ГЛАВА 19 (часть вторая)

Констанция

Скрылся за дверью, он что собрался выходить на улицу в одном полотенце? Вот кто тянул меня за язык, надо было просто молчать.Но тут резко вернулся и я уже подумала, что мы поговорим, но он схватил джинсы и куртку, а потом просто исчез. Сел в свою машину и угнал в неизвестность.Беру банку с тем самым скорпионом и плачу, чёрт Феликс единственный, кто приходил мне на помощь. Отцу даже при жизни было совсем плевать на своих дочерей, а тут впервые появился человек, которому я небезразлична. Откуда он узнал, что я хочу стать адвокатом? Боже, даже сейчас перед глазами наши утренние беседы с мамой перед зеркалом, в то время как она заплетала косички.Обожала, ее любимую фразу, с которой она следовала по жизни:

«Невозможное возможно».

Всё ночь я провела на подоконнике в обнимку с подушкой, а рядом стояла банка с тем самым скорпионом. Вот смотрю на него?Он всё пытается выбраться, но никак не получается.Совсем похож на меня, и тут на ум пришло довольно звучное имя.

— Мит…Вот почему тебя все шугаются? Знаешь, самое страшное в жизни это одиночество. Как ты думаешь он вернётся? Понимаешь, этот гад стал мне так дорог.Вот почему мы не можем с ним просто жить в этой квартире, и просыпаться вместе по утрам.Феликс бы открыл свою клинику и вылечил бы всех этих детишек, и ему дали премию.А я готовила бы ему тосты, и не переставала целовать. Что скажешь Мит? Да, согласна разговаривать со скорпионом это так глупо, но поверь мне не с кем больше  поделиться.Лучше бы ты меня укусил и мои мучения навсегда закончились.Ведь даже сейчас я тоскую по этому дураку Феликсу.

Проснулась от слишком ярких солнечных лучей, которые буквально слепили глаза.Чёрт, а на календаре первое марта, вот она долгожданная питерская весна.Спрыгиваю с подоконника, что же делать с этим так называемым питомцем! Для начало попытаюсь дозвониться до  нашего обиженного мальчика, и попрошу прощения.Мы же не можем так расстаться, останемся хотя бы друзьями.Вот смотрю на себя со стороны, чтобы могла подумать Эльга? Наверное, что её сестричка совсем выжила с ума, полюбила настоящего предателя. Это наверное, наказание за все мои дурацкие выходки в том универе.Отлично, абонент вне зоны доступа. Ну и продолжай обижаться, я между прочим тоже гордая.Он главное таскается со своей невестой, в то же время предлагает секс без обязательств мне, отлично, может ещё гарем устроит? Провела весь день, так и не расставаясь с телефоном, сколько можно дуться. Потом ещё день, два, неделя. Клянусь, мне не хватало его как наркотика, хотелось увидеть эти озорные голубые глаза, мой личный океан.Неужели на свете бывает такая любовь, он же по всем параметрам неправильный, я же презирала его, и мечтала отомстить, а что сейчас? Так не стану даже допивать свой кофе, стоит позвонить Алии и спросить про этого негодника. Ведь как оказалось, в лаборатории его тоже не застала.

— Алло, поверить не могу! Неужто совесть взыграла и ты решила позвонить? — спрашивает с такой издёвкой, неужели всё-таки проследила за нами.

— Алия, понимаешь.

— Да, не парься знаю, что тебе стыдно! Но я твоя подруга и тебя пойму. Кстати, хотела спросить, каково это полностью отказаться от мужиков?

— Чего? Стоп, брейк! Это такой прикол? — вмиг избавилась от своей депрессии, а ещё секунду назад вспоминала этого засранца.

— Ну, Консти я про то самое! Не хочу кричать в трубку, в людном месте!

— Нет уж изволь сказать! Это что за странный намёк?

— Феликс, сказал, что ты лесби, ну и поэтому шарахаешься меня! Подруга, честное слово я тебя зауважала!

— Это он тебе поведал? Ну всё ублю..

— Да ладно Консти, теперь это всё объясняет, что ты тащилась по этому сленгу и ещё единоборства! Короче познакомь меня с Фросей, я бы хотела попробовать этот половой акт втроем!

— Фрося? Это ещё кто такая? — закипела от злости, клянусь разнесу Феликса в пух и прах.

— Твоя подруга, с который вы спите.

— Алия, у меня тут температура поднялась! Прям невыносимо трясёт! Ты кстати у себя на квартире?- чуть не разбила телефон от злости, вот же брехун.

— Да, чтобы я лицезрела всю эту мартовскую слякоть..Брр! Я в Бразилии на курорте Амазония, всё равно Феликс попросил перенести свадьбу! Да и сама понимаешь, куда торопиться,  Раджа всё равно не хочет  подписывать с папулей контракт!- объявила эту новость, а мне прям легче стало, ведь мысль, что они будут окольцованы доводит до белого каления, но стоп они отдыхают там вместе.

— А Феликс поехал с тобой? Ладно, передавай ему привет.- уже собралась распрощаться, но услышала её крик:

— Нет, конечно! Во- первых, раскричался, говорит всё его задрало и ему на некоторое время нужно поехать к своей тете! Да, я если честно сама устала от него! Пришлось беременность выдумать, думала меньше налево будет ходить! — странно сама призналась, не похоже, чтобы она что-то замышляла, вот только с какого перепуга отстёгивала Михе деньги?

Попрощались с ней, опять на душе скребут кошки, значит действительно сильно обиделся, но вот только где проживала та самая тётя.

***
Ещё неделя, походу заблокировал номер,  небось со своей невестой он связывался по- другому. Сломал,будто высосал всю энергию, не думала, что так сильно буду страдать по мужчине. Чёрт, это одержимость реально погубит.Растеряв все остатки терпения, поехала к Гарику домой. В этом году прогнозировали довольно тёплую весну, и от такого палящего солнца снег таял буквально на глазах. Захотелось вот так совершить прогулки по своему родному городу, только мне было не до веселья, всему виной Феликс, он настолько прокрался в мои мысли, что я не представляла своё дальнейшее существование без него. Докатилась, Констанция, во что он тебя превратил?

Когда зашла в дом, там уже была достаточно веселая компания, но только я была настолько подавлена, и если раньше бы кинула свою колкую фразу, то сегодня все слова испарились.

— А тебя -то каким ветром сюда занесло? Всё -таки цыпа решила нам всем сделать дружно минет! Ну давай , мы только за.

— Вафельник прикрыл, Констанция что случилось? — вступился за меня Гарик, а я еле вымолвила слово, была уже неделю на успокоительных.

— Феликс, понимаешь он…Пропал, и не хочет отвечать на мои звонки. Алия, уехала в Бразилию, и они снова отложили свадьбу. А я не могу без него. Он ведь ничего с собой не сделал? — сорвалась и заплакала на его груди.

— Так успокойся, прекрати рыдать, ну ты чего?Девочка стержень! Свалили отсюда гады, и без вас тошно, — скомандовал  друзьям, и мы пошли с ним в дом.- Короче он не хочет тебя видеть.

— То есть как?

— Говорит, что ты для него умерла. — его слова стали шоком, не думала, что когда-то буду расстраиваться из-за гада, как Феликс.

— Но я же… Я люблю его и… Нет, пусть скажет мне лично?

— Это бесполезно, он сказал, что больше не будет с тобой общаться! Такова его натура.

— Нет, пусть скажет всё что думает, я не могу без его голоса. Прошу, пусть позвонит.

— Что ты сказала?

— О чём ты?

— Ты его любишь?

— Да, до безумия, и не знаю, что с этим делать! — никогда ещё не было так плохо, а потом мы заметили силуэт на мотоцикле, он снял шлем и направился к нам. Боже, это был Феликс. Зашел в гостиную, и даже не бросил взгляд в мою сторону.

— Приват Гарик, ты шлюх заказал? Мне как всегда лесбиянок, — старается не смотреть на меня.

— Гарик, у тебя есть сигареты?- специально капаю ему на нервы, а он мечется между двумя огнями и не знает как быть.

— Да в первом ящике. Феликс, может вы поговорите?

— С кем? Тут никого нет! До вечера! — уходит и даже не сделал замечание, что я зажгла сигарету, ему на меня наплевать.

— Сама видишь, бесполезно.Но если честно, мне нравится, как ты на него влияешь!

— Поясни.

— У него хоть смысл в жизни появился, всё время мучил рассказами, какая у меня хрюша.Я бы даже сказал, что он конкретно на тебя запал. Думаю тут только один выход, признайся ему в своих чувствах и…

— Нет, и что случится потом?

— Вы будете встречаться! И потом про вас напишут книгу жили они долго и счастливо!Угощайся, — протянул стакан с колой, а Гарик достаточно интересный собеседник.

— Шутки да? Мы не сможем быть вместе, не хочу кое-что припоминать.

— Знаю, мы трахнули твою сестру…А почему ты до сих пор не сдала нас полиции? — подсел поближе, и тут произнесла то, что стало диковиной даже для меня:

— Если Феликсу будет плохо, наверное, я умру…А ты про тюрьму говоришь, какая же я ужасная сестра.

—  Констанция, могу признаться? Не будешь бить?

— Смотря, что ты скажешь!

— В тот вечер, когда мы заставили её нам все сделать минет, хотели отпустить. Но она сказала, что должна с нами переспать, а не то её побьют! — приоткрыл довольно страшную тайну, что-то не особо хотелось в это верить.

— Так лучше захлопни свою варежку. Не надо нести чушь. Ты меня не задобришь! — встала со своего места и стала расхаживать туда сюда.

— Клянусь, памятью Ренаты, своей девушки. Она нас попросила её оттарабанить! Создалось такое впечатление, что у неё в ушах были наушники и кто-то диктовал команды.

— И почему вы не остановились?

— Ну знаешь ли, когда девушка буквально сама предлагает, редко парень откажется! Не знаю почему захотел перед тобой открыться, но мне кажется ты такая хорошая девчонка, и с тобой можно обсуждать, что угодно! — пригласил за стойку, а вообще у него был слишком роскошный дом.

— Вот только не надо ко мне подкатывать!

— Почему? Может я к тебе неровно дышу! Ну а так меня терзают смутные сомнения! Короче тут дело попахивает убийством!

— Нет Гарик, это был суицид по вашей вине! По этому будь добр, просто заткнись! Можете спать спокойно, я всё равно ничего не докажу, потому что всех улик мало! И как говорила моя мама Бог он всех накажет.

— Дура! Ты даже не попробовала разобраться, а вдруг там поработал настоящий убийца? Ты же будущий адвокат!- намекал на то, что возможно нужно возобновить следствие.

— Точно сама попросила?

— Да, Констанция! Поэтому вспомни, кому она могла перейти дорогу! Потому что после близости, она сказала: «Спасибо мальчики»!

— Хорошо, допустим ты сказал правду, и кому же она так могла насолить?

— А вот в этом мы с тобой и разберёмся! Потому что с этого дня ты живёшь в этом доме!

— Чего? А ты случаем не охамел?

— Неа, в самый раз.Ты хочешь заставить Феликса ревновать? Так вот подложим ему соперника в лице меня.

— Он на это не купится!

— Уверена? Мы с ним знакомы десять лет, да у него пар из ушей пойдет, когда мы объявим себя парой! И тогда начнётся кровопролитие! Где победит мать её, любовь!

— Знаешь, был у меня один стратег! А потом шлюхой обозвал!

— Ты про Миху? Аферисту и специалисту по яду? Он кстати год сидел!- ошарашил своим ответом, это выходит за все границы.

— Михаэль не преступник!

— Мой батя фээсбэшник, могу на работу к нему пригласить и там показать на компе его морду! За бабки твоего Миху выкупили, ну ты даёшь адвокат! Правильно Феликс тебя гоняет, как Сидорову козу, надо учиться!

— Поверить не могу! Удар за ударом!

— Ладно, не грузись, короче вечером у нас тусняк, придешь в белом коротком платье! Ну а дальше, всё организуем! Комнату тебе предоставлю и помогу разобраться с расследованием сестры! Давай детка, не подведи!

—  Я разве дала положительный ответ?

— Констанция, пока я не соединю вас с Феликсом, хрен от вас отстану.Вы заслужили это счастье.- выпроводил за дверь, и я решила съездить на старую отцовскую квартиру, которая была опечатана.

Там был сундук, который мы перевезли со старого дома, не знаю, как он его не выкинул. Капаюсь в старых вещах, сплошные Эльгины рисунки, и тут  на глаза попадается черная тетрадь  «Путь проститутки»…От названия встал ком в горле, почему я раньше её не видела?Пролистала несколько страничек и пришла в шок.

Каждую ночь он оставался у нас в доме, и заставлял целовать его задницу. Ведь женщина это всего лишь игрушка в руках мужчины, её роль в качестве шлюхи. Но если об этом узнает Констанция, она придёт в бешенство. Ведь с тех пор как мне исполнилось 18, я стала проституткой своего сутенёра, от стыда пришлось придумать байку, о том, что я недоразвитая! Так боялась встретить на улице тех клиентов, которых подгонял отец, а все вырученные деньги передавал Нелли. Но теперь самое страшное. Если Констанция, узнает, что мы не сёстры, боюсь откажется. Ведь её мама случайно остановилась у этих людей на ночь, и начались роды, и конечно, же наш приемный отец не упустил возможности заработать.Он хотел продать Констанцию на органы, а потом меня, ведь как известно, моя родная мать тоже попала в их ловушку! Они с женой специально заманивали сюда беременных женщин, а на утро говорили, что их плод умер.Вот так отцу и удалось сколотить состояние. Один раз мне довелось подслушать их разговор, и как выяснилось это она его со слезами на глазах попросила нас оставить… Видимо, слишком привязалась…

Не знаю, как только не упала в обморок после прочитанного, это не может быть правдой…