Глава 17 Запрет

Маша

— Я удивлен, вы так подтянулись по учебе! Мне следует рассказать об этом Ивану Львовичу.  Ни единой ошибки в глаголах. Мария, вы меня слышите?- говорит учитель, а я будто летаю в облаках.

— Да, знаете, там нет ничего сложного. Понимаете, мой брат, — снова вспомнила про Алика, который хладнокровно похитил моё сердце.

— А что с ним? Наслышан про этого юношу. Он участвовал во всероссийских олимпиадах. Как говорится, талант у парня от бога.

— Да, у он не только умен, но еще и чертовски красив. Настолько, что захватывает душ.

— Не понял? – учитель снял очки, и странно уставился на меня, не стоило говорить это вслух.

— Как дела? Маш, ты бы лучше отдохнула немного, вот уже третий день сохнешь с этими учебниками, — вмешалась в наш разговор Таня, а я решила у неё разузнать.

— Слушай, а где Алик прохлаждается?

— Так на даче. У Ивана Львовича остался дом от матери, там он  провел своё детство. Он его отреставрировал и пригласил туда человек пятьдесят. Хочет устроить бал прямо на улице, обещали правда снегопад, но  мы сделаем навес, и раздадим всем гостям пледы и шубы.

—  И чем же там занимается мой брат? — от волнения уже сгрызла все ногти, этот поганец не звонил целых три дня.

— С дедом  занялся ремонтом. Знаешь, Иван Львович не любит никогда просить людей со стороны. А ты чего такая грустная? Соскучилась что ли по нему?

— Мы в последнее время так сильно сблизились, — едва не прослезилась, у самой перед глазами все наши ночи, как  мы таяли в объятиях друг друга, где его жаркие поцелуи разжигали костер. Только не это, я становлюсь зависимой от него. А раньше такого не было.

— А можно мне туда поехать?

— Хм, не плохая идея. Игорь Валентинович, наша Маша заслужила отдых от всех этих учебников?

— Ещё как. Контрольную написала  без ошибок. Мария, я вам честно скажу, если так пойдет дальше успех вам обеспечен. Не зря говорят терпение и труд всё перетрут.

— Спасибо.  Я как то прониклась к французскому, осталось только с русским разобраться.

— Ну с таким братом,  у вас трудностей не должно возникнуть. Алик, это просто находка. Вы меня извините, я тороплюсь, — выходит в коридор, а я  отсчитываю минуты, так хочется увидеть своего мерзавца. Уехал ничего не сказал, как это на него похоже.

—  Я вызвала водителя, ты оденься потеплее. Сегодня обещали снегопад.

— Здорово, я люблю зиму с самого детства, — улыбнулась и помчалась наверх,  постепенно прирастаю к этому дому, и его нравам.  А самое главное к Алику, который  как злой волшебник околдовал меня.Боюсь, мне не удастся заглушить свои чувства.

— И долго нам ехать?

— Нет, что ты, час с небольшим,  ой красота. Снежинки рисуют такие узоры на стекле, — любуется ими, а водитель заводит мотор.Мы ехали по холодным дорогам, на которые медленно, и плавно опускался снежок, сердечко стучало, как ненормальное.  Скоро к нам придет новый сезон, а я так и не успела сделать нормальных фотографий. И снова в памяти та сцена в библиотеке, когда Алик  попросил раздеться. Черт,  он настолько впился в мою жизнь, что без него я словно не  существую.

 Затормозили около каменного забора,  во время поездки успела немного вздремнуть.  Заходим в дом, здесь вовсю идут приготовления, вертится вся наша прислуга, ещё бы до важного мероприятия остались считанные дни

— Машенька?  Как я рад тебя видеть.

— Дедушка, ты прости, но мне тоже захотелось вам помочь,  я же теперь член вашей семьи, — обнимаю его, а сама глазами ищу Алика,  только бы увидеть его, мне это необходимо.

— Ты права, с моей стороны было невежливо не позвать в тебя дом прабабушки. Ведь она была знаменитой художницей. Если бы ты только знала, как я ей горжусь. Вот на стене картина «Яблоки в зимнем саду»

— Это великолепно, они будто настоящие. Как же захватывает дух — приблизилась к картине, которая была мастерски написана.

— Да, именно этот холст стал победителем на всенародной выставке.

— Знаешь, чего я боюсь Маш?Что после моей смерти, все эти работы достанутся богатому коллекционеру. 

— Нет, дедушка какая смерть? Что ты такое говоришь?

— Сама видишь, я уже не молодой. Был инсульт, и сердце шалит.

— Маш, ты его не слушай. Иван Львович, вы что хотите,чтобы мы с вами опять поругались? Вам, что велел врач, побольше положительных эмоций, а вы нагоняете на девочку страх.

—  Виноват, точно болеть нельзя. Ведь у  меня два внука, два наследника,  разве об этом я мог мечтать?

— Дедушка, а где Алик?

—  Он трудится на чердаке.  Там крыша немного подтекает,  мы не стали обращаться к строителям.

— Иван Львович, Алику шурупы нужны.- спрашивает Федя, наш новый дворецкий

—  Так вот здесь, отнеси ему

— А давайте я отнесу, где находится чердак?  — едва справляюсь со своими эмоциями.

— Смотри идешь на третий этаж, а  потом там маленькая деревянная лестница..– объясняет мне Таня, а я беру в руки коробку с  гвоздями и направляюсь к нему.Миную третий этаж и вижу ту самую лестницу. Поднимаюсь по ней и вижу около окна силуэт.  Ставлю гвозди на пол,  это произошло слишком громко, от чего Алик повернулся, и чуть не выронил молоток.

— Не может быть, крысеныш приехал мне помогать. Что так сильно соскучилась по братишке?.- от его хриплого прокуренного голоса, я едва устояла на ногах

— Нет, пришла проверить чем ты тут занимаешься? Меня дедушка попросил.

— Ну, подойди поближе, я тебе покажу. Давай, Маш, — заманивает будто в игру, и как только я к нему приблизилась, прижал лицом к стеклу, и пробрался пальцами под свитер, и добрался до бюстгальтера.

— Я любуюсь первым снегом, это так завораживает, — оставляет поцелуй на шее А потом раздевает.- Ты скучала по мне?Ответь.

— Да, не передать словами как.   Почему ты снова так меня называешь? – позволяю снять с себя одежду, совсем не отдаю отчет своим действиям.

— Потому что я тащусь от этого прозвища. Впрочем, как и от тебя, — развернул и усадил на подоконник, а потом ворвался в рот, где с дикой страстью стал кусать  губы, его язык поглощал меня с неконтролируемым вожделением.

— Алик, что мы делаем?

— Сосёмся. Тебе ведь нравится, малыш?

— Да! О Господи, — издаю стон, а он стянул с меня джинсы, и стал покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедра, через трусики целовать киску.

—  Я так скучала, а ты ты даже не позвонил.  Понимаешь, я не могу заснуть без тебя, мне холодно. А-а!

— Малышка, сейчас  я тебя согрею, — прикоснулся языком к клитору, и я будто получила допинг, застонала так, что от этих криков могла сорвать голос.

— О боже! Ещё! – на миг перевела взгляд в окно, там кружил снегопад,  он потянул меня на пол, где по всюду валялись старые доски,  гвозди, и прочие мелочи.

— Моя младшая сестричка, так изголодалась по поцелуям,  её нужно вечно ласкать, — кусал моё тело, а я визжала, как припадочная.

— Дай его в рот

— Не получишь, здесь полно народу Маш, ты же не хочешь, чтобы дедушка застукал нас с поличным?

— Кончаю, — сжимаюсь на полу и мы услышали шаги, что делать?

— Вставай, быстрее — кинул  свитер, и я ускоренно его натянула.

— Маш, у вас всё в порядке? Ты так кричала?- на чердак заходит Таня, не успела ещё включить свет.

— Да, я просто уронила на ногу молоток, —  несу самую настоящую ложь хорошо, что она еще не заметила, чем мы занимались на самом деле.

— А! Ну, тогда в восемь спускайтесь  к ужину,- удаляется, а Алик снова набрасывается на меня, и сдирает свитер. Разворачивает вверх тормашками. Вышло так, будто я обхватила его шею ногами

— Что делаешь?

— Я буду лизать тебе, а ты сосать мой член. Это новая поза.

— Алик , у меня не выйдет — не успеваю возразить, как он начинает щекотать языком клитор, и я под под гипнозом беру головку и принимаюсь её обсасывать, это было безумие. Мы настолько сильно возбудись.

—  Ты кончишь, несколько раз подряд. Да-а! Засасывай его глубже, — командовал мне, а я исполняла его просьбу. А темнота скрывала всю нашу пошлость. Боже, до чего мы с ним только докатились?  Его язык дарил невероятные ощущения.

— О  Господи! Быстрее! – кончаю во второй раз, и не выпускаю из губ член, слабею, но не могу остановиться

—  Моя малышка, — он стонал, как припадочный, а потом кончил  в рот, а я слизала всю сперму.

Мы совсем потеряли стыд.

***

Пришлось  уехать, и сдать сложную контрольную, и на какое-то время побыть подальше от Алика. Ведь с каждым днем, наши отношения напомнили животные игры.  Стоило остаться наедине, как мы  набрасывались друг на друга.Что это ? Разве такие отношения могут быть между кровными родственниками? В среду,  собрав все нужные учебники, я вызывала такси и снова отправилась на дачу, завтра состоится банкет, который не переставали обсуждать. Подхожу к знакомой двери, дедушка с Таней уехали за покупками, как вижу друга своего брата.

— Глеб? А ты здесь какими судьбами? Мы собирались с Аликом позаниматься, — страшно соскучилась, не видела его несколько дней.

— Так он мне помогает машину ремонтировать.

— А ну я тогда займусь обедом.Кстати, а где он?- ставлю пакеты на стол.

— Алик, он…Он заснул, я ему скажу, что ты заходила.

— Нет уж позволь я сама разбужу своего братишку.- хочу пройти, но он преграждает путь.

— Маш, тебе лучше уйти.Пожалуйста.

— Вы что-то скрываете от меня? Прошу, я умоляю тебя, дай мне его увидеть. Он мне нужен, как кислород- чуть не заплакала, а потом услышала крики со второго этажа.

— Да-а! Вот так! Сильнее!

Не выдержала и подняла наверх, где увидела самую жуткую картину.Он ведь не мог так со мной поступить.