ГЛАВА 20(часть вторая)

Рафаэль

Вырядились как два клоуна, не терпится потратить деньжата.

— Браво, юноши! Я прослезился. Только ты Антип, опоздал на целых двадцать минут на представление. И реакция обиженного мальчика, слабовата. Надо было разыграть большую драму. Сам подумай, любимая девушка снова подлегла под дядю. Эх сюжет новой картины, слишком вдохновляет. Но за некоторые проколы лишаю десяти штук, а так потявкай и получи аванс пятьдесят тысяч долларов! — бросил пачку в лицо, а он не скрывая лицемерной улыбки ответил.

— Мне пришлось целовать помойную тварь. Фу, ну и уродливый материал! Надеюсь отыграл свою роль и теперь увидимся в новом фильме?

— Рано лапки сложил, пора дать о себе знать и сообщить Лизе, что собираешься покончить с собой. Нужна трагедия, пусть Прищепкина мучается. До чего же наивная дура, думала обдурить самого дьявола. Она давно в капкане, безмозглое существо, — отзывался о новой кукле с пристрастием. Пора повторить ту интрижку в машине, очень хорошо отсасывает.

— Что скажите про мою работу? Нигде не прокололся, так что требую надбавки!

— Ян, смелый засранец. Но продолжай посещать боксёрский клуб, удары, как у хиленького сопляка. В столовой чуть не замочил с ноги. Теряешь хватку. Осторожно, за такое бабло найду других парней, а вы смотрю зажрались,-отстегнул деньги, и на миг он погрустнел.

— Рафаэль, может не стоит?

— Ломать невинного ангела? Я тебя умоляю, очередная шлюха. Приехала учиться. Дура набитая. Станет зависимой наркоманкой, и просить её трахать день и ночь. А потом, когда совсем кукушка поедет от любви, присоединиться к другим розам, — заявляю без малейшего сожаления.

— Она итак вас любит, никого не подпускает. Есть подозрения, что девственница. Если окончательно уничтожите, покончит с собой. Не поступайте как с остальными розами. Там ведь звери лишённые чувств.

— А ну-ка пойди сюда, господину права качаешь? Лиза пройдёт этот адский путь, а потом когда увянет вся красота, станет игрушкой насильников. Скоро появится следующий персонаж, пусть следует инструкциям! И если перепутает хоть строчку, за себя не ручаюсь!

Лиза

Что за странная дрожь по всему телу? И невыносимо трещит голова. Помню только наш сбор по магазинам, а дальше пустота. Дверь иномарки распахивается и в салон возвращается Рафаэль Эдуардович, почему такое сияющее лицо?

— Хватит дрыхнуть, пора наряжаться Золушка! — заботливо произносит, протягивает чашку бодрого напитка.

— Я заснула в машине? Почему такая слабость?

-Отдыхать больше нужно. Совсем ничего не помнишь, Лизонька? Очаровательный ротик, — кидает странный комплимент, а потом выходим на улицу. Перед глазами  большой торговый центр, с всевозможными магазинами.

— Причём тут губы? Не говорите загадками, я совершила глупость? Что за странный взгляд?

— Не волнуйся. Просто пососала конфетку, и главное с таким удовольствием! — обнял за талию так непривычно ведёт со стороны. —  Леденцы нашла в бардачке, и почти все слопала. Ох, ненасытная девочка!

— Да, я их люблю. Точно с апельсиновым вкусом, просто объедение! — рассказала о своих предпочтениях, и мы уже вошли в отдел красивых платьев. Едва заметили Воронова, потеряли дар речи, насколько же сильно бояться.

— Рафаэль Эдуардович! Желаете посмотреть последнюю коллекцию?

-Преобразите этого ангела так, чтобы все мужчины слюни пускали, лично проконтролирую процесс, — уселся в кожаное кресло, а меня повели в примерочную. Стилист суетится хочет угодить, и приносит сногсшибательные наряды, от которых перехватывает дух.Облачилась в красное платье в пол с длинными перчатками, настолько шикарное, что  страшно посмотреть на ценник. Придерживаю подол и появляюсь перед преподавателем, который вёл оживленную беседу по телефону.

-Что скажите? По-моему, великолепно.

— Так себе. Красный не твой цвет! Но во всяком случае сейчас не похожа на бомжиху. Всё равно для приёмов стоит прикупить! Переодевайся, — не особо похвалил наряд, конечно, вряд ли такого человека, чем-то поразишь. Следующее платье белое, сшитое из кружева, тоже довольно дорогое, почти триста тысяч рублей.

— Это ведь его бутик? — мимолетно спросила у продавщицы, она как раз распустила мне волосы.

— Все торговые центры в городе принадлежат хозяину. Рафаэль знает, как приумножать капитал! Всё готова, а ну блесни своей красотой! — одобрила образ и проводила к тирану, который снова лишь фыркнул, ни одного всплеска радости.

— Сойдёт!

-Что за слова? Да, я чертовски выгляжу, зажравшийся бабуин! Опять не угодила? — ляпнула не подумав, и тут же разозлился. Покинул свое место, и прям на глазах у нас стал рыться в платьях, пока не подобрал голубого оттенка, и в наглую прошёл со мной в примерочную. Расстегивает молнию, и мгновенно избавляется от наряда.

— Прекратите! Я справлюсь сама!

— Гонор засунула в тощую задницу, а то не поздоровится, — раздел и стал любоваться отражением в зеркале, так неловко, когда твою фигуру расписывает мужчины.- Разведи руки, такую грудь нельзя прятать! Да не трясись так, не трахну здесь. Хотя если попросишь?

-Никогда! Но если вам не терпится стать кастратом, обращайтесь. Вмиг отпилю пенис! — кинула угрозу, и он лишь шепнул на ухо.

— Вреднючка! — надевает сверху подобранный образ, заботится словно о маленькой девочке. — Вот, совсем другое дело. Моей Лизе подходит именно такой цвет. К её очаровательным глазам, особенно в сочетании с сапфировым колье.

Достал из кармана дорогое украшение, и улыбнулся. Видит насколько ошарашена, это же тот голубой камень, который видела во сне.

— Я не ваша! Прекратите собственичать!

-Как же так? На два месяца моя девушка. И мы должны ей соответствовать! А теперь браслет! — надевает на руку, и я чудом справляюсь с нахлынувшими эмоциями. Когда предстала во всей красе, заметила его заинтересованный взгляд, словно обласкал каждый сантиметр тела. Почему в голову лезут странные вопросы.

— Они красивее меня?

-Кто? — поправил бретельку на плече, лишь от одного касания теряю рассудок.

— Ваши женщины, игрушки!-вымолвила с нотами ревности, это же очевидно, но дальше посыпались странные рассуждения.

— Запомни, Лиза. Каждая женщина это роза, со своими совершенными лепестками. Вот ты больше похожа на чайную, с очень острыми шипами. Скорее всего, потому что не знала ласку мужчины, а когда отдашься ему, станешь покладистой кошечкой! — нежно погладил по щеке, заманивая в омут распутства, и страстного влечения.

— Ручонки брысь! Дальше разберусь сама, кукловод! Вашего дедушки нет поблизости, поэтому не стоит настолько входить в роль! — вытолкнула из примерочной, а потом коснулась пальцами украшения, как бы хотела чтобы он в меня влюбился и не сравнивал с другими. Но такое никогда не случится, спустись на землю.

Искупили целый гардероб, о таком количестве вещей можно только помечтать. В универ, все придут в шок от новых образов. А теперь стоит порадовать семейство фирменным блюдом из далёкого детства. Именно папа научил этой невероятно вкусной стряпне. Верчусь на кухне, словно домохозяйка, а Бьянка нарезает салат. И тут приходит учитель в равных джинсах и обтягивающей майке. С ума схожу от настолько брутального стиля.

— Ох ну ничего себе у нас завелись таракашки!

— Папа Рафаэль, где? — испуганно моргает ресницами девочка, а он принимается её щекотать. -Раз таракан, два таракан.

Подлетел ко мне и обнял вместе с Бьянкой.

— Полегче озабоченный учитель! — потянулась к муке и специально испачкала засранца. Теперь у него такое белое лицо, с недовольными глазками.

-Бьянка, неси ремень! Наша Лиза отбилась от рук! — скомандовал девочке, которая словно знала, где он находиться.

— Сговорились? Предупреждаю, очень острые коготки, и долго ещё будете избавляться от ссадин!-пячусь назад, а потом ускоренно покидаю кухню. Ну разумеется, озлобленный учитель ринулся следом. Ох повезло, встретилась с его дедушкой. Спряталась за спину, чтобы не попасться в руки озабоченного гада.

— Тимур, спасите ваш внук озверел. Отберите ремень! — надеялась получить поддержку, но увы бесполезно.

— Нет уж голубки, разбирайтесь сами! — отошёл в сторону, и не стал вмешиваться в наши разборки. А я рванула в ванную комнату.

— Отличный выбор, Прищепкина!

-Минуточку, мы договорились никаких прозвищ! Снова нарушаете правила, как же так вы же учитель? — залезаю в джакузи, черт прямо в одежде, и беру в руки лейку от душа.- Предупреждаю включу её!

— Детский сад, ей богу! Мой ремень страшнее, особенно больно бьёт по мокрой заднице. А насчёт фамилии тащусь по ней, особенно если насиловать непослушную студентку, — залезает ко мне и я включаю душ, смываю муку, и снова любуюсь лицом, с этими любимыми глазами. Боже, насколько прекрасен, может согласится и броситься в омут с головой. Стягивает с меня джинсы, потом приспускает трусики, и пальцами дотрагивается клитора.

— Какой возбужденный бутончик, Лиза, ведь хочет кончить? — смеётся в лицо, но я даю отпор.

— И не надейтесь! — замахнулась рукой, но он воспользовался ситуацией и прислонил к кафельной стене, чтобы страстно поцеловать. Облизывает губы, проникая языком, даря незабываемое наслаждение, сравнимое с запретным наркотиком. И я поддалась, бросилась в омут под названием любовь. Поцелуи превратились в укусы, и теперь он задрал футболку и расстегнул бюстгальтер, который уже совсем промок. Ни на миг не отрывается от поцелуев, а я понимаю, что становлюсь зависимой, хочется ещё больше ласки. И совершаю самую большую ошибку, обхватываю руками его шею. Низ живота разрывается от возбуждения, страшно хочется разнарядки и преподаватель словно прочитал мысли, развернул к стене лицом, и снял трусики. Расставил ноги, а дальше ударил по голым ягодицам ремнем.

— Согласись стать игрушкой! Тебе нужно это Лиза! Скажи, что нравится! — наносит удар, и я перестаю сдерживаться.

— Сильнее! О боже! — прошу добавки, и демон продолжает адскую пытку, которая разрывает тело от безграничного наслаждения.

— Ты станешь моей любимой розой! — избивал сильнее, и у меня перекрыло дыхание, чувствую, как настигаю оргазм, от которого страшно колотится сердце. А Рафаэль опускается на колени, раздвигает половые губы, и начинает вылизывать клитор.

— Сладкий, наша Лиза кончила. Хочешь ещё? Давай, попроси.

-Да! — согласилась на оральные ласки от которых чуть не потеряла сознание, он так искусно работал языком, кажется сердце не справляется с нахлынувшим удовольствием. Кончаю, срывая голос на крик, а он продолжал его лизать, и возможно мы бы переступили черту, но в дверь постучали.

— Молодёжь, кормить нас собираетесь? Бьянка волнуется! — голос Тимура словно отрезвил. Ускоренно выползла из джакузи, и обернулась в полотенце, словно загипнотизировал сволочь

После интересных посиделок, помогла Магали помыть посуду, всячески  избегая деспота, который чуть не поимел в ванной комнате. Хотя, чем сама думала? Что поделаешь справляться с чувствами становится гораздо сложнее. Но сейчас устроит самый настоящий скандал.

— Это, что за пунктик, нахалка? Я похож на дебила?

-Рафаэль Эдуардович, вроде по-русски написано! Могу лично зачитать.Всю неделю говорить всем «да», чтобы они не попросили!

— Обойдёшься, тупица! — повысил голос, и прислуга соизволила нас оставить одних.

— Ориведерчи Рафик, не гонись за мной, ты просто отстой. Шлюх других поищи, а от меня отвали! — собралась уйти, а он скрепя сердцем ответил.

— Ладно, шантажистка! Учти, только Тимур сядет на поезд, одной Норильской оборванке сделаю хара кире!

— Упс, это не по русски! — подкалываю его, а дальше заявляю.

— Клянусь, доведёшь, — злится, сейчас пар из ушей пойдёт.

— Итак начнём, и попробуйте сказать нет…