ГЛАВА 20

Лиза

Уже предвкушаю его злую физиономию, пора свернуть мерзавца в бараний рог. За все издевательства, а то надел понимаешь ли корону.

— Первое, Прищепкина. Так и буду сидеть как дебил?

-Вы им и являетесь! Не считая знаний по русскому языку. Мы со студентами всё удивляемся, почему вас так зовут? — немного отвлеклась от злосчастного списка, который уже приготовила в уме.

— А что не так в моём имени?

— Оно означает, что вы иностранец, который преподает русский язык. Странно не находите? — рассмеялась, а он одарил взглядом полного высокомерия, но решил пояснить.

— Я на половину испанец. Усекла? То есть одно из желаний рассказать про биографию? Ладно запишем, — приготовил листочек и там что-то пометил.

— Спасибо за идею. Реально, хочу узнать всю вашу подноготную. А то русский дедушка, и этот Диего. Не клеится, поэтому всё разъясните.

— С удовольствием, что дальше, студентка с порванным свитером?- указал на недостаток, и я заметила дырку на рукаве.

— Вот растяпа! Ладно, пункт номер два никаких оскорблений, называйте меня Лиза, Лизонька, но ни в коем случае. Прям красными чернилами выделите :Прищепкина, и все однокоренные слова связанные с тупицей, тухлятиной и…-только хотела перечислить, он вставил веское слово.

— Не стоит объяснять, как дауну. Если человек заслуживает моего уважения, никогда не перехожу на личности и не унижаю прозвищами,- уставился своим измученным взглядом, посмотрим, как он дальше запоет, пора перейти к серьёзным вещам.

— Вы никогда не отправите Бьянку в детдом.

— Не жирно лезть в личную жизнь другого человека и навязывать чужого ребёнка? — привстал со стула, демонстрируя  озлобленный вид.

— Хватит обманывать, вы любите её. Не зря же послали к чертям Диего и вызвали частный самолёт. Такие действия говорят об одном, девочка запала в душу, — распинаюсь перед бездушным существом, который доводит своим высокомерием.

— Во-первых, Елизавета, у меня аллергия на это слово. Я в принципе не могу кого-то любить. Но со своей стороны, обещаю не оставить девчонку. И если надоест, прям конкретно, начнёт выносить мозг, как одна студентка в старых вещах из Секонд Хенда, отдам в другую семью. Потому что испытываю к ней одну лишь жалость.

— Как подло сказано, — обматерила про себя, втемяшить бы в голову чуток сострадания.

— Зато искренне. Если бы согласилась стать игрушкой, не было всего маскарада. Только два пункта? Быстрее, я тороплюсь, мисс шантажистка, — делает шаг навстречу, а я произвольно отхожу назад, чувствую между нами летает сумасшедшее напряжение.

— Разбежались их целых сто штук. Накатаю вечером, и каждый день станете исполнять. Но третий, могу сразу огласить. Запомните, ни в коем случае не распускать свои руки, и не насиловать!

— Значит по обоюдному согласию можно? — прижимает к парте, а сердце выдаёт бешеный ритм, чёрт эти глаза, которые ласкают своим плотоядным взглядом.

— Придержите свой член. Я серьёзно. Хотите, трахайтесь с другими, но про меня забудьте! Дальше пункт номер четыре. Придёте на лекцию в латексном костюме стриптизера и перед всей аудиторией станете вилять задницей, — вошла во вкус, и он вытаращил глаза.

— Надышалась какой-то дрянью? Я не стану исполнять такую глупость, — придавил к парте, от чего почувствовала его возбужденный орган, так сложно противостоять коварному соблазнителю.

— Тогда сделки конец! Сдрейфили? Вы же любите перевоплощаться во всякие образы? Зомби и прочих недоумков, поэтому справитесь без труда с поставленной задачей! — коснулась пальцем носа, никогда ещё не радовалась происходящей ситуацией.

— Ты поплатишься, Лиза. Посмотрим, кто ещё проиграет. Я не боюсь трудностей, и всё выполню, но вот только с твоей стороны потребуется полная отдача. Если дедушка догадается, что это наглый развод сотру в порошок вместе с Бьянкой. Поняла? Пиши список, утром за завтраком ознакомлюсь. А теперь главное правило, переезжаешь ко мне, сроком на два месяца, — провел пальцем по губам, лишь от одного касания в теле просыпается жгучая страсть.

— Будет сделано дьявол из преисподней. А теперь ручонки прочь, не нарушаем пунктики по листку, а то станете в поте лица искать другую невесту. Чао какао! — приблизилась у двери, но сгорала от любопытства задать один вопрос.- Там в Москве, вы собирались вместе со своим братом изнасиловать меня.

— Ох, какой жаркий момент припомнили. Желаешь повторить тот эпизод? — хитро улыбается, для него это в порядке вещей.

— Нет, просто уточнить. Смогли бы позволить ему прикоснуться ко мне? — стала серьёзной, а на душе скребли кошки, а сердце разрывалось от боли.

— Почему нет? В сексе втроём, нет ничего плохого. Наоборот много бесконечного желания. Сама представь два хищника расправляются с добычей, сладкой зайкой. Она стонет кричит, а они долбят её киску,- шепчет в губы, словно, заманивая в пропасть разврата, ведь очень скоро сорвусь.
— Мне позвонить ему? Лиза.

— Да, и сообщите какой он подонок. Увидимся завтра, учитель онанист, желаю подрочить от души этой ночью! — хлопнула дверью, и лишь в коридоре дала волю слезам. Он не испытывает никаких чувств, ни малейшей симпатии. Такие негодяя способны любить только себя. Какая же я идиотка, что втрескался в него, как последняя дура. И он наверное, смотрит на все жалкие поступки студентки и смеётся. Ничего выплесну всю ярость на бумаге, повеселюсь от души, надолго запомнит эти желания. Некоторые из них невозможно будет выполнить, зато окажется в моей шкуре. И на следующий день, когда Люцифер восседал в кабинета ректора и вёл оживленную беседу с учителем по физике, с наглой миной на лице положила злосчастный список на стол, специально оставила в туалете и подождала пока наш котенок Фрося на него пописает. Зато какой стоит аромат, пусть наслаждается.Скривил лицо, догадался о выходке, но устраивать скандал не стал.

— Елизавета, научитесь здороваться ради приличия! Ох, молодёжь совсем разболталась, — кинул нелестную реплику, пытаясь в очередной раз показать превосходство. Нужно поспешить, водитель Рафаэля Эдуардовича уже ждал снизу, сегодня выписывают Бьянку, теперь стоит соблюдать строгий режим питания. Но есть ещё одна шикарная новость, мы не станем расставаться, и каждую свободную минуту проводить вместе. Накупили всякой вкуснятины, решили устроить праздник и заказали запретное лакомство, думаю врач не разозлиться.

— Лизонька, передай ещё пиццы! Смотри, они плюхнулись прям в лужу! — хохочет Бьянка не отрываясь от комедии, жизнь ещё не казалась такой сладкой, ведь главный дьявол у нас на поводке. Своего точно не упустим. Но счастье испарилось, когда дверь отворилась и появился один чёрт.

— Едите прямо в постели? На простынях за полмиллиона рублей?!Да если вас на органы продать, не расплатитесь. Малявка, немедленно к себе, и на ночь читать историю. А ты При… — прервался, ведь по договору не имеет права оскорблять.

— Рафик, иди-ка на фиг, мы сегодня ночуем здесь. Будешь хорошо себя вести, разрешим переночевать на коврике! — даю отпор, а он беленится от злости.

— А не слишком ли заигралась Елизавета, могу… Бьянка, закрой ушки!- обратился к девочке, которая от любопытства застыла с кусочком в руках.- Взять верёвку и связать, и отвезти в ближайший мусорный бак! Я не собираюсь следовать списку из ста желаний!

— Хорошо, ищите других дур! Мы покидаем театр абсурда, и наш бабуин выкрутится сам! — нагло шантажировала его, и в коридоре послышались шаги.

— Чёрт! Немедленно изобразите семейную идиллию. Кому говорю!

— Так выполните или нет?

— Да, обёртка! Стельку, тьфу Лиза… — обнял за талию и нас застал Тимур.

— Шумите? И девочка здесь? Идём малышка, им надо побыть наедине!

— Стойте! — побледнела от страха, доигралась, надо срочно действовать. — Забыла выключить плиту.

— Какая ответственная хозяйка! Скажу Магали. Доброй ночи! — оставил нас наедине с озабоченным гадом, который ухмыльнулся.

— Не подходите!

— Ножки раздвигай! А не то возьму силой, — толкает на кровать.

— Погодите, амнезия? Вам запрещено брать меня против воли.

-А кто сказал, что собрался насиловать? Ноги раздвинь дырку зашью. Вот где лазишь? Старая привычка из Норильска, находить в банках рваное шмотье? — обескуражил ответом, а потом коснулся пальцами повреждения.

— Что прям между ног? — испугалась, и вся покраснела.

— Так точно, и оттуда выглядывают красные трусики, которые стоит отодвинуть и… — ласкал взглядом, у него в крови обольщать дурнушек. Вскакиваю, при этом отталкивая пошлого кретина, и с позором выбегаю в коридор. Заночую лучше с Бьянкой, думаю Тимур уже давно уснул.

Отправились по магазинам, деспот настоял, что нужно сменить весь гардероб. И пока девочка проводила время с его дедушкой, которому навешали лапшу, что добрый Рафаэль случайно нашёл её в лесу и удочерил, слушала нарекания преподавателя.

— Изображай хотя бы понарошку, что с ума по мне сходишь. Тимур не дурак, вмиг раскусит. Лиза,  к кому обращаюсь? — повышает тон, а я не понимаю, что за странное состояние. Думала выпив кофе проснусь, а тут готова отключиться. Совсем не соображаю, где нахожусь. И странная волна возбуждения, с каждым глотком учащается пульс.- Прищепкина, придётся так обратится, ты в порядке?

— Нет, мне кажется, если сейчас  коснуться клитора, моментально кончу. Поцелуйте меня! — прошу о сладкой ласке, и он нагло воспользовался. Повалил на сиденье, и перед тем, как наброситься спросил :

— Что-то приняла? Вся горишь. Заметь сама попросила, — облизывает губы, дразня языком, и я словно наркоманка таю от таких ласк и стоило подарит поцелуй застонала. А потом пальцами нащупываю ширинку и расстегиваю. — Хочешь отсосать? Какая плохая Лиза. Давай устроюсь поудобнее, а ты наклони голову, порадуй хозяина.

Как в тумане, исполняю просьбу, достаю член, и облизываю головку, и нежно заглатываю. Что происходит.

— Вот так! Глубже! Студентке хочется молочка! — стал подгонять, и со всей силы сжимал шею, чтобы ни на миг не отрывалась.- Да, Лиза! Умница!

От его стонов сносило крышу, так хотелось доставить ещё больше удовольствия, и я ускорилась, а он сжался на сиденье, словно сейчас подойдёт к заветному пику. — Какие совершенные губы! Да детка! А-а!

Пачкает губы спермой, которая кажется такой сладкой, но от жуткой слабости вырубаюсь на сиденье.

Рафаэль

Не хочет по-хорошему, примем нужные меры. А стоило добавить в напиток волшебный эликсир, и наша девочка поплыла. И теперь так будет всегда игрушка. Сжалился, вытер рот, вся такая безжизненная, поспи тупица безмозглая. Потом узнаешь о своём позоре. Запер машину, и направился в торговый центр, где в отделе мужских костюмов была назначена встреча с двумя оболтусами, уже тратят заработанные бабки.

— Ну здравствуй, Ян. А куда Антипа потерял?

— Он трахает продавщицу, босс.

— Моя школа, в кабинет зови, потом раздраконит. Надо покалякать! — отдал приказ и…