ГЛАВА 2

Арман

Вытираю лицо, ощущая себя жалким куском дерьма. Минуточку, что за специфический запах. Это что сперма?? Только успели поругаться с идиотом сценаристом и тут заявилась чукча с детским пистолетом.

— Я не понял,рыжее недоразумение? Таблеток наглоталась? А теперь, вылизывай её всю до последней капли? Как же вы надоели, обдолбанные фанаты! Но тебя рыжая швабра научу уважать старших! Боб, немедленно сюда, — позвал своего помощника, который как раз вышел в коридор, а я между тем вцепился в затылок противной девчонки.

— Пусти кровосос! Ненавижу фильмы с твоим участием.

— Сэр, у вас возникли какие-то разногласия с этой девушкой?

— Где ты девушку видел? Так обычный детский сад! Веди её в люкс, надо разобраться с нахалкой.

В считанные секунды выполнил мой приказ и удалился, теперь стоит побеседовать с дрянью.
Усадил её в кресло и стал рассматривать с ног до головы. Настолько уродливого создания, не доводилось лицезреть. А этот ржавый оттенок волос, с уродливыми карими глазами, превращали её в персонаж фильмов ужасов. Роль зомби невесты подошла бы как не зря кстати.

— Кто тебя подослал? Огнев? Пусть не мечтает, роль в новой серии ему не достанется.

— Не знаю ваших дебилов геев! А что наш великий актёр долбит мужиков? Вот эта новость! Уже вижу каверзные заголовки газет ,-огрызается. Настолько дерзкий язычок, таких грубиянок лишь поискать. Наклоняюсь к ней поближе и прожигаю своими карими глазами.

— Откуда ты взялся рыжий таракан? — подобрал ей подходящее прозвище.

— Из Иркутска. Приехала испортить папуле карьеру. А что думал всю жизнь будешь в масле купаться? Бабки гони и много! А не то эпизод в коридоре,  завтра покажут по всем новостным каналам, — у этой упертой гадины слишком борзой характер. Таких не мешало бы наказывать ремнем, чтобы лишний раз не важничала.

— Что-то не припомню тебя, доченька! Напомни, кто твоя мамаша, которая завтра же отправится под суд?

— А морда не треснет, сначала деньги гони!

— Хорошо, вспомню момент из моей любимой серии! Смелее, дранная кошка! Добро пожаловать на балкон! — не стал с ней церемониться и словно вшивое животное собрался скинуть с пятого этажа элитной гостиницы.

— Вонючие ручонки прочь!

— Отвечай! Или твои мозги превратятся всмятку, а люди внизу даже не соизволят вызвать скорую ведь подумают, что это обыкновенный съёмочный процесс, — наклонил её к перилам, но она не поддавалась.

— Тебе слабо, чудовище!

— Хочешь проверить? Счастливо оставаться! — перекинул её ноги через перила, чтобы вселить больше страха. — Я задаю свой вопрос в последний раз. Как зовут твою мать? Не зли меня, девочка или поплатишься!

— Оксана Тараканова… Сдохни от голода, дебил. И пусть все влиятельные режиссёры расторгнут с тобой контракты, — услышав имя знакомой женщины, из моего прошлого, не стал больше разбираться с гнусной девчонкой. Неужели после той мимолетной интрижки, она забеременела.- Что зассал, актёр? Учти, завтра же отправлюсь в жёлтую прессу и карьере Градова хана!

Заправляет волосы в хвост, заставляя меня паниковать. Хорошо, что в нашу беседу вклинился Боб.

— Арман, я могу проводить девушку вниз! Сейчас главное отрепетировать роль.

— Нет, пусть останется, запри её здесь, пока во всём разберусь! — Отдал ему указания, услышав вопли грубиянки.

— Эй, вампирская морда, наличные гони, или кредитку, не собираюсь здесь торчать!

— Кто же тебя спросит, дочурка? Не заставляй ставить одну рыжую мочалку на горох и сопли жрать в течении ночи. Я скоро вернусь, блохастое животное! — закрыл за собой дверь, и стал припоминать тот самый вечер в лесу. Чёрт, а ведь друзья предлагали воспользоваться презервативами, теперь не хватало ещё расхлебывать.

Пока эта неряха орала в другой комнате, и специально отрывала от роли, мой личный помощник отыскал всю информацию про её мать.

— Вот, Арман. Работала проводницей, там в принципе обыкновенная семья. Ничего особенного.

— Идиот, мне нужен номер телефона и анализа ДНК, с доказательством, что эта рыжая убогая стерва не является моей дочерью! Живее, или  уволю! — возненавидел её всем своим сердцем.

— Так нужно ехать в больницу, вместе с юной леди и тогда всё прояснится.

— Давай, ещё папарацци пригласи, чтобы сняли со всех ракурсов. Они ведь за любой провокационный кадр удавятся. Свалилась на мою голову. Отрежь прядь волос этой дранной кошки и отвезли в лабораторию. Поторопись! Кстати, а чего она притихла? — задал я нужный вопрос.

— Может уснула?

— Хватит гадать. Пойди и посмотри, а не сверху этой оборванке шею. Додумалась плеснуть спермой в лицо, ее бы хорошенько истязать ремнем, чтобы научилась уважать старших.

Приоткрыл дверь, где дожидалась та самая грубиянка, и выкрикнул. 

 — Вот эта да! Она испарилась.

— Что несёшь? Куда этот рыжий таракан мог подеваться? — бросил на стол сценарий, какие тут могут быть репетиции.

— Думаю, перелезла на соседский балкон,  — не успел он кинуть свою нудную реплику, я решил постучаться в другой номер, там как раз отдыхал Богдан. Мы планировали  сниматься с ним во втором сезоне сериала.

— Арман?! Решил обсудить сценарий? Честно, эпизод на кладбище возмутителен. Почему именно двенадцать гробов? Ведь сначала речь шла о тринадцати, — высказал свое мнение, о той неудачной сцене, и я быстро перевёл разговор в другое русло.

— Тут возникла другая проблема. Ты случайно не встречал у себя в номере девицу с рыжей шевелюрой?

— Ничего себе, потянуло на экстрим? Как бы Элина не приревновала. Бедняжка итак замучилась  находить в твоей постели известных моделей! — читал нравоучения, посмотрел бы сначала на себя, прежде чем судить других.

— Сам разберусь со своей невестой. Значит не видел? Так и куда эта школота испарилась?

— Про какую малолетку вообще идёт речь? — теперь заинтересовался он, и в нашу беседу вклинился Боб.

— Арман, не стоит обсуждать свою личную жизнь в коридоре. Наверняка эти стервятники подсуетились и установили камеры. А потом за большие деньги продадут запись журналистам. Думаю нам лишний скандал ни к чему! — верно подметил, он прекрасно исполняет свою работу, ни одного прокола.

— Увидимся на съемках! — попрощался с коллегой. Осталось лишь отыскать хитрожопую рыжую грымзу, которая ещё ответит за свое хамство.

— Предполагаю, что пока Богдан, был в душе, эта наглая девчонка с чистой совестью покинула номер и упорхнула вниз. Теперь всё сходится.

— Вот откуда у этого тараканища столько ловкости? Найди её, а не то восстану Дракулой,  и всем девственницам в этом городе не поздоровится! Для начало нужно знать имя грубиянки.

— Валерия.

— Кто бы сомневался. Убогое, как и впрочем сама внешность. Думаю это обыкновенное стечение обстоятельств. Мы даже с ней не похожи, да и на мамашу не слишком смахивает. Чёрт подери, а так хорошо всё начиналось. Режиссёры в очередь выстраиваются перед моей дверью и тут конопатая шавка всё портит. Пусть больше не попадается мне на глаза.

 

Валерия

Натерла целых три мозоли, пока добралась до съёмной квартиры. Это ещё удалось скрыться незамеченной. Ох, сейчас посыпятся вопросы.

— Ну как? Рассказывай, — не унимались Люба с Яной.

— Ваш Арман самое настоящее дерьмо. Прикиньте чуть не сбросил с балкона. Да в гробу видела такого папаню. Деньги переведет и пусть катиться лизать зад своему режиссёру.

— Ты разговаривала с самим Градовым? Люб, я ей так завидую. Так бы и расцеловала лапочку. Ох, этот взгляд прожигающий насквозь!

— Ручку в трусики запусти и помастурбируй! — выдала на одном дыхании и они обе покраснели до ужаса.

— А можно? Он всё-таки твой любимый папочка.

— Эта пробирочная сволочь лишь мешок с деньгами, который я вытрясу до последнего цента. А если козёл будет бодаться испорчу его карьеру. Пришло время отомстить за мамины слезы.

— Кстати, тётя Галя звонила, с незнакомого номера. Она в ярости. Только не говори, что не сообщила о нашем путешествии,-переглянулись между собой, а сейчас стало по-настоящему страшно.

— Трындец…

— Неужели наши дела настолько плохи?

— Попробую всё удалить! Держите за меня кулачки! Алло! Мамулечка, а я соскучилась!

— Лера! Ты издеваешься? Всю ночь просидела на корвалоле. Немедленно возвращайся домой. Я ведь сказала, заработаешь денег и только тогда отправишься в этот жестокий город. Не зли мать, она ведь может высечь розгами, и отобрать смартфон навсегда,- надрывала голос, да так и недолго оглохнуть.

— А я между прочим совершеннолетняя! Спешу напомнить, если забыла. Ну, мам, не злись, ничего со мной не случиться. Лучше пока выбирай самую дорогую норковую шубу, твоя дочурка щедро заплатит! Надо бежать, я тебя очень люблю, — уже собралась бросить трубку, но она прервала.

— Что? Откуда у тебя деньги? Дочка, мы не договорили. Считай, что уже выезжаю с ремнем! — испугалась её угроз, а если и правда заявится.

Нужно приступать к нашей сложной операции, для начала вспомним мой любимый шантаж. Полазив в интернете, мы нашли номер киностудии, где собственно и обитала та сволочь. Длинные гудки, уже приготовилась изменить голос, а на другом конце провода ответили.

— Здравствуйте, это невеста Армана. Он забыл сценарий в спальне, и без него не получится всё хорошенько отрепетировать, — еле я сдержалась, чтобы не засмеяться в трубку.

— Градов, там Элина звонит. Говорит, что срочно, — обратились к нашему типу и стоило ему ответить, я налетела с претензиями.

— Не ожидал? Комар — кровосос! Передавай привет своим дерьмовым охранникам. Упасть не встать, не в состоянии справится с одной сопливой девчонкой.

— Рыжая дрянь, забудь этот номер как страшный кошмар, а не то прихлопну таракана ногой и от него останется лишь большая кровавая лужа.

— Ой бать, страшно, все трусы обоссала! А ещё все ногти сгрызла. Ладно, черноглазый, некогда лясы с тобой точить! Если через полчаса на моей кредитке не окажется миллион рублей, то я заявлюсь в перво-попавшуюся журналистскую контору и дам такое важное интервью. Приложу фотографии из маминого прошлого, и скажу, что папочка-псих нас бросил ради рейтингов сериала,- обескуражила своим ответом. Он ещё не знает с кем связался.

— Только попробуй распахнуть пасть, воспользуюсь дихлофосом и избавлюсь от надоедливого насекомого. Усекла, мерзавка?

— Ладно папочка, ты сам объявил войну! — швырнула мобильный в стену и подруги схватились за рты.

— Девочки, а если он и правда наймет киллеров и нас убьёт?

— Рассмешила, у этого чурбана кишка тонка! — высказалась я нелестным образом в адрес негодяя.

— Так, и что теперь делать? Вряд ли переведёт средства! Можно смело паковать вещички домой, — расстроена сказала Яна.

— Рано, дорогуши, веселье только начинается.

-Ох, этот азарт в глазах. Кажется, наша Лера, что-то задумала?

— Ещё бы Арманушка будет доволен, — ухмыльнулась и вспомнила про один ежедневник, который стащила из номера гостиницы. В три часа у нашей звезды кинематографа состоится интервью. Вот там мы устроим представление не для слабонервных. Прыгнула в тачку, и собралась в центр города. Жаль, не успели прогуляться с девчонками, здесь настолько живописные места, дух захватывает. У самой двери, охранник поинтересовался.

— Ты куда?

— К отцу!

— Документы, предъяви.

— Что ткнуть рылом в свидетельство о рождении? — нагрубила высокому амбалу.

— Хабалка, немедленно катись отсюда!

— Ага спешу и падаю! — надеюсь проскользнуть в здание и кажется, выдался шанс. Пока он приветливо поздоровался с каким-то звездами, я вошла внутрь и вежливо спросила у девушки.

— Здравствуйте, где проходит съёмка передачи с Арманом Градовым?

— Третий этаж, павильон 345. А вы кем приходитесь?- надеялась задержать, но я успела забежать в лифт. Отлично, осталось совсем чуть чуть. Немного волнуюсь, ещё бы столько прожекторов.

— Сегодня у нас в студии, актёр, который снимался в нашумевшем сериале «Кровавые ночи». Дамы и Господа, Арман Градов, — представила его ведущая публике и этот выродок разместился в кресле.

— Добрый день. Для меня большая честь, ответить на вопросы моих телезрителей!

— Самый главный. Который не даёт покоя всем фанатам, когда выйдет продолжение второго сезона?

— Мы уже ведём активные съёмки. Обещаем не разочаровать, сюжетом, ведь у Рика появится дама сердца, — улыбается тип в камеру, так и хочется выколоть эти чёрные глаза. Пора действовать.

— Браво, сама подсела на этот сериал. Вы настолько талантливый актёр. Нет слов, — уже хотела задать следующий вопрос. Прервалась ведь увидела незнакомый женский силуэт в лице меня.

— Девушка, у нас тут шоу!

— Я быстро! Папочка, ты утром забыл свои любимые сендвичи! — сажусь к нему на колени, и все теряют дар речи.

— Что? У вас есть дочь?