ГЛАВА 19

Камиль

В считанные минуты остаёмся голыми. Мало того, что пойло разжигает костёр так ещё сердце пылает от любви. Я болен этой девушкой, потерял голову, как мальчишка. В это самое мгновение хотел попробовать, что новенькое, интересно, как отреагирует.

— Развернись ко мне попкой! Давай, Ники! — шепчу, словно под кайфом, возбужден до предела. Она лишь захохотала, и выполнила просьбу, а я приготовил ремень, чтобы нанести удар.

-Ай! С ума сошёл? Перестань!

— Тебе понравится! Она так упругая! Черт возьми, ты великолепна! — не контролирую свои эмоции, лишь от разглядывания такого идеального силуэта способен кончить.

—  Извращенец! Но в этом реально, что-то есть. Ещё! А-а! — сорвалась на стон, и я не выдержал и развернул её к себе. Раздвинул половые губы и коснулся языком бутона. Она так закричала, что едва не сошёл с ума. Это одержимость пугает со стороны, чёртова ведьма. — Да, вот так!

— Скажи, что тебе нравится.

— Очень! Медленнее. Я кончаю, — закричала от сладкого кайфа, чуть не срывая голос. — Боже! Это великолепно! Класс!

Старался доставить больше удовольствия, которое искушало нас обоих. Её стоны, разливались будто сладкая песня, она лучшее, что могло случиться в моей жизни. Ласкаю нежный бугорок, едва справляюсь со стояком,  невыносимо сдерживаться. Во второй раз чуть не посадила голос, а у меня снесло крышу. Специально ускорился, продолжая наказывать порочную малышку. Извивается от удовольствия, вот бы не останавливаться, а может трахнуть её черт возьми. Такая доступная, девушка моей мечты.

— А теперь будем играть с тобой! — послушно села на колени, и взяла в рот мой член, облизывая головку языком. Она сдурела? Я итак на грани, чудом сдерживаюсь, ведь до посинения хочу отодрать эту стерву.

— Глубже! Чёрт возьми. Ты так его сосёшь. Николь, детка! — ощущаю блаженство, которое мог испытать лишь с ней. Наверное слишком помешался, а ведь об этом предупреждал отец. Главное не заиграться, ведь эта страсть задурманила голову. Заполняю рот спермой, которую она с вожделением слизывает, не выпускает пениса из губ, словно хочет повторить ещё раз минет. Неужели абсент подействовал.

— Довольно! Перестань!

— Он такой сладкий! — смеётся, ей доставляет удовольствие веселиться.

***
Не хватает лишь сигареты, ощущаю себя на миллион долларов. Ради Николь я наверное, готов продать душу дьяволу а сейчас когда в наших отношениях такой прогресс, смело запишусь на турнир по фехтованию и посвящу все победы ей.

— Тебе не было больно? Моя любимая Ники!

— Повтори ещё раз! Так красиво звучит, — лежит на моей груди, и касается пальцем татуировки.

— Крысятина!

— Нет, я имела в виду другое. Всё, считай обиделась. Бойцов! — собралась встать, но намерено схватил за руку.

— Разве мастер отпускал пугало? Ты теперь моя!

— Твоя? — на миг уставилась своими необыкновенно красивыми глазами, что едва не лишился дара речи.

— Замяли разговор! Похавать охота, но старуха нас засечет! И Беатрис лишится наследства! — достал из брюк папиросу, и только её зажёг, эта нахалка собралась сделать затяжку.

— Всегда мечтала попробовать!

— По губам дать? Моя Ники не будет курить! Сейчас схлопочешь!

— Камиль, ты такой сексапильный, когда злишься, — целует меня в губы, и тут внезапно на сцену выходит та старуха Анна.

-Матерь божья! Стыд да срам! Беатрис! Твои дети спят друг с другом? Ведут себя, как животные! Плохо с сердцем! Принесите успокоительного, — привлекла к себе внимание пожилая женщина, любительница поднять шумиху. Мы успели вовремя натянуть одежду, чтобы избежать проблем, но скорее всего не удастся. Ведь расстроенная Беатрис, не стала медлить и сразу же пришла узнать, что собственно могло случиться в половине двенадцатого ночи.

— Мама, ты всё не так поняла. Они ведь просто беседовали? — кинула на нас недовольный взгляд, она была достаточно милой дамой, не хотелось доставлять неприятностей.

— Обдурить мать собралась? Я пусть старая, но не до такой степени! Запомни, не получишь ни цента. Все сбережения переведу на Энтони! До свидания! — фыркнула и покинула зал, с такой перекошенной рожей.

— Извините нас, пожалуйста. Видимо перестарались с выпивкой! Можно переночевать? К утру соберем вещи, — рискнул получить снисхождение, а она лишь взяла сигарету, и закурила. Крысиная морда сразу же закашляла, а ещё собиралась затянуться папироской. Только сейчас вспомнил, что у неё аллергия на дым.

— Не городите ерунды. Живите, сколько потребуется. Этот дом мне завещал дедушка, после смерти. Ей точно не принадлежит. А деньгами пусть подавится, мать ещё называется, — сливала душу и тоскливо смотрела в одну точку. До чего же было её жаль.

— Вы в ссоре? — присел рядом, надеясь получить ответ.

— Уже двадцать лет, когда она оставила меня больной бабушке, а сама укатила с богачом в Лондон. Вышла замуж по расчёту, стала обладательницей огромного состояния и теперь чуть ли не возомнила себя графиней. Нашла альфонса, который старше меня на два года, и задницей перед ним крутит. А в свой адрес лишь слышала, ошибка молодости.

 — Выпейте, реально помогает! Отличное лекарство от горечи! — передаю ей бутылку, а Дроздова тяжело вздыхает, натворили же дел.

Николь

Снился приятный сон, как бродила босыми ногами по траве и собирала землянику. Жаркие солнечные лучи согревали меня и возвращали в беззаботные детские годы. Но эту романтику прервали настойчивые поцелуи, в области живота. Уже нахально стянули трусики, и стали щекотать лобок. Заглядываю под одеяло, и удивляюсь.

— Камиль, что себе позволяешь?

— Хочу кушать! Дашь попробовать киску, она такая сладкая! — соблазняет шёпотом, от которого завожусь до предела.

—  Вчера мы перебрали с выпивкой!

— Расслабься Ники, это же просто оральный секс, — не спрашивая моего разрешения стал играть языком с клитором. Да так, что перехватило дыхание. Чтобы хоть как-то подавить стон взяла подушку и положила на лицо. Он совсем обезумел, стоит ему коснуться этой бусинки, готова взорваться. Нашу интрижку прервал настойчивый звонок по телефону, а когда на дисплее высветился номер Питэра, чуть не упала с кровати от радости.  Оттолкнула Камиля, ускоренно натянула трусы и поспешила ответить.

— Привет! Как рада слышать твой голос. Конечно, скучаю! Откуда мобильный? Дала новая знакомая Беатрис. Питэр, это кощунство. Когда вернёшься? До Нового года долго ждать! — ворковала с ним в трубку, а Камиль ушёл за дверь. Надеюсь не обиделся, ведь всё, что случилось вчера это было помутнением рассудка. Но кажется, Питэр хотел в чём-то признаться.

— Красотка, мы строим отношения на честности. Поэтому не стану увиливать. Моя мама настаивает на воссоединении с бывшей девушкой! Но главное не расстраивайся, это она пока тебя не знает. Так вышло, что специально заставила нас поцеловаться! — открыл правду, от которой стало не по себе.

— Поцеловаться?

— Говорю, же мама попросила!

— А если она скажет тебе под машину броситься, тоже выполнишь? — ляпнула фразу, даже не подумав.

— Что? Повтори, видимо плохая связи. Не расслышал последнее предложение!

— Говорю, всё нормально ведь ты любишь меня. Да? Или это наивные мечты пустоголовой девчонки? — на миг вернулась в тот разговор, когда Бойцов осуждал мать Питэра, насколько она невыносимая особа.

— Не то слово, схожу с ума. Готов сердце вырезать из груди и подарить своей принцессе. Только дождись, хорошо?- скинул вызов, поселив в душе сомнения, а какие собственно могут быть претензии. Если вчера мы занимались оральными ласками с Камилем. Вышла в коридор, интересно куда исчез. Заметила большую серую тень на балконе, видимо выскочил покурить. Незаметно подкрадываюсь и стараюсь проявить любезность.

— Обиделся?

— На кого? Слишком много чести, крысятина! Мы же друзья. Правда, Николь? — одарил взглядом, полного высокомерия.

— Да, и когда вернёмся в лагерь фехтования, давай сохраним эти отношения! Всегда мечтала о таком друге.

— С ума сойти! А я о подруге, которую буду желать до потери пульса. Так, что лёд не помогает. Не знаешь, как называется эта болезнь? — выкинул докуренный бычок, и рванул прочь. На душе словно скребутся кошки, в чём заключается моя вина?

После полудня, Беатрис обратилась с просьбой составить ей компанию в один бутик, где продавались дорогие ткани, а также работал её знакомый модельер. Рассматриваю витрину с платьями и вижу случайно Ирэн.

— Мама мия! Вот так встреча. Там Ираклий вас по городу с собаками ищет, а она наряды выбирает. Но всё равно рада тебя видеть. Давай рассказывай, вы с Бойцовым наверное ссоритесь то и дело?

— Не угадала, помирились и стали друзьями. Но ведём себя, как-то странно. В общем я запуталась. Почему моя жизнь такая сложная? Все как-то давят.

— Долой хандру! Мы кстати с Лили тут! Она приехала к ясновидящей судьбу узнать. С девочками ржали весь вечер. Кто поверит в эту чушь? Точняк, а давай и твою тоже узнаем? Чисто по приколу! — предложила Ирэн, и повела за собой в один павильон.

— Издеваешься? Сейчас Беатрис, освободится!

— Это займёт не больше пяти минут. Вы кстати, когда обратно к нам?

— Пока не решили!- тяжело я вздохнула, обратив внимание на женщину с худощавым лицом. И лишь успела войти, она одарила надменным взглядом. Смотрю, довольно хорошо вошла в роль.

— Эгоистка!

— Что простите? — удивляюсь настолько высокомерному тону.

— Думаешь весь мир крутится вокруг тебя? Нельзя ходить по головам! — оскорбляет, позабыв про элементарное уважение.

— Кто вам дал право так со мной разговаривать?

— А я и не собираюсь гадать. Обойдёшься! Всё равно он умрёт…

-Кто умрёт? — спросили в один голос.