ГЛАВА 20 (часть вторая)

 

Анжелина

Сгораю от любопытства, что же он ответит, сможет ли раскрыть свою душу?

— Патриция, моя родная сестра! И она долгое время находится в заточении у человека, который причастен в смерти нашего отца. Именно он и станет твоим финальным заданием! — голос Марселя даже не дрогнул, когда он всё это произнес. Великолепно, а что мне делать со своими чувствами и эмоциями?

— Это что очередная шутка? Марсель, ты целовался с этой девушкой! Пожалуйста, скажи правду! Я обещаю, ради тебя пойду в огонь и в воду, но только не води меня за нос! — повысила свой тон, будто чувствовала ложь в его обольстительном голосе, но самое ужасное, что я всё равно его люблю, чтобы он не наплел.

— Это было пятнадцать лет назад, отец изменил маме, та женщина родила от него дочь! Он долгое время скрывал эту правду, пока в один в прекрасный момент я не вернулся на час раньше с бейсбола, и не застал его с любовницей, где он предавался с ней ласками на диване. Эта оказалась его сотрудница, которая была одногодка нашей матери! — поведал рассказ, от которого в груди становилось невозможно дышать.

—  Значит, Патриция ваша сестра?

— Да по отцу. Ей тридцать лет, так же как и мне, вот только Шон был не в курсе всех вещей. Он итак не особо ладил с папой, и если бы узнал, что тот ходит налево, решил бы проблему кулаками с его то вспыльчивым характером. Пришлось представить Патрицию, как мою невесту, чтобы сохранить семейную идиллию.

— Но как же так? Ваш отец жил на две семьи? Разве так поступают?- встала с кровати и подошла к окну, там как раз начался дождь, в Париже это случается довольно часто и даже лето не всегда радует своей жарой и палящим солнцем.

— Он просто не смог в свое время выбрать из двух женщин! Поверь Криспи, такое бывает, но суть не в этом. Его лучший друг предал его и возжелал Патрицию, как игрушку, а мы за это время слишком сильно привязались друг к другу. Со стороны казались влюбленной парочкой, но кроме поцелуев между нами ничего не было. Еще бы ведь этот монстр украл её на ее совершеннолетие, а дальше…- и на этом Марсель замолчал, не думала, что окажусь такой глупой дурочкой.

— Как же я ревновала, думала, что ты всего лишь играешь со мной! — обняла его так, словно не было той самой обиды, теперь понятно, Шон был просто не в курсе всех дел, поэтому всё время твердил о возлюбленной Марселя.

— Котенок, с самого первого дня, как ты появилась, я понял, что моё сердце больше не принадлежит мне. Эти очаровательных два зеленых огонька поразили своей красотой! — шептал в мои губы свои сладкие речи, и теперь я полностью ему доверилась.

— Марсель, я люблю тебя…Ты не представляешь насколько сильно. Ты ведь не предашь меня?

— Никогда Криспи, ты же мой котенок, которого я вырастил! И убаюкивал каждую ночь! — целует в шею, а я уже вся горю, ведь сердце не обманешь, оно учащает свое сердцебиение только с ним.

— Я хочу стать только твоей…Поцелуй меня!

— Ты слишком торопишь события. Вот исполнится тебе 18 лет и мы поговорим.

— Но ты же сказал, что ты любишь меня! — говорю так словно под кайфом, уже простила все обиды.А он ложится со мной на кровать, где как дикий зверь в сокрушительной страсти набрасывается на меня и поедает своим ртом, его властные руки проникают под сорочку, а потом он теребит мои соски.

— Ты вся горишь, Криспи хочет сладкого?

— Да возьми меня…

— Нет детка, сначала ты должна выполнить задание,- облизал мочку моего уха, а пальцами достиг киски, и всё я поплыла.

— Какое задание? Я всё сделаю ради твоих поцелуев! Боже, я так сильно люблю тебя! Не останавливайся, прошу! А что будет потом после того важного экзамена? — мои глаза опьянены любовью, они попали в плен этих дьявольских, и теперь я смогу выполнить их любую прихоть, плевать на гордость.

— Мы уедем Криспи, я купил нам дом на берегу Средиземного моря.А потом поженимся, и ты родишь мне девочку, которую мы назовём Генриеттой! — ласкал языком мои соски, и я испытала незабываемое удовольствие.

— Прошу скажи, что это не ложь! Любимый!

— Да, Криспи, а сейчас тебе нужно отдыхать.

— Не уходи, я люблю тебя…- заплакала, а он лишь отстранился от меня и вытер каждую слезинку.

— Скоро всё закончится, и ты будешь свободна! Спи, малышка, завтра нам рано уезжать.

 

Марсель

Вышел в коридор и снял ту самую маску, которую пришлось в очередной раз надеть.

— Браво! Нет к сожалению статуэтки Оскара!- кидает свои оскорбления Шон, а я только не понимаю, на что он злиться.

— Хватит ревновать братишка! Мы кажется договорились, что после того, как Криспи выполнит операцию я подстрою ее смерть и вы отправитесь с ней вместе в ту самую Румынию, подальше от всех глаз!

— Лжец! — зарядил мне кулаком в челюсть, а потом бросил в лицо какие-то билеты и документы на дом!- все-таки залез в мой сейф, гнида воровская.

— Кто дал право входить в мой кабинет без спроса?

— У тебя забыл спросить! Там билеты оформлены на двух персон на тебя и на Патрицию, вы уже всё планировали! Отлично, когда Анжелина убьет Стена ты укатишь с этой потаскухой в дом вашей мечты, а потом …- бросил другую папку в лицо, — Киллер убьет Криспи, зато не надо самому марать руки.

— Это не твое дело!

— Ты случайно не обнаглел?То есть при любом раскладе, Анжелину убьют? — раскричался он на весь коридор, что пришлось затащить его в уборную.

— Да…И я не собираюсь рисковать всей нашей корпорацией ради этой девчонки.Она умрет и тогда все беды закончатся.Ты видел, как ее ненавидит Вафир? Криспи лучше отправиться на Мортэ, а ты через некоторое время найдешь себе новую игрушку, братишка же каждый год их закупает! — произнес с такой болью на самом деле, сердце сжималось от собственных слов.

— Ты сдурел? Ни капельки её не любишь? Марсель, это самая большая подлость, которую ты совершишь! Она же дышит тобой.

— И что? Они все меня любят, такова их судьба! И не надо мне вешать лапшу о настоящей любви Шон, ты просто хотел ее трахнуть! Не переживай после того, как я с ней наиграюсь, отдам! — сказал ему то от чего он зарядил мне удар в живот, слишком сильно разозлился.

— Мразь, она не шлюха.Она любит тебя всем сердцем и хранит невинность только тебе!

— Если ты ей проболтаешься, то лишишься своего банковского счёта! А пока я буду играть влюбленного дьявола ты будешь стоять в стороне и облизываться! Но не переживай, братишка потом бросит тебе подачку! Такова жизнь Шон, так всем будет легче!- подхожу к двери, а потом слышу его нелепые угрозы, которые не имеют больше смысла.

— Запомни, если Анжелина умрёт, то твоей потаскухе Патриции придет конец!

— Шон, ну не переживай ты так, не приму всерьёз твои слова. Это просто слепая любовь, вот привезу на праздник выпускниц сочных сучек с буферами, посмотрим, как ты будешь сохнуть по Анжелине ! — бросил его в полной растерянности, он еще самый настоящий сосунок, который мало соображает в этой жизни. А я уже всё придумал, так будет лучше для всех. Это единственный способ освободиться из этого капкана.

 

Две недели спустя

Анжелина

Вот как справиться со своим волнением, уже сгрызла все ногти, так дело не пойдет, скоро без пальцев останусь. Стоим в коридоре с девочками и ждем, пока каждую вызовут в кабинет 66, чтобы открыть тот злополучный конверт с финальном заданием. И вот вышла Эльза, и к ней сразу подбежали остальные и стали расспрашивать.

— Ну что там у тебя? Покажи нам..

— Переспать с боссом и развести его с женушкой, а потом отравить обоих.Проще простого! — похвасталась Эльза, а Сабрина лишь тяжело вздохнула, ей сразу не понравилось задание, которое она вытянула.

— Почему всяким безмозглым овцам всегда везёт? Нет бы тебя отправили в большой ювелирный салон с ограблением! Этот Марсель совсем издевается, и потом он хочет, чтобы я отвлекла своим голым видом охранника, а затем проникла в кабинет босса и добавила яд в его виски!- после откровений Сабрины, на моем лице появился шок, и я осмелилась задать один важный вопрос:

— Вам не кажется странным, что в конце кого-то нужно обязательно убить? Что за чертовщина такая?

И тут мои мысли прерывает шестерка Марселя, тот самый заместитель Итан, который так и не смог завоевать авторитет на территории проданных душ.

— Анжелина, ты следующая! — произнес своим грубым голосом, всегда раздражал этот мерзкий тип с довольно дурацкой стрижкой.На ватных ногах зашла в кабинет и увидела Марселя в официальном костюме, у него был настолько серьезный вид, что я побоялась проронить хоть одно лишнее словечко.

— Вот твой конверт, открой его и ознакомься с содержимым! — обратился ко мне словно учитель, который предупреждает об очень важном экзамене. Выполнила его приказ, и достала оттуда инструкцию, когда волнуюсь, не сразу вникаю в суть дела.- Читай, Анжелина!

— Пункт первый, сыграть роль дочери Стена Ривэро, то есть перевоплотиться в Мадлен.Пункт второй, полностью втереться к нему в доверие, и узнать всего его слабые места.Пункт третий, узнать кодовый пароль от сейфа, где хранятся важные бумаги и выкрасть их. Пункт четвертый…- остановилась, потому что не хватало смелости читать дальше.

— Почему ты прервалась? Произнеси, Анжелина!

— Пункт четвёртый, убить Стена, когда он будет спать, и не оставить на ноже своих отпечатков пальцев. Пункт пятый, на выполнение данной операции дается всего месяц!

— Тебе понятна суть твоего испытания? — Марсель старался держать дистанцию, чтобы никто не догадался о наших отношениях.

— Я не смогу его убить, Марсель это преступление! — надо мной взяли вверх эмоции, а я ведь обещала не подводить его.

— Какой пункт ты не поняла?

— Для чего его нужно убивать?

— Чтобы убрать ненужный мусор! Освободи кабинет, увидимся завтра на празднике, когда будем праздновать твой день рождения! — открыл он дверь и позвал другую девушку. Ну и дела, такого точно не ожидала…

Вот и настал момент, который ждет каждая девушка.Ура, совершеннолетие, никак не хотелось задерживаться в своей комнате. Принарядилась в шикарное белое платье и спустились к завтраку! Сегодня лекций не будет и нам с девчонками разрешили поехать в город, а вечером состоится шикарный бал-маскарад. А потом ночь любви, которую я ждала вот уже несколько лет.

— С днем рождения! — завизжали мои подруги, едва я успела зайти в столовую, как услышала их поздравления. И каждая по очереди, стала вручать подарки, столько эмоций в этот день, никогда прежде так не волновалась, только на экзаменах.

— Ты такая красивая сегодня! Побольше бы таких солнечных денечков! А может сразу в караоке бар? — предложили все вместе, а я увидела печальный взгляд Шона, в руках у него была коробочка с моим подарком, что за настроение?

— Я сейчас…- подбегаю к нему, не хочется, чтобы он грустил.

— С Днем Рождения, карамелька! Пусть исполнятся все твои мечты!

— Спасибо Шон, а почему такой поникший вид?- разворачиваю блестящую обертку, прям сгораю от нетерпения.

— Будто сама не знаешь! Счастливо тебе повеселиться! — выходит в коридор, странно себя ведёт, вроде не ссорились.

— Постой, что случилось?- догнала его в самом конце, прямо около кабинета математики и потребовала объяснений.

— Скажи, если я попрошу тебя об услуге, ты исполнишь?

— Конечно, мы же друзья.- беспокоилась за его состояние, мы уже привлекли внимание  остальных учителей. И тут он выдал:

— Пожалуйста, откажись от секса с Марселем!

— Что? И как ты себе это представляешь? Да какая муха тебя укусила? Это правило системы! — напоминаю ему, прежде не видела его таким разгневанным.

— Криспи, я серьезно, он не достоин тебя!Если ты ляжешь с ним в постель, я убью его…

От сказанных слов, роняю коробку, из которой выпадает кольцо, а дальше мы замечаем Марселя…