Глава 19

Констанция

Не могла подумать, что спустя столько времени увижу это чудовище.

— Ну чё стерва доигралась? Пора платить за старые долги! Думаешь Лёвочка всё забыл? Я тебя сука два года искал. Пробил всю информацию, ты одна одинёшенька никому нафиг не сдалась. И если, тебе башку отвинтят никто, повторюсь никто не будет искать, — прицепил меня наручниками к батарее, как он вообще здесь оказался.

— Урод, ты сбежал из тюрьмы? Считай, что ты уже труп.

— Ох Консти, надо было тебя трахнуть тогда, но срок не хотел лишний мотать, потому что была несовершеннолетней! Но сейчас я пришёл отомстить, за то что сучара сдала меня ментам! Тебе сказали держать рот на замке, но ты не послушалась.

— Да пошёл ты! Бабушку свою убил, я мне что в тряпочку молчать?Вера Ивановна была очень хорошим человеком, нашем учителем математики.

— Тявкай в другом месте! Она квартиру не хотела на меня переписывать, всё на сестру молилась, вот и я восстановил справедливость. А ты просто оказалась не вовремя не в том месте! Поняла? И сейчас мы повеселимся. — и тут он достает какую-то пустую банку и теряю дар речи.

— Ужас!

— Не обижай, это скорпион Лейурус квинкестриатус! От одного укуса ты моментально скончаешься, знаешь я люблю проявлять оригинальность в убийствах! А теперь мы открываем банку и он медленно ползёт к нашей невинной Констанции.

— Нет! На помощь!!! Погоди, давай договоримся? Ведь всегда можно найти решение!

— И что ты мне предложишь, отсосать? Слишком зол на тебя гнида такая!

— Умоляю, убери его !- впервые испугалась по- настоящему, настолько мерзко себя не ощущала.

— Ха-ха! Ори громче! А тут квартирка, что надо! Обоснуюсь, пока здесь!

— Сволочь! Где ты его достал? Это же на сколько надо быть отбитым на голову, чтобы додуматься до такого!

— Чего развопилась? Приготовься к смерти! — смеётся в лицо, но тут по чистой случайности в дверь позвонили, мне удалось немного отползти в сторону, благо скорпион замер на одном месте.Впускает в квартиру какого типа в белом халате, и накидывается на него:

— Тебе чего урод? Мы тебя не вызывали!

— Ох, Лёва, Лёва! А зря!

—  Ты имя моё откуда знаешь? Свалил чмырдяйник! — приставил к его виску пистолет, не хватало, чтобы здесь убили невинного человека.

— Уже агрессия пошла, первые симптомы гонореи.- произнес врач, и как ни в чём не бывало вручил ему папку с анализами.

— Что за маразм?

— Читай, тебе пацан осталось жить всего три недели, а ты пистолетом размахиваешь! Ай- яй- яй! Я бы на твоём месте, раз уж сбежал из тюрьмы отдыхал где- нибудь на Багамах! А ты, ну не придурь? — подал мне жест, и кажется я узнала знакомые голубые глаза, пальцами дотянулась до ключей, и незаметно освободила свою руку. Так, а теперь скорпиона спрятать под банку, фу как же ненавижу эту мерзость.

— Это значит, что я умру?

— Да Лев, мои соболезнования!

— Нет, ну ты типо доктор, помоги братан! У меня деньги есть!- испугался наш бандит, а я стала искать глазами что-то тяжелое, вырубить гада по- быстрому.

— Так вышел срок! Ты бы хоть предохранялся во время секса, и тогда бы твой член остался  целым! — капает ему на мозг врач, а я прям не могла нарадоваться, хоть кто-то поставит его на место.

— Мать моя женщина!

— Да Лев, у тебя отвалится член. В один раз достанешь его, чтобы отлить и всё он упадет в унитаз!

— Нет, только не это, лучше в тюрьму! Помоги мне! — заплакал этот кретин, и от расстройства бросил пистолет, оказался всего лишь жалким трусом. И тут незнакомец снимает маску, ну кто бы сомневался Феликс решил эффектно появиться, с ума сойти, вот только как он пронюхал, что я в опасности.

— Хочешь лечения? — глумится над беднягой.

— Да, сделай укол что ли ! Братан, спасай!

— Я только за! — открыл свою аптечку и достал  шприц, а потом вколол в его плечо.Тот спокойно вздохнул, но потом сорвался на смех.

— Вы похожи на комаров таких толстых!Ха-ха комариха и комар!

Не могла не вмешаться, приближаюсь к Феликсу и задаю вопрос:

— Что ты ему дал?

— Как что? Лекарство. Будет знать, как обижать мою Констанцию! — ответил с такой заботой, а  Лёву уже понесло, такой бред только надо послушать.

— Розовые скорпионы ползут по стене!

— Боже, он сошёл с ума?

— Консти, он давно болен на голову, как можно было убить свою бабушку! Секунду.- позвонил кому-то по телефону, до чего же он оказался крутой, а как проник в квартиру, никогда еще не ощущала себя такой счастливой чудачкой.- Гарик, ну что полиция приехала? Ок, сейчас спущу этого смеющегося бабуина!

Взял его за шкирку, и они покинули квартиру, ну и чушь же нёс Лев, видимо сказывалось действие препарата.

— Я кошачье дерьмо и меня надо срочно убрать! Быстрее, а то завоняет.

— Ну насчёт дерьмища, точно подметил! — подколол его Феликс, а мне противно было смотреть на того ползучего скорпиона, фу гадость редкостная.

Не успела соскучиться, наш герой достаточно быстро вернулся, стоит такой на пороге и улыбается, это было просто великолепно.

— Ну, хрюшонок я заслужил поцелуй? Или нет? Уже третий раз спасаю одну непослушную принцессу! — шаг навстречу ко мне, в такие минуты слышу собственное сердцебиение.

— Спасибо, рыцарь пошляк!- оставляю поцелуй на его щеке, а он перехватывает мои запястья и прижимает к зеркалу.

— Я имел ввиду другой поцелуй! От которого моментально твердеет член! — языком облизывает нижнюю губу, а потом вторгается в рот. Поцелуи переходят в более хищные, ненасытные. Черт, это же так возбуждает.

— Пошли в ванную! — на миг оторвался, но потом я сама набросилась на него, и не смогла устоять.Ноги привели нас в кабинку, он быстро срывает всю одежду, и избавляется от моего нижнего белья.

— Что мы творим?- была я на грани, никогда ещё прежде не хотела настолько мужчину. Он включил воду и мы голые зашли в кабинку, где целовались под холодными струями, которые показались слишком горячими.

— Детка, обхвати мой торс ногами!

— Нет, я не готова!

— Не бойся! — уже хотел проникнуть членом, но потом посмотрел в мои глаза, они сходили с ума по этому бесстыднику!

— Хорошо, тогда сегодня приласкаем друг друга, — опустился на колени и развел мне ноги, а потом стал ласкать клитор.- Расслабься, Констанция!

Он щекотал его так нежно, словно облизывал мороженое.И я потеряв всякий стыд, застонала.

— Да! Вставь туда пальчики!Но язык не убирай! — не узнавал свой голос, но такого сильнейшего кайфа не испытывала.На миг оторвался и произнес с вызовом.

— Так мы поклонница сквирта! Сейчас будешь выть, как сучка! — проник пальцами, и снова докоснулся языком клитора, а я не смогла сдержаться и кончила моментально.

— А-а-а! Это нереальный кайф!

— Проси, чтобы я трахнул тебя! Давай, хрюша!

В глазах все поплыло, словно я не насытилась, и мне захотелось подарить ему наслаждение.Оттолкнула от себя, а потом как голодная набросилась на его член и стала покорно сосать.Старалась заглотнуть головку глубже, от чего он застонал, и закатил глаза.

— Вот так правильно! Глубже малышка! Сейчас накормлю тебя спермой! И по яичкам языком! — раздавал команды, а я послушно их исполняла, чтобы почувствовать как можно быстрее во рту эту белую жидкость.

— Как ты его сосёшь! А- а! — кончил в рот, и испачкал мои губы спермой, которую я слизала всю до последней капельки. Глаза под кайфом,мы обливаемся этими холодными струями, и кажется в крови снова просыпается желание.

— Мы станем идеальными любовниками! — он смотрит, словно хищник, казалось одной оргии мало, что за безумие между нами творится.Уже хотел снова продолжить нашу прелюдию, но на всю комнату раздался знакомый рингтон, это была его невеста, но Феликса кажется, это совсем не остановило.

— Давай ещё раз, смотри у меня  стояк.

— Ответь, Алия звонит! — самой было сложно произносить эту фразу, ведь так не хотелось знать, что сейчас он вот так сорвется и поедет к ней.Главное не показывать вида, обернулся в полотенце и помчался в гостиную, где снова доносилось это воркование голубков.Как же противно, это слушать!Ещё бы его сердце не разрывается от любви.Надела махровый халат, и покинула  ванную.

— Я к другу закончил! А что за вспышки гнева? Мы пока не поженились, а ты уже весь мозг мне выносишь!И я тебя люблю ! — лучше бы он этого не говорил. Сбросил вызов, а потом встретился со мной взглядом.- Ты как?

— Всё отлично, что там говорят?Спасибо за секс, пусть оральный! Не беда! Дверь сам закроешь, а я пойду почитаю!

— Констанция, погоди это что ревность? — схватил за плечи, вот только не надо так смотреть, его глаза это тайное оружие против меня.

— Я? С чего ты взял? У нас же всё просто без обязательств! Потрахались и разбежались! Только прошу не рекомендуй меня своим друзьям, как шлюху, я хочу спать только с тобой! Боже, что я несу! Знаешь, не приходи в среду и в пятницу! — отвела в сторону взгляд, не могу сейчас расплачусь.

— Почему? Да что случилось? Я надавил на тебя в душе? Ты же сама набросилась на него…- развернул мое лицо, что он всё время меня пытает.

— Да нет, просто я не хочу видеться с тобой только в эти грёбаные часы! Ты мне нужен постоянно.

— Что? В каком смысле? Констанция, я не нанимался в няньки! Хотя это так и есть, ведь ты постоянно попадаешь во всякие передряги!

— Ну извините, что моя жизнь такая сложная! Вот кто просил падать за мной с водопада? Умерла бы и освободилась.

— Может таблетки дать и облегчить твои страдания? — схватил за мокрые пряди, лишь от одного голоса, я сходила с ума.

— Какой же ты козёл! Спишь с ней и со мной! Ненавижу, уходи! Не нужна мне твоя помощь и ты не нужен!

— То есть так мы заговорили! Я для неё, как дурак расшибаюсь в лепёшку! Договорился с другом о том, чтобы тебя приняли в универ!

— Зачем мне учиться? — оттолкнула его от себя, и прошла на кухню, нужно срочно выпить успокоительного, но разве он отстанет, так и знала, что мы поругаемся.

-Чтобы стать адвокатом идиотка! Хватит растрачивать свою жизнь на всякую хрень! Пора уже задуматься над своим поведением!

— А кто сказал, что ты вправе в неё вмешиваться? Ты мне никто, ни отец, ни брат и ни парень даже.Мы просто зажимаемся с тобой по углам, а потом ты с такой довольной рожей возвращаешься к Алиии. Всё путем!

— Давай постоянно напоминай, что я такое жалкое дерьмо!

— А кто же еще? Сам говоришь эту туфту про учёбу! А в итоге, что мы видим важный Феликс врач, превратился в альфонса, и в глазах детей такой ути пути хороший! А на самом деле лицемер! — от злости кинула чашку на пол и она разбилась.

— Да альфонса, потому что только так можно заработать много денег, чтобы их спасти! — тычет пальцем  в лицо.

— Правда? Ну и тогда на кой чёрт мне учиться? Если можно бабки срубить например, трахаясь с папиком и не париться!

— Потому что это твоя мечта! Стать адвокатом! Не всё продается за деньги! — схватил за плечи и стал трясти.

— И это говорит тот, кто женится ради наживы! Подумаешь провалил операцию? И надо было всё бросать?

— Да, потому что умер мой сын! Моя кровинка, которую я сам растил!- заплакал, я совершила глупую ошибку, напомнила о его ребенке, разумеется всё из-за ревности.

— Представляю, как он сейчас смотрит на тебя с небес и презирает. Ведь его папа не оправдал надежд, просто перечеркнул свою мечту.

После этого он поменялся в лице, будто я выстрелила ему прямо в сердце, боже нельзя затрагивать тему связанную с сыном.

— Ты права, такую гниду, как я лучше презирать.Сам себя ненавижу! — разворачивается и подходит к двери, чёрт кто тянул меня за язык.

— Я не это имела ввиду, прости.

— Прощай, Констанция! Оставляю эту квартиру тебе! Уже неделю назад на тебя переписал, и там в письменном шкафу три кредитки, тысяч пятьсот тебе хватит! Можешь сдать компромат полиции, но они всё равно не успеют меня забрать.

— Феликс, пожалуйста не уходи! Феликс! — не успела его остановить, что же натворила.