ГЛАВА 17

Рафаэль

Пока добрался до вокзала обматерился по дороге. Так же совпало, что полиция приехала разбираться с беспризорниками,  которые промышляли воровством. Собралась покинуть город, разбежалась, игры не закончены. Бросил все дела лишь бы привезти обратно. Сколько было женщин, но ни одна не вызывала столько проблем. Да что в этой Прищепкиной такого? Поднимаюсь в вагон, бортпроводница, сразу признала меня и немного испугалась. Ещё бы они все боятся опасного городского дьявола. Хотя если капнуть дальше, это имя известно по всей Европе, и почти во всех российских городах.

— Добрый день, Рафаэль Эдуардович! Неужто опаздывали на поезд? Как раз отправляемся через несколько минут, — едва не заикается, а я сразу перехожу к делу, и достаю из кармана заготовленную фотографию этой выскочки, которая уже стала приходить во снах.

— Я ищу эту девушку. В каком она купе? Быстрее или придётся устроить такой бунт, вмиг не забудете! — волновался, что лишусь своей любимой добычи, она без спроса посмела сбежать в другой город.

— Не видела таких.

-Что за чушь? Я-Воронов забыла?-схватил за воротник, и приподнял, от чего, она закашляла. Не хватало, чтобы окочурилась.- Где Прищепкина? Или дочь твоя достанется чудовищам, которые сначала её изнасилуют, а потом покалечат. Мамаша, не зли меня! — сжалился и отпустил. А бедняжка сорвалась на кашель. Позвонил своим людям, которые, как вихрь появились в поезде, чтобы его хорошенько обшмонать. Врываются без спроса в каждое купе, вызывая жуткий страх у пассажиров, и тут к нам подошёл мужчина преклонного возраста.

— Мы скоро отправимся в путь? Дочка встречает, нервничать будет, если задержусь.

— Захлопнись и возвращайся в берлогу, и если хочешь  дожить до конечной остановки, не попадайся на глаза! — накричал на пожилого человека, у которого на лбу выступила вена. А тем временем моя охрана, рыскала по вагонам, в поисках негодницы, которая осмелилась бросить вызов.

— Босс, нигде нет. Всё перевернули. Не могла сквозь землю провалиться. Может поезд перепутали?

— За идиота принимаешь? Вас лишить зарплаты и посадить на воду, без кормёжки? Почему должен наблюдать физиономии тупорылых баранов? Найдите, Прищепкину. Если через пять минут девчонка не окажется в моих руках, вы все пожалеете, — в крови просыпалась ярость, обхитрила оборванка. Ничего приготовлю главный козырь, а что если и вправду воспользовалась другим транспортом. Задержали поезд на целый час, пока не перерыли каждое купе. Клянусь, она ответит за это хамство, я устрою её Бьянке. Выкину все игрушки, а в интернате попрошу избивать до посинения. С такими ужасными мыслями приехал домой, чтобы отомстить за всё тухлой обёртке.

— Привет, папа Рафаэль. А где Лиза? Уже который день не появляется. Снова поссорились?

— Заткнись, малолетняя кукла. Думаешь терплю весь этот театр, потому что люблю?Да как только представится возможность соберёшь вещички в детдом,где тебе приготовят лошадиную дозу сладкого и вмиг окочуришься! Пошла прочь, ненавижу, просто презираю чужих детей! — сорвал зло на девочке, и она от испуга бросила игрушку, которую я подарил. Заперлась в комнате, где разревелась навзрыд, пусть хоть захлебнется от слез, они все жалкие игроки, которые должны исполнить свою роль в спектакле.

Утро чёрт бы его побрал. Прислуга вертится возле меня, чтобы лишний раз угодить, сплошные подлизы. Не сразу заметил, что место Бьянки пустует, голодовку объявила? Вся в Лизу, маленькая кровопийца.

— Почему моя дочь не спустилась к завтраку? Что за бардак в поместье?

— Рафаэль, она сказала, что не имеет право больше есть в этом доме, забилась в угол и плачет. Может это не моё дело, но раз малышка надоела, стоит вызвать представителей опеки, а дальше сами определят её в хороший детдом, — поставила на стол чашку с кофе, встречаясь с моим  рассерженным взглядом.

— Не надо раздавать указания! Твоё дело кашеварить, а если разучишься радовать хозяина вкуснейшими блюдами, отвезу на помойку, там сгниешь среди отбросов,-бросил салфетку на стол, и поднялся на второй этаж, в самый конец коридора, там и обитала мерзкая поганка. Приоткрыл дверь и стал свидетелем такой картины, сидит на полу и рыдает над старым плюшевым медвежонком.

— Все бросили. Никто не любит, маме хорошо в Москве. Почему он такой жестокий?

— Потому что сердца нет. Прекращай плакать, голова раскалывается. Немедленно, пошли есть. Ты болеешь и нужно следовать режиму, постоянно контролировать уровень сахара. Бьянка, кому сказал! — нарушил уединение малышки, и она подняла свое заплаканное лицо.

— Поскорее умру и избавишься от вредины. А я ведь полюбила тебя, как папу. Дура!-легла на холодный пол, разозлив ещё больше.

— Хватит слезы лить. Это нытье бесит до невозможности. Встань с пола.

— Нет, проваливай!

— Минуточку, это мой дом, и я имею права командовать, а ты всего лишь игрушка, которая должна поесть или ей станет хуже! — сам не понимаю, но в душе проснулось беспокойство за ребёнка, которого все выбросили на произвол судьбы.

— Камень.

— Что значит камень?

— Такой же холодный и чёрствый, причиняешь боль тем, кто тебя любит, — дала правильное описание всей внутренней натуре.

— Умная стала? Да плевать хотел на твою судьбу! — захлопнул дверь, и вернулся вниз, чтобы позавтракать в нормальной обстановке. Просто представлю, что её нет. Как привезли, так и увезут. Включил телевизор, чтобы найти нужный канал, слишком много чести думать об этих тупорылых созданиях. А завтра же всех студенток перетрахаю и не вспомню про такую бездарность Прищепкину. Нет, и я Воронов поехал её искать? Смысл если баб, полным полно. Ещё одна кровопийца гонор показывает, назвала чёрствым булыжником. А собственно, почему должен кого-то любить? Если сам скитался на улице и все пинали, как грязную собаку. Чёрт ей нельзя голодать.Мать бросила и бабушка умерла, и тут я нож в спину. Молодец Рафаэль, делай больнее ребёнку. От злости швырнул пульт в стену,  положил на поднос её любимую запеканку и поставил чай. А потом снова вернулся на второй этаж, где девочка лежала всё также на полу и рассматривала грустный пейзаж за окном.

— Бьянка, поешь, пожалуйста. Сердце не на месте. — на мои слова никак не отреагировала. — Прости, погорячился. Сорвал зло. Я не знаю, как быть хорошим отцом. Но это не означает, что мне на всё плевать. Просто так проще живёшь один, ни к кому не привязываешься, и потом не страдаешь!

Присел рядом с ней, и погладил по Волосам. Когда же уже оттает.

— Отвези в детдом, там такие же брошенные ребята. Сидят около окна и ждут, что добрый дядя или тётя возьмёт их к себе.

— Разбежалась, никуда не поедем, потому что… Не важно. Ешь быстро, непослушная девчонка. Давайте с Елизаветой на пару выносите мозг! — проронил фразу, которая явно заинтересовала.

— Лиза нас бросила? Как ты мог её отпустить? — проголодалась и попробовала сочный кусочек творожной запеканки, прям камень с души слез.

— Вот найду и в темницу посажу, а потом накажу в кровати. Вмиг станет шёлковой, дрянь такая.

— Только сильно не обижай! Вкуснятина! А давай вместе лопать, папа Рафаэль! — подносит вилку ко рту, всегда презирал это блюдо, но с её рук показалось довольно аппетитным.

— Ну что мир, сладкоежка? — протягиваю руку, и перевожу взгляд на пустую тарелку.

— Сначала найди Лизу! — фыркает и качает права, до чего же деловая.

Вот только поиски слишком затянулись. Сначала безмозглая стелька отправилась в Норильск, пряталась умело по подвалам, а сейчас, как след простыл. Уже которую лекцию срываюсь на студентах, которые, словно безграмотное стадо доводят до белого каления. После первой пары попросил задержаться Катю и Дину, лучших подруг нашей тухлой стервы. Клянусь, когда найду перешагну через себя и трахну через силу, от этих мыслей член изнывает от желания. Она станет вечной пленницей в спальне дьявола, и мы избавимся от гонора.

— Рафаэль Эдуардович, что-то стряслось? — дрожат, бояться вымолвить лишнее словечко. Зато у меня заготовлена убийственная речь.

— Где Прищепкина? Вы же созваниваетесь? Не верю, что такая крепкая дружба оборвалась, — взял указку, и приставил к горлу одной из тупиц.

— Мы понятия не имеем. Кажется, в Москве… — проговорилась Динара, а другая подала знак, что им достанется.

— Чудно девушки, если окажется, что наврали повторите судьбу Василисы Субботиной, и узнаете на собственной шкуре, что значит групповое изнасилование. До встречи, — ошарашил своим ответом, пора привезти пропажу в дом пыток и жестоко наказать.

***

В руках недопитая бутылка джина, хорошо даёт по шарам. Больше алкоголя, чтобы забыть эту мерзкую обертку, она назвала меня бессердечной тварью. Тогда почему так тоскую по заразе. Чёрт бы побрал! Устроил грандиозную оргию с первоклассными цыпочками, одна краше другой, но не то выражение лица и нет тех глаз, и улыбки. Скомкал фотографию Норильской шалавы, хватит пялиться на него сутками. Переключусь на других. Хлебнул ещё гадкого пойла, пьянею с каждым гладком и сейчас передо мной её образ, приближаюсь к девушке, и обхватываю щёки.

— Лизонька, моя роза, ты нашлась. Детка, я погибаю без тебя. Проси, что хочешь. Просто скажи, что любишь меня. Скажи, чёрт возьми. — стал трясти, как куклу, почему молчит.

— Но я Таня, вы наверное, меня с кем-то перепутали.

— Нет,  Лиза, вы все здесь Лизы. Произнеси, чёртово признание в любви. Давай, сучка, или задушу! — сжимал хрупкую шею, так и хочется свернуть.

— Я люблю вас, — едва не плачет, правильно пусть боится.

— Ещё раз!

-Люблю! Не убивайте! — молила о пощаде, а мои губы добрались до её рта. Трясло, как жалкого наркомана, мечтающего о запретной дозе. Не хочу отпускать из объятиях, высосать всю жизнь подчинить, и сделать только своей.

— Прищепкина! Девочка моя! — собрался изнасиловать посреди гостиной, но прозвучал выстрел. Диего вечно всё портит, волнуется, что братишка забросил работу.

— Вон из дома, шлюхи! Рафаэль, очнись. У нас с бизнесом проблема, а ты пьянки устраиваешь. Стоит убиваться из-за бомжихи, посредственной внешности?

— Не говори так про неё. Она идеал,- разбил бутылку об стену, а он шокировано раскрыл рот.

— Рафаэль, ты влюбился? Этот поникший взгляд, как допустил такое? Отвечай…

— Я просто хочу её отодрать, покувыркаться в постели. Увидеть подчинение, а потом успокоиться. Могу и тебе потом отдать. Кстати, Антип с ней разругался в пух и прах, это означает что Лиза свободна. Представь её голой на красных простынях? Можем Софии купить путёвку в тёплые страны, и вдвоём на пару трахать потаскуху?
-привёл убедительный аргумент, и он продемонстрировал хитрую улыбку.

— Привези цыпочку в наш адский замок! Так и хочется ей засадить, и накончать на совершенные губы. Раф, надеюсь на тебя, — оставил одного пора действовать.

Лиза

Месяц вдали от устрашающего монстра, правда сердце болит из-за Бьянки, но со временем простит. А когда всё уладится, сразу выйду с ней на связь. Поступили вместе с Яном в педагогический университет, и теперь реально погрузились в учёбу. А  вечером ожидалась вечеринка в честь Хэллоуина, на которую не хотелось идти. Но однокурсники настояли. Переоделась в красное платье дьяволицы, хороший образ подобрали. Вот приезжаем в самый разгар веселья, где молодёжь отрывается от души под известные треки, а Ян пошёл к бару, заказать два коктейля. И вдруг дверь распахивается и появляется странный персонаж в костюме дьявола, в сопровождении пяти девушек в образах ангела. С интересом разглядывает публику, и как только замечает меня…