Глава 18 (часть вторая)

Констанция

И что теперь делать, блин они таращатся сюда в окно, и Феликс кажется это просёк. Потянул за руку и мы спрятались с ним за шторкой.

— Что за пошлые выходки? Мы итак стали звёздами ресторана! А сейчас твой член упирается мне в задницу! Просто шикардос! — ругаюсь, бесит только то, что все люди не перестают нас рассматривать.

— Не вопи, хрюша! Я просто хочу тебя! Можем прям за шторкой потрахаться!

— Сейчас договоришься!

— Тихо Консти, смотри они прощаются, вот о чём-то говорили. Сразу было понятно, что этот хвостатый с бабской причёской ненормальный!

— Так стоп, харэ наезжать на моего друга! Если Алия кому ни поподя раздвигает ноги, то это её проблемы! Ну а Миха соблазнился! — сделала преждевременный вывод, а он потом просто без слов потащил за собой.И только мы вышли на улицу и подошли к его Джипу, рявкнул:

— Ты обкурившаяся дура?

— Слышь, свой базар фильтруй! Думаешь мы теперь дружим и всё в шоколаде?

— Сядь в машину и надень трусы, истеричка! — произнес эту колкую фразу, и на нас с осуждением посмотрела пожилая пара, да уж разговорчики высший класс.

— Чего так пялиться? Блин я сейчас всю письку себе отморожу! — запрыгнула в салон, и он сел на водительское кресло.

— И с этой беспардонной девицей я собираюсь сношаться!

— Эй педрильник, я пока одобрения не дала! Куда мы сейчас направляемся?

— Домой душить тебя подушкой! Чтоб избавиться от твоего дурацкого сленга.- повернул ключ зажигания, не хватало только поссориться в машине.

— Ну тогда мне придётся свернуть тебе шею ножками, когда ты мне будешь делать куни.

— А кто сказал, что я буду его делать?Может ты будешь постоянно сосать!- прибавил скорость и включил радио.

— Тогда я откушу твой член…

— Садистка!

— А ты как думал? Слушай не позорься, дай лучше я сяду за руль. А то жалко на это смотреть.

— Давай! На меня только,  будешь держать руль, ну а я педаль газа нажимать.

— Кретин, мы же попадём в аварию!

— Не трусь, прошу на коленочки! — усадил к себе, и мы поехали с ним на огромной скорости!

— Поёрзай немного.

— Нахрен?За дорогой следи!- сделала  ему замечание, а вообще у него была неплохая тачила.

— Подвигай попкой, что тебе стоит?- убрал мои волосы, а потом оставил нежный поцелуй на плече.

Феликс

— Перестань! Чёрт там собака! Тормози! — скомандовала мне, и скукожилась от страха, а я чуть не кончил, ведь её платье задралось и оголило попку и даже через брюки мой член почти попал в её промежность.

— Сделаем остановку!- пальцами нашел её клитор и стал его ласкать.

— Ты свихнулся? Не надо…- сама откинула голову на грудь и расстегнула ширинку, где освободила мой возбуждённый орган,и стала с ним играть.

— Твои ручки волшебные! Да, оближи ладонь! — схожу с ума от кайфа, а сама вошел в неё пальцами. Или точнее сказать она сама насаживалась на них- Консти, не мучай нас, сядь на него.

— Не получишь! — сжалась вся, и закричала — А-а-а! Вот так! А тебе нравится как я дрочу?

— Ты вулкан! Детка! Это слишком офигенно! — кончаю, испачкав спермой её руку, которую она на моих глазах облизнула.

— Сучка! Думаешь сможешь удержаться? Сама сядешь на него! — не мог контролировать возбуждение, она та ещё горячая штучка.

— Мечтать не вредно? Я не сразу буду прыгать на твоей палочке!

— Значит ты согласна?- провожу  пальцами по щеке, до чего же шелковая коза, а когда она закатывает глаза на ум приходят пошлые мысли, просто дикие.

— Возможно. Я хочу узнать тебя.

— Узнать меня?

— Чем ты любишь заниматься, привычки, хобби. Проводить время не только в постели! Ну и разговаривать по душам! —  тембр её голоса настолько нежный, слушал бы его часами.

— Идёт…То есть стать друзьями, такими закадычными?

— Они не спят с друг с другом!- вытерла свои руки салфеткой, с ней было так комфортно находиться, и не надо было изображать из себя идиота, а быть самим собой.

— А мы особенные друзья, которые в перерывах между сексом, будут вести такие интересные диалоги о жизни. Ладно, отвезу тебя домой, а потом помчусь в пятикомнатную квартиру Алии.- завел мотор, мог без труда вести машину левой рукой,  клянусь так не хотел расставаться с Констанцией.

— Значит, Миха крутит с ней шашни. Последний друг накрылся. Отец предал, подруга явно не из лучших! Блеск, я совсем одна!

— Почему одна? У тебя есть я,- промолвил с нотками заботы.

— Ты?

— Да, доверься мне!

— Не могу, прости, слишком больно ты сделал моей сестре!

— А спать со мной согласилась?

— Пока еще нет. Я в раздумьях, но попробовать хочется.Но как всегда что-то останавливает!- тоскливо провела пальцем по стеклу, когда она рядом, всё остальное не имеет смысла, впервые встречаю девчонку, с которой могу так легко общаться.Без притворства, без намека на фальшь.

— Констанция, вот честно ведешь себя как девственница!

— Ладно почему я?- повернула свое личико, ей-богу чуть не врезался в столб, насколько же ослепительные у неё глаза. И стоит им вот так моргнуть,  мой член твердеет моментально.- Можно найти других девиц, да целая очередь выстроится.

— Ты настоящая! Такая немного потерянная, запутавшаяся в жизни, но не похожая на других! А все эти силиконовые дуры жутко надоели. Я хочу только тебя. Но твой Миха стал меня напрягать, что-то он не очень хорошее мутит!- припарковался около подъезда, так не хотелось уезжать, но должен. И теперь весь вечер слушать нытье Алии, разве она сравнится со своей подругой, лишь от одних разговоров, я возбуждаюсь моментально.Чертовка с голубыми глазами.

Констанция

Назначила встречу Михаэлю в кафе, пусть соизволит посветить в операцию, которую придумал без моего ведома.

— Опаздываешь!

— Пробки, дорогая! А что за срочность? Прям оторвала от завтрака!

— Да тут такое дело, короче я видела как ты с Алией тискался. Мы кажется, этого не планировали,так что рада послушать тебя друг, даже ушки приготовила.

— Встречный вопрос. Ты решила стать шлюхой Феликса? Трахаться с ним, как недотраханная сучка?

— Ты очумел? А ну живо рот прикрыл!

— Что правда в глаза колет? Он сестру твою в могилу свёл, а ты давай влюбляйся в него сильнее! Жаль, нет маркера прям на лбу написал бы «лохушка».

— Пасть прикрыл! Он хотя бы признался, что просто хочет секса без обязательств! И не стал запудривать мозги! А что у меня парня нет! Что здесь такого? Тем более я сто раз говорила, что люблю его! Почему не согласится на предложение любимого!

— Сразу езжай на панель! И предлагай всем со скидкой! — впервые в жизни так хамски себя повел, что я от злости выплеснула ему воду в лицо.- Считай, что нашей дружбе конец!

— Иди яйца ему полижи! Дешёвка! — вскочил со стула, а я даже  не успела бросить свою колкую фразу, прям язык отсох, заплакала, будто в его словах была доля правды. Не допила свой чай, к черту всё лучше пройдусь. Но тут в кафе зашел Феликс с маленькой девочкой, она весело захлопала в ладоши, интересно кто она.

— Ну Зоя, какой столик?

— Вон тот, там еще такая красавица сидит! — указала пальчиком на меня, а Феликс ухмыльнулся.

— Ну что ж, пошли познакомлю тебя с хрюшонком! — подсел за столик, а я даже растерялась.

— Привет, я-Зоя.- протягивает свою ручку, такая очаровательная девочка, плохое настроение вмиг улетучилось.

— Констанция.

— Ух, такого никогда не слышала! Феликс, мороженого закажешь?

— Только одну порцию! А ты пока марш руки мыть! — дернул её за косу, и теперь мы остались с ним одни.

— Ну что наш мальчик сознался, что трёт мою невесту?- сделал из салфетки розочку и протянул мне.

— Да нет, только нагрубил! — не заметила, как слезинка, скатилась по щеке.

— Мне ему сразу рёбра сломать? Эй? Да что с тобой? А ну-ка хрю- хрю иди сюда!-усадил к себе на колени, и развернул лицо.- Буду целовать до тех пор, пока ты не разозлишься!

— Не надо! А вдруг Алия за нами следит?

— Плевать я на них всех хотел! Мне главное, чтобы моя хрюша улыбалась!

— Твоя?- сложно оторвать от него взгляд, мы тянемся друг к другу словно магниты.

— Феликс, а вы любите друг друга?- задает вопрос девочка, а я быстро спрыгнула с его колен.Что она могла подумать.

— Нет, мы всего лишь друзья.- улыбнулся, а потом позвал официанта. Так весело ещё не проводили время, оказалось именно ей и нужна была эта операция.Странно, думала, что с деньгами Алии можно было запросто вылечить Зою, но речь шла об остальных детях, которых он тоже планировал спасти.

Прошло три дня, от скуки занялась учебой, накупила себе книг, и занялась юриспруденцией. Уже устала дожидаться его звонка, и тут наш мальчик дал о себе знать.Пригласил на квартиру, которая служила его частной лабораторией.Не ожидала, что у Феликса такое хобби, возиться со всякими опытами, смешивать препараты. И после вечерних посиделок, уложил спать, но не тут-то было, меня охватил дикий интерес. Спустилась вниз, там где был подвал, и увидела столько различных мензурок.

— Что это за жидкость такая?

— Цыц, руки прочь! Иди спать!

— А ты чего раскомандовался? Стоишь тут в белом халате, ржуха не могу!

— Лекарство пробую, а ты хрюшка мешаешь!

— Что реально? Мне покажи, пожалуйста! А ты правда был врачом? — подсаживаюсь к нему поближе и мы как два дурачка таращимся на эту голубую жидкость, а потом случайно соприкасаемся носами.

— Был, и спасал невинные жизни. Первоклассным хирургом, хотя у меня есть и другая специализация.

— Это же чудесно. Почему бросил? — не могу на него насмотреться, он такой красивый в этом вечернем освещении.

— Провалил операцию. И вот сейчас, буду испытывать лекарство на крысе, у меня появилось вдохновение, — опустил взгляд на губы, между нами очень сильная сила притяжения.

— И кто твоё вдохновение? — жду, когда его сладкие губы накроют мои, хочу этого до трясучки.

— Лесбиянки.

— Врун.

— И что? Вот придумаю средство, как победить рак, и стану миллионером, шучу.

— Здорово, а если бы такое случилось, ты бы не стал думать о самоубийстве? — ужасно волнуюсь за него, с каждым днём мои чувства разгораются сильнее.Он замялся на полуслове, и уже хотел ответить, как вдруг замер, а потом произнес:

— Не двигайся.

— Ты о чём?

— Констанция, медленно уходи из квартиры, тут бомба.

— Что? Как ты обнаружил?

— Посмотри под стол, видишь идёт отчет. Живо собрала манатки и вышла отсюда.

— Феликс, а ты?

— Я попробую обезвредить бомбу.

— Но там всего пять минут! Боже кто её подложил? Они что хотят нас убить?

— Хватит истерить, собирайся! — наклонился он к какому-то датчику, и стал оголять провода. У меня началась истерика.

— Я тебя не брошу! И если нам суждено умереть! Плевать! Уйдём вместе.

— Дура, тебе ещё жить! Констанция, что так сложно меня послушать? Ладно подержи этот зелёный провод, аккуратно! — попросил об услуге, и я с диким волнением, взялась за провод, саму всю трясёт, нервишки шалят. Секунда  две, счётчик погас.

— Что это?

— Обезвредил…- вздохнул так, словно все уже позади.

— Откуда ты всё это знаешь?

— Отец был сапёром! Какая мразь могла подложить?

— Чёрт я так испугалась!

— Успокойся, всё хорошо. Ну же хрюшонок!

Всю ночь перечисляла в голове, всевозможных людей, Феликс рассказал про моего отца, который его шантажировал, и мог быть в этом замешан, но как оказалась его убили и сбросили в канализационный люк. Кое-как добралась до квартиры, и хотела уже открыть дверь, но мне закрыли рот рукой, чёрт а Феликс предлагал зависнуть в его лаборатории! Парень снимает маску, и потом приставляет нож к моему горлу.

— Не ждала? Михе твоему тоже досталось! И батька на тот свет отправил!

— Ты????Не может быть! Нет! Помогите!!!