Глава 18

Анжелина

Вот кто просил надевать этот ну слишком пошлый наряд, ничего лучше не могла придумать.Он берет меня на руки и затаскивает в воду.

— Марсель, мне завтра рано вставать на занятия!

— Знаю, Криспи у вас как раз завтра сексология. Которая у тебя слишком хромает,- снял с меня эту сорочку, а потом плюхнулся вместе со мной в воду, вот сама же пришла в капкан к дьяволу.

— По- твоему, я такая отстающая ученица? — хлопаю невинно своими ресницами, а он открывает бутылку и пьет с горла, а дальше следует шепот после которого я таю словно ванильное мороженое.

— Ещё какая, поэтому мне придется позаниматься с тобой дополнительно.Знаешь завтра на уроке, я вас познакомлю с игрушками! — подплыл поближе, и стал дразнить языком мои губы, он так нежно их щекотал, по телу прошёлся жар.

— Игрушки? Марсель, нам не пять лет? Ты бы ещё мультики включил, вот шутник! — рассмеялась, но зря я это сделала ведь в его глазах появился бесовский огонек, он выливает оставшееся количество алкоголя мне на грудь, а потом коварно начинает слизывать, прижал к себе так близко, что в воде случайно соприкоснулась с его голым членом.

— Да ты права, нам стоит посмотреть потом мультик с твоим участием! — нахально проникает в рот своим и напористым языком и целует так, что я едва не потеряла сознание.

— Пожалуйста, давай прекратим. Мне так страшно, когда ты играешь!- вылезаю из бассейна, и он следует за мной, а дальше подходит к какому-то шкафу, и достает оттуда камеру…Мне стало совсем неловко, когда он включил эту штуковину.

— Улыбались котенок, ну что за грустный вид!

— Выключи ее зачем ты всё это устраиваешь? — задрожала от страха, а он лишь приблизил меня к себе и поставил камеру на стол.

— Я просто развлекаю свою сестренку, мы же оба знаем, как ты тащишься от этих игр.А скоро к нам присоединиться Шон.- его пальцы жадно впиваются в локоны и я чувствую его власть и превосходство.

— Прекрати, мне больно!

— А хочешь, чтобы было сладко? Ответь, Криспи! — снова дразнит языком мои губы, а потом вторгается в рот и мы падаем на пол, где он как зверь поставил меня раком, и проводит по заднице своим членом.

— Я боюсь…- проронила сквозь сухие губы.

— Почему котенок? Тебе страшно умереть со мной в этом аду? А может он тебе нравится, после этих слов раздвинул сзади мои половые губы и стал ласкать клитор, я поплыла от удовольствия.

— А-а-а!!!

— Громче Криспи, мы же должны показать Шону, как поиграли вдвоем! — на миг прерывался чтобы сказать, и снова с дикой страстью, переходящей в безрассудство, стал поглощать мой нектар. А я взвыла от дикого удовольствия, от сильных стонов ему пришлось включить музыку, она была такой убаюкивающей, что приятно дополняла мои вопли.

— Да! Это невероятно! — испытываю невероятный оргазм, который подчиняет моё тело.

— Как тебе мой язычок? Хочешь ещё? Ответь! — снова его пальцы причинили невыносимую боль локонам, а дальше я хотела подняться и накрыть свое голое тело простыней и сбежать, как он закричал:

— Мы не закончили иди сюда…

— Марсель, хватит, ты ведь не причинишь мне боль, — вздрогнула когда, он достал какие-то наручники, достаточно пугающая конструкция.- Что это?

— Оковы для пленной, в них твоих руки и ноги будут зафиксированы, и ты не сможешь двигаться! Давай примерим их Криспи.

— Нет, я не хочу, это безумие.Ты собираешься меня изнасиловать? — вся побледнела, меня слишком пугали все эти неизведанные игры.

— Криспи, ты опять расстраиваешь своего брата. Ох, как не хочется наказывать твоих подруг, я ведь пытаюсь быть добрым и обходительным, но ты сама меня провоцируешь? Это же просто такая игра, полежишь в одной позе, обещаю, мой член тебя не коснется! — улыбнулся, словно всё это было развлечением, и я как дура согласилась. Он положил меня на живот, а затем надел эти наручники на руки и ноги, и скрепил их вместе, довольно страшно пугала эта поза, потому что я была обездвижена.

— Что ты собираешься делать?

— Мы будем веселиться с этой забавной игрушкой,- а дальше достает одну штуку и нажимает какую то кнопку, она странно завибрировала.

— Для чего она нужна? Марсель, пожалуйста освободи мои запястья..Я больше не буду так себя вести.

— Котёнок, если бы ты знала, что эта штуковина делает с клитором! Она его заставляет кончать так, что ты станешь влажной в считанные минуты!

— Нет!! Не делай этого! — и тут он прислонил её к моей киске и я почувствовала такое нежное приятное тепло, от которого хотелось кричать, ведь чувствую что сейчас взорвусь от кайфа.

— Мамочки! А-а!

— Видишь, как это забавно моя девочка! Сплошной кайф, — он нажал на кнопку и усилил вибрация и я завизжала, как припадочная.

— Еще! Господи! — никогда раньше так не кончала, ведь после первого взрыва пошел второй, а он только подбрасывал дров в этот костер.

— Я хочу сделать тебе приятное… — прошептала своим измученным голосом.

— Рано Криспи, сначала ты должна подтянуться по сексологии, мы научим тебя кончать и стать более раскрепощенной! — поцеловал меня в спину, и снова принялся терзать…Это адское безумие, которое не остановить.

***

С трудом отрываюсь от постели и натыкаюсь на знакомые зеленые глаза Шона, в руках у него поднос с довольно аппетитной запеканкой.

— Только не говори, что я проспала сексологию! — оглядываюсь по сторонам, и вижу знакомую кровать с балдахином, после того, как дьявол наигрался принес меня сюда, да уж ну и повеселились же вчера…

— Увы карамелька, и братишка очень рассердился! Говорит, что заставит тебя заниматься дополнительно. Как прошла вчерашняя ночь? Мне надо было отъехать по делам!Поэтому пришлось тебя оставить, — касается моего локонов, а я вот только думаю стоит ему признаться?

— Мы просто поговорили с Марселем и…- хотела добавить свою фразочку, как он тут же рассмеялся.- Эй ты чего?

— Криспи, я знаю, что он проучил тебя стимулятором клитора.

— Что это за прибор такой?- ищу глазами свой халат, чтобы побыстрее спрятаться от его хищного взгляда, эти братья Казановские довольные хитрющие натуры.

— Доставлять девушке удовольствие, вносит в сексуальную жизнь партнеров больше разнообразия! Оценила её мощность?

— Шон, то что Марсель устраивает это неправильно!

— Радуйся, что меня не было, я бы тоже с тобой поиграл. А потом мы бы по очереди ласкали твою киску, знаешь, как твои глаза сияют, когда ты кончаешь! — провел пальцем по щеке, смотрит на меня словно стейк, такой сочный кусочек мяса.

-Прекрати..

— Что прекратить? Тебе не нравится? — усадил у себе на колени и нежно поцеловал…

— Зачем вы это делаете?

— Потому что мы любим тебя, малышка, — насильно забавлялся с моими губами, кое-как удалось от него отцепится.

— Шон, я же просила не становится таким же, как он…- вся затряслась, это всё сравнимо с настоящим абсурдом.

— Боишься получить двойное наслаждение? Вся проблема в том, что мы оба тебе небезразличны! Перестань себя винить, тебя никто не осудит! Я могу просто пока тебя целовать, а Марсель займется твоим сексуальным воспитанием, а потом ты сама попросишь о сексе и тогда мы все станем единым целым! — кидает довольно странную фразу, и самое ужасное я не могу отвергнуть Шона, они будто друг друга дополняют. Марсель это мой мир, и без него я просто пропаду, как слепой котенок, а Шон это друг, но вот только в последнее время эти дружеские чувства стали перерастать в большее, он тоже становится мне дорог и это всё пугает, ведь как я потом буду выкручиваться.

Настал день показательного выступления с Сабриной, хоть здесь я ни в коем случае не должна опростоволоситься.Да уж, мы попали в западню, а всё я со своей дурацкой ложью.

— Ну и? В чем состоит твой гениальный план? Они же заставят нас фу…Лобызаться языками! Это же такой кошмар! — возмущается Сабрина, когда мы идем вчетвером по узкому коридору, это хорошо ещё, что они не услышали нашей беседы…

— Тихо, Сабри.У меня все схвачено! Главное только не торопиться. Ну сначала устроить стриптиз, а дальше дело за мной, — шепнула ей на ушко, вот чувствую, что демоны сзади поимели нас во все щели в своей фантазии.

— То есть до гола? Запомни, я с тобой целоваться не буду!!! Фу!- не перестаёт тараторить, главное только не спалиться.И тут мы слышим громкий кашель…

— Не стоит ссориться малышки…И кто из вас будет лизать киску первой? — произносит Марсель, а у меня мурашки по коже, он словно радуется моему промаху- Думаю Сабрина сделает куннилингус Криспи.

Открывает дверь своей спальни и я прихожу в шок от размеров кровати, он будто специально заказал новую, чтобы устроить нашу оргию.Занимают с Шоном места и с вожделением приказывают:

— Мы готовы…Начинайте… Криспи, лучше сразу признайся, что ты не лесбиянка…- добавляет от себя Марсель, а я лишь ухмыльнулась, стоит играть до конца…

— Ошибаешься, — ущипнула я свою подругу за задницу, от чего повергла её в шок!

— Хорошо, тогда пусть она сначала снимет с тебя трусики- сказал Марсель, а Шон за него продолжил:

— А потом бюстгальтер, ну а дальше поиграет с клитором. Ох, Марсух мне нужен лёд…

И тут я жду Марту, как палочку выручалочку! Стук в дверь, легка на помине.

— Братишка, ты кого то ждешь? — поинтересовался Шон,

— Нет, стоит проверить, кого там принесло, — отварил он дверь и когда Марта внесла тарелку творожным бисквитом, они раскрыли рот.

— Приятного аппетита!

— Мы вроде уже ужинали! — ответил Марсель, своим разъяренным голосом, вот уж не ожидала такой реакции, и тут я дала о себе знать.

— Попробуй его, весь вечер для тебя пекла.

— А это точно безопасно?- задал он вопрос и Шон закатился смехом…

— Ага точно. Стоит уточнить, а то мы долго не забудем, как после того раза Марсухе клизму делали!

— Хватит ржать урод!! А вы чего отвлекаетесь девочки, вперёд мы все в предвкушении!

— Марсель, а ты сначала оцени мой бисквит, а то я не смогу расслабиться! — стою в на своей позиции, и Сабри прошептала мне на ухо:

— Чего ты добиваешься?

— Сейчас увидишь- ответила ей довольно тихо, и эти самозванцы повелись, и откусили мое кулинарные творение, и удивились.

— Какая вкусняшка! Криспи, ты превзошла саму себя! — накинулись на торт, ещё бы я приготовила его по особому рецепту, со снотворным, которое сработает через пять минут.

— И что дальше? — переспросила у меня Карина…

— Ждем, когда подействует…А пока снимай с меня трусики.

— Ты сумасшедшая??

— Сабри, не дрейфь!!! — заметил, как наши мальчики стали потихоньку зевать.

— Марсух, так спать хочется…

— А то глаза слипаются- подтверждает его брат, а потом они оба вырубились на диване…

— Класс, Анжелина, я в шоке!!! Ну ты премудрая! Чем теперь займёмся?

— Как чем? Просмотром мелодрам, а эти олухи пусть храпят себе на здоровье!

— Но ведь нам потом достанется? — спросила она, когда мы вышли в коридор.

— Думаю да! Но зато сегодня оторвёмся! Что скажешь по поводу сладких тянучек?

— Анжи, ты гений и много шоколада! — обрадовалась она нашей победе…