ГЛАВА 17 часть вторая

Валерия

Не тут то было, он выдвинул стул и включил ночник. Что за странное поведение? Думала пристроится рядом, да как мужчина может устоять перед голыми формами женщины.

— Сказок здесь нет, зато учебник по истории, как не зря кстати. С удовольствием убаюкаю свою малышку.

— Но пап!

— Цыц, мелочь пузатая! Ложись на подушку и слушай. Теперь каждый день буду читать. Бессонницу, как рукой снимет! — специально действует на нервы. Не поддаётся соблазну. А я ожидала далеко не этого. Думала мы снова предадимся ласкам, как в автомобиле. Но он всё испортил. Зачитывает нудный параграф, от которого реально клонит в сон.

— Закрой его от греха подальше! Пожалуйста, мне уже лучше! О каких кошмарах может быть речь?

— Как же так, Валерия? — на миг оторвал взгляд, от книги. — Неужто подействовало? Тогда накрывайся одеялом обнимай плюшевого медвежонка и спи,  рыжий котенок! А если посреди ночи опять начнут мучить кошмары. Я снова окунусь в мировую историю и стану зачитывать одной нахалке, — молча закрыл за собой дверь. Не повёлся на провокации. Посмотрим папочка, как ты вы держишь. Я всё равно заполучу его внимание. Ворочусь в кровати, мечтая о наглеце, который отправился в спальню к  змее. О какой учёбе может быть речь, если в голове наши интрижки, одна за другой. Утро началось с конкретного облома, меня разбудила женщина со светлым каре, которая без спроса зашла в комнату.

— Подъем, юная леди! Через час у нас урок по этикету.

— Тётя ты откуда вылезла? -вытаращила на неё свои глаза.

— Что за мерзкий лексикон? Да уж думала Арман преувеличивает! Но на самом деле всё гораздо хуже! — открывает шкаф и начинает ковыряться в моей одежде. — Ни одного длинного платья. Ничего скоро это исправим!

— Эй, метелка с седыми волосами! Вали из моей комнаты. Или Рекс тебя укусит! Кстати, где мой пёс? — посмотрела по сторонам, но нигде его не нашла.

— Спит в будке! Исполняю приказ Армана.

— Что? Вы поселили моего малыша на улице?! Ну папуля я тебе устрою! — накидываю халат и обуваю тапочки. Словно вихрь спускаюсь в гостиную, да куда все подевались?

— Лера, вы будете завтракать? — спросила прислуга, накрывая стол.

— Обойдусь. Отец у себя? — сгораю от нетерпения с ним поговорить.

— В спортзале!

— Отлично сейчас штангой получит по голове. А то вздумал командовать.

Приоткрыла дверь, и услышала громкую музыку. Оказывается он ещё тот меломан. Застала его в бассейне, будто догадывался, что прибегу разбираться с криками.

— Доброе утро, рыжий котенок! Ты что-то хотела? — ухмыляется, будто затевает игру.

— Какого чёрта мой пёс живёт в будке? Мы договаривались, что он останется в доме!

— Он сгрыз новые туфли Элины! Эта шавка не переступит порог особняка. К тому же нагадил на дорогой персидский ковёр! Радуйся, что не усыпил дворнягу. Пока тепло, может побыть на улице. А там посмотрим на его поведение! Если это всё, то иди завтракай, доченька. Через неделю начало учебного года. Пора вливаться в график! — ответил достаточно холодно, и занырнул под воду. Ошибается, что так просто его послушаюсь. Специально раздеваюсь до гола, и захожу в бассейн. Наверное он ожидал такого исхода событий.

— Марш завтракать! Валерия, не буди во мне зверя! — вымолвил с недовольством, когда я в наглую к нему подплыла.

— Мне так жарко. Хочу остудиться, прижимаюсь голыми сосками к его груди, надеясь заполучить порцию ласки.

— Ты сейчас напросишься! Уйди от греха подальше! — шипит от недовольства, а я чувствую как в живот упирается его голый член.

— А если не уйду, что сделаешь? Ой, у тебя капельки на губах! — дерзко слизываю их языком. И случается взрыв. Он вторгается в мой рот и властно целует. Боже, да это то, о чём мечтала всё утро. Ловлю кайф от касания наших языков, едва не потеряв сознание. Он пробуждает в моем теле страшный пожар, который теперь точно не потушить. Не хватает кислорода, сейчас задохнусь, но ни в коем случае не остановлюсь.

— Дрянная девчонка! Чего добиваешься? Я тебя спрашиваю? — намотал на кулак мои мокрые пряди, — с трудом отлип от губ, которые все распухли от поцелуев.

— Хочу кончить! — издала наигранный стон, и тем самым поплатилась.

— Ты пожалеешь об этом! — за волосы вытащил из воды, словно нашкодившего котёнка, а затем запер дверь на ключ и улегся на шезлонг. — Раздвинь свои ножки и сядь киской мне на лицо. Давай, Валерия, сама затеяла эту игру!

Поворачиваюсь спиной и раздвигаю бедра. Неуверенно пристраиваюсь над его губами. И стоило ему коснуться языком клитора, завизжала от кайфа.

— Боже! Обалденно!

Он щекотал киску словно перышко, доставляя безграничное удовольствие. Моё сердце на седьмом небе от счастья.
На мгновение отстранился, чтобы приказать:

— Возьми в рот член! Будь послушной девочкой!

Касаюсь губами его мужского достоинства, а сама сейчас подойду к заветному пику. Всё тело охватывает молниеносный оргазм, от которого участился пульс. Но он не прерывается, лишь слизывает весь нектар, заставляя моё сердечко бешено стучать в груди. С диким рвением делаю минет, падая в пропасть под названием разврат. Это абсурд, мы совсем обезумели. Почувствовала солёную жидкость во рту, которую проглотила всю до остатка.

— Хватит! Пожалуйста! А-а-а! — застонала, не в силах справляться с эмоциями. Но зверь не насытился с полна и даже уверенный стук в дверь его не остановил.

— Арман, это Элина. Мы поедем на показ? Арман! — дёргает за ручку, сейчас точно сломает. А у меня всё плывёт перед глазами, сейчас упаду в обморок. Не осталось никаких сил. Мощная лавина удовольствия снова накрыла с головой. Такой неописуемый кайф словно я попала в рай. С неохотой развернул к себе лицом, а потом стал пристально всматриваться в мои опьяненные глаза.

— Бедняжка. Будешь теперь знать, как выводить папочку из себя!

— Останься со мной! Прошу! — совсем не хочу его отпускать. Но разве послушает, карьера превыше всего. Оставил одну на шезлонге, и направился в душ.

Элина


Что себе позволяет эта провинциалка. Кошмары ей понимаешь ли снились. Слишком странно Арман на неё смотрит, словно на аппетитный кусочек мяса. Меня не проведёшь. Но она пожалеет. Клянусь, после свадьбы рожу сына, и он забудет про лахудру из Иркутска.

— Вы определились с заказом? — уточнил официант.

— Кофе без сахара! Пошевеливайся, или будешь искать себе другую работу! — нагрубила несчастному парню.

— Элиночка! Уже от голода на людей бросаешься? Заканчивай сидеть на молочной диете. На что не пойдёшь ради идеальной фигуры. А годы идут! И такого красавчика, как Арман сложно удержать, — подсаживается за стол стерва Диана. Знаю об ихней связи с Градовым, но он ей никогда не достанется

— Завидуешь, что скоро он наденет кольцо на этот пальчик?Да, да, я стану его женой! А ты стоять в сторонке и облизываться!

— Как остроумно! Если хочешь избавиться от соперницы, начни с падчерицы! Он с ума по ней сходит! Готов отдать последнее за своего рыжего ангелочка. Представь эта пигалица измазала моё лицо дерьмом, а Арман даже не наругал.

— Не может быть. Ах, она змея. Поджала его под себя, — разорвала я от злости салфетку. — Пора уничтожить дрянь.

— Предлагаю объединиться! И смыть в туалете тварь, которая возомнила себя принцессой. Слушай план.

Шепнула на ухо все детали, и я усмехнулась.

— Чушь! Он не вышвырнет родную дочурку из дома! Любая пакость сходить этой дряни с рук. Сама не раз видела. Поэтому твой дерьмовый план никуда не годится.

— Кто сказал, что эта мерзавка родная? Взгляни на документ! Они никто друг другу,-всучила она бумагу в руки.

— Не может быть. Тогда почему эта малолетка окучивается у нас дома?

— Чтобы заполучить Армана! Ходят слухи, что сопля девственница. А Градову с его большим аппетитом не терпится попробовать малышку! Затащит её в постель, в итоге она забеременеет и привяжет его ребёнком. Не надо объяснять, как Арман мечтает о сыне. А ты Элина бесплодна! — нажала на больную мозоль, чувствовала вкус поражения. Придётся действовать, чтобы не опустить любимого мужчину.

— Хорошо, а почему согласилась помочь мне? Мы же как никак соперницы!

— Честно до фонаря женится он на тебе  или нет. Мне с ним нравится сексом заниматься. Тот ещё зверюга в постели. Кому нужен этот штамп в паспорте? Я в домохозяйки не записывалась, и лучше потрачу молодость на более приятные вещи. А эта Валерия, плохо на него действует, крутится под ногами и отвлекает.

— Арман любит меня! А все эти связи временные. Когда сообщу про долгожданную беременность, в коленях будет ползать. И тогда Дианочка, сотру тебя в порошок, если хоть близко подойдёшь к моему мужчине. Избавлюсь от дряни за неделю! — оставила на столе купюру и поспешила на выход. Осталось сыграть роль заботливой мачехи. Устроили театр. Придётся поучаствовать в этом маскараде.

Застала рыжую мерзость за чтением книги по актёрскому мастерству.

— Готовишься к учебному году? — присела с ней на диван.

— Тебе какая разница, дура напичканная ботоксом? — дерзит эта нахалка.

— Как никак беспокоюсь за судьбу своей падчерицы! Мы же скоро станем одной семьёй. Пора прекратить ссориться!

— Папа на тебе не женится! Этого никогда не случится! — сейчас разорвёт учебник от злости. По недовольной физиономии видно, что ревнует.

— Заблуждаешься! Спит и видит сделать меня своей женой. Можно любить одну женщину, а с остальными играть для забавы! Смотри не захлебнись от злости!-посмеялась над ней, а сама устремила шаг на кухню, где застала прислугу с соковыжималкой.

— Кто попросил сок?

— Валерия.

— Давай я сама! У тебя итак, дел невпроворот! — предлагаю свою услугу, а сама уже представила всё в деталях. Ты доиграешься проститутка из Иркутска. В этот раз Арман даст смачный пинок под зад…Добавляю пару капель в стакан, готовься веселье начинается.