Глава 18 (часть вторая)

От лица Тиграна.

Как я мог так сильно ошибаться в Оливии, почему я сразу не разглядел в ней самую настоящую сучку?Продать собственного ребенка, это же насколько надо быть лишенным чувств. А мы с сестрой воспитали эту девочку, как свою, да я ее ненавидел, да презирал. Хотел спланировать её изнасилование, но я не пошёл на это. На часах было три часа ночи, Ольга пошла спасть, а я переоделся  и рванул в аэропорт, мои люди достаточно быстро пробили один чартерный рейс. И лишь только Рон напомнил мне о последствиях.

— Поймите, её нет, она умерла, вы ничего не докажите. Мне ли вам объяснять, как торгуют девушками. Она просто подарок, кукла.

— Рон, следи за  языком.

— Я просто высказал своё мнение, и вы со мной согласитесь.

— Хорошо, что ты предлагаешь? Подарить её  олигарху? .

— Нет, конечно, нужно придумать другой выход.

— Так всё, не хочешь помогать, можешь ныть дальше,-  сам сел за руль своего Джипа, и только сейчас я услышал от него странные слова.

— Как же сильно вы её любите…

— Конечно, я воспитал эту девчонку, разве я могу по-другому реагировать? — обгонял машины и совсем позабыл про все правила дорожного движения.

— Я сейчас говорю про другую любовь, вы её боготворите, как женщину.

— Хватит ковыряться  в моей душе, самое главное сейчас спасти мою племянницу, а потом конкретно её наказать, это же надо было связаться с таким отморозком, который ради денег согласился на довольно хорошую сделку. Да, Камилла бриллиант, она бесценна

— Поэтому олигарх, и заплатил за неё миллиард- рассуждал Рон.

—  Ты что подслушивал?

— Пришлось, вы же не будете меня ругать.

— Рон, если об этом узнает сестра, ты представляешь, что потом случится? Я так устал, верчусь , как белка в колесе, и все бесполезно.

Мы подъехали к аэропорту,  Я был совсем невменяемый , сказывался алкоголь, уверен, когда всё это закончится я засну на пару дней, и не важно , что бизнес потом встанет без меня, я просто дико устал.

— Номер рейса скажи.

— Вот…- протягивает он листок — Как вы собираетесь  его остановить?

— Не знаю, просто под дулом пистолета выведу Камиллу из самолета

— Тигран, у вас не получится — бесполезно, он меня так просто не остановит.

 Выхожу из своей иномарки, как же сильно я переживал за свою девочку, и сейчас вспомнил все наши ссоры, и как она часто показывала свой характер, я с ума сойду, если не буду видеть ежедневно её карие глаза, она становится моим персональным наркотиком. Когда узнал, что она умерла, испытал такую невыносимую боль, что тяжело было дышать. Остаются считанные секунды, нет, я не должен её потерять, нужно действовать  очень быстро. Расталкиваю всех людей, от чего всех пугаю своим поведением.

— Пропустите. Нет! Этот самолет не должен взлететь.

— Нет, ну вы видели этого сумасшедшего? Да кто его вообще впустил в аэропорт?

— Батюшки, это же Тигран Калымов, наверное совсем с катушек слетел. Еще бы бизнес достаточно нервная работа- слышу сплетни двух женщин, плевал я на их мнение.

— Вы соображаете, что творите? Олег, вызови охрану.

— А ну немедленно пропустите меня в самолет. Там моя племянница.- ударяю его в челюсть, сейчас начнутся разборки…

— На этом самолете нет вашей племянницы, вы что-то перепутали- объясняет мне стюардесса.

— Так я вам и проверил.

— Мы не обязаны перед вами отсчитываться.

— Конечно, потому что скрываете людей, которых вы не законно перевозите  в другую страну.

— Олег, ты вызвал охрану, этот хам совсем обнаглел! – обращается она к мужчине, они тут все в сговоре, я ничего не докажу.

— Вы думаете, что если вы такая известная личность мы будем теперь ваши выходки? Тигран, кто вам сказал, что здесь ваш ребенок? Возможно, вы что-то перепутали.

— Сколько они вам заплатили? Я дам вдвое больше. Прошу вас, не отдавайте её в лапы этим насильникам. Нет! – кричу, а меня оттаскивают в сторону, я не успел, я не смог спасти свою Камиллу. Самолет взлетает и набирает высоту, а я чувствую страшную горечь во рту,  они поплатятся за это, клянусь, Оливия  Степан завоют кровавыми слезами.

— Ольховский ее купил,- слышу голос позади себя, оборачиваюсь и вижу пилота, он смотрит на меня, а я пребываю в шоке.

— Что?

— Олигарх, который живет в Испании, у него там целый гарем. Собирает только девственниц, там моя дочь.

— И вы так спокойно про это говорите, замечательно. Мне от этого не холодно не жарко,  смотрю вы очень хороший папаша, раз так хладнокровно избавились от своего ребёнка.

— Вот только не надо мне нотации читать, её муж продал. Я не знал, какие у них отношения.

— Так всё, у меня итак по горло хватает проблем.- игнорирую его и хочу покинуть аэропорт, может действительно обратиться в полицию.

— Я знаю, как его найти, только так можно спасти девочек. Уже полтора года за всем этим слежу. И как ни крути к нему не подкопаться, всё чисто и по документам, они все трупы.

— У вас есть план, как найти эту сволочь?

— Вот переодевайся, через час будет ещё один чартерный рейс, станешь вторым пилотом.

— А нельзя было раньше провести меня в самолет?

— Говорю же у них всё схвачено, здесь всё продумано до малейшей зацепки, тут вертятся такие деньги, что  вам и не снилось.- отвел меня в какую-то комнату. Да уж, ну и в историю мы вляпались.

 

От лица Камиллы.

Голова словно в тумане, где я сейчас нахожусь? Помню врачей, они как-то странно смотрели на меня, а потом что-то в вкололи, а  Влад. Кстати, где он? Протираю глаза и оглядываюсь, я что в самолете? Какого черта?

— Ну, здравствуй, новенькая, тебя-то они где поймали? – смотрит на меня блондинка с голубыми глазами.

— Я не знаю. Куда мы летим? – пересохли губы, срочно нужно попить.

— В бордель, куда же еще- произносит девушка с каре, в самолете было десять человек, и все они будто знали свою участь.

— Ой, не преувеличивай, не в бордель. Мы же не будем трахаться со всеми этим похотливыми мужиками, у нас будет один, которому мы будем верны.

— Подождите, я не хочу ни к какому мужчине, меня ждут дома, мама, сестра и …- вспоминала про Тиграна, как же сильно я по нему соскучилась.

— Нет, ну она точно смешная. Ты дура или прикидываешься? Какие родные? Для всех ты труп, тебя ни в одной базе данных нет. Ну, или информация, как ты умерла.

— Я не умерла, смотрите, разговариваю с вами.

— Идиотка, это всё подстроили, чтобы как подарок доставить тебя во дворец. Лучше сядь и заткнись- теперь в  беседу вступает какая-то рыжая девушка.

— Уверена, мой дядя будет искать меня, так что вы можете лететь к своему олигарху, а я не собираюсь.

— Парашют дать? Давай рискни здоровьем.

— Что за шум? – в салоне появляется стюардесса, у неё в руках плеть. Никогда не видела такого злого выражения лица.

— Да вот, новенькая бастует!

— А, это племянница того психопата. А ну, иди сюда! – ударяет меня плетью по лицу, и я вскрикиваю от страшной боли.

— Карлос из тебя быстро всю дурь выбьет, а теперь молча заняла своё место или мне придется сделать тебе укол. Будешь спать до нашего прилета в Испанию.

— Вы не имеете право похищать людей, вас всех под суд нужно.

— Ты оглохла? – ударила теперь по спине, и я не смогла удержаться на ногах.

— Если я услышу твой писк, то надену наручники, я не собираюсь терять свои деньги из-за какой-то малолетки.

— Люд, ты чего? Нельзя портить товар, он же потом придерется, потребует часть денег обратно.- говорит с ней какой-то мужчина, а я прижимаю к рукам свои колени, получается меня предали. Нет, а как же Дядя? А что если это он решил меня продать, он ведь всегда говорил, что ненавидит свою племянницу. Странные мысли не покидали меня весь наш полет, чувствовала полное безразличие, и когда наш самолет совершил посадку, я уже мысленно представляла, как прощаюсь с жизнью.

— Выходите, все по одной и без глупостей, — командует всё та же стюардесса, вот бы её избить, надо же быть такой стервой, у меня просто нет слов.

— Эй, психопатка, тебе нужно особое приглашение? – не скрывает своего предвзятого отношения ко мне. Нужно выходить, может удастся сбежать? Главное, что мы сейчас уже не в воздухе. Спускаюсь по трапу, как вижу мужчину в темной маске, а также в балахоне, он с таким вожделением рассматривает девушек, а потом подходит ко мне, только прикоснись ко мне озабоченный кретин. Сердце колотится, когда его взгляд пронзает меня насквозь, где я его видела?

— А это главный алмаз, который будет моей любимой игрушкой.

— Не дождешься кретин — плюю ему в лицо, а дальше он…