Глава 2

Четыре года спустя

 

Анжелина

Увы, мама меня бросила и как бы я её не ждала, она всё равно не придёт.Вот уже четвёртое Рождество без неё, может она случайно забыла дорогу сюда?Сколько ночей я проплакала в свою подушку, бесполезно, она не услышит. Но зато теперь у меня есть принц, который не перестает меня баловать, братик Марсель.Признаться честно, я не желаю делить его с другими сестрами, мне хочется проводить с ним сутки напролёт, прижаться к груди и услышать его сердцебиение.


— Мадам Орлова, будет рвать и метать ты подготовила домашнее задание? Анжи, да сколько можно уже мечтать о нем.- спрашивает моя подруга Сабрина, как оказалось ее привез сюда папа и с тех пор, она больше его не видела.Вообще у нас тут свой режим, которому мы должны следовать, запертые, как птицы в клетке.


— Пусть ставит двойку. Представляешь, Марсель, не пришел вчера делать со мной математику. Он ведь обещал быть со мной каждую минуту — готова была расплакаться, у нас с ним была настолько духовная связь и стоило ему оставить меня хоть на секунду, я не могла дышать. Порой это зависимость пугает.


— Марта говорит, что у него дела.Кажется, кто-то влюбился с первого взгляда! — заметила подруга, та ещё болтушка.


— Ой, да с другими сестрами он отжигает! Вы же мелочь пузатая, а он взрослый и у него знаете свои потребности- произнесла Полина, она была старше меня на пять лет, ей скоро стукнет шестнадцать.


— Какие потребности? — неуверенно спросила я, будто совсем его не знаю.
— Подрасти сначала, такие вопросы задавать! Думаешь, ему интересно возиться с такими малолетками?Для этого есть Марта и другая прислуга.


— Нет, Марсель меня любит, он просто занят. Ясно тебе?- возразила ей, как же сильно по нему соскучилась…Помню он любил нашептывать сказки, в то время как я засыпала у него на груди.


— А почему это юные леди, не торопятся на урок? Анжелина, не вынуждай меня нажаловаться Марте. – пригрозила учительница истории, она вечно ко всем придирается.

Прозвенел звонок и мы торопились на урок по хитрости.Здесь вообще были достаточно странные предметы, которых не встретишь в других школах.
— Сегодня у нас состоится опрос, хочу посмотреть, как вы усвоили последнюю тему. Представим такую ситуацию, вы хотите попробовать мороженое в ресторане. Точнее не так, вы его заказали, съели, но денег нет! Что ? – задала вопрос учительница, вечно у неё самые сложные задачки.


— Сабрина, ты первая! — вызвала она к доске мою подругу, а та от волнения стала грызть ногти.- Каков будет твой ответ?


— Позвонить родителям и попросить прийти заплатить? – произнесла бедняжка неуверенно, она боялась получить плохую оценку.


— Садись.Два. Ты не усвоила тему! В современном мире есть только ты! И мамочка с папочкой, увы не смогут помочь.Юля, к доске! – обратилась к другой ученице, чувствую сейчас начнётся буря.


— Сбежать из ресторана?


— Это скучно! Хотя такой вариант приемлем, но все равно не могу поставить тебе высший бал.- ходила по рядам мадам Шарова, а потом произнесла мое имя:
— А ты что скажешь, Анжелина? Как выкрутиться из этой ситуации?


— Да легко.Я возьму в ресторан пакет с заранее подготовленным стеклом, когда съем мороженое подсыплю его в тарелку. А потом подзову официанта и скажу, что в десерте были осколки. В итоге он подарит ужин за счет ресторана. Только лучше не доедать мороженое полностью, чтобы не вызвать подозрений.Так, кстати можно получить бесплатно, любое блюдо, а любой уважающий ресторан дорожит своей репутацией, чтобы избежать проблем, они пойдут навстречу клиенту.У меня всё, я могу садиться?- после моей пламенной речи, учительница уронила указку, а все остальные девочки начали шептаться.
— Великолепно, это пятерка! Ты делаешь успехи Анжелина! Выйти сухой из воды.Учитесь, вот с кого надо брать пример.

Марсель

После утомительных переговоров зашел в кабинет , как увидел голую Герду, только этого не хватало.
— Даю тебе пять минут, чтобы ты свалила отсюда!- стараюсь даже не смотреть в её сторону, да чего же она наглая девица, хотя признаюсь одна из лучших.


— Марсель, может ты наградишь меня за усердную работу? — встала она сзади, и принялась массировать мои плечи.


— А разве ты заслужила? Как проходят уроки единоборства? – задаю вопрос, после которого она начинает оправдываться.


— Безупречно. Прошу, только приласкай — расстегнула ширинку и принялась сосать мой член, а я откинулся на стуле, чтобы словить незабываемый кайф.


— Ты должна лучше облизывать головку. Да, быстрее! Умница- тащился от её языка, она уже добралась до яичек, как дверь отворилась и я увидел Криспи. Чёрт, она то здесь откуда?


— Что вы тут делаете?- смотрит она своим обиженным видом.
— А мы тут с братиком Марселем играем!- вылезает из под стола Герда, и лишь ухмыляется.


— А с вами можно? Как называется эта игра? — подходит ко мне Криспи и берет за руку.
— Она такая наивная, лучше я пойду! Марсель, в десять специально оставлю спальню и открытой. – уходит Герда, намекая на то,что состоится чуть позже.


— Но ты же обещал, что мы перед сном посмотрим мультики. Ты совсем меня бросил! — снова забилась в угол, и показывает свой характер.


— Криспи, ты уже сама в состоянии ложиться спать. Поверь, у меня и без тебя, дел хватает. – нагрубил ей, сколько можно терпеть этот детский сад.


— Но я не могу без тебя. Пожалуйста, мне так плохо, когда тебя так долго нет! — поднялась и буквально бросилась в мои объятия, она так заплакала, что взволновала моё сердце.


— Завтра утром, мы позавтракаем вместе, обещаю! Не грусти принцесса, а то буду щекотать- погладил ее по волосам, как она задала свой каверзный вопрос:


— А про какую игру говорила Герда? Можно мне тоже в нее поиграть?
— Ты еще маленькая, вот подрастешь и тогда с ней познакомишься! – шепнул ей на ухо, если бы она только знала, о чём идет речь.


— А сейчас нельзя? Мне хочется узнать эту игру сейчас- была настолько любопытной, пришлось снова взять её к себе на колени:


— Как дела в школе? Одни пятерки?
— Математику, я ненавижу её! И без тебя не могу решить ни одной задачи- снова открылась мне, и я залюбовался ее мокрыми от слёз щёчками, эта девочка становится краше изо дня в день, а когда подрастет, станет одной из самых лучших.
— Ты иди к себе и принимайся за домашние задания, а вечером я приду и проверю, и если моя Криспи выполнит всё правильно, мы посмотрим с ней новый мультик про принцесс! — одарил её своей улыбкой и она завизжала от радости, мне было настолько её жаль, что она пока не в курсе, где она оказалась.


— Я буду скучать по тебе, мой дъявол, — поцеловал меня в щёку, и схватила свой рюкзак, как в кабинет пришла Илона, которая контролирует питание девочек, а также назначает им физические тренировки.


— Марсель, как это подло! Волк играет со своей зайкой. И стоит ей подрасти, ты лично познакомишь её с адским сексом, от которого она превратится в ненасытную шлюху, — села она на стол и ее черная юбка немного задралась. От слишком обидных слов защемило в сердце, ухватил её за шею и едва не задушил.


— Заткнись, она пока ребенок! Дай ей порадоваться всем прелестям жизни, которых лишила ее мать!


— Я то здесь причем?Можно подумать, это я привезла её в рабство?. Марсель, ты слишком с ней нежный! Ни к одной из девочек, не проявляешь столько заботы, а с неё пылинки сдуваешь. А если об этом узнает Роберт? Она наш робот, который будет работать на нас 24 часа в сутки, и если у неё будут проколы, ты понимаешь, что случится потом. Не стоит вымещать зло на мне, удачного дня! — хлопнул дверь, а я взял стакан со стола и швырнул в стену, злился лишь на то, что она была права. И я не хотел, чтобы Анжелина взрослела, и добровольно входила в ад, из которого увы, она не выберется.