Глава 2

Феликс

Смотрю на чувырлу в слишком обтягивающих джинсах, и офигеваю. Секундочку, она заступилась за этого слабака?

— Какая краля! Пацаны дружно достаем пенисы и дрочим! Мадам, мне ваше лицо знакомо, — слезаю со своего мотоцикла и подхожу к ней, — Точняк на прошлой неделе в инете смотрел видос, где девицу трахали на парковке. Кисуля, я твой фанат, можно мне автограф?

— Братух, а нам потом ссылочку скинь, уж сильно зацепила- подтявкивают мои друзья, но кажется, я не догадался какая девушка нам досталась.

— Я всегда рада повеселиться с такими симпатягами! Вам сказали достать члены! Вперёд! А я продемонстрирую тот самый ролик наглядно, — прикусывает свои губы, и я замечаю в ее глазах хитрость. Неужто нам попалась обыкновенная потаскушка.

— Это мы удачно заскочили! — снимают штаны, а она заявляет мне:

— А ты болтушка, боишься показать свой молоточек?

— То что молоток, это ты верно подметила! Боюсь если увидишь мой член, испугаешься подавиться. Повеселись пока с моими друзьями, а я сниму на камеру. Кинем в интернет, рейтинга тебе прибавится. Позовут в новой порнушке сниматься.- уставился на эту девицу, она была слишком раскрепощенной, таких я не привык драть, меня больше возбуждали невинные овечки с мольбой о помощи и эти вечные крики остановиться. Они сняли штаны и эта чертовка с вожделением стала на них глазеть. Если сделает минет, прям поднимется в моих глазах.

— Я привыкла сосать сразу всем, так будет не слишком обидно!

— Феликс, ну и телочка!Вот это приехали на парковочку! — визжат от радости, но только меня не проведешь, уж больно подозрительная эта сучка. Ладно, смотрим представление дальше, парнишка ботан даже не стал влезать. Честно, думал, она обидеться, ведь обвинить бабу в том, что она раздвигала ноги в порнухе, сломит любую, а эта явно не из робкого десятка.

— Колитесь ребята, чем кормите свои сардельки? Я их сейчас все обслюнявлю! — снова кинула свой взор на меня, несмотря на вечернее время суток, рассмотрел ее серо- голубые глаза, которые были полны вызова.- Будет жарко парнишки, ох как жарко!

А потом она достает зажигалку и подносит к яйцам моего первого друга, у которого загорелись волосы на мошонке, тоже самое проделала с двумя другими. Так быстро, что не успели оглянуться.

— Мандавошка, ты чуть не сожгла наше мужское достоинство!

— Мальчики дрочники, а я предупреждала, что будет жарко! — отходит от них и заявляет мне, — А теперь салют на дорожку!

Взяла канистру с бензином, облила мой байк и кинула свою зажигалку, это зря она сделала, живой она отсюда не выйдет.

— Эй, порнушница, ты знаешь сколько он стоит? — поторопился его потушить, но тут пламя так быстро вспыхнуло и он взорвался.

— Запомни главное правило мужика: научись платить за всё сам! А если появитесь еще раз на этой парковке, мне придется засунуть петарду в ваши штанишки, и тогда пеписек у вас точно не будет.Чао какао, кретины! — произнесла так смело, но я не стану устраивать разборки здесь, приготовлю план, как приструнить эту тварь, сама приползет на коленях и будет лизать мои яйца.

— Я тебя запомнил, советую оглядываться по сторонам. Минетчица!

— Минетчица, это твоя подружка! — хлопает дверью, а я лишь добавляю, не спорю зацепила. Люблю обламывать характер таких перчинок.

— Скоро ей станешь и вечно будешь у кормушки, тебе даже помада не понадобиться! Будешь постоянно его заглатывать. Уходим, — сел я на байк одного из своих кружков. Вот коза мой любимый мотоцикл испортила. Ну, ничего я в долгу не останусь и хорошенько нагну эту вшивотень.

***
Вернулся в этот холодный городок после такого райского солнца.Ох, что же мы вытворяли на берегах Индийского океана. Не просыхали от пьянки с ромом и разгульными девицами, которых совсем не приходилось разводить на секс. Этим мне и нравятся курорты, никому не надо ничего объяснить, просто шарахнулись в номере, получили удовольствие и разбежались. Другое дело здесь. Девки превращаются в невинных целочек припевочек, и просят сначала купить им тачку, шмотки, и только тогда соизволят раздвинуть ножки. Но я вернулся в Питер не за этим, пора подзаработать деньжат. А потом вернуться на просторы Индии и снова придаваться ласкам с этими цыпочками. Ох, я их
драл по несколько раз за ночь.Располагался на шезлонге, плеер в ушах и она наяривает на моем члене.Вот это жизнь без чувств и каких-либо обязательств. Наверное, такой тип мужиков как я, не создан оставлять после себя потомство.А зачем? Тогда все девушки точно будут в опасности, ведь бесстыдный Феликс не способен на сожаление. Для него существует только грязный секс, особенно заводит на улице. Где я только не сношался?! Как-то раз, в летнем кафе, заказал себе мороженое, которое мгновенно растаяло, ведь мне пришлось удалиться и отфутболить официантку в уборной, зато платить за заказ не надо было.Я люблю такую разгульную жизнь, где на первом месте деньги и разврат. В моей однушке, которую я снимаю, полно разбросанных бутылок, тут можно долго разбираться, чтобы навести порядок. На диване восседают четверо моих друзей: Гарик, Тори, Стив и Чак. Собрались с утра пораньше, глаза бы мои не видели их пьянющие рожи.

— Что больше некуда задницы свои пристроить?

— Вам тут не мотель, свалили по- тихому. Хавчика в холодильнике нет!

— Феликс, не злись! Мы с пивком причапали, зацени немецкое. И с одним делом, те бе же бабки нужны? — начал беседу Гарик, любитель вплетать меня во всякие истории.

— Ясен перец, а то через два дня придет эта прошмандовка хозяйка, а платить нечем. Я всё думаю, может покувыркаться с ее внучкой, и та замолвит за меня словечко.

— Идейка класс, уверен тебе потом , можно не платить за эту хату целый год. Но мы предлагаем тебе дельце на нормальные деньги, с шестизначными нулями.Что скажешь? Хочешь съехать отсюда и купить свое жилье, скажем квартиру в центре? — объяснил уже другой оболтус. Знает, как я отношусь к деньгам.

— Сдался мне этот город! Я в Индию вернусь, там знаешь какие цыпы, и самое главное не надо уламывать на секс, а тут эти сучки цены себе набивают.

— Ну так вот, пять таких дел и можешь паковать чемоданы в страну океана и стать богатым перцем.

— Харе трындеть, ближе к делу. Сразу говорю, пусть я бесстыжая рожа, но валить кого- то за деньги не буду, я не убийца.- присел на барный стул, и открыл бутылку пива.

— Никакой макрухи, просто чистое удовольствие. Всё, как ты любишь.Я тебе сейчас всё поясню в деталях.