Николь

Подрываюсь к двери, но бездушная скотина вцепилась в фехтовальную куртку, и не даёт улизнуть.

— Что испугался, гомик? Снимай костюм, и не позорь этот спорт. Эдгар забрал мою серебряную шпагу, за это жизнь соседки транса превращу в ад. И пока в зубах не принесёшь, не доедешь до турнира! — сжимает локоть тем самым причиняя боль.

— Ты её не достоин, и Люсьен отомстит за каждую мою слезу! — отвожу взгляд в сторону, до конца недооценила соперника.

— Заблуждаешься Николя, оставлю от него кровяную лужу. Но не стоит волноваться. Размести фото рта, и держи телефон включённым, знаешь сколько геев выстроятся. А я всё сниму на камеру, как тебя дерут в зад, в то время как сосёшь другому! — повалил на пол, и приподнял руки над головой. Чёрт и рапира далеко, почему в самый ответственный момент, когда чертовски нужна помощь никто не зайдёт. Чудовищная несправедливость.

— Слезь с меня!

— Вечером в семь принесёшь шпагу! И попробуй опоздать, хоть на пять минут.

— Решение папы не обсуждается, наверняка они вместе с Филиппом и Райном, договорились! — стараюсь противостоять невероятному блеску карих глаз, которые от злости отдают черными.

— Тогда распрощаешься с карьерой фехтования, подложу такую свинью, Эдгар вмиг откажется от дочери транса. Время пошло, засекаю ваше страхолюдье! — прикрепил новую кличку, уже чертовски его презираю. Кажется, эта ненависть запредельна.Надо же сделал милость и скрылся за дверь. Гад, проклятый порвала куртку, обойдётся, пусть покупает новую шпагу. Отряхнула костюм, и в раздевалке одна за другой объявились подруги, которые после ужасной тренировки были выжатыми, как лимон.

— Козёл придирчивый. Понимаешь ли «Салют» не тот? — сняла гольфы Клара, не упуская случая осудить тренера.

— Напомни-ка, пока не вызубрила от корки до корки словарь фехтовальных терминов, — присела рядом Альбина, мы часто общались в институте, но так как большую часть времени проводила с Люсьеном, не особо разделяли общие интересы.

— Приветствие  исполняемое шпагой, рапирой! — выдаю с таким опустошением, они даже переглянулись.

— Да уж, сочувствую. Наверное, от отца влетело. Но эти двое Камиль и Люсьен сами хороши, главное знакомы с правилами, чего собачатся? — попала точно в цель Клара, вызвав во мне бурную реакцию.

— Всё из-за айсберга, который рушит мою нервную систему. Мы даже живём на одной улице. А наглый котёнок постоянно рвётся в его окно. Презираю, сегодня сто раз напишу в тетрадке! — зарядила кулаком в дверцу шкафа, вскрикнув. — Ай, больно.

— Про какой айсберг собственно идёт речь? Понятия не имею,- удивилась Альбина, и другие фехтовальщицы разъяснили.

— Да про Камиля Гладкова, ходячего сердцееда. Энергетический вампир, все по нему сохнут, мордашка может ничего, но вот характер просто демонический! На твоём месте Николь собрала вещички и укатила подальше с ветерком. В гробу видела такого соседа, — высказалась другая, буквально сняла с языка.

— Ага прям возьму чемодан и сниму квартиру центре города. С ума сошли? Наши отцы дружат, счастливая троица,словно братья,- переоделась в джинсы и свитер, пора торопиться к репетитору истории, которого нанял отец, чтобы углубить мои знания. Распрощалась с подругами, жаль с Люсьеном так и не удалось встретиться, представляю, как отреагировал Филипп. Надо просто держаться от Камиля подальше, общение с ним вызывает рвотный рефлекс. Свернула в район старых пятиэтажек, где в первом подъезде проживал Иннокентий Александрович, заслуженный педагог преклонного возраста.

— Ника, здравствуй! — так и не смог запомнить настоящее имя. — На прошлом уроке обсуждали Древнюю Францию. Расскажи как мне как она называлась раньше?

— С удовольствием. Выучила параграф практически наизусть. Галлия, а жители мудрые и храбрые галлы,-ответила с чистой совестью. По доброму взгляду заметила, насколько порадовала.

— Замечательно. И чем же они занимались? — перелистнул страницу и наткнулся на один вопрос, но настойчивый звонок прервал урок.

-Прошу прощения! Это видимо, папа! — наврала и выскочила в коридор, но услышала другого наглого абонента.

— Твои минуты истекли, и сейчас я выдираю последние клоки шерсти из Минушу. Мяу, мяу!- наглеет Камиль, пробуждая в крови страшный гнев.

— Падла! Немедленно отпусти его!

-Бросить в кипящую кастрюлю или в мангал? Друзья проголосовали за шашлык, с соевым соусом объедение! А хвост пришлю почтальоном, потому что передавать посылку лично вашему страхолюдью слишком много чести! — собрался повесить трубку, но попробовала договориться, хотя в принципе невозможно.

— Стой, дай всего тридцать минут! Обещаю даже натереть шпагу до блеска! — не надеялась получить согласие, но видимо удалось.

— Поставил на стол часы, слежу за каждой песчинкой, учти опоздаешь, кошатина станет пикантным ужином! — отключил вызов, пора действовать времени в о обрез. Вернулась к педагогу, чтобы отпроситься с урока, пообещала выполнить дополнительное домашнее задание. Бежала сломя голову до остановки, прыгнула в автобус, и через десять минут уже стояла на родном крыльце. Папа как раз смотрел матч по телевизору, и тут заявилась дочь, словно призрак.

— Николь, почему так рано? Прогуляла урок по истории?

— Папочка, умоляю верни шпагу Камилю, это вопрос жизни и смерти, — нервно покосилась взглядом на будильник, и страшно нервничала, что не успею.

— И речи быть не может. Он нарушил правило бойца, устраивать драки запрещено в школе фехтования. Кроме того отстранили двух задир, на три дня. Нужно уважать клуб, мы не в бирюльки играем, — оставался непреклонным в своём мнении. Вряд ли кто-то переубедит, бесполезно проверяла много раз.

— А давай сделаем исключение? Камиль сын твоего лучшего друга, никто не узнает! — не справлялась с учащенным пульсом, и с каждой движущей стрелкой, понимала, что наступает конец. 

— Ты как-то подозрительно себя ведёшь. Если сейчас спущу с рук эту выходку, потом сядут на голову. Мы растим из вас настоящих бойцов, фехтовальщиков мирового класса. А потом все удивляются, почему нас так лихо обходят соперники. Николь, всё начинается с дисциплины, а потом с дуэли! Дорогая, после ужина приступай к заданиям. И если учитель истории нажалуется, посажу под домашний арест! — вернулся к просмотру состязаний, без сомнения был прав. Но, когда речь заходит о любимой животном, готова идти напролом. И теперь ещё смска пришла, так не вовремя.

Мы отрезали коту хвост. Пожелай нам Бон Аппети!

Ускоренно настрочила ответ, даже находясь от него далеко, чувствую ужасное головокружение. Действует на нервы.

Шпага уже у меня. Наберись терпения.

Так нужно действовать, если воспользуюсь машиной, отец устроит взбучку, а на велосипеде в самый раз, хотя бы до проезжей дороги, где и поймаю такси. Жаль, Люсьен спортзале, наши отцы не дают нам расслабляться и секунды. Голосую на шоссе, знаю можно нарваться на преступников, но рискну. Повезло, в салоне оказалась семейная пара, быстро назвала адрес, зачитав их сообщения. Ехать примерно десять минут. Едва затормозили, обалдела, от громкой музыки можно было оглохнуть, так давила на ушные перепонки. Вспоминаю, что не прихватила холодного оружия, и как отдуваться. В холле заметила футляр, именно туда и спрятала металлическую палку которую чудом нашла на улице. Оливер, личный тренер по фехтованию часто твердил, как заговаривать зубы сопернику, и не попасть впросак. Едва не поскользнулась на холодном кафельном полу, на котором разбросана одежда. Что здесь творится? Не хочется стать свидетельницей групповухи. Конечно, не додумался устроить подобное пати дома, ведь дядя Райн, быстро вправит мозги. Спокойствие закончилось, когда наткнулась на совершенно обнажённого парня, который кинул претензию.

— Дресс — код, дорогуша, все вещи долой. Раздевайся или проваливай!

— Но там мой котёнок. Будь добр, позови Камиля! — жутко разнервничалась, старалась всячески не смотреть на его голое хозяйство. Главное стоит разговаривает в порядке вещей. Неужели настолько отстала от современного мира, и сейчас вся молодёжь так отвязно себя ведёт.

— Он дерет девку за стойкой, пока малышка трудится над коктейлями, её шарахают сзади, потом обмен партнёршами., — налил из кулера воды, и меня даже стошнило.

—  Просто отдайте кота! Даже не хочу вникать в ваши грязные посиделки!

— Целка что ли? Так с какого перепуга присандалила? — почесал свой зад, все точка кипения близко. В наглую врываюсь в гостиную и становлюсь свидетельницей оргии. На диване три лесбиянки занимаются оральными ласками и заливаются стонами. Чёрт , почему их рассматриваю? Настолько неприлично. Дальше на кресле девица, прыгает на члене у парня, и к ней подходит другой, чтобы всунуть в рот пенис. Мама дорогая, вдруг это сон. И теперь словно призрак раздаётся хрипловатый голос :

— Возбудилась от столь пикантного зрелища? Это называется французские ласки, завидуй Николя. Хотя пригласи Люсьена, покажите на публике, как драконите друг друга!

Боюсь обернуться, а что если окажется голым, закрываю глаза и передаю футляр со шпагой.

— Вот! Немедленно верни Минушу.

— Разбежалась, сначала проверю! Вдруг подстава! — произнёс с недоверием, а я опустила взгляд, чудом остался в боксерах. Можно выдохнуть.

Пользуюсь случаем и хватаю со стойки ведро со льдом. Щедро высыпаю на грудь подлеца, и он вскрикивает.

— А-а-а! Сдурела? А если я в трусы тебе засыплю! — ругается, и открывает футляр, и когда не находит шпаги, превращается в демона.

— Я пластиковый член заставлю сажрать! Куда намылилась? Стоять? — рванул за мной, а я заметила в шкафу клетку своего животного, схватила его, но…