ГЛАВА 2

Николь

Довольно быстро наш обиженный мальчик подкрался к воротам. Но все планы нарушились, когда автомобиль папы появился прямо на дороге. Вот оно спасение, решил вернуться по раньше. Заглушил мотор и поинтересовался у соседушки.

— Камиль, а собственно почему в таком виде?

— Дядя Эдгар, а вы разузнайте у дочери, она случайно выкинула мою одежду на помойку. На вашем месте хорошенько наказал, — лихо выкрутился гад, но всё точка кипения на пределе. Выбегаю с половником, довольно гнусно смотрюсь со стороны, но тем не менее не собираюсь так просто это оставлять.

-Папа, я и пальцем не притрагивалась к его вонючим штанам. Ещё заразу подцеплю от мерзопакостного кретина.

— Николь, это что за словечки? Ты перезанималась французским языком? Стоит поговорить с Оливером. Изволь подбирать фразы, соответствующие возрасту. Вам юная леди уже есть восемнадцать.

— Нет, этому негодяю всё можно. А мне в тряпочку молчать? Между прочим собрался поджарить нашего кота! — пытаюсь оправдаться, бесполезно проиграла, ведь отца не переспоришь.

— Ох, этот Минушу. Вечно из-за него отвлекаешься. Слишком огорчён таким беспардонным поведением.

— Не хочу вмешиваться в увлекательную беседу отца и дочери, но по-моему Николь отстала в развитии, и совсем не собирается вылезать из детского возраста. Словарный запас настолько скудный, если хотите с радостью с ней позанимаюсь. В кои-то веки в институте блеснет знаниями. Я, как порядочный юноша, не стану таить злобу за испорченные брюки. Хорошего дня! — наградил своим сарказмом и направился к дому. Конечно, сексуальный марафон не начнётся без участия самодовольного бабника. Прошли с отцом в гостиную, где посыпались нотации.

— Как стыдно, сын лучшего друга, верно указал на все недостатки. Бери пример с Камиля. Умный, красивый, и заметь в твой адрес не единого оскорбления. А ты понабралась этой похабщины? Николь, маме не понравились бы такие выходки! — налил стакан воды, а я насупилась и пристроилась в кресло-качалку.

— Мне что превратиться в айсберга? Не умею сдерживать чувства и эмоции. А он невыносимо раздражает. Другое дело Люсьен, с ним общаться одно удовольствие, и не случилось ни одного скандала.

— Но мы растили вас втроём, словно родных. И заметь довольно часто встречаемся вместе. Бизнес общий, соревнования и цели. Так, что видимо занятия с Камилем пойдут на пользу! А пока, заканчивай с уборкой и спускайся тренироваться в спортзал. Завтра лично поставлю тебе слишком серьёзного соперника. — скрылся в кабинете, для него важнее всего успехи в фехтовании.

Считай настроение было испорчено, если бы лучший друг не пригласил провести вечер в клубе. Дождалась пока папа уснёт, и на носочках, как мышка переоделась в спортивный костюм. Легонько приоткрываю дверь, главное только не навести шума. Люсьен, несомненно ожидал уже в машине, вечно подбрасывает идеи, как не умереть со скуки.

— Досталось сегодня? — устремил взгляд на дорогу, и задал вопрос.

— Ещё как. Выставил перед папой, самой настоящей кретинкой. По его словам ещё не выросла. Нет, раньше всё было гораздо проще, молчун совсем не надоедал.Зато сейчас, невыносим!

-Предлагаю устроить ему хороший игнор, пусть размахивает шпагой дальше. Ничего особенного в его мастерстве не видел. А если обидит, шепни на ушко, мы с ним разберёмся один на один,- оставил машину, на парковке и мы поспешили в здание, где царила довольно неплохая атмосфера, не мешало бы проводить здесь каждые выходные.

— Ой, как влетит если папа узнает,-устроилась на мягком диванчике, при этом Люсьен, заправил прядь за ухо.

— Не оставлю в беде свою любимую подругу и к тому же соблазнительную соседку. Как относишься к горячительным напиткам? — поинтересовался, собираясь в бар.

— Весьма положительно. Угости самым невероятным коктейлем, — отложила в сторону меню, и уставилась на публику, которая танцевала под зажигательную музыку. Но дальше она сменилась на довольно тяжёлую, с мотивами рока, и прямо на танцполе откуда не возьмись заявился парень в чёрной шляпе, и тёмном плаще. Он что пародирует Зорро? В руках шпага, а глаза скрыты за непроницаемой маской. Настолько загадочный и невероятно притягательный. Исполняет потрясающий танец, к нему присоединились двое других, но в белых плащах, и с такими же острыми клинками. Публика теряет дар речи, от столь необычного выступления. Профессиональные движения, казалось они не расставались со шпагами и постоянно тренировались.Незнакомец в чёрном одеянии, забирается на стол, где сидело пять девушек, и начинает вытворять своей шпагой мерзкие дела. Раздел первую, блузка превратила в жалкие лохмотья, потом перешёл к другой. Создалось такое впечатление, что его шпага была волшебной палочкой. Он просто мастер фехтования. И главное никто не вмешался. Почему все замерли и стали наблюдать за таким зрелищем? Музыка стихла и подлец, похищает их сумки. Упорхнул так ловко, словно на крыльях. Нет, этого нельзя так оставлять, рванула за ним, впервые наблюдаю такое странное поведение. Кажется, выронил одну из сумок, которую успела схватить. Парню это не понравилось, и он пригрозил шпагой, приставил к горлу и не проронил ни слова. Глаза чернее ночи, они будто пытают и высасывают всю энергию.

— Николь! — раздался знакомый голос Люсьена, и наглецу удалось скрыться. Что за странный воришка?

— Куда подевалась? Почему на полу? Споткнулась? — помог подняться, замечая мой расстроенный вид.

— Ты видел этого наглеца? Почему никто не вызвал полицию?

— Ох, не переживай, девушки сами не прочь поучаствовать в представлении Шарман, известного сердцееда со шпагой. Каждый день в полночь, словно призрак появляется в разных клубах и нападает на пять красавиц, которым потом назначает свидание. Обольщает, разбивает сердце и жестоко бросает, — пояснил Люсьен, поразив своим рассказом.

— А для чего воровать сумочки?

— Там документы, телефоны. Николь, не принимай близко к сердцу. Они сами без ума от негодника, жалкого бабника, — подвёл к барной стойке и мы погрузились в атмосферу вечера.

***

Больше всего боялась появления в клубе фехтования. Тут же самые настоящие акулы, съедят с косточками и не подавятся, одна из таких Дарина, королева улья и страшная поклонница Камиля. Ради любимого не пожалела маникюр и приступила к упорным тренировкам, бегала словно собачонка. А наш мальчик «айсберг» , обязательно напишу новое прозвище в тетради, руководил ей словно марионеткой. Ещё дома переоделась в костюм фехтовальщика, и только вошла в здание, стала предметом насмешек.

— Кажется, кто-то перепутал адрес детского сада. Угостить молочком? Смотрите какая острая рапира,-плюется ядом Дарина, и тут позади неё возрастает тень в лице Камиля.

— Не обижай ваше страхолюдье. Парню очень тяжело после пластической операции. Давайте поддержим овациями. Николя, который не пожалел собственного члена, чтобы превратится в возлюбленную Люсьена! Браво! — хлопает в ладоши, и тут друг взбеленился. Потеряв все остатки терпения, набросился на Камиля с руками.

— Страх потерял? А ну немедленно извинись перед девушкой! — ударил кулаком в нос, так не хотелось устраивать скандал в первый день занятий.

— Ну гнилой принц, позвольте личико гея вам разбить? И не проси, не получишь пенис в зад. Колись, ты предложил операцию Николя? Пора Филиппу признаться, что по мальчикам сохнешь! — ловко толкнул его на спину, и приготовил шпагу, но во дворе заметили трое отцов, они сейчас устроят разнос за такое поведение.

— Всем построиться в ряд, бойцы! Что за бардак на территории клуба? — обратится папа, пристально рассматривая каждого фехтовальщика.- Камиль и Люсьен, немедленно зайдите в мой кабинет. Не думайте, что спущу с рук нарушение дисциплины.

Пока тренер Гастон мучил нас боевой схваткой, другими словами поединок, состоящий из непрерывных действий, посматривала на дверь, так и не соизволили прийти на занятия.

— Николь, прекрати отвлекаться. Вникни в процесс. Запомни, у тебя очень плохая боевая стойка, так можно запросто нанести хороший удар противником. Перестань летать в облаках, а то придётся доложить Эдгару,-переключил внимание на других, теперь можно выдохнуть.

Со спокойной душой, покинула зал, и зашла в раздевалку, где меня ожидал сюрприз. Чёрствый сухарь решил почтить своим визитом. Ледяной взгляд Камиля убивает насквозь, чем вызвана такая ярость.

— Вспотел? Тебя ополоснуть или сразу утопить? — не перестаёт пугать ещё сильнее.

-Немедленно выйди!

— Вы здесь прям под душем пихаетесь? Надо камеру поставить, а потом Эдгару запись предоставить.

— Я сказала прочь.

— Таблетки принимаешь? Чего такой нервный?

— Недоразвитый сукин сын. Запиши себе на лбу, что я девушка!

-Правда? Сейчас проверим! И если наткнусь на пенис, который всё-таки не отрезал, заставлю самому себе отсосать! — кинул угрозу и…