отморозок, но он преподаватель по русскому языку, — сама того не ведая выкладываю незнакомцу в костюме. Фу… Зомби так правдоподобно выглядит.

— Ай-яй-яй куда катится образование! А парень чего твой не спасает?

— Подевался куда-то! О боже! Наглец идёт сюда! — подношу к губам руку и начинаю грызть ногти, дурацкая привычка, но ничего не могу поделать.

— Давай ползком уходить, я знаю чёрный выход. Смелее. Сдрейфила?- интересуется, заметив взгляд полного отвращения. — Я не настоящий мертвец, грим хороший. Чего таращишься?

— Брр… Аж в дрожь бросает, не люблю кладбища и трупаков. Точно поможешь? — доверяюсь и даю ему руку, а дьявол, устроил скандал, и накинулся с криками :

— Где она? Куда подевалась?

Как хорошо подвернулся добрый парень, а Яну всё  потом объясню, мы жили в общежитии, и туда извращенца без намордника точно не пустят, просто пожалуюсь ректору, у которого мы на хорошем счету.

— Заползай крошка, в мою скромную девятку, довезу очень быстро! — открывает дверь и я занимаю место рядом с водителем.

— Класс! Твоя? Устала от дорогих иномарок!

— Ага. Заработал на милостыне в восемнадцать лет, ещё дышит ласточка! — устроил вечернюю прогулку по Москве, и прибавил газу.

— Молодец, какой! А учишься на кого? — интересуюсь, а когда он отвечает становится не по себе.

— На преподавателя русского языка. Буду учить всех недорослей, которые не знают элементарных правил. А ещё тупиц вонючих, наивных до ужаса! — прибавил скорость, от чего перехватило дыхание. Странно, где слышала подобные рассуждения.

— А может передумаешь с профессией? — после моего вопроса, резко затормозил и выдал.

— Поздно… — достаёт из бардачка плеть и кладёт на колени.

— Ты, наверное, обиделся? Прости, ляпнула, не подумав. Очень хорошая профессия. Пригодится в жизни, — боюсь дальнейших действий, ещё бы всегда напрягали такие мерзкие штучки.

— Испугалась? Трусишка, она из моей коллекции, таких целых пятьдесят штук. И каждая бьёт по особенному! А ещё много много стеков, — посвящал в свое любимое хобби. К счастью проезжали мимо общежития, где Ян с кем-то разговаривал по телефону.

— Притормози, я благодарна, что выручил. Ещё увидимся! — дёргаю за ручку, а он кидает напоследок.

— Обязательно, встретимся Лизонька! Доброй ночи, пофантазируй, как эти беспощадные штуковины терзают твою попку, — сохраняет интригу, и скрывается. Минуточку откуда он знает мое имя. Быть может в этой суете мы познакомились, а я из-за сильнейшего стресса, выбросила эпизод из головы? Ох, сейчас начнётся.

— Слава богу! Там в клубе такой бунт устроили, один ненормальный в костюме дьявола искал девушку, которая якобы от него сбежала. В результате случилась драка, и потом приезжала полиция, до сих пор разбираются. Погоди, а кто подвез? Впервые вижу, его здесь.

— Да просто обычный студент, он кстати, учится на педагога. И вообще помог, потому что если честно, потеряла тебя из виду. Подумала, что бросил. Вот бы того ненормального заперли в клетку и нацепили кандалы. Припёрся в столицу, прям так его ждали,-вспомнила об одном ненасытном чудовище, которое в поезде устроило настоящий погром, а всё это время дожидалась в туалете. Благо оболтусы не догадались его поверить. Не такой вы премудрый, Рафаэль Эдуардович. Нет, главное думал, что не признаю на празднике, хоть бы образ другой подобрал. А то дьявол в костюме дьявола, словно заявился без маски, показывая истинную натуру. Переоделась в удобный халат, и принялась выполнять задания. Стараюсь в университете держать планку, и оставаться одной из лучших студенток. Как благодарна Яну, буквально вытащил из того ада. Надо обязательно связаться с девчонками, и спросить последние новости. Больше всего интересует Бьянка, надеюсь не сдержал слово и не отправил в детдом. Длинные гудки. Наверное, Катя не отошла после вчерашней вечеринки, лежит отсыпается.

— Кому жить надоело? Отвалите! — бормочет сонным голосом.

— Проснись и пой, это Лиза! —  крикнула в трубку, услышав визг счастья.

— Нашлась! А мы с Динкой со скуки подыхаем, над учебниками материмся. Один раз тиран проводил занятия глубокой ночью. Прямо в одиннадцать, сидели в аудитории, и писали диктант. И пригрозил, кто глаз сомкнет, живым не выйдет. Мы потом все  за завтраком, дрыхли прямо за столом. Он садист самый настоящий! — жаловалась на последние события, произошедшие в моё отсутствие.

— По нему дурка давно плачет. Как хорошо, что удалось надуть болвана и скрыться. Припёрся в Москву, у вас сейчас замена? — налила себе в чашку виноградного сока, и уселась на подоконник.

— Конечно, и причём на целый месяц, наш король упорхнул в командировку. Теперь понятно, как она называется. В поисках Прищепкиной. Лиз, прости, случайно вырвалось. Он соскучился, всё время спрашивал, где же мой фантик, а не запала случайно в душу преподавателю?С Бьянкой, всё нормально, один раз видела их гуляющих в парке, — обрадовала, не переставая хохотать в трубку.

— Надо же в этом бессердечном теле, есть сострадание? Удивлена. Ведь малышка прониклась к нему, и реально полюбила! Ох, так соскучилась девочки, обязательно передавай привет Дине, приглашу в Москву потусим от души. Ладно, пошла спать, завтра утренние пары,-попрощалась и принялась за реферат, который не доделала из-за вечеринки. Сплошная свобода, пусть обломится. Побегает по городу, устанет, подожмет хвост и вернётся в Тюмень. У нас с вами разные дороги, Рафаэль Эдуардович.

Достала из шкафа, обязательную форму, тут просят следовать строгому стилю. Что сказать полностью поддерживаю дисциплину, нужно понимать какое заведение посещаешь. Когда все приготовления были закончены, торопилась на первую пару по русскому языку. Раньше прям в дрожь бросало, но здесь преподаватель очень образованный и обращается со студентами вежливо, да тут рай по сравнению с тем универом. Занимаю место рядом с Яном, мы пока договорились оставаться друзьями, этот парень сама находка, терпеливый и ничего не требует взамен. Но вдруг дверь отворяется и медленным шагом прямо ко второй парте надвигается Зомби, точнее вчерашний парень в костюме. И у всех просто раскрылись широко рты, кто впустил в таком виде? У нас тут дресс-код, а он получается нарушил правила системы. Сейчас всё объяснит преподаватель, который как раз вошёл в аудиторию.

— Доброе утро! Хочу начать лекцию с хорошей новости. С вами будет учиться новый перспективный студент, отличник. И пожалуйста, не пугайтесь внешнего вида, он попросил походить в таком костюме неделю. Благо его успехи позволяют пойти на такие меры,-пояснил ситуацию, зато я обиделась, кажется конкретно заигрался. Так ему и скажу после занятий. Подхожу к парте и отчитываю.

-И почему не сказал, что мы однокурсники? Прекрати ходить в страшном костюме! Хэллоуин давно закончился! — поражаюсь терпению, а когда он срывается со стула, становится не по себе.

— Боишься, что на кладбище увезу? Подумаешь образ! Разве это важно? — достаёт из рюкзака упаковку и протягивает мне.

-Белый шоколад? Откуда? — догоняю  в коридоре, меня переполняют сплошные эмоции.

— Из супермаркета,  там продают разные сладости. Не слыхала? — глумится, что за странный субъект.

— Отличился остроумием? Я имела ввиду, кто сообщил, что люблю его до безумия,-проявляю любопытство, притягиваюсь, словно к магниту.

—  Угадал. А потом решил сделать презент. Стало неудобно, что вчера напугал плетью. Это ты ещё не видела верёвки для бандажа!

-Зачем вся эта мерзость? — убираю шоколад в сумку и мы направляемся прямо к лестнице, а его фотографируют остальные студенты, один остановил и выразил восхищение.

— Классный грим! Надо сниматься в кино, пацан!

— Тут многолюдно, я бы продемонстрировал, но не хочется вызывать панику у других! — говорит загадками, а потом прислоняет к доске с объявлениями. — Верёвками связывают пленную девушку, а потом насилуют. Есть несколько самых желанных поз, которые доставляют незабываемое удовольствие.

— Какой ужас, так ты всё-таки насильник?

— Я? Боже упаси, всё случается по обоюдному согласию. И длиться сутками напролёт! Лизонька, — коснулся рукой локона, и во всем теле проснулось знакомое желание, то чувство, с которым сложно бороться.

— Вот идиотки, это же разврат. Никогда бы не согласилась. Ну раз мы теперь однокурсники, скажешь свое имя, и ещё один вопрос. Когда избавишься от странного образа? — прощаюсь с ним на первом этаже, Ян дожидался в столовой, а он сохраняет интригу.

— Выбери любое, какое больше всего нравится.

— Хватит прикалываться. Не играй со мной. Наверняка, твой отец очень хороший друг ректора, раз позволил устраивать такой спектакль! — не успела окликнуть, уже скрылся за дверью. Общение с ним, вызывает в крови волну сладких мурашек.

После грандиозных посиделок с друзьями, вернулась в общежитие, где вспомнила про сочинение, которое задали по литературе. То ли настроения не было, или слишком устала, но не могла написать пару строк. Уже отчаялась, но тут на мобильном раздался рингтон, номер незнакомый, опасно брать трубку, вдруг извращенец педагог отыскал.Пересилила страх и соизволила ответить.

-Алло!

-Дверь открой, дожидаюсь в коридоре.

— Кто ты такой?

— Студент Зомби, примчался на крыльях помогать обворожительной Лизоньке! — смеётся, и только повернула замочную скважину, увидела наглеца.

— Это не смешно, чуть богу душу не отдала. Кто проговорился с адресом?

— Так ещё с первого раза. Забыла, как познакомились? Так пока кушай, а я займусь написанием сложного задания, — раздаёт команды, и передаёт пакет с продуктами.

— Тут одна рыба? Стоп,  разве говорила, свои предпочтения в еде? Тебя подослали? Довольно игр, признайся! — вырываю тетрадь из рук и прячу за спиной, а он встаёт со стула и движется прямо на меня.

— Лиза, не заставляй связывать хрупкие запястья верёвкой и хлестать попку стеком, будешь орать как резаная, — толкает на кровать и нависает сверху. Какой плотоядный взгляд, словно сейчас съест с потрохами и не подавится.

— Как тебя зовут? Мы ведь встречались раньше? Знакомые манеры разговора. Точно… Антип?- рассматриваю лицо, а сама пьянею от блеска глаз, они имеют довольно странное влияние.

— Я же сказал, подбери любое.

-Почему перевелся на наш факультет? — не справляюсь с ритмом беспокойного сердца.

-Безумно понравилась одна девушка, прямо с ума схожу. И пока не заполучу, не отстану,-расстегивает халат, и сжимает запястья, при этом рассматривая с большим интересом.

-Что себе позволяешь? Перестань! — стараюсь столкнуть нахала, но дальше происходит следующее. Коварные губы сливаются в страшном, просто губительном поцелуе, напоминающим ад, из которого когда-то довелось убежать. Языки щекотали друг друга, пробудив в крови дикую страсть. Он ласкал пальцами внутреннюю сторону бедра, приближаясь к трусикам. Что происходит? Сложно оторваться, от настолько соблазнительного развратника. И если бы не стук в дверь, мы бы не отлипли друг от друга. Вскакиваю, покраснев от ужасного стыда, а когда на пороге встречаю взволнованного Яна, испугалась.

— Привет, забыла куртку в машине. Стой, а что он тут делает? Парень, ошибся адресом? — проявляет ревность, а незнакомец в костюме Зомби выдаёт.

— Не беленись, слюной подавишься. Помогал Лизоньке написать сочинение, завтра принесу в университет. Прощай, любительница шоколада! — убрал мою тетрадь и покинул комнату. Ну и вечерок выдался, появилось сразу два поклонника.

На этом сюрпризы не закончились, точнее беда, как снег на голову, дала о себе знать в утро среды, прямо на паре русского языка. Ещё и Зомби, куда-то подевался, просто положил выполненную работу на парту. Не парень, а загадка. Скрипнула дверь и Алексей Иванович начал занятие с серьёзной новости :

-По семейным обстоятельствам, вынужден уйти в отпуск и вашим новым преподавателем станет Рафаэль Эдуардович. Прошу любить и жаловать!

Ручка падает из рук, когда в кабинете появляется чудовище, от которого так долго бегала.