Себастьян

О страха рухнула на пол, и потеряла сознание. Не хватало, чтобы откинулась раньше времени. В разгар умопомрачительной вечеринки, и теперь вряд ли очнется.

— Олухи! Вы явно перестарались! Кто просил рассматривать её как стая голодных волков? Детка, очнись, а как же наши жмурки?- поднял брезгливо руку с пола, а потом лишь тяжело вздохнул. — Не рабочий потрёпанный материал, тупая кукла Барби. Кто же теперь обслужит мальчиков? Даже убивать в таком состоянии неинтересно!

— Себастьян, только не говори, что эта очередная твоя жертва? И что же пожелала невинная пташка?

— Не она, а предки, которых завалил из своего пистолета. Вы не представляете, какие ощущения испытал. Их вопли до сих пор в моей голове, а тут явилась не запылилась малявка. Типо добро сильнее зла. Малышка в каком мире живёшь? Вот же наивные дуры! Ещё думает, что встретит любовь всей своей жизни. Правда не доживёт до девятнадцати лет. Осталось лишь пару месяцев. Такова драматическая судьба этой красотки! Увы, её тело сожрут черви. Но эпизод убийства должен быть смачным, от которого дух захватывает. Хочу удивить дедулю, а то Нил смотрю совсем обалдел!

— Какой же ты жестокий! Рука не подниматься обидеть невинную кроху. Только посмотри до чего же прекрасна. Разве можно причинить зло ангелу? — уставились на хрупкое тело, которое было около камина. В принципе не вижу ничего особенного, просто выделяются буфера, да задница слишком лакомый кусочек. На пару ночей сгодится, а потом можно искать другое сексуальное разнообразие.

— Не надо связываться с чёрным ангелом и загадывать желания. Добивайтесь всего сами. И главное просят все одно и тоже. Можно умереть со со скуки. Последний клиент рассмешил. Говорит, хочу нескончаемую шкатулку денег.

—  Нынче настали сложные времена, Себ! 

-Я ему что волшебник? Думает сейчас взмахну палочкой и бабло с небес посыпется. Нет, ну разве не идиот? Да да ребят вот с такими отбросами приходиться работать,- выпил с горла рома, моё любимое пойло, чтобы привести себя в чувство.

— И как выкрутился? Где нашёл такую сумму? — задали свой любопытный вопрос, им бы лишний раз поболтать, а я дорожу свои временем.

— Наведался в банк, на такие случаи как раз заготовлены депозиты. Ведь клиент обратившийся в компанию «Счастье есть»  не в курсе, что сложит лапки через год. А ведь просят внимательно читать договор, но они же все тупые, как пробки! — снова устремил взгляд на соблазнительную блондинку, которая так и манила обесчестить с друзьями. Любимые игры для взрослых, а как ещё снимать эмоциональное напряжение?

— А с чем обратились её родители? Уверен, это желание сразило  Себастьяна. Поведай нам, пока мы избавим этого ангелочка от тесной одежды! — произнесли с вожделением и стали медленно её раздевать.

— Спасти  дочурку от смертельной болезни! Верили в силу добра. Какое примитивное мышление. Его не существует. Есть только секс, деньги и разврат, и за всё это нужно платить собственной жизнью. Но больше всего поражает другое. Эта Кукла Барби собралась найти убийцу. Деточка, он здесь и сейчас мы тебя трахнем во все щели. Слышала, игрушка? Запомни дура с обесцвеченными волосами нельзя ходить одной в лес, ведь можно наткнуться на таких подлецов. Наивная до ужаса! — схватил за шелковистые локоны, которые так и хотелось теребить своими пальцами. А между тем она уже осталась в нижнем белье, которое выглядело настолько небрежно. Как такую фигуру можно прятать за дешёвым хламом.

— Обалдеть! Вот это сочная киска. Спасибо за такой дружеский подгон! Когда собираешься лишить её жизни?

— Через месяц. Наиграюсь вдоволь, утолю свою жажду ненасытного чудовища, а потом придумаю оригинальную смерть. Сашенька должна запомнить этот памятный день, — расстегиваю лиф, который прятал идеальную грудь. Лишь при одном взгляде на неё в штанах становится тесно, слишком аппетитный кусочек. Они уже собрались стянуть трусики, и тут я резко их прервал, что за странное чувство собственности.

— Кто вам разрешал трогать её без разрешения? Это моя игрушка! Сначала она развеселит меня, или прикончу,-взял на руки и вдохнул приятный аромат волос, который манил проглотить сладкую конфетку. Занёс в шикарную спальню с красным балдахином, и устроил на подушке. До сих пор так и не очнулась, самый подходящий момент повнимательнее её рассмотреть.  Грудь второго размера идеально поместится в корсет, который будет постоянно носить. А весь образ мы дополним чулками. Но какую сюжетную линию сочинить? Если я просто так убью её, станет жутко скучно. Мне нравится испытывать адреналин, во время сложных операций. Уверен, эта куколка станет моим персональным источником вдохновения. Пользуюсь своей властью и нежно ласкаю внутреннюю сторону бедра, кажется она застонала. А дальше нахальная рука дотрагивается сосков, которые моментально затвердели. Эх, Сашуля, если бы только знала, что твои дни сочтены.

Так и знал, что утро начнётся с этих ужасных  воплей. Спокойно, сколько раз доводилось это слушать.

— Вы изнасиловали меня? — тупее вопроса не могла задать. Разумеется увидела себя голой, первое, что пришло на ум, меня трахнули пять мужиков. Хм… А что вышла бы замечательная оргия, не проблема у нас всё впереди.

— Саша, где твоё воспитание? Я старше тебя на тринадцать лет, как мог поступить жестоко с прелестнейшим созданием? — надеваю маску доброго принца. Хотя эта моя самая нелюбимая роль.

— Не подходи! Помню, как вы раздевались. Себастьян, где моя одежда? — вся напряглась, правильно это ведь только начала страшного лабиринта, который ты должна пройти. Но есть один маленький нюанс, живой так просто не выйдешь.

— Отдал в прачечную. А теперь развею все кошмары, которые тебе приснились. Мы собирались играть в нарды с моими коллегами по работе. Да я снял рубашку, чтобы остаться в футболке, стало жарко,-наклонился к ней настолько близко, что бедняжка решила спрятаться за тёплое одеяло. Как же заводит страх этой пигалицы, уже сейчас ловлю кайф  от наигранного общения. Дедушка был прав, для каждой жертвы лучше подбирать увлекательный сюжет, чтобы потом сидя в кресле холодными вечерами вспоминать горячие детали.

— Странно. Видимо поняла всё по-другому. Ладно, пора возвращаться домой! Тётя наверное волнуется! — спохватилась с постели, а это зря. Она просто не знает, что уже моя личная игрушка, которая должна лишь ублажать хозяина.

— Так быстро? Нежели пропустишь завтрак? Вкусные сэндвичи с сыром и салями? Чашка ароматного капучино. Соглашайся, Сашенька, — произвольно коснулся пряди волос, заметил за собой выходку нравится её трогать, тискать.

— Откажусь! Себастьян, выдай мне на время другую одежду. Пожалуйста, это уже не смешно!- обернулась в одеяло, и помчалась к запертой двери, хотела ускользнуть из лап коварного монстра.

— Саша, ты не уйдёшь! — ответил напряжённым голосом, и это слишком сильно её напугало. Медленно повернула голову, и лишь произнесла.

— Тогда мне придётся выломать дверь! Открой её немедленно!

— А мы оказывается можем показывать коготки. Но раз я старше одной голубоглазой малышки, рискну проявить настойчивость. Пока не накормлю до отвала, не отпущу! Давай садись за стол, уже всё готово. И если будешь примерной девочкой, куплю новую одежду. Для сиротки это такая редкость. Угадал? — поставил поднос с заготовленной едой, знаю, что не сможет устоять. Но так не вовремя о себе дал знать мобильный телефон. Чёрт возьми, дедушка хоть на краю земли найдёт. Чтобы гостья не услышала лишнего, выскочил на балкон, где вступил с ним в спор.

— Понедельник, Себастьян. Почему клиенты звонят и жалуются на отсутствие главного управляющего. Если в этом году мы потерпим издержки, клянусь  перепишу средства старшему внуку. Вот почему у Нила не бывает проколов? Ещё спрашиваю, здесь сказывается образование! Немедленно отправляйся в город! — даже не дал вставить слово, ох уж этот старший брат. Вот бы устранить главного соперника. И ещё эта девчонка запудрила мозги. А собственно чем она занимается сейчас?

Вернулся в спальню, которая оказалась пуста. Ах она ведьма достала ключи из джинсов и отворила дверь. И также облачилась в спортивный костюм. Браво, бездарная кукла, решила устроить прядки? Так даже интереснее. Отправил послание сыщику, который без особого труда отследил местонахождения  дома нашей Красной Шапочки. Так и недолго написать свою сказку, но вот жаль, что в конце этой истории она умрёт. Ай — яй-яй! Нельзя дурить серого волка. Пристально уставился в окно, где невинная дуреха устремилась в лес, думает спастись.Ошибаешься, твоё крохотное сердечко в моих руках. Принял душ, и выбрал костюм в полоску, осталось приобрести цветы и поразить хозяйку одним лишь видом. Жди, малышка я иду следом.

Оставил свой автомобиль около старого деревянного забора. До жути раздражает эта нищета. Может взять канистру с бензином и поджечь чёртов сарай, который эти тупорылые создания считали домом. Ещё успею вдоволь повеселиться. Обожаю затишье перед бурей, для начала постучимся в дверь.

— Тёть Анжел… Вы забыли кошелёккк? — вся побледнела, когда увидела меня на пороге.

— Не угадала, Сашенька! — в наглую захожу в прихожую и шепчу угрожающим тоном. — Думаю она нескоро вернётся.

— Себастьян, уходи!

— Тихо, так дрожишь, будто я коварный насильник, который ворвался в дом, чтобы обесчестить невинную девочку! — прижимаю к стене, а дальше достаю нож…