ГЛАВА 19

Мелисса

 

Всю дорогу, не спускала взгляда с Максима и Леона, получается это снова гнилое вранье. Да пошли они, никуда с ними не поеду.

— Тормозни, около остановки- произнесла я слишком холодно, устала участвовать в его вранье

— Слушай, Макс успокой свою маразоту, так и хочется разбить ей лицо!- оскорбил меня Лео, а я прямо на ходу открываю дверь, ещё бы он не раскричался.- Идиотка? Ты соображаешь, что делаешь! Тварь тупая!

— На себя посмотри, кретин, который испортил всю мою жизнь – сорвала на нём зло, уверена, он снова замешан в той переписке.

 — Мили, да что с тобой? Я в чем-то перед тобой виноват? Малыш, посмотри на меня- обхватил мои щёки Макс, а Кира просто лишилась слов.

— Я устала от всей этой лжи сколько тебе заплатили? Ну же назови цену! — ужасно взбесилась, и тут о себе дал знать этот псих, он затормозил, и мы все вышли на дорогу.

— Катись отсюда, побыстрее! Мы таких телок снимем, пусть брат хоть день отдохнет от твоей уродливой рожи!

У меня не было совсем настроения, на душе скребли кошки, как же отомстить этому мерзавцу? Да, так чтобы ещё долго отходил. Беру какую железку с земли, удачно попалась на глаза и приближаюсь к его шинам. Протыкаю каждую из них по очереди, давай мерзавец, сдохни от злости.

-Мать твою! Ну, все кашёлка! Я придушу тебя! — хотел на меня набросится Лео, как ему преградил дорогу Макс, — Только тронь.

— С дороги отошёл, она испортила мою машину! – возразил ему младший брат, а Кира мне прошептала на ухо:

— Боже, какая муха тебя укусила? Это же его самая любимая тачка!

— Плевать, я не стану больше терпеть все эти унижения!- произнесла я с такой обидой, они напрочь, расшатали мою нервную систему.

— Хватит играть комедию! Макс, посмотри мне в глаза, ты действительно его брат? Отвечай! — чуть не прослезилась, и тут он выдавал из себя долгожданное признание, мы стояли на обочине и привлекали к себе внимание- Мили, какое это имеет отношение? Главное, что я люблю тебя.

— Меня сейчас стошнит. Эй чмошница только попробуй показаться мне на глаза, заживо похороню в могиле!- угрожал Леон, ну в этом он самый настоящий мастер, наводить на всех страх.

— Я кажется, говорил, чтобы твой похабный язык больше при мне, ее не оскорблял! — не сдержался Макс и ударил его кулаком в челюсть, да так, что Леон вылетел на проезжую дорогу, едва не попал под колёса, благо грузовик успел затормозить. Поднимается,  а потом произносит слова, из-за которых Кира уронила телефон.

— Ты ответишь за это, дружище!- остановил какой-то внедорожник, и уехал прочь, его что обидели?

— Дружище? Значит, я была права, ты ему не брат! Сколько он тебе отбашлял? Назови цену! – заплакала я навзрыд, как же надоел весь  этот спектакль.

— Нисколько, я действительно люблю тебя! Да, я сыграл роль брата Леона…

— Зачем? Почему ты сразу не сказал, что вы обыкновенные друзья! –возмущалась я, а он лишь произнёс на одном дыхании.

— Он попросил. Мы поспорили. Лео, утверждает, что ты не будешь со мной встречаться, потому что до безумия любишь его! — сказал то, от чего Кира поменялась в лице, она не ожидала услышать такую новость..

— Это правда? Мелисс, ты влюблена в Лео? О Боже, вот он сволочь! После всех унижений, которые он натворил.- А ты отошёл от неё! Больше вы к ней не подойдёте! Знаете что, вы ее не достойны, так называемые братишки!

— Мили, я сказал правду, я влюбился в тебя с первого взгляда, он мне ни копейки не платил.- пытается оправдаться, как она затащила меня в такси, в моей голове творится самый настоящий хаос, будто у меня вырвали душу с корнями.

 

Заперлась от всего мира, и просто выключила телефон, хватит со мной играть, как с куклой, сил уже никаких не осталось. После душа

смотрю в отражение, всё не дает покоя этот шрам под левой грудью, почему я совсем его не помню. Всё будто в тумане, и еще вся эта паутина, которую невозможно распутать.

— Мам, я болела в детстве? Мне делали операцию? — от моего вопроса, она чуть не выронила тарелку, я что спросила, что-то не то.

— Мелисс, я приготовила суп, ты Севу позови.

— Мама, почему ты игнорируешь мой вопрос? Неужели сложно ответить? — пришла я в бешенство, да что она скрывает от меня.

— Пересадку сердца. Если бы ты только знала, какой это был траур для нашей семьи. Но благо папе удалось найти хорошего донора, и ты выжила по чистой случайности! Всё, на это вопросы закончены? — отвернулась она к стене, и тут я вспомнила слова поклонника:

 

У нас с тобой одно сердце

 

Чтобы эти слова могли означать, в голове не укладывалось. Сначала Стас, потом Яков, ну не может быть Максим актером, он такой хороший, не хочу верить, что меня нагло обманывают. И тут, будто мои мысли прочитал поклонник, сомнений нет, он знает меня насквозь.

 

 

Мили, тебя нельзя волноваться. Мы же оба знаем, что твоё сердце слабое.А я не переживу, если с тобой что-то случиться.

 

Когда я набираю ему ответ, чувствую как по коже проходятся мурашки,и боюсь мне не справиться с волнением.

 

Я больше не буду тебе отвечать, хватит со мной играть. Возможно, ты просто актер очередной, которого нанял…

 

Не стала дописывать сообщение, он будто прочитал мои мысли, как ему это удается?

 

Думаешь, что это твой самый злейший враг? Странно, не находишь???Он же желает тебе смерти, в деталях представлял твои похороны. Обещаю на курорте в Бразилии, я открою своё истинное лицо, только не испугаешься ли ты правды?

 

У меня на глазах появились слёзы, так сложно справится с эмоциями, но я задам последние вопросы:

 

Почему Лео, так сильно ненавидит меня? Ты писал, что ты его брат, ты должен знать.

 

Он не стал выжидать слишком много времени, а потом ответил коротко.

 

А не слишком ли много вопросов? Увидимся в Бразилии, РЫЖАЯ МАРАЗОТА!

 

Мне не стало обидно, а потом я на миг вспомнила слова одного гада, который постоянно это произносил:

 

Как ты меня назвал?

 

От него пришёл ускоренный ответ

 

Я люблю тебя, Мили!

 

Хочу найти то сообщение с тем обидным прозвищем, черт оно было только что здесь, или мне показалось? Он ведь назвал меня как…

 

Время пролетело так незаметно, я страшно хотела познакомиться с тем поклонником, и просто посмотреть в его наглые глаза. Разоблачить этого говнюка.

— Мелисс, пошевеливайся, ты же опаздываешь в аэропорт! – закричала Кира и положила в мой чемодан джинсовку.

 А что если это будет не Макс, а какой-то другой человек, маньяк или извращенец? — жутко нервничала, уже полчаса не могу найти свой загранпаспорт, этот мерзавец обо всем позаботился и когда он  вообще его сделал.

— С чего ты это взяла? Смотри всё сходится, он признался в том, что он не наш брат, но заметь он не отказывался от того, что купил тебе все эти подарки.  Девочка моя, я уверена, что это Макс, где вы договорились встретиться?

— На корабле, на балу Тёмная ночь, маска обязательный атрибут, может, ты всё-таки поедешь со мной? Боже, как я волнуюсь, а вдруг он просто захочет меня убить.- тряслась до невозможности, не хотелось встретиться с каким-то опасным преступником

— Ты хочешь, чтобы эта переписка прекратилась навсегда? Возможно Макс немного странный, хочет сделать тебе  важный сюрприз, подумаешь начал снова писать. Это добавляет больше страсти в отношения. Хватит бояться, кто тебе может навредить кроме Лео? Ну, а  его там точно не будет, поэтому отрывай свою задницу и собирайся в аэропорт.- поддержала Кира, и я настроилась на путешествие. Проспав всю дорогу от бокала красного вина, я приземлилась в Рио-де-Жанейро, а дальше ехать куда? Стояла невыносимой жара, сложно привыкнуть к такому климату, я выросла в сибирском городке, а тут буквально самое настоящее пекло. Мои мысли прервал мужчина, который подошёл ко мне и подарил букет орхидей.

— Прошу за мной, Мили! – галантно взял за руку, а разве я могу ему доверять?

— Вы хорошо разговариваете по-русски!- сделала ему комплимент, а тот лишь ухмыльнулся и повёл к своей машине

— Хозяин, попросил выучить язык к вашему приезду, на это ушло полгода.- добавил от себя фразу, после которой я чуть не подавилась. Сколько таинственности.

— Полгода? Боже, так он это давно спланировал? Как его зовут? Максим, это ведь он?- ужасно разнервничалась, когда мы затормозили около шикарного отеля, я раскрыла свой рот, такие только видела в фильмах..

— Мы приехали! Ваш номер 125, в семь часов я приеду и отвезу вас на яхту. Добро пожаловать, на приём Убатуба! – уехал, так быстро и не услышал моего вопроса.

— Постойте, неужели сложно сказать, как зовут этого человека? – раскричалась, а вдруг это не Макс, а какой-нибудь олигарх. И теперь за все его подарки, мне придётся расплачиваться в постели? Вот такие мысли посетили меня, когда я зашла в свой номер люкс и обнаружила на кровати шикарной красное платье с корсетом и пышной юбкой, а также к этому комплекту прилагались стринги и  маска. Весь пол был осыпан лепестками орхидей, чего он добивается, он слишком волнует мое сердце. А на туалетном столике множество любовных открыток, взяла первую и прочла:

 

Ты очень красивая, и я возбуждаюсь от цвета твоих волос

 

 Далее потянулась за второй:

 

Стоит тебе улыбнуться, и я теряю дар речи, ведь я влюблён в тебя, как мальчишка!

 

Чуть не упала со стула, одно послание лучше другого, только сейчас это не смски, а открытки, которые пропахли моими любимыми духами. Взгляд падает на следующую весточку:

 

Этой ночью я медленно сниму это платье, и буду покрывать поцелуями каждый участок твоего тела, а на рассвете я буду шептать стихи, если бы ты только знала, как я люблю тебя…

 

Уронила открытку, это просто сказка, похоже на Максима, но только зачем ему всё это нужно. Пора на тот самый приём, хватит бояться, я выше всего этого. Примерила свой наряд, распустила свои огненные волосы, и потом скрыла своё личико за маской. Спустилась вниз, меня уже ждал всё тот же водитель. Мы ехали недолго, а когда остановились около яхты, клянусь, сердечко чуть не выпрыгнуло из груди.

— Вы очень красивая, прям богиня, не зря он вас боготворит! — кидает свой комплимент, и приглашает на палубу, где я прихожу в шок, здесь все одинаково одеты, мужчины в темных смокингах, а дамы в таких же красных платьях. Они все пристально уставились на меня, и я испугалась, ведь медленным шагом ко мне подошёл какой-то тип, сомнений нет, это тот самый поклонник. Между нами возрастает напряжение, а дальше он снимает маску, и я вижу…