ГЛАВА 2 часть вторая

Нил

Сколько невинных цыпочек безжалостно попадали в мои руки. А эта ещё больше подталкивает к насилию, потому что обманом решила устроиться за чужой счёт. Кидаю небрежный взгляд на грудь, которая навивает на странные мысли.

— Зря недооценил диваху, довольно симпатичная! Дружески поделим на двоих,-загорелся интересом Свен, но так вышло что нечаянно её поранил. — Нил, о почему она даже не вскрикнула? Мазохистка что ли?

— Довольно лясы точить, не хватало ещё перед всякими плешивыми сучками пресмыкаться!

— Я тебе отвечаю, она подозрительно себя ведёт. Гляди, никакой реакции,-намеренно ущипнул за сосок, и мимика лица замарашки не изменилась. Нет, конечно предполагал, что она странная, но чтобы настолько волосы встают дыбом.

— Зачем вы трогаете мою грудь?

—  Крошка, секунда назад должна была завыть от боли, хотя бы скрючить лицо. Тебе разве не больно? — достал нож из кармана и приставил к животу.

—  Я не понимаю это слово.

— Обалдеть. Надо ребятам рассказать тёлка поклонница садомаза! — заколебал попросту чесать языком, не надо с ней церемониться.

— Сам разберусь с прохиндейкой! Только пикни! — в наглую стал её лапать, как внезапно ударило током. — Какого чёрта происходит? Да что не так с этим убожеством?

Снова притянул к себе, и испытал разряд ещё сильнее, от которого грудная клетка заныла от боли.

— Нил, ты в порядке? — шокировано произнёс Свен, протягивая мне руку. Не доводилось сталкиваться с подобной лажей. Уверен на сто процентов, лицемерка, всё подстроила, на первый взгляд косит под дурачку, но в реальности намерено испытывает терпение. Пока мы отходили от шока, она уже напялила шмотье, всё также прожигая зелёными глазами. У меня было много девушек, но таких причудливых никогда. Одна сторона желает её размазать по стенке, а другая жестоко надругаться. Всё просто ненавижу, когда тёлки отказывают. Почему нельзя просто согласится на интим? В сексе нет ничего плохого. Секс это не любовь, а удовлетворение человеческих потребностей. В прихожей раздался писклявый голос, мелкая козявка припёрлась домой, самый настоящий облом, ведь стукачка сразу же нажалуется родителям. Они с Агатой частенько  совали нос не в своё дело.

— Вы обидели Дуню? Отойдите от неё и больше никогда не подходите! — встала горой за убожество с зелёными глазами, с каждым днем ненавижу её ещё больше, не контролируя приступы гнева.

— Больно сдалась. Ещё током бьётся, лучше выбросить на помойку, а то вдруг случится возгорание,-процедил сквозь зубы, нервно присаживаясь в кресло. Спокойствие только снилось с появлением одной странной особы, заставляющей разорвать  на куски.

— Идиот, таким методом она злиться. Дуня, он всё — таки тебя достал? Согласна кого-угодно доведёт до белого каления.

— Минуточку, мелкая сказок начиталась? Я, например, в ярости не устраиваю возгорание? Что за припадки у твоей взрослой подруги? — вмешался в перепалку Свен, удивительно почему обманщица засунула язык в задницу, и предпочла промолчать.

— Потому что Дуня кукла, способная учиться людским привычкам. В инструкции было написано, когда ей не нравится чьё-то поведение, она бьётся током. Другими словами вызывает агрессию. Удивительно мне только 7 лет, и я во всём разобралась, а вы два взрослых болвана так и не поняли? — младшая сестра начала важничать, не мешало бы наказать воображалу и запереть в тёмном чулане.

— Кого болванам обозвала? Уноси ноги вместе с Дуняшей. А то вдруг в приступах ярости загорится! — кинул вслед двум идиоткам, они словно дышали одним воздухом, прилетели с одной планеты.

— Да уж, без вискаря не обойтись!

— Видел экземпляр? Цирк уехал, клоуны остались! Надеюсь не повёлся на чушь Софи. Наука в принципе не способна создавать подобных роботов, который две капли воды имитируют человека,-разъяснил ему  ситуацию, чтобы не придавал большого значения.

— Возможно, ты прав, Нил. Кстати, она  красивая. Даже очень… — из его уст вылетела очередная чушь, они наверное сговорились вынести мозги.

— В каком месте? Не говори, что влюбился?

— Я просто никогда таких не видел. Понимаешь, выделяется среди других, нежная и неповторимая. Надо предложить ей встречаться, по-нормальному. Пора бы и мне девушку найти, а не сношаться с кем ни поподя.

— Обкурился? Её через неделю здесь не будет! Губы не раскатывай, понял? — доводит до чёртиков подобными разговорами.

— Значит адрес возьму, у Дуни же есть место обитания? Да, хорош злиться. Ведёшь себя так, будто ревнуешь, подумаешь не дала тёлка. Остынь, Нил,-раздражал своим жалким базаром, не хватало разругаться в пух и прах.

— Нравится? Я ненавижу её всей душой. А трахнуть хотел, чтобы унизить и отомстить за нашу семью. Нельзя обманом наживаться на горе других! Мелкая должна сама бороться с депрессией. Если сейчас будут потакать, в кого она превратится? А когда вырастет, и её случайно бросит парень, сразу купит Кена для утешения? Это не выход, нельзя прятать голову в песок! Надо уметь преодолевать трудности, — доказывал свою правоту,  ведь придерживался данной позиции по жизни.

— Дружище, ей всего семь лет. Не стоит придираться. Ладно, пора отчаливать! Передавай, Дунечке привет. В субботу позову на свидание, даже интересно познать мир таинственной незнакомки, — устремился к выходу, тот ещё болтун, без конца трепет языком.

— Только осмелься, и вышвырну из нашей элиты. Решил опозориться?  — пригрозил влюбленному Ромео, которому она затуманила мозги. Ещё бы наверное взмахнула пушистыми ресницами и пленила красотой. Черт, что за чушь несу? Она же уродливая во всех вопросах. Просто умеет располагать к себе людей. Постоянно обсуждаем дрянь, надо найти другие темы для разговора.

***

Загуляли с пацанами в клубе, вечеринка вышла отпад. Зато обсудили следующее место для бейсджампинга, настроение выше некуда. Даже с мелкой козявкой не ссорился за целый день, хотя порой выбешивает школота своей назойливостью. Уже почти поднялся наверх, в гостиной наткнулся на отца с недовольной физиономией.

— Нил, задержись, пожалуйста. Как объяснишь прогулы в университете? Не заставляй блокировать счета, мы договаривались сначала хорошая учёба, а потом всё остальное. Надо постоянно напоминать? — отложил в сторону новый макет, без своей работы не может прожить и дня.

— Радуйся, что совсем не бросил. Хватит диктовать. Желаешь услышать правду? Меня воротит от профессии архитектора! — сказал ему напрямую, не утаив главных деталей.

— Пока носишь фамилию Трубецкой, будешь соответствовать династии. Узнаю о другом занятии, приму меры. Я предупредил, отчаливай, пижон, прожигающий молодость…- уставился на проект, которым грезил.

Интересно кто настучал? Младшей сестре строго настрого запретил болтать лишнего. Ладно, для начала приму душу. Распахиваю дверь комнаты, и прихожу в ярость.

— Мать твою, кто трогал мои вещи? Розовые простыни в цветочек? На столе флаконы с духами? Да, здесь проветривать нужно неделю! -раскричался, как ненормальный, не совладав с эмоциями. Три плюшевых медведя на постели добили конкретно. А после занудного тембра, едва не вздрогнул.

— Я убралась здесь. Видишь, как чисто. И в воздухе летает приятный аромат осени. Все люди должны следить за жилищем, где обитают,- выдала Дуняша, пробудив жестокого зверя.

— Ты!!!- развернулся к ней и придавил к стене. — Посмела здесь ковыряться своими ручонками? Понимаешь, что сейчас с тобой сделаю?

Опускаю взгляд на губы, которые так и манят её поцеловать. Обычный мужской инстинкт, передо мной стерва отказавшая в близости, поэтому и желаю.

— Я не знаю, о чём ты думаешь? С тобой одни сложности… Вычитала в одной книге, что нужно следить за порядком и поэтому…

— Не двигайся! — испытываю неконтролируемое влечение, нужно срочно её заткнуть.

— Снова разденешь?  Пойми, вы люди одеваетесь по-разному. Мне больше нравятся платья, с длинным шлейфом, такие носили принцессы в далёкие времена, — несёт невнятный бред, я готов часами слушать нежный голос, который настолько звонкий, слаще любой мелодии.

— Не угадала, Дуняша. Я собираюсь тебя поцеловать…

— Поцеловать? А что это такое? — моргает ресницами, она постоянно это делает, чтобы завладеть вниманием. И ей прекрасно удаётся роль наивной дурачки.

— Показать? — устал сдерживаться и с небывалым влечением накрыл губы, которые показались холодными. Они были словно, как у мертвеца, довольно непривычное ощущение. Но постепенно отогревались, и становились словно огненными. Едва наши языки соприкоснулись, она закрыла глаза и позволила страстно её ласкать. 

— Тепло… Очень тепло, а внизу живота приятное покалывание. Мне нравится значение слова поцелуй, — отпрянула, коснувшись пальцами аккуратных губ, словно испытала наслаждение. Понимаю какую ошибку совершил, с этой дрянью надо держать ухо в остро.

— Не прикидывайся, одноразовая шлюха! Наверное сосалась со всем городом. Заливай подобную чушь другому. Кстати, ты отвратительно целуешься. Подобных дерьмовых ощущений не испытывал, — наврал и вышел на балкон, откуда открывался вид на дремучий лес. Надо быстрее от неё избавляться, напоминает мозоль на пятке, уверен Софи скоро потеряет к ней интерес.

Утро началось настолько ужасно, что я был готов разорвать лицемерку в клочья. Мало того разбудила в шесть утра, так притащила поднос с отвратительной едой. Наверняка спросила у домочадцев, чтобы мне насолить.

— Привет.  Я принесла завтрак! Готовила по книге с рецептами, многие говорят, что вкусно. Попробуешь?

— Идиотка, или прикидываешься? Какой безмозглый баран просыпается в такую рань в выходные? Я смотрю напрашиваешься получить? Что скажешь насчёт хорошей оплеухи? Тогда до твоего мозга допрёт, что в этом доме тебе не рады? — надрывал голос, высказывая всё в лицо пустоголовой дряни, надо же виновато опустила глаза, не нравится, когда гладят против шерсти, сама напросилась, давно бы поджала хвост и скрылась из вида.

—  Ты ненавидишь овсянку?

— Терпеть не могу, впрочем как и тебя. Тупица с уродливыми глазами. Думаешь особенная? Ты состоишь из одних недостатков, жри сама свою парашу, — запустил тарелку ей в лицо, пребывая в гневе. Она случайно оступилась и ударилась спиной об стену…

— Нил, почему ты кричишь? Сын, перестань устраивать балаган! Алес, видишь он совсем отбился от рук,- спустилась на третий этаж мама вместе с сестрой, и пристально уставились на нас обоих. И тут внезапно эта аферистка падает в обморок, и истеричная Софи кричит.

— Мамочка, у неё села батарейка… Странно ещё вчера заряжала. Это всё Нил виноват он постоянно причиняет боль другим. Дуня! Дуня! — бьёт  по щекам, а я испытал ужас, когда выскочку подключили к сети. Неужели она на самом деле кукла…