ГЛАВА 17 (часть вторая)

Констанция

Всю обратную дорогу, старалась придумать, как же отомстить этому гаду. Еду в автобусе, ага а вот и долгожданная смска от недотёпы Гарика, интересно, что он там накатал, ух ты прям списком.

1 Макароны с сыром, сильная аллергия, начинает чесаться, как сумасшедший.

2 Кататься на лыжах, пару раз неудачно скатился с горы, и переломал себе две ноги.

3 Постельное белье в розочках или сердечках, готов рвать и метать.

Читая всё это, я чуть не проехала свою остановку, но таких пунктов было двадцать, просто офонареть. Но вот только, хочется найти что-то более интересное,  что у нас под цифрой пять?

5 Терпеть не может женщин в очках, они ему напоминают учительницу химии, которая заваливала его плохими оценками.

Походу этот напыщенный кретин реально странный, и чем дальше вчитываюсь во всё это, ужасаюсь. Ох, а вот это точно погубит нашего самонадеянного кобеля.

6) Собак, потому что его очень любил Эрик( сын Феликса) и когда мальчик умер, пёс не вылезал с кладбища.

А вот это бьет по нервам, что же за драма скрывается в этих голубых глазах, которые не дают мне покоя. Его сложно понять, то он расчетливый сукин сын, то справедливый, готовый накостылять своим друзьям, хотя всё равно пункт номер шесть нужно запомнить, а потом выждать момент и завести овчарочку и не будет его жалко нисколечко. Так прочь плохое настроение, мы плавно передвигаемся дальше, но что за наваждение, это слишком грустновато.

7 Ненавидит игрушечные машинки, их очень обожал его сын.

Так всё взорвалась, до меня доперло, чего добивается сволочь Гарик. Набираю его номер, длинные губки, конечно не станет отвечать.

— Алло!

— Харэ бить на жалость! Я просила нормальный список!

— Чего орешь? Между прочим, там вся правда, и главное я ещё плохой! — взбеленился после моих нападок, как то правдоподобно это звучало.

— Тогда почему чаще всего проскальзывает упоминание о его сыне.

— Потому что любил он его всем сердцем, не то что его мамаша Таисия! Сука, и как после такого не сдохла?- голос Гарика стал грубее, а мне захотелось куда-то присесть. Благо уже вышла на остановке и на глаза попалась свободная лавка.

— От чего он умер?

— Не знаю.

— Нет, ты знаешь Гарик! Скажи мне.

— У Феликса спроси, если дорога ему обязательно просветит.

— Хорошо другой вопрос, если он такой заботливый папаша, почему его интересует только деньги? Зачем они ему?

— Я что дом советов?

— Мне отнести компромат в полицию? Отвечай немедленно!

— Детей он хочет спасти. Всё! Ух какая хитрая! Своего не упустит, прямо вынь и положи! Ты просила список, чао какао!

Остальное, как-то расхотелось читать, словно совесть взыграла, а может он и не такой злодей, ведь достаточно вспомнить его прекрасные голубые глаза, мерцающие словно небо, сразу пропадает ненависть, а ещё он приготовил тот торт Наполеон. Вот бы провести один вечер вместе в романтической обстановке, а поругаться ещё успеем. Легонько проникла в квартиру, и отворила дверь гостиной, где послышался телефонный звонок.

— Алия, ну какие девушки? Они все мочалки по сравнению с тобой! Я не просто люблю тебя киса, а обожаю! Особенно твои белоснежные локоны! — щебечет в трубку, а у меня в легких испарился кислород, ну прям любовь до гроба.- Скоро мы увидимся осталось три недели! И я буду мечтать о тебе, моя розочка!Прощай!

— Решил побыстрее сбагрить меня и уже с девицей флиртуешь? Сразу видно, как ты раскаиваешься! — говорю с таким презрением, пусть по-прежнему чувствует себя виноватым, и рука произвольно достала мобильный, где хранился тот список, который ой как пригодится.

— Нет, Констанция это моя сестра! У нас с ней довольно теплые отношения! Где ты была? Я скучал, всё обижаешься? Ну же хрюша! — стоит ему так ласково позвать, и все обиды исчезают, интересно так у всех людей, которые влюбляется или только у меня.

— Прям так сильно скучал,- готова похоронить своим взглядом, особенно про ложь насчёт сестры.

— Очень…Особенно по глазам, они у тебя такие яркие! — сел на корточки и взял мои ладони в руки, и стал медленно поглаживать своими пальцами.

— Я тебе что фонарь?

— Нет, а ты чего такая злюка? — нахмурил брови, сейчас мы доведем его до белого каления.

— Значит так, я пришла к решению, что совсем тебе не нужна.

— Вздор…

— Помолчи, я вообще-то говорю! Каждому человеку даётся шанс на исправление.Так вот у нас будет секс только после исполнения десяти желаний!

— Да хоть тридцать! Чего желает мой хрюшонок? — его губы целуют руку, и это касание вызывает такое приятное ощущение.Самой бы главное не сорваться, слишком соблазнительный мерзавец достался.

— Стоп, ручонки прочь! Это ещё не всё, ты ответишь на десять моих вопросов!

— А ты хитрая киса! Так даже интереснее!

— Стараюсь всё вспомнить, но никак не могу. Кстати, а как зовут твою сестру?

— Алия…- солгал, понятно, плевать он хотел на искренность, для него важнее всего получить моё тело.

— А может пригласишь её на ужин?

Замешкался, старается придумать еще более правдивую байку.

— Так она в Лондоне. Учится, поэтому увы никак не получится.

— И давно?

— Полгода, Констанция.  Эти вопросы в счёт? Может приступим к исполнению желаний, а то, — подсаживается рядом,- Постель заждалась, там не хватает твоих криков и стонов, может хотя бы оральные ласки разрешишь авансом?

От тембра его голоса всё тело охватывает дрожь, а когда его руки проникли под свитер, едва не застонала.

— Нет уж! Любишь, докажешь! Желание первое, мы поедим пасту с сыром.

— Что? Нет. Только не её!

— Значит ты отказываешься? Хорошо, тогда у нас не будет секса!

— Ладно, то есть если я выполню все твои грёба…Прости любимая, заветные желания, у нас состоится волшебство? — на его лице расцвела хитрющая улыбка, всё сводится к одному к жалкому сексу без обязательств.

— Конечно, котик даже не сомневайся! — провожу пальцем по его носу, вспомнила пункт номер восемь там как раз речь шла об этой кликухе, которую наш Феликс терпеть не может.

— Только не котик.

— Почему? А мне нравится кис, кис ты ведь хочешь свою кошечку? — облизнула свою нижнюю губу, а он тяжело вздохнул, а потом буквально не вскипел от злости.

— Перестань так делать!

— Как? Облизывать их язычком? Что не нравится?

— Констанция, это заводит!

— Ты наверное, мечтаешь, чтобы он прошелся по головке твоего члена, а потом слизал всю сперму! Это была бы жаркая оргия! — шепчу ему в губы, чувствую, как в комнате становится невыносимо жарко, так тяжело дышать.

— Да и чтобы ты заглотнула его по гланды! Может устроим это? -стянул свитер,  наглыми пальцами освободил соски и стал их теребить.- Я хочу тебя.

— Стоп, ты просишь слишком рано сладкого! Пошляк!

— Сучка!

—  Какие нехорошие слова бормочет твой ротик ай-яй-яй. Сначала макароны с сыром, бегом на кухню! — облизнула мочку его уха, играть всегда нужно по крупному.
И когда он приготовил всю заказанную мною стряпню, я присела на стол с кислой миной.

— А сыр?

— Хрюша, мне нельзя сыр.

— А что животик вспучит?

— Нет, просто аллергия!

— Любишь, съешь. Вот видишь ты сам не хочешь секса!

— Это было первое желание! Я считаю, запомни! — на моих глазах он достал из холодильника сыр и откусил целый ломтик, да уж одичал бедняга.

— Довольна? Что дальше? — скорчил рожицу, не думала, что он согласится.

Ну что вынесем мозг по полной программе.На следующий день были лыжи прям с горочки.

— Констанция! А-а-а! Я лечу прям в дерево! Чёрт!- кричал он в парке, распугивая всех остальных детишек, которые пришли поиграть в снежки. В результате плюх и его морда в снегу.

— Дядя уродливый снеговик! — завизжала детвора от смеха и я вместе с ними.

— Проваливайте! -пытался он вытащить лыжные палки из сугроба, но всё безрезультатно.В итоге после той очаровательной снежной прогулки наш Феликс бурчал дома с переломом руки.

— Котик, я тебе приготовила чай с облепихой! — пунктик номер тринадцать облепиховое варенье вызывает рвоту.

— Я, кажется, просил…- произносит так, словно сейчас стукнет по голове. А я поправляю свои очки, ну как же не позлить мондавошника в очередной раз.- Не называть тем дурацким прозвищем, но ты делаешь это специально! Сколько повторюсь грёбаных желаний осталось выполнить? И тогда я засажу тебе прямо в задницу.

Звучало так, словно угроза, ох а осталось только три, те самые связанные с Эриком.

— Осторожнее, я могу обидеться!

— Зато я тут с гипсом, мать твою.И даже подрочить не в состоянии, потому что это правая рука!

— Так воспользуйся левой, обхватываешь его пальчиками вот так, — расстегнула ширинку и достала его член, который оказался слишком возбужден. Облизнула ладонь, и обхватила головку, а потом стала двигать вперед назад.

— Да-а! — закатил глаза от кайфа, и весь напрягся от чего у меня самое проснулось дикое возбуждение.- Быстрее, малышка! Кайф!

От его вздохов, чуть не набросилась своими губами, он у него просто гигантских размеров.

— Сейчас! — подходит к желанному пику, но тут нас прервали звонком.

— Помоги себе сам! Ты справишься!

-Нет, Констанция!  — произнес со всем недовольством, но я поторопилась ответить.

За пять минут до этого

Михаэль

Пялюсь в монитор, как же это тошнотворно выглядит, вас обвели вокруг пальца как лохов. Ох, Констанция, знала бы ты, что бедная Эля на самом деле не покончила жизнь самоубийством, а её просто задушили на тех качелях, чтобы не проболталась про свою беременность. Только дура ты Консти, она залетела нет от Феликса, а от того, кого ты даже не могла подозревать. Ох, как же она молила о пощаде, и так не хотела умирать, но увы мне этот ребёнок нафиг сдался. А Феликсу пора отомстить за то, что все бабы его так боготворят. Да Констанция, это случится, ты разобьешь сердце человеку, который совсем не виновен, не спорю он переспал с твоей сестричкой, но на его руках нет её крови. А как теперь проверить? Никак, Эльга на том свете. Обожаю, когда все ссорятся, и не видят главного злодея. А самое интересное только впереди, особенно когда Феликс покончит с собой, после неразделенной любви, ведь он уже точно втюрился. А его натура такая если влюбится, сопли будет пускать. Пора позвонить ей и дать о себе знать.

— Алло! Ну чем порадуешь, Консти? Не разочаровывай меня!

— Представляешь, этот кретин признался мне в любви и избил своих друзей. У него походу совсем крыша поехала. Я всё думаю, а вдруг он отменит свадьбу с Алией и предложит мне руку и сердце?

— К этому всё и идёт, а потом ты проткнешь его сердечко вилкой, и схаваешь на завтрак. Я горжусь тобой, так и надо этой сволочи!

Констанция

— Прикинь он выполнил все мои желания! Вот лохобоище! А сейчас лежит, как раненый лебедь с подбитым крылом и даже подрочить не может! А если бы он узнал, что я давно всё вспомнила, то сдох от злости! Ох, простофиля!- рассмеялась в трубку, но тут в коридор вышел он…

-Миха, я тебе перезвоню…- от испуга уронила телефон, а Феликс тяжело вздохнул.

— Значит я лохобоище, которого все эти дни мурыжили, а вы у нас всё вспомнили!

— Эй полегче! — отхожу назад, главное только шею не свернуть, а он всё наступает и наши шаги привели нас в спальню.

— Ну ты стерва! Посмешище решила из меня сделать? Сама разденешься или помочь?

— Только притронься ко мне!


Но он не послушал и…