Глава 20(часть вторая)

Маша

— Так, прошлась еще раз по подиуму. Голову выше, и походку от бедра!- командует Софья Альбертовна,  как же утомили эти репетиции.

— Могу, я хотя бы пятнадцать минут посидеть? Уже ноги отваливаются, — ворчу, всё из-за этого дурацкого конкурса.

— Опять эти глупые выражения. Маша, неужели нельзя выражаться,как леди?Все уроки насмарку!!!

— София Альбертовна, могу я немого отдохнуть, знаете так утомилась — молча спускаюсь со сцены, сейчас очередь остальных участниц, как же я всех ненавижу, одна краше другой, не хватало только сюда братика, он бы оценил прелести Ксюши, той грудастой, при одном взгляде на которую, слюнки текут.

— Не позорься, а просто собирай вещички, — говорит Каролина, прошлая победительница конкурса красоты, а так же первая любовь Алика, чертова знатока женской красоты.

— Как  интересно! А с чего бы это?

— Да, потому что – достала бутылку минеральной воды — Ты с треском проиграешь, а потом будешь ныть и сопли себе подтирать. А хотя, я не удивлюсь, что твой старикан дедуля, уже подсуетился, и подкупил жюри.

— Слушай ты, шлюха с обесцвеченными волосами, не смей так говорить про Ивана Львовича. Думаешь, это ты, тот идеал красоты, который все боготворят?Все уже накушались этими накаченными сиськами, и задницей.

— Ну, не скажи, на выходных я трахалась с твоим братом, он так замучил меня, что  мы чуть не отключились. Так, что мужиков не обманешь. Ориведерчи, серая мышь. Да, забыла тебе сказать, во время полового акта, он все время оскорблял тебя и смеялся!Говорит, что за убожество  нам досталось — выходит в коридор,  а у меня в горле образовался ком, значит я для него по-прежнему чучело, предатель, а такие нежные слова шептал.

— Из-за этого конкурса сижу на строгой диете, как только этот дурдом закончится непременно накинусь на булки и на прочую выпечку- говорила Аня,одна из участниц, с которой мы подружились.

— Эй, а ты чего такая хмурая? Хотела тебя похвалить, платье отпад! Такое  пышное, как у принцессы.

— Да, но оно лучше бы смотрелось на грудастой девушке, такой, как Каролине, или не тебе. Всё с меня хватит, —  подошла к зеркалу и поправила макияж, сейчас перед глазами как мы занимались оральным сексом,  он сделал меня свой персональной игрушкой. Ненавижу себя за то, что желаю его до безумия.

— Да ты чего?

— Словам этой Каролины поверила? Да завидует, она тебе. Маш, я без лести говорю, что ты очень красивая.  Во-первых, у тебя всё натуральное,  а талия какая тонкая, да  ты, как дюймовочка, нежная и крохотная.

— Нет, плевала я на её слова, просто … — хотела договорить, как снова появилась София Альбертовна.

— Мари, довольно разговоров, вы должны еще повторить поэму на французском.

— Знаете, что?! Рассказываете её сами. Да, вот такая я плохая ученица.

— Милочка, оставь нас наедине, — обратилась к Ане, и та с полу слова её поняла. Думала, что сейчас начнет читать лекцию про мое поведение, но она лишь взяла стул и присела рядом.

— Знаешь, победа никогда не давалась легко,  и не важно насколько ты красива, главное иметь дух победы вот здесь, — указала она на свое сердце

— И зачем этот конкурс вообще придумали? Чтобы выделиться на фоне остальных?

— Нет Мари, за первой победой наступает другая,  ты встречаешь любимого выходишь замуж,  — её слова наводили на грусть – У тебя рождается малыш. Это всё победы твоей жизни.

—  Вы так трогательно про это рассказываете, но поверьте, если бы не дедушка, ноги бы моей здесь не было.

— Сделай это для меня. Прошу, по-человечки, — коснулась моей руки,  её взгляд был пропитан страданиями- Когда-то я так хотела победить, но участницы строили против меня козни. Был финал, и я упала со сцены,  этот позор ещё долго вспоминали в Париже, пришлось ненадолго покинуть город.

— Вы тоже участвовали в конкурсе красоты?

— Да, это была мечта детства. Думала, что это будет моей первой победой, а на самом деле превратилась в неудачу, которая потянула за собой череду проблем. Сэм изменил,  с лучшей подругой, наш ребенок умер,  и с каждым промахом, твое сердце становится ледяным, и кажется, ничто его больше не способно растрогать.

— София Альбертовна, мне так жаль!Знаете, когда мамы не стало , я тоже так страдала, поверьте, они живут навечно в наших сердцах, — не сдержалась и заплакала,  не думала, что эта женщина скрывает такие секреты.

 — Ты обязательно победишь, потому что очень красивая, кроме того в твоей душе живет такая робкая, нежная личность, идеал современной девушки, — вдохновила меня, а всё-таки она мудрая женщина.

Вечером после репетиции, за  мной заехал Ден. Конечно, Алику некогда, он же трахается со своими девицами  рассказывает, какая у него страшная сестра.

—  Я могу вас подвести,красотка? — протягивает красную розу, какой же он милый – Ты прости у Брата дела, вот он и не смог приехать.

— Больно он мне сдался, пусть тискается со своими шалавами.

— Ух, какие страсти! Вы, что поругались? — заводит мотор – Это уже интересно.

— Давай не будем про него говорить,  уж много чести.

— Маш,  ты права Алик, еще тот козел, не достоин нашего внимания. Что скажешь по поводу ресторана?

-Это нечестно, я участница конкурса красоты, а ты хочешь специально меня накормить, чтобы я не влезла в своё платье?

— Ой, Маш, не смеши, пожалуйста.  Тебе наоборот, не мешало бы хорошо есть.

— Намекаешь, на мою тощую фигуру? Давай, я уже сыта по горло своими недостатками, —  после моего заявления, он резко затормозил, а потом как-то странно посмотрел.

— Не смей так говорить. Ты идеальна во всем, я прежде не встречал таких красивых девушек, все остальные они такие пустые, в них все предсказуемо. А ты…- наклонился к моим губам – Ангел, которого хочется оберегать.

А дальше  поцеловал меня так нежно, что захватывало дух, и тут я вспомнила про слова той Каролины, как Алик развлекался с ней  и в то время обсуждал меня. Трепетно отвечаю на поцелуй, как же хотелось заглушить эту боль. Пусть помучается братишка.

Отстраняюсь от него и шепчу:

— Я согласна пойти в ресторан, но только ты не будешь больше приставать…

— Как скажешь, принцесса, — целует мою руку, он такой очаровательный парень.

 

Алик

Уже вторые сутки ищу эту гниду, уже замучился звонить своим друзьям, чтобы не спускали взгляда с Маши. Ах, он всё-таки решил наведаться в свою квартирку, подлетаю к этой козлине, пора платить по счетам.

— Молодой человек, что вы творите? Вызовите полицию! – кричат две женщины.

— Не вмешивайтесь и без вас разберусь- хватаю Василия за волосы, рожа разбита, хорошо его отделал- Чуешь, чем пахнет? А теперь жри дерьмо! Давай, сука!

— Да, не я это.

— А кто?Дружки твои? Имена быстро или захлебнешься блевотиной! — прислонил его голову к земле, и собирался уже сломать руку.

— Нет, никаких дружков, я завязал с воровством! Спроси Агату.Девушку мою, мы только вернулись из Питера, вот билеты в кармане, проверь.- задыхался от боли, похоже он говорил правду.

— Тогда кому понадобилось нас убирать?

— Сам смотри, если бы это бы я, то мне резона нет Машку трогать, как я тогда деньги получу? — сплюнул он кровь.

— Слушай, а ты дело говоришь! Тогда кто это?

— Тому кому смерть твоей сестричке выгодна, возможно кто-то из родственников! Она же наследница огромного состояния, напряги голову!

Отпускаю его,   что за чертовщина здесь творится, а вдруг это…Нет, даже не хочу об этом думать, надо рассказать Маше, приехал домой к половине десятого, Таня, как раз  читала в гостиной.

— Алик,  ты ужинать будешь?

— Поел в кафе. Где Маша, не знаешь?

— Так она еще не вернулась.  Видимо, на репетиции задержали, она там  с Софией Альбертовной.

— Небось  голодная, совсем себя не бережет,  крысеныш, — набираю ей на мобильный, абонент выключен, ничего как придет домой, я её так отшлепаю, мало не покажется. Я тут задницу для нее надрываю, а она не думает о своей безопасности. Звоню Глебу, только десять минут назад с ним разговаривал,  конечно, он не знает, где её носит,  и тут на мысль приходит Ден. Уже хотел  набрать его номер, как около ворот появляется знакомая иномарка.. Что он здесь забыл? Выхожу на улицу,  чуть не поскользнулся, и тут из  машины выходит сестричка, пьяная в стельку.

— Смотрите, кто к нам пожаловал!Мистер, стеклянные глаза! — хохочет, а я  прихожу в бешенство.

— Ты сдурел? Сложно было отследить, чтобы она так не напивалась?

—  В твоих советах не нуждаюсь, — грубит, какой он друг после этого.

— Не ворчи братишка,  после секса, нам захотелось  выпить винца! — касается пальцами моих щек.

— Какого секса?

— Жесткого…Мы с Деном трахнулись в ресторане, знаешь, там есть такие специальные комнаты отдыха. А мне так жутко захотелось кончить, — смотрит своими пьяными глазами, а я так разозлился, что ударил её по щеке.

— Шалава, сука!  Быстро пошла в дом.

— Эй полегче, хватит распускать руки!  Алик, тебе бы к психиатру обратится.-  накидывается Ден, а я хватаю эту стерву за руку.

— Не трогай меня! — кричит  и вырывается – Ден, увези меня от него.

— Алик, ты слышал, что она сказала? Она не хочет тебя видеть

— Гнида, воспользовался её слабостью? Мразь-  не сдержался и ударил его в челюсть, мы упали на холодную землю, и начали драться.

—  Ревнуй больше, ты сам виноват, втаптываешь её в грязь, а она ангел- дает ответный удар, ну и представление мы тут устроили.

— А ну, быстро прекратили! Что здесь происходит? Как всегда сумасшедший дом! – выходит дедушка, а мы уже все перепачкались с этим кретином.

— Маша, быстро наверх,  у тебя  послезавтра конкурс. А вы,оба живо ко мне в кабинет. Я не позволю устраивать на территории поместья разборки. Как вам не стыдно? Друзья детства! Еще мальчишками играли в футбол, были не разлей вода, а тут драки. Кошмар!