Глава 18(часть вторая)

Анжелина

Разминаемся с девочками на физкультуре, как дверь распахивается и появляется исчадие ада в лице Марселя.

— Полундра! Анжи, может тебя сразу похоронить вон в том углу! Зато умрёшь сама, без издевательств этого козла! — боится за меня Сабри, а я впервые вижу Марселя таким злым и неуравновешенным.

— Значит так, всем отжиматься сто раз! Я вас всех проучу! Кто нарисовал мне усы из зубной пасты? Выйти из строя! Немедленно, а то все вы пойдёте изучать зоологию в подвал со змеями, так сказать на экскурсию!- он так кричал, что у всех чуть не лопнули ушные перепонки.

— А по-моему, вам идут белые усики сэр и мелированные пряди! — пробурчала под нос Эльза, но всё спалились.

— Мелированные пряди? Итан, живо зеркало! — снова наш дьявол в панике, надо было вырубить его еще на пару суток. Ему принесли зеркало и когда он получше разглядел своё отражение, открыл широко рот.- Кто из вас это сделал? Хотя я догадываюсь.Криспи, живо в мой кабинет!

Делаю вид, что я его не слышу, и продолжаю разминаться.

— Криспи, я кому сказал?

— Чего? У меня пробки в ушах, что что?- кошу под дурочку, и потихоньку делаю ноги к двери.

— Ах, значит у нас ушки заложило! Ну тогда мы с Шоном быстро тебе все дырки прочистим! — ринулся за мной и я как назло столкнулась с его братом.

— Шон, площади, ты видел насколько он бешеный! Мы же просто пошутили с девчонками! — думала он мне поможет, но он лишь приблизил свои губы и со всей силы ударил по заднице, а я ещё была в коротких шортах.

— Ты себя очень плохо вела, карамелька! Тут я с Марселем солидарен…

И тут в коридоре появляется гад и они оба потащили меня в кабинет…Вот это пападос!!!

— Так стоп, я не люблю, когда меня наказывают не по делу! Мы вообще-то переспали с Сабриной! — продолжаю стоять на своей позиции.При этом эти двое, уже привели меня к своему кабинету. Где чуть не надорвали живот от смеха.

— Марсух, вот честно ты воспитал из нее ну просто копию себя. Из любого дерьмица вылезет чистой! — сказал Шон, а меня колотило от их напыщенных физиономий.

— А то, моя же сестрёнка, она ещё себя проявит. Вот придумала мне новую прическу? Скажи, Щон, почему я не могу свернуть ей шею? Ведь для меня это как расплюснуть,- делает вид Марсель, что совсем меня не замечает.

— Наверное любишь безумно, вот и возишься с этой непослушной засранкой!

— Ау Казановские! Я здесь. Хватит говорить обо мне, как о куске мяса, который вы собираетесь проглотить.- вмешалась в их беседу, совсем потеряли страх.

— Ладно, я сделаю ей куни, а ты вибратором накажешь? — снова отвечает ему Шон, а я взяла вазу со стола и вылила воду одному в лицо, а потом другому. Заметили меня и уже мысленно похоронили своим взглядом.

— Ты соображаешь что делаешь? — пробубнили в один голос, при этом стали надвигаться на меня, словно на сладкую добычу.

— Охладитесь, гады!

— Всех плохих девочек нужно наказывать! — схватили меня и повалили на стол, Марсель стянул с меня шорты, и снял ремень и стал хлестать.- Шон, сними ее топ, и займись сосками, надо разгорячить малышку!

— Стойте, у меня есть запись доказательства, что мы с Сабриной лесби! Флешка, которая в заднем кармане шорт.- пытаюсь до них достучаться, и кажется подействовало.

— Да ну! Не разводишь?

— Нет, включите и убедитесь! — предвкушаю победу, и тут они призадумались.Марсель достает флешку и перед тем, как воспользоваться своим ноутбуком, прошептал мне на ухо:

— Если ты меня обманула, то твоя киска будет в большой опасности.

Спрыгнула со стола, в то время, как они с удовольствием начали просмотр, только бы повелись. И когда на видео, показалась довольно волнительная оргия, мне стало совсем не по себе.

— Ух, какие горячие малышки! Это так заводит…- радуется Шон, а его брат пристально всматривается в запись, ещё бы они думают, что меня так просто сломаешь.

— Удивлен.. Значит тебя больше привлекают киски?

— Да, поэтому ваши члены мне даром не сдались! — ляпнула, не подумав, это может задеть любого мужчину.

— Вот это мы попали Марсух, они тут все что ли лесбиянки? — опешил Шон, при этом взял стул и подсел ближе к своему брату.

— Я всё равно в это не верю, уж слишком она течёт от наших поцелуев! — убрал Марсель свой ноутбук и направился ко мне,  так так снова пожирающий взгляд, становится слишком не по себе.

— Что ты собираешься сделать? Не приближайся. Марсель, это несправедливо, ты говорил, если я докажу, что мы с Сабирной лесбиянки, то ты и пальцем меня не тронешь.Так? — тычу пальцем ему в лицо, ну же признай своё поражение.

— Допустим да…Если вы такие влюбленные сучки, что отлизали себя по полной, почему нам подсыпали снотворное и одна мерзкая девчонка испортила волосы? Не хочешь объяснить?

— Ой, ну просто подшутили, а перед вами мы сдрейфили куни делать. Ну Шон, ты ведь согласен? — перевела взгляд на его брата, почему же так сложно с ними общаться.

— Марсух, можно я вставлю свое слово, она походу права! Так что увы, девочка слопала нас без хрена…

— Уверен, что эта запись не настоящая, нужно отправить специалистам на экспертизу! А пока Криспи уноси свою попку в обтягивающих шортах подальше отсюда! — скомандовал Марсель, и они уже хотели Шоном заняться какими-то бумагами, как я кинула свою фразочку.

— А Париж? Марсель, ты ничего не забыл??- решила я добить его полностью.

— Какой еще Париж?

— Знаешь такой с Эйфелевой башней! — стояла на своей позиции, это ему точно не понравилось.Он не привык, что ему качают условия.

— Криспи, а немного ли ты на себя берешь?- наш дьявол закипал от злости.

— Нет, Марсель в самый раз. Я ведь права, Шон? — обращаюсь к нему, чтобы получить дополнительную поддержку.

— Я пас,  разбирайтесь без меня, но по факту, так сказать по справедливости, она права! — добавил от себя Шон, и его брат стрельнул в него недовольным взглядом.

— Не суй нос в наши дела! Криспи, это была шутка, Париж отменяется.

— Ах значит шутка, мы с Сабриной ласкались на вашей кровати, а это был развод. Всё считай, что я обиделась и не пойду выполнять то самое финальные задание! — ворчу, наша беседа напоминает самые настоящие разборки.

— Так я тебя и спросил, выполнишь, как миленькая! — прижимает к стене, от его разъяренного взгляда становится сложно дышать, он словно питается моей энергией.

— Не выполню!

— А я сказал выполнишь!

— Ты оглох? Не выполню! — спорю с ним, а он приближает свои хищные зеленые глаза, вот только неизвестно какие одержат победу мои или его?

— Шон, позови ее подругу Сабри, мы трахнем ее прямо на глазах у Криспи!

— Нет, ты не сделаешь этого!

— Почему? Не забыла кому принадлежит эта корпорация? Я здесь главный! — буквально угрожает своим бархатистым голосом.

— Да главный индюк пидриловский!- обозвала его, а Шон чуть ли со смеха не надорвал живот.

— И почему же я пидриловский? — шепчет в мои губы, как вспомню насколько умопомрачительные поцелуи они дарят, становится невыносимо дышать.

— Потому что считаешь себя пупом земли!

— Изнасиловать бы тебя, Анжелина! Никому не позволяю разговаривать с собой в таком тоне, но вот только будешь потом рыдать взахлеб! А я не могу вынести твои слезы! — от его откровений, я опешила и открыла рот.

— Почему?

— Потому что он тебя лю..- вмешался в нашу беседу Шон, но прервался, потому что Марсель его буквально заткнул:

— Пасть прикрыл…

— Нет, пусть договорит! — всё также рассматриваю его глаза, как же сильно я их люблю.

— Иди пакуй чемоданы, Криспи. Я исполню твое желание, но только из-за того, что хочу показать тебе Диснейленд с теми самым и мультяшками, от которых ты была без ума!

— Правда? Марсель, ты лучший!На целый месяц в город любви?- не выдержала и запрыгнула прямо на него, при этом поцеловала в губы, так нежно, что он даже не ожидал.

— На неделю! Иди сообщи девочкам! -улыбнулся вот такой Марсель, мне больше нравится.

Как же все визжали от этой новости, и не переставали меня благодарить. Уверена, он поступил так, потому что я ему очень дорога.Приземлились с девочками в аэропорту Шарль до Голя, и не прекращали галдеть от радости. Вот она свободна на целых семь дней. Правда Марсель отказался лететь с нами, и весь полет Шон веселил меня своими шуточками.

— А потом мы все заперли преподавателя в подвале, где было много кошаков! Он ещё чихал, как сволочь! — забирает мой багаж и мы приближается к Лимузину, а я уже истосковалась по своему дьяволу, настроение совсем никакого.

— Шон, а почему Марсель с нами не полетел?

— Ты чего, а это тогда кто? — указал он на своего брата, который общался с какой-то девушкой, она была в длинном белом пальто, и только, когда она сняла свои очки, и поправила свои волосы, я узнала ее, это Патриция.

— Он приехал с ней? А как же я…Шон, это именно та девушка, которую он любит?- чувствовала, как мое настроение портится с каждой секундой.

— Я не знаю…Какая разница это же Париж, я вам девчонкам такую экскурсию организую, что закачаетесь.

— Нет, ответь, он так смотрит на нее! Боже, какая я дура! Я ведь просто ваша игрушка, и мужчина, который слишком сильно дорожит своей девушкой не станет делить её с другим и предлагать тройничок! — становилось ужасно от этой правды,  почему раньше этого не поняла.

— Нет Анжелин, ты дорога ему! Очень.

— Тогда почему он сейчас…- прервалась, ведь в этот момент Марсель прямо на моих глазах с ней поцеловался, и розовые очки вмиг исчезли , — Целуется с ней…Ненавижу его…Лучше бы он меня пристрелил.

— Анжи, стой! Это не то о чем ты подумала! — хотел меня остановить Шон, но обида так сильно охватила  сердце, что хотелось раствориться, исчезнуть навсегда. Теперь всё ясно, он просто забавлялся ему плевать на чувства.Выбежала на дорогу, здесь довольно странное уличное движение, которое довольно сильно отличается от нашего города.  Из-за своей растерянности попала  под машину, вот только не хватало приключений на свою пятую точку. Из машины вышла дама в красных элегантных перчатках, она вскрикивает, на родном языке Парижан и я понимаю их смысл.

— C’est incroyable! Pardonnez-moi! ( Это невероятно. Простите меня)- произносит женщина и помогает мне подняться.Так странно, у нас с ней очень похожи глаза, странно ведь мама говорила, что я копия своего отца.

— C’ est ma faute.( Это моя ошибка) — хочу уже уйти, как она вскрикивает так, что все обернулись..

— Madeleine? Tu es ma fille? Oh, mon dieu!( Мадлен! Ты моя дочь? О мой бог!)

— Vous vous êtes trompés ! ( Вы ошиблись)

— Non, regarde. J’ ai la photo…( Нет смотри. У меня есть фото)- она полезла в сумочку, а дальше…