Глава 19(часть вторая)

Мелисса

 

И я вижу человека, которой ежедневно отравлял мою жизнь, постоянно вставлял палки в колёса, никогда бы не могла поверить, что поклонник это…

— Леон??? — от собственного вопроса стало жутко.

— Удивлена Маразота? Да, это я. Не ждала увидеть здесь самого злейшего врага? — приближается ко мне, а я теряю дар речи, как собрать все мысли в кучу и ещё все эти люди, перед которыми он решил устроить представление.

— Зачем? Ответь, для чего ты это всё устроил? — боялась его ледяного взгляда, он явно задумал что-то ужасное, и в глазах, которые я любила до безумия читалась ярость, страшная ненависть, такая как у хладнокровного монстра, не способного на жалость.

— Я  обязательно отвечу на все твои вопросы, но сначала мы повеселимся, если бы ты только знала, как долго я ждал эту встречу. Схватите её… А потом разорвите это чертово платье!

— Нет, не подходите! Что вы делаете? — отошла назад, а они все окружили меня, и стали рассматривать, словно хищные звери. В этих ужасных масках. Голова закружилась, боже я, что попала в ад, он специально это всё устроил.

— Страшно??? А ты думала, что все подарки достаются в жизни так просто. За всё надо платить, Мили, — он рассмеялся, как хищник, надо было сразу догадаться, что это он.

— Ты не причинишь мне вреда… — закрыла руками свою голую грудь, с меня уже сорвали корсет, мне никогда еще не было так страшно, и ведь здесь в нескольких тысяч километрах от дома, я даже не смогу обратиться в полицию. Он заманил меня в ловушку, в тот капкан, про который он говорил.

— Умоляй меня о пощаде, но только увы, сегодня ты умрёшь… — достал он свой любимый нож, и уже приготовился нанести удар.

 

 И тут я делаю то, чего никто не ожидал, прыгаю за борт, главное только не утонуть, гребла так быстро, что происходит, сейчас я убегаю от самого злейшего монстра, и вряд ли он оставит меня в покое. Ринулся за мной, как же он упустит момент, чтобы мне насолить. Надо плыть быстрее, чёрт он догоняет, а ещё Кира утверждала, что его здесь не будет. Выхожу на берег, споткнулась, запуталась в пышной юбке своего платья, прикрываю свою голую грудь руками, как слышу этот устрашающий тембр голоса:

— Тебе всё равно никуда не сбежать! Какая же ты дура, Макс! – рассмеялся, и тут я не выдержала и повернулась к нему, он снял с себя пиджак и рубашку, остался только в одних штанах, его голый идеальный торс привлекал внимание.

— Ответь, почему ты устроил весь этот маскарад?

— Почему? Да потому что я ненавижу тебя  настолько, что мечтаю прикончить! Мне хотелось просто посмеяться над тобой. Я спланировал это давно, те розы, чтобы сбить  тебя с толка. Тот гребаный кулон, который я подбирал, для того чтобы увидеть твою радостную физиономию-  ему доставляло удовольствие, что я так унижена.

— А признание? Это тоже твоих рук дело? — произнесла с такой болью, он убил меня морально.

— Дура, да не  было никаких поклонников, они все просто исполняли мои приказы! А я каждый день наблюдал в камеру, как ты лохушка всему этому веришь. А когда ты раскусила Стаса, мне захотелось вплести сюда Якова, чтобы полностью вынести тебе мозг. Видела бы ты себя со стороны, когда тебе подарили машину, а тот самолёт который постучался в твоё окно, где ты обнаружила ключи от квартиры. Поэтому, нет никакого влюбленного  дурака, есть только я со своей ненавистью к тебе! — подошёл он ближе, и я едва не оступилась, ну раз настал этот день, то я получу ответы на все свои вопросы.

— А как же Макс? Он тоже предал меня?

— Не угадала, маразота. Ты ему понравилась, он делал это только из искренних чувств. Признаюсь, он мазохист, влюбиться в такую страхолюдину! — плюнул мне в лицо с таким отвращением, мои хрустальные мечты разбились вдребезги.

— Молодец, идеально сыгранная роль! Боюсь,  тебя никто не победит в твоей подлости. А зачем тогда этот обман с  братом? Все время ты писал, что у тебя есть брат. Это глупо не находишь? — смахнула свою слезу, он слишком сильно меня унизил. И тут он схватил меня за волосы, и стал трясти так, словно готов  сломать, как куклу, впрочем такой я и являлась. Ведь, всё это время он жестоко со мной играл.

— Да, потому что я хотел, чтобы ты ублюдина прочувствовала  его боль! Ведь  он больше никогда не сможет порадоваться  лету, почувствовать снежинки на своих руках, добиться успеха в хоккее, и во всём этом виновата только ты! — он закричал так громко, что я боялась, что оглохну.

— Ты лжешь, я его совсем не знала! Это он тебе так сказал? Лео, если в этом  заключается твоя ненависть, то это нелепо, мы ведь никогда не общались!- оправдываюсь как дурочка, перед человеком, который устроил весь этот театр.

— Конечно, не общались, ведь он умер! Он сейчас на кладбище! Лежит в сырой земле и гниет вместе с червями! А на его месте должна быть ты! — сказал слишком обидные слова, это было за гранью всех его оскорблений.

— Мне очень жаль, что он умер, знаешь, мне Кира не рассказывала про вашу трагедию, но поверь я…

— Закрой свой рот, если бы ты только знала, как все эти годы я презирал тебя за то, что ты выжила после той операции. Молился каждый день, чтобы ты вот так заснула, и никогда не проснулась! Но  видишь, насколько несправедлива жизнь, раз она позволяет такой маразоте дышать!- он задыхался от ненависти ко мне, я никогда ещё в жизни не видела его настолько злым и подавленным.

— Откуда ты знаешь про пересадку сердца? Лео,ответь!-  я стояла перед ним такой разбитой, в это время на побережье поднялся сильный ветер, а он лишь молча схватил меня за руку, и повёл в неизвестном направлении, а потом когда мы остановились около вырытой могилы, я пришла в шок. Отстраняюсь от него, а он говорит то, от чего в жилах стынет кровь.

— Я ее подготовил специально для тебя! На этом пляже точно никто не будет искать иностранку, и пока они тебя раскопают, ты уже превратишься в падаль! — а дальше он достаёт пистолет и направляет на меня.

— Ты собираешься меня убить? — подняла руки, мои пальца так задрожали, а может так лучше? Поскорее умереть, но навсегда забыть этот обман, который он устроил. Я ведь верила, что кому-то нужна в этой жизни, но он прав такую страшилу, вряд кто-то подбит.

— Да, а потом закапаю в этой могиле и тогда навсегда избавлюсь от этой ненависти к тебе! — его рука даже не дрогнет, он точно убьёт меня.

— Стреляй! Давай! Чего же ты стоишь? Убей меня, ну же! — затряслась, стало так обидно, что он презирает меня, я ведь в него смертельно влюблена, так лучше отправиться на тот свет, но не терпеть больше эти муки.

— Не играй с огнем Макс, я на пределе! Знаешь, что я сделаю, когда прикончу тебя! Вырежу сердце, которое тебе не принадлежит! — его каждая фраза колет, острее ножа.

— Нажимай на курок! Это ведь так просто! Зря ты раньше меня не убил, зачем так потратился? И цветы, столько роз, будет, что вспомнить на том свете — вытерла слезу, у меня был самый настоящий шок. Чего угодно могла ожидать, но только не такую западню.

— Ненавижу стерва! Сука! — накинулся на меня и повалил на песок, приставил пистолет к левой груди, а потом приблизил свои губы, его огненное дыхание обжигало похлеще этой жары. Жду, когда же он выстрелит, но этого не происходит, ведь он отбрасывает револьвер в сторону, а потом со всей жгучей страстью набрасывается на губы, и начинает кусать, переходит на соски, ласкает языком, от чего я закрываю глаза.

— Убей меня, я больше не могу мучиться, ведь я люблю тебя до безумия,- застонала, а он сорвал с меня юбку, и раздвинул ноги. Где так быстро избавился от трусиков, и впился языком в клитор, стал его ласкать так, что я выгнулась от сильнейшего кайфа. Он удерживал мои бёдра, лишь бы я только не вырывалась. На миг отстранился, чтобы снова кинуть свою угрозу.

— Сначала трахну, а потом прикончу- снова его язык обрушился на мой клитор,я чувствовала, как приближаюсь к оргазму, хотела сдержать стон, но мне это не удалось.

— О Боже! А-а! — закричала, я как припадочная выгнулась от удовольствия, но этот монстр не собирался останавливаться. Уже хотел расстегнуть ширину и  жестоко меня изнасиловать, как мы услышали чью-то ссору.

— Альфред, клянусь, я ничего ей не говорила про наши отношения! — плакала какая-то девушка, и Лео на миг от меня отстранился.

— Кто это?- спросила у него, а этот гад закрыл мне рот рукой, и принялся наблюдать за происходящем. В темноте было сложно разобрать, кто это был.

— Так я тебе и  поверил. Да ты в курсе, что она собирается подавить на развод! Убейте ее! — скомандовал он своим телохранителя, -А труп скиньте в океан.Они исполняют его приказ, и я выкрикнула от ужаса.

— Тихо, на пляже кто-то есть! Они, наверное, всё видели! Найдите их быстрее! — скомандовал тот самый разъярённый мужчина, как Лео взял меня на руки и принялся оскорблять.

— Идиотка! Не могла держать язык за зубами? — едва он сделал пару шагов, как  они нас увидели…