Глава 2(часть вторая)

От лица Ады.

И как этот урод посмел прикоснуться к моей личной вещи? Думает, что я испугаюсь, не на ту напал. Не прошло и дня, а я уже успела его возненавидеть. Мы с бабушкой договорились, что не будем рассказывать деду о том, что его подарок безнадёжно разбит, не хочу лишний раз его расстраивать. Утром обещали страшную грозу, представляю, какая грязь творится на улице. Выхожу на улицу и смотрю на свой поломанный фургон. Вот как я умудрилась въехать в то дерево? Теперь дедушка ни за что меня не посадит за руль. Едва успеваю закрыть калитку, как кто-то толкает меня в спину…

— Маша, ты сдурела так подкрадываться? — накидываю на голову капюшон, не хочу попасть под этот коварный дождь.

— Не ходи сегодня в университет…

— Что? Это с какого перепуга я должна пропускать лекции? Между прочим такими темпами меня могут запросто отчислить.

— Скажи, что заболела, но не при каких условия не появляйся там — она говорила так, будто произойдёт нечто ужасное, угрожающее моей жизни.

— Так всё, я даже слушать об этом не хочу.

— Я слышала разговор Царёва. Он ждёт не дождется тебя с самого утра. Тебе мало разбитого телефона? — она бежит за мной,  пытается остановить, дождь усиливается с каждой секундой, только бы не опоздать на автобус.

— Запомни Маша, я не собираюсь прогибаться перед всякими уродами. А насчёт телефона, пусть подавится, заработаю и куплю новый.

— Стой, говорю. Дура ты не понимаешь, на что он способен. Посиди несколько дней дома, возможно, он успокоится и снова переключиться на меня… — её речь была, как у сумасшедшей.

— И что же он сделает? Дай угадаю, заставит всех бросать в меня помидоры?

— Зря ты так, я ведь серьёзно. Думаешь, я не пыталась бороться, у меня даже союзники были, которые потом благополучно перешли на его сторону, — она всё пытается меня догнать, через несколько минут приедет наш автобус, с такими рассказами  точно поседею.

— И как долго ты будешь его шарахаться?

— В смысле?

— Пора поставить на место этого говнюка, вот что… Он придумал сказку, где он король, а вы всё в это верите.

— Хорошо…Посмотрим, как долго ты вытерпишь все его мучения. Пока!

— Подожди, а ты в универ не поедешь?

— Наврала родителям, что заболела. Хоть неделю отдохну от этого мерзкого чудовища…

Всю дорогу, я размышляла, что же задумал этот кретин, и как так быстро ему удалось завоевать авторитет нашего города. Забыла Ада? Он сын влиятельного папочки, у которого карманы набиты деньгами, вот и с жиру бесится. Типичная болезнь богатых, но таких идиотов, мне не впервые видеть в своей жизни. Было пару случаев в школе, когда такой же самодовольный павлин пытался завоевать похожими методами свой авторитет, поэтому никакой Царёв мне не страшен. За всеми этими мыслями, я не заметила, как приехала в университет. До лекций остаётся всего пять минут, как около главного входа я вижу свою однокурсницу.

— Привет, ты Ада правильно?

— Да…Прости я опаздываю.

— Да брось первой пары не будет… — как-то странно она на меня смотрит, стоит ли верить предостережениям Маши.

— Добро пожаловать в наш университет! Меня Дина зовут, я можно сказать уши этого университета, представляю насколько тебе тяжело.

— И почему это мне должно быть тяжело? — захожу в университет, здесь как-то подозрительно пусто, неужели все лекции давно начались.

— Ну как же…Ты изгой, но ты не волнуйся я на твоей стороне.

— Правда! Значит мне крупно повезло, только я не собираюсь участвовать в играх Царёва- снимаю с себя мокрый плащ, с ума сойти какой дождь начался…

— Тогда давай дружить, мне этот Антон тоже слишком сильно не нравится. Смотри, я испекла вкусные булочки. Составишь компанию? Всё равно первой пары не будет. Угощайся, — она была подозрительно милой со стороны.

— Спасибо…А какая у нас следующая пара?

— Математика, кажется…Ты откуси, мне интересно узнать твоё мнение — настаивала она, и я будто под гипнозом выполнила все её указания, и почему я только не послушалась Машу…

— Вкусно… — а у самой жутко закружилась голова, может это всё из-за волнения.

— Ада, ты в порядке?

— Видимо, нет ….Странная головная боль. — встаю со скамейки и чувствую, что сейчас потеряю сознание. Не проходит и минуты, как я падаю на пол, булка выскальзывает из рук, и сквозь дикий шум в ушах, я слышу смех…Это всё он подстроил, но у меня нет сил подняться, слишком сильная слабость.

Меня обливают водой, еле прихожу в себя…Что она добивала в  выпечку?

 — Дина заслужила награду… Оттрахайте её на том столе, давайте парни — приказывает ей Царёв, мы находимся в аудитории химии. Меня держат двое идиотов из его свиты, теперь я точно в капкане. Взгляд Царёва проходится по моей просвечивающей блузке, и я чувствую отвращение…

— Ну здравствуй, Ада… Представь, я так соскучился.. Неужели ты не читала сказку, про злую колдунья, и то красное яблочко — он касается моей пряди, да так, как будто собирается её вырвать — Нельзя было кушать те сладкие сдобные булочки.

— Отпустите меня! — пытаюсь вырваться из смертельной схватки, двух его клоунов, но он всё продумал наперёд. В это же время на задней парте раздаются стоны Дины, и трёх его дружков. Такого ужаса я не испытывала прежде. Они поставили  её раком и стали иметь по очереди, а Царёв принялся аплодировать, при этом обратился ко мне

— Тебе нравится Ада? Видишь, какая она покорная девочка. За это она получит тройное наслаждение.

— Ещё! — не узнавала довольный голос предательницы.

— Оттарабаньте её как следует. Ада, ты хочешь также? —  схватил меня за волосы, и приблизил свои губы, в нос ударил его парфюм, никогда его ни с кем не перепутаю. Пусть я слаба, но у меня найдётся храбрость поставить на место эту сволочь. Набираю во рту побольше слюней, и со всей силы плюю ему в лицо. Пусть захлебнется урод. Надо было видеть его реакцию, злость, дикая ярость. Посмотрите, короля обидели. Вытирает остатки слюней с лица, а потом обращается к своим шестёркам:

— Разденьте её…