Глава 18 часть вторая

Лилит

Вдали от душной столицы, несомненно приведу все нервы в порядок. Благо со мной Рамон, который всегда поддержит. Извинился за то ужасное происшествие с бывшим одноклассником и даже согласился ему выдать безвозмездно необходимую сумму денег, чтобы тот разобрался с неприятностями своего брата. Даже камень упал с души, за милой увлекательной беседой потихоньку отвлекалась от столь тягостных мыслей. Стоит хоть на миг припомнить все наши обжигающие поцелуи с Таем, в крови разжигается адреналин. Он моя зависимость словно пагубная привычка, от которой тяжело избавиться. И вот благополучно прошли паспортный контроль, направляясь на борт самолёта. Стюардесса любезно проверила наши билеты и проводила в места первого класса. Отвыкла от роскоши и пафоса, когда ради чего-то нужно изображать из себя светскую даму с большой короной.

— Я снял коттедж на берегу Эгейского моря! Всё, чтобы поразить мою клубничку. Помнишь довольно часто любовались звездами и мечтали жить бок о бок! Скоро всё осуществится, — напомнил он о скучной зажиточной жизни которая казалась настолько серой и унылой. Ведь все яркие краски подарил опекун, научил выживать на последние деньги и не сдаваться. Радоваться любым мелочам и не при каких сложных ситуациях не вешать нос.

— Давай, пока не торопить события. Я согласилась возобновить наши отношения, но не беги вперед провоза. Понимаешь, Рамон, всё изменилось, многое довелось поведать, — грустно подглядываю в иллюминатор, знал бы какая чернота царит в моей душе, будто отравили ядом. Наверное, так у всех, кто страдает от неразделенной любви и мучается по ночам, в надежде хоть на миг заглушить чудовищную боль.

— Как знаешь, но не смей расстраиваться! Ведь нас ожидает такой сказочный отпуск! — устроился в кресле, идёт подготовка к полёту, стюардесса начинает зачитывать инструктаж. Пассажиры уже настроились на комфортный полет, как внезапно раздался голос недовольного стюарта.

— Нет, народ в край обнаглел. Полюбуйтесь на придурка! Встал прям на взлётной полосе, нет бы приехать пораньше. Опоздал на борт самолёта, твои проблемы! — возмущался юноша, а любопытные пассажиры все вместе устремили взгляд в иллюминатор, не терпелось взглянуть на нарушителя, осмелевшего сорвать рейс.

Долго искала глазами, а когда заметила знакомого высокого парня вся засияла от счастья. Пусть в аэропорт не успел, зато вызвался проникнуть на борт, какой же всё-таки лапочка. Тая не остановил тот факт, что могут настучать по шапке, или в худшем случае вызвать полицию,  он шёл уверенной походкой, добиться поставленной цели. В наглую поднимается по трапу в самолёт, будто дико соскучился по своей девочке, а мой бойфренд поменялся в лице.

— Голодранец прицепился, как банный лист будто его здесь ждали. Лил, сама говорила, что он подписал разрешение на отдых за границей. Какого черта вытворяет? Знаешь, твой отец совершил самую грандиозную ошибку разрешив ему в свое время стать опекуном! — рассердился он на столь активные действия Тая, как же я ликовала в душе. Какая хандра, она вмиг улетучилась, главное взглянуть в родные серые глаза, дороже всего на свете.

— Где Лилит? Немедленно приведите её! Никуда не отпущу! Она только моя! — надрывал голос, ища меня по салону третьего класса, видимо зря сделала преждевременные выводы.

— Нет, тебе собственно смешно? Какой нормальный человек совершит подобную глупость?

— Рамон, не волнуйся! Он просто переживает за свою младшую сестрёнку! Между нами очень сильная духовная связь! — произнесла случайно вслух, вызвав у него гнев, к тому же когда на горизонте появился Тай , чуть не вырвал подлокотники стульев.

— Мелкая, я против всяких перелётов и не доверяю ублюдку! По приколу поставил подпись на том документе! Всё покочевряжилась и немедленно отправилась со мной домой! — не стесняясь никого заявляет опекун. Говорю его непробиваемому характеру лишь позавидуешь. И ни одно стихийное бедствие не остановит, именно поэтому выделяю мерзавца среди сотен мужчин.

— Мало тогда избили? Обращайся, ещё наваляем! Я не понял почему до сих пор должен терпеть всяких клоунов на борту? Мы заплатили за билет  первого класса, и ещё вдобавок лицезрим нищеброда, строившего из себя крутого мачо! — вступил с ним в перепалку Рамон, безусловно назревала драка, кто же в этом сомневается.

-Ты здесь не тявкай понял, футболист? Или мячик в анал засуну! Любой дебил додумается натравить шестерок ведь сам дрыщ. Тебя с ноги положу спорим? А на документ, подписанный мной чихал, ясно? Я не доверю свою принцессу всяким балаболам,  — конкретно его опустил Тай, но в беседу вклинилась стюардесса.

— Молодые люди, потрудитесь освободить самолёт! Вы нам рейс задерживаете! Быстрее или мы примем нужные меры, — перешла она на личности, пора бы и мне поговорить с тем, кто украл невинное сердечко.

— Тай, это всего на шесть дней. Не ревнуй, буду звонить каждый час!

— Нет, ты поедешь со мной и точка! Применить силу? Лилит, не огрызайся! Неизвестно в какую передрягу он заманит! — стоял на своей позиции, и я воспользовалась ситуацией, чтобы застать его врасплох. Подрываюсь с места и приближаясь к нему, а дальше шепчу.

— Скажи перед всеми, что ты меня любишь и предложи встречаться. Тогда пошлю Рамону к чёрту! Смелее, или струсил?

Устроила ему грандиозную проверку, отличный момент, чтобы проявить себя на сто процентов. Сама дрожала как осиный лист, до чего же волнительная ситуация. А если всё сорвётся? Ещё долго не сводила взгляда с любимых серых дымчатых глаз, будто планировала найти там ответ на все вопросы. И он незамедлительно последовал.

— Лилит, я люблю тебя, сестрёнка.  Желаю вам отличного отдыха. А ты учти, чмошник, если с ней что-нибудь случится пенис будешь пришивать ещё долго! Извините за задержку полёта. Вышло недоразумение, — струсил и не посмел признаться при всех. Продолжает вести те самые игры, но раз ему плевать на наши отношения, мне собственно тоже, сорвалась с места и догнала его у самого выхода. На зло срываю цепочку, берегла её как зенице око, но сделала вид, что мечтаю избавиться от хлама.

-Забери дешёвую железку! Сначала заработай на золотую, а потом дари девушкам. Хотя о чём собственно я? Ведь с твоими копеечными доходами это невозможно. Бомжара! — выставила его перед другими ничтожеством, из-за столь трусливого поступка. Пусть та цепочка была хоть из меди главное это его подарок, но раз он испугался, унизила сполна.

— Так она не нужна тебе? — с презрением рассматривает Тай  аксессуар.

— Конечно, стыдно носить! — сказала в сердцах, и он будучи имея настолько скверный характер, выкинул её на улицу, одарив ледяным взглядом. Таким, от которого запросто замёрзнешь и умрёшь, видимо обидела. Даже пропала желание лететь в другую страну. А смысл я люблю этого придурка до безумия и не важно сколько чёртовых банкнот в его кошельке.

***

Тай

На душе скребутся кошки, уже третьи сутки без неё. Черт, я знал, что полезу на стенку, когда она укатит в Грецию с бывшим бойфрендом. Специально рисовался, делая вид, что мы все дружно шпилили баб на даче. Идеально сыгранная роль, во блага её, а больше ничего не нужно для счастья моей голубоглазой девочки. Выдыхаю дым, смотря на вечерние звезды, они такие же яркие, как Лилит. Ее смех, манера разговора, всё безумно очаровывает, но сейчас нужно прежде всего думать о судьбе ранимого ангела, которого довелось повстречать. Ненавижу, когда тревожат без конца, и вмешиваются в личное пространство. Но лучшему другу Максу не объяснишь. Подкрался так тихо, лишь заскрипел старый паркет.

— Долго ещё издеваться будете друг на другом? Влюбленные бараны!

— Всё сказал? А теперь шуруй отсюда! Насмотрелся сопливых мелодрам, флаг в руки! И без тебя тошно! — потянулся к почти пустой пачке сигарет, всему виной одна девушка, по которой я сильно страдаю.

— На кой чёрт её отпустил? Тот упырь и дерьма твоего не стоит!

— Это выбор Лилит, возможно с Рамоном ей будет лучше! Всё не начинай капать на мозги! — отнекивался от него, как от приставучей мухи.

— Откуда тебе знать какой парень ей подходит? Да вы с ума сходите друг по другу! Слепой лишь не увидит? Попробуй с ней встречаться, на хрена кричать про любовь. Просто не отталкивай!

— Да нельзя чёрт возьми! Нельзя! Тогда я разрушу её полностью! Потому что не уверен, что люблю её! Вообще не верю в это слово! Между нами лишь родственные отношения.

Стряхиваю пепел с сигареты и глотаю слёзы, мне больно, но свою слабость не покажу никогда. Не сдержался и набрал по телефону первым

— Привет, мелкая? Как ты?

— Великолепно, мы катались на яхте! Голышом! — трындычит в трубку, вызывая на ревность.

— Приедешь по заднице дам, поняла? Ремень уже приготовил!

— Не злись, Тай. В общем, хочу с тобой посекретничать! Ну ты же как бы мой старший брат? — пребывала в хорошем настроении, это радует.

— Конечно, разве сомневалась? Выкладывай, чего такая радостная?

— Я решилась… Представь. Потеряла невинность с Рамоном. И помню каждую деталь, как он целовал, и признался в любви! Так что поздравь, теперь я женщина. Ты ведь рад, Тай? — словно воткнула нож в сердце…

Нервы сдали, проще вычеркнуть из памяти её слова. Переспала с тем уродом, да пусть ещё татуировку сведёт, которую мы вместе делали с мастером. Видимо буду трястись за неё до конца дней, слишком сильно мы приросли друг к другу.

Заночевал на полу, пробудившись от ворчанья Макса, начальник вставил втык, за один прогул. Но больше всего бесило не это, Лилит не брала трубку вот уже полчаса, показывает характер, клянусь, я ей все космы повыдёргиваю, когда объявится дома. Надо же в районе пятого умудрилась ответить на телефонный звонок. Аллилуйя!

— Не отвлекаю, малышня? Где тебя чёрт носил? Вы там совсем охренели? Лилит, не злоупотребляй моим терпением, — уже пожалел, что отпустил с тем гадом, который тот ещё хитрый сукин сын.

— Тай, мы ели мороженое и Ник, случайно меня испачкал! Пришлось купаться в море голышом! Зато какой драйв! — заявляет таким храбрым голосом, смотрю окрылилась.

— Запомни, я их всех четвертую, если это окажется правдой. Поняла? Не играй на моих нервах! Твоя участь звонить мне каждый час, и попробуй ослушаться! — высказался с ещё большим гневом.

Перед сном, выпил лишнего, и так  хотелось с ней пообщаться. Присылаю смску, в надежде получить скорейший ответ.

Ты ведь не спала с ним… Лилит, жутко ревную. Засранка моя.

Незамедлительно отправила послание, молодец пользуется ситуацией.

Смею огорчить, больше не девственница. Жаркой ночи, Тай! Заканчивай переписку твои чики заждались!

Написал сообщение, потерпев поражение.

Дура, я  мечтаю лишь об одной малолетке. Лилит, я люблю тебя. Чертовски сильно, но безумно боюсь нового чувства. Но если рисковать то сейчас. Станешь моей девушкой?