Мика

Надеялась услышать  признание, разбежалась от Германа такое никогда не дождёшься.

Я тебя убью, если не перестанешь голодать, тварина мелкая.

— Это угроза, козлина! Прислуга постоянно жалуется, что ты пропускаешь ужины. Рыло начистить? Только попроси — насильно усадил на колени, только бы не поругаться так хорошо всё начиналось.

— Я нормально питаюсь, просто когда нервничаю кусок в горле не лезет! — боюсь, ему возразить, а он шепчет с вызовом.

— Костлявая, ещё раз узнаю, что филонишь с едой, накажу по-другому, — коснулся пальцами моего носа, боюсь предположить, что будет дальше.

— Как?

— Чучело из башки сделаю, с открытым ртом, куда можно пихать член день и ночь. Поехали прокатимся, — нагнетал страх, но возможно просто раздую из мухи слона. Перелез на место водителя, а я приступила к остальным игрушкам, распирало от любопытства, что в них записано. За этим увлекательная занятием, не заметила, как Герман привёз в одно место, жутковато здесь. Злые карие глаза встречаются со мной в зеркале,а потом он открывает багажник и выдаёт :

— Бери лопату, и начинай копать! — выталкивает из машины, с ним точно не соскучишься. Огляделась кругом лес, и мы как раз вышли на заброшенную поляну.

— Герман, что за шутки? Я тебя чем-то обидела? Знаешь, я что-то замёрзла, схожу-ка в машину.-развернулась, и только собралась удрать, он вцепился в капюшон, и поднял над землёй.

— Мозги последние отбить, молокососка? Я сказал рой яму! А то сейчас подожгу последние пакли, вонючая рожа! — вручил лопату и как коршун над кровью стал следить за мной. Ладони вспотели от ужасного волнения, сразу надо было догадаться, что все эти подарочки, сердечки грязная ловушка. Уморилась, испачкала руки, а от него всё поступали команды.

— Глубже яму!

— Я тебе, что крот?

— Рой тварина, пока сам лично не разбил твою харю!- почернел весь от злости, главное только сильнее не разозлить.

— Объясни, хоть на кой чёрт порчу свой маникюр и копаю, — на миг прервалась, чтобы отдышаться, немного запыхалась.

— Хоронить тебя буду, прям в пакет чёрный заверну и пиявок положу! Хотя нет червей, а когда твой трупешник найдут, останутся лишь одни косточки, — достаёт из багажника меч, и возвращается ко мне.

— Стой, я оценила розыгрыш. Ты ведь не убьёшь меня правильно?

— Почему хомячище? — преследует словно злой серый волк, а я всё пячусь назад и случайно упала яму.

— Умоляю, давай поговорим? Мы же брат с сестрой?

— Ну и?

— Ты ведь всегда меня защищал!

— Это было раньше, а сейчас до тошноты презираю твою убогую физиономию.

— Хорошо, что ты хочешь?

— В смысле?

— За жизнь придурок!

-Ты кого придурком назвала? Урою мандавошка, — прыгает в яму  и мы начинаем драться посреди грязи, а потом с животным влечением набрасывается на губы, и терзает в страстном поцелуе, от которое перехватывает дыхание. Пачкает мой нос, потом щеки, что вытворяет.

— Трахнуть прям здесь хомяк, как же ты орала, когда целку рвал!

— Герман, мы же не спали.

— Это временно, хомячище, рабыня!-  ему доставляет удовольствие, наказывать меня, держать над всем власть. — Копай тварь! Или задушу, уродище.

Выкарабкался из ямы, и включил фонарик на телефоне, лучше с ним не пререкаться. Снова принялась за ужасные земляные работы, но вот только в этот раз наткнулась на что-то твёрдое.

— Чего остановилась? Не нервируй ублюдище, не видишь снег начинается.

— Там что труп? А сам почему не поможешь? — замечаю маленький сундук, и пытаюсь его поднять, едва не уронив.

— Дай сюда, ходячее недоразумение, а то испортишь пятое свидание — рявкнул при этом забирая эту таинственную коробку из рук.

-Что там такое? Прям ночь приключений! — нашептываю ему на ухо, от чего он разозлился и пригрозил :

— Пистолет, чтобы замочить одного заморыша! А потом как раз в чёрный пакет и прямиком в ад- угрожает с ним невозможно нормально общаться, он всё сводит к моей смерти.

— А меч зачем?

— Чтобы башку отрубить уродище, и во рту дырку оставить. Подарю всем мясникам, пусть пихают свои члены на здоровье! — от его откровений, реально испугалась.

— Помогите! Тут кто-нибудь есть. — ринулась в сторону другой поляны, а он не остался в стороне и рванул, как зверь.

— Как только догоняю, заточку в зад вставлю, тварина!

— Не подходи!

— Я сказал стоять! — благодаря хорошей физической подготовке, достаточно быстро догнал и вцепился ладонью в локоть. — Уши отрезать? Или глаза спицами выколоть? Почему не слушаешься?

— Ты псих. Хватит, Герман, прошу перестань меня мучить, — умоляю о пощаде, но разве на него подействуешь, притащил к тому самому сундуку и приказал.

— Открывай.

— Не буду!

За волосы поднимает, совсем не щадит мою шевелюру.

— Ты чего такая упёртая, по сперме соскучилась? Хочешь захлебнуться? Не играй с огнём Мика, делай что тебе приказывают, — приставляет нож к щеке, чёрт он такой острый, боюсь почувствовать эту боль. Трясущимися руками наклоняюсь к сундуку, и уже приготовилась обнаружить там пистолет, про который он твердил, но глубоко ошиблась. Внутри оказалось два кольца, и какой-то чёрный конверт. Испуганно поднимаю свой взгляд и произношу.

— Что это такое???

Он лишь молча надевает кольцо с шикарным камнем на мой  палец и заявляет, то от чего реально подкашиваются ноги.

— Теперь ты навсегда моя и никакие ублюдки близко не подойдут! А эти кольца знак нашей страсти и одержимости, -надевает другое кольцо теперь уже на свой палец, и впивается рукой в затылок.

— Я расчленю любого, кто попробует отобрать мою малышку!- с жадностью целует, словно сейчас проглотит, наши языки сливаются от такого блаженства теряю самоконтроль. Сундук упал на землю, а из него выпал тот самый конверт. 

— Загляни, хомячище!

— Даже боюсь предположить что там! — перестала бояться, сейчас снова одолевал тот самый интерес.Вытаскиваю тур в Европу на двоих и вся бледнею от страха.

— Ты поедешь со мной на пятое свидание?

— В Трансильванию? В замок Дракулы? — шокирована довольно оригинальным сюрпризом.

— Да, где выпью всю твою кровошку до последней капли! Спорим, описалась от страха? — располагает руки на талии и приближает к себе.

— Нет.

— Что значит нет? Это приказ! Через три дня вылетаем, и только попробуй сбежать, мои мясники изнасилуют всех твоих подруг, а потом отрежут руки и ноги! Поняла? — пальцами вцепился в затылок, тем самым причиняя боль.

— Я не поеду с тобой Герман! Чего добиваешься? Собрался укокошить меня и похоронить во дворце? — от одной лишь мысли поехать туда тряслась до невозможности.

— Спорим поедешь! — отшвырнул от себя, а потом прямо за капюшон потащил к багажнику, где благополучно запер.

***

В понедельник мама пригласила всех на ланч в офис,  если бы только знала чем эта встреча обернётся.

— Микаэла, когда ты уже перестанешь опаздывать? Садись немедленно. — кинула свой нелестный комментарий, и тут заговорил братишка.

— Не хотел портить настроение, но придётся! Мам, взгляни на табель оценок сестрички.-передает ей мобильный, где уже зашёл в электронный дневник.

— Три двойки по истории?

— Мама, это бред!Какая-то  ошибка.- рискнула я оправдаться.

— Да о какой золотой медали может идти речь, если тут такие оценки? — от злости вытирает рот салфеткой, а Герман не упускает возможности подложить ложку дёгтя.

— Не слушай её, лучше поговори  с учителем истории, как раз звонила утром. — косится в мою сторону, поверит не могу всё спланировал гад проклятый.

— Алло! Валентина Николаевна? Я только что узнала! Не учит параграфы?А какая у вас сейчас программа не напомните? История древней Румынии? Что-то не припомню. Даже поездка с классом намечается. Как отказалась? — возмущается мама, чувствую плакала сегодня вечеринка у Инессы дома. — Обязательно накажу!

Сбросила вызов, надо было видеть её настроение.

— Значит так! Только попробуй не поехать в Трансильванию, вам потом реферат писать! Герман, проследи, пожалуйста! С ней нужен глаза до глаз!

— Он меня подставил, у нас не намечается никакой поездки. Мама, брат хочет убить меня в том замке, а потом выпить кровь! — пыталась найти справедливость, но разве она поверит.

— Не обращай внимания. Разве можно верить словам этой козявки? Она все параграфы выучить наизусть! Лично прослежу и уже прикупил билеты! — ухмыляется, разыграл тут интересный спектакль.

— Да вздор это всё! Хочешь спроси у Тани, она  отличница, ты же всегда ставила её в пример.

— Микаэла, довольно! Три двойки! Ничего не хочу слушать. Учитель ясно дал понять, что ты летаешь в облаках. Видимо, общение с Арманом так пагубно повлияло. Ну ничего они с отцом вернутся не раньше декабря, поэтому никто отвлекать не будет! — вышла в коридор, тем самым оставив нас наедине.

— Пакуй вещички хомячище, мы направляемся в ад! — обходит стол стороной, я вжимаюсь в сиденье.

— Ты подставил меня! Ненавижу! — только хотела встать, он вцепился ладонью в шею и стал давить.

—  Мы будем плескаться в кровавой ванне, и насиловать тебя до посинения! Рабыня! — не сдержался и повалил на стол, где заломал руки, и приспустил колготки с трусиками.

— Я всё расскажу Наташе! Перестань, — вырывалась, но он с размаху дал в челюсть и раздвинул ноги, пальцами проводит по клитору, а потом прикасается языком. — А-а! Не надо! Здесь камеры! Пожалуйста!

Вылизывал его так нежно, что  чуть не задохнулась от стонов. Всё тело словно охватывает  электрический ток, и я испытываю оргазм. Опрокинула чашку с кофе на мамин эскиз, черт что мы вытворяем. Герман сжимал бедра,   не позволял шевельнуться,
щекотал пирсинг, о чего завизжала.

-Господи! Да -а! — от наслаждения закружилась голова, и только когда дверь ручки повернулась брат отошёл, слово между нами ничего не было. Заправила юбку, как же стыдно. Дверь отворилась и в кабинет вернулась мама, с каким-то подозрением рассматривает меня, будто что-то заметила.

-Что с твоими глазами? Ты что под кайфом?

— Нет.Конечно, — схватила рюкзак и молча выбежала в коридор, если бы не она зашла, он наверное, оприходовал прямо на столе.

Всячески попыталась избежать той самой поездки, а когда случайно проболталась подругам, они подняли шумиху в торговом центре.

-Какой романтичный! Замок графа Дракулы. Мика, он точно хочет признаться тебе в любви. — воскликнула Инесса, а вот мне было не до шуток.

— Крови он хочет! Совсем с катушек слетел! Как вспомню про яму, которую заставил копать!

— Да если вы будете парой, то тебе не завидую, видимо у Германа слишком большой аппетит! А кстати вот и он, — указала Рита на брата, который ворвался в универмаг со своей свитой.

— Всем лежать! Это ограбление! Я приехал за одной чмырдяйкой, которая опаздывает на самолёт — растолкал людей, и…