ГЛАВА 18(часть вторая)

Лиза

— Проснись и пой! У тебя аллергия на учителей русского языка? — выливает воду в лицо, отличное пробуждение. — Сначала чихала, как припадочная, а потом бац и прям со стула.

Приподнимаюсь с пола, и рассматриваю студентов, которые окружили со всех сторон.

— Лиза, уже вызвал врача. Извините, что напугал. Уверен, пренебрегаете питанием, раз сил совершенно не осталось,-передо мной склоняется мужчина в таких неприметных очках, и совсем не похож на деспота, от которого бегала всё это время.

— А где Рафаэль Эдуардович?

— Это ещё кто такой? Ударились головой? Видимо сотрясение! — заботится педагог, и протягивает руку. Почему все так таращатся? Больше всех этот Зомби, он же вроде пропустил пары?

— Просто перезанималась! Могу выйти в туалет? — скрываюсь прочь, не хватало галлюцинаций для полного счастья? Он сведёт с ума. Но постойте, раз у нас другой профессор, значит дьявол не женат и больше не охотится за Прищепкиной. Ура!!! В дверь нервно постучали.

— Любительница белого шоколада! Не пугай так больше. Между прочим волнуюсь! Привиделся кошмар? — прожигает серыми глазами и подкрадывается, словно хищник. Не нравятся все эти игры.

— Скажи-ка, мертвец, когда мы покажем истинное личико? Чего-то стыдишься?

-Хм.. Да нет жду, когда разгадаешь. Смотри Антипа привела в пример, мимо. Кто дальше ?

— Диего? Хотя его не знаешь,-стараюсь отойти подальше.

-Холодно, Лиз. Но мы пересекались. Их семья довольно известная. Он приезжал на соревнования с сыном! Так что снова промах, сладкоежка. А давай так, за каждую ошибку по заднице плетью?

— Хватит играть. Кто ты скажи? Точно подослали! — отвожу в сторону взгляд, а он шепчет.

— В моём имени есть буква «А». Вечером приглашаю сердцеедку на свидание. Спорим придёшь? Потому что сгоришь от любопытства, там тебя ждёт другая подсказка, — вышел в коридор, отставив в полном недоумении.
Собралась с мыслями и поторопилась на другую пару по математике. Ян как раз рассматривал смартфон, но стоило занять место рядом с ним, начал беседу :

-Нацеловались? Едва Лизонька упорхнула за дверь, наш Зомби побежал успокаивать.

— Вот сейчас честно, твоя ревность совсем ни к чему. Будь другом расскажи, как случилось на самом деле? Я что заснула, а потом упала на пол? — перешла на шёпот, чтобы не привлекать внимание остальных.

— Очевидно задремала, и скатилась со стула! А что привиделся кошмар? Отдыхай побольше, итак в прошлом городе было не сладко. Всё обижаюсь на этого недоумка, который вытирал об тебя ноги,- пристально посмотрел на лицо, и в этот самый момент учитель зашёл в аудиторию.

Тогда интересно, где сейчас обитает наш преподаватель кровосос? Устроил очередную ловушку, в которую запросто могу попасть. Теперь нужно держать ухо в остро, и по чаще оглядываться по сторонам. После лекций захотела сделать прогулку по городу, и пройтись по магазинам, в столице сплошная суета и люди не сидят на месте, а торопятся. Кто-то на учёбу, другие проводят сутками на работе. К такой жизни сложно привыкнуть, но думаю смогу быстро адаптироваться. На глаза попалось уютное кафе, самое время посидеть здесь и привести мысли в порядок. Очень напрягает, что Ян постоянно ревнует. Да, персонаж Зомби явно разыгрался ни на шутку, но это не повод так себя вести.

— Могу составить компанию? — подошла блондинка в шикарном платье, при этом поправляя  белую пуховую накидку.

— Тут полно других столиков, к тому же свободных. Тем более вас совершенно не знаю,- выразилась не очень лестным тоном, но она в наглую взяла стул и села напротив.

-Адель, любимая игрушка Воронова,-после произнесения довольно красивого имени, чуть не поперхнулась. Так и знала, что нужно подальше держаться от подобных дам.

— В первые слышу о таком,-наврала, незачем посторонним влезать в мою жизнь.

— Ой, обманывать точно не умеешь. Да не пугайся, просто хочу поболтать, так сказать разъяснить всю ситуацию. В принципе нормальный мужчина, с повышенным интересом к сексу,- провела пальцем по краю бокала, пробуждая во мне неконтролируемый гнев.

— Нет желания обсуждать извращенцев, у которых не всё в порядке с головой.

-Дура, он идеальный любовник и ещё баснословно богат. Я испытывала такое наслаждение, что чуть не подыхала в кровати. Правда чаще мы занимались распутством в универе, от этого заводилась сильнее. Такого жеребца только поискать! А ты характер показываешь, согласись стать его пленной, сама благодарить будешь,- выражалась настолько пошло, что есть напрочь отбило желание.

—  Что значит пленной? Никогда не переступлю через свои принципы! — разговаривать с ней становилось самой ужасной пыткой, сидит расхваливает тирана, который уже стал являться в сновидениях.

— Рафаэль доминант в отношениях, всем своим женщинам выдаёт кольца с голубым камнем. Ни ошейник, ни колье, а дорогой перстень. Довольно редкий, но означающий принадлежность Воронову. И в обязанности пленницы входить, ублажать хозяина, не расстраивать ещё больше,-выразилась довольно серьёзно, а у меня вспотели ладони, заинтересовала своими откровениями.

—  С ума сойти, как повезло с принцем! А вы что расстались?

— К сожалению, потерял всякий интерес, я тоже была студенткой первого курса, и вступала с ним в спор. Но как-то раз, он просто сел со мной и поговорил после лекции и показал наглядно от чего отказываюсь. Стоило согласиться и жизнь превратилась в сказку. Сплошные пятёрки, правда учиться было некогда, ведь мы просто не вылезали из постели. Если бы знала, как он владеет верёвкой, связывает девушек в разных позах. Как-то раз пригласила подругу, и он нас драл до самого утра, а потом снова повторили посиделки,-вдохновлялась от своих воспоминаний, зато я ощутила отвращение. Вскакиваю, словно ошпарили кипятком.

— Поздравляю от души! Извини цветов нет! Уверена сволочь с укороченным членом, попросила повлиять на ситуацию. Так возьми ему и передай я не шлюха, и ни за что в жизни не соглашусь на разврат. А если свербит в одном месте, пусть подожжет мошонку, с яйцами! Ненавижу! — выбежала на улицу, хорошо, что официант не принёс заказ. Черт бы их всех побрал, эта девица напрочь сдурела. Как можно делить своего мужчину с другими. Минуточку напомнила про голубой перстень, такое привиделось во сне. Я так хотела его надеть, он привлекал своим блеском. Нет, никогда не переступлю через правила морали. Стою на перекрёстке, и на глаза попадается один книжный магазин, вспомнила, что нужно прикупить литературу для реферата по истории. Учитель категорически против списывания с интернета, поэтому всем остальным студентам приходится сбивать ноги в мозолях, но находить нужный материал. В центральной библиотеке санитарный день, поэтому воспользуюсь бутиком и обложусь книгами, хватит думать о мерзком чудовище. Довольно многолюдно, здесь столько стеллажей с различными книгами, можно зависнуть на пару часов. Отыскав нужного автора, про которого так часто упоминал профессор, поспешила на кассу,где собралась приличная очередь. Достаю из куртки кошелёк, и только собралась заплатить, чуть язык не проглотила от страха.

-Рекомендую вот эту, пора внимательно ознакомиться с мастерством связывания. Шибари, лучший подарок вонючим обёрткам, которые попались! — раздаётся голос Рафаэля Эдуардовича, и у меня чуть сердце не вырвалось из груди, бросилась на выход. Поскорее рванула на улицу, при этом чуть не сбив двух прохожих. Бежать без задних ног, сейчас нет никаких галлюцинаций, отыскал ублюдок. Благо мимо проезжал автобус, который  останавливался прямо около общежития. Теперь из него ни ногой, только в универ, и обратно в тёплую постельку. До сих пор сложно отойти от шока.Совсем сдурели? То эта девица, теперь развратник, потерявший всякий стыд. Заснула до самого вечера, и не хотела подрываться с кровати,если бы не настойчивый звонок. Нащупываю телефон на кровати, и отвечаю измученным голосом:

-Алло! Лиза в далёком сонном царстве.

— Тогда придётся потревожить сладкую задницу, которая скоро слипнется от шоколада. Жду в парке. Забыла про наше свидание? Так и не узнаешь, кто же спрятался за гримом?

— Зомби!

— А кто же ещё! Учти не придёшь, залезу по пожарной лестнице, и проберусь в окно, с длинной кожаной плетью. Жду, красотка, — не посмел услышать отказа, пришлось тащиться в указанное место. Сгорала от любопытства, вот чувствую самый настоящий подвох. Сплошная темень, в руках фонарик, и я направляюсь на встречу с озабоченным отличником. Хорошо, что Ян не в курсе вечерних прогулок в компании с нашим однокурсником. Остановилась около скамейки, на которой ждал знакомый персонаж, сложно привыкнуть к гриму, настолько натурально выглядит.

-Давай сразу, признайся и мы просто разойдемся по домам. Честно, невыносимо хочу спать. А ещё один урод жизни не даёт. Притащился из другого города, и устроил самую настоящую охоту.

-Ты про того учителя по русскому языку?- поднимается с места и вручает белую розу, довольно милый жест с его стороны.

— Да, в костюме дьявола. Теперь ещё один персонаж мертвяк заявляет, что прекрасно знает Диего, но впервые про Антипа. Это как, не объяснишь? — подловила с вопросом, и мы устремили шаг по шикарной аллее, засыпанной разноцветными листьями.

-Наврал, мы с ним прекрасно знакомы. Елизавета, просто угадай, кто я и все эти жмурки закончатся? — остановился на пол дороги, словно предупреждая о страшной западне, в которую случайно попала.

— Есть подозрения, что лучший друг Антипа, правда с ними не доводилось встречаться. Поэтому немедленно признайся, или эта наша последняя встреча.

-Помнишь обещал подсказку? Танец! Прошу мадам, вы же не испугаетесь отдаться ритму сказочной мелодии, которая разжигает в крови столько адреналина, — едва произнёс, и заиграла музыка, довольно знакомая, минуточку где, могла её слышать. Властные руки располагаются на талии, и взгляд партнёра прикован ко мне. Мимо проходили родители с малышом, который увидев нас, остановился :

-Смотрите Зомби танцует с девушкой? Папа, а разве они встают из могил?

— Сынок, это просто костюм, не приставай к танцорам, возможно репетирую концертную программу.-увели с собой любопытного ребёнка.

-Может хватит?

— Что хватит, сладкоежка? Жду ваших версий. Подсказка была, но ты растяпа не догадалась. Хорошо, от другой точно закричишь на всю улицу, — достаёт шоколад, на упаковке которого, написано одно имя, и жадно смеётся.

-Нет!!!! Кто-нибудь спасите!!! — оттолкнула от себя, а он рванул следом.