ГЛАВА 20

Феликс

Припёрлась, думала я её с распростёртыми руками встречу. Пусть следит за языком, негодная девчонка. Правда такие нехилые синяки под глазами, похудела за эти дни, конечно, опять забросила свое питание. И вот только пусть попробует закурить, прям возьму и дам по губам. Вернулся к своему байку, сердце разрывается на куски, зная, что сейчас ей плохо. Хватит волноваться о ней, она справится без тебя. Психанул, надо позвонить Гарику и спросить, какого черта она забыла в его доме?

— Она ушла?

— Нет…- фыркает в трубку, ему бы только плести интриги.

— Чего она так долго трётся у тебя? Пусть…- замолчал.- Короче вызывает такси и проваливает.

— Феликс, а ты чего так переживаешь? Мы тут групповуху затеяли.

— Тебе мало сломанных ребер? Если вы хоть пальцем к ней притронетесь, я вас отмудохаю!- рявкнул на всю улицу так, что на меня стали оборачиваться прохожие.

— Опля. Вот это вспышки ревности. Давно такого не видел!- кидает реплику с нотками сарказма, любит поласкать мозги.

-Это кто ревнует?- завожу мотоцикл, уже не терпится рвануть по этим дорогам, обожаю весну, самое время распрощаться с холодами.

— Ты. Раз не разрешаешь трогать твою хрюшу!

— Кто сказал, что она моя?! Плевать я на неё хотел с высокой колокольни.

— Ну тогда не против если я с ней замучу? — клянусь от его вопроса, чуть не свалился с байка.

— Надеюсь, это обычный стёб.

— Почему, Феличара? Согласись, что она очень эффектная девушка! Прям слюнки текут, вот и мне захотелось романтики что ли! — щебет в трубку, нет ну это просто чушь.

— Ты и Констанция? Не смеши меня, она не согласится встречаться с тобой!

— Почему? Уже дала согласие и как раз в семь придёт на вечеринку.

— Гонишь.- самому было противно от всей этой ситуации.

— Хочешь проверить? Приезжай все ребята подтянутся! И сам убедишься! — настаивал на своём предложении.

— Замётано, — от злости чуть не швырнул мобильный в лужу, и тут прямо дико захотелось услышать голос этой хулиганки, тот необычный тембр. Длинные гудки, уже третий раз набираю её номер.

— Алло, — произнесла она и на миг я вспомнил наши кровожадные поцелуи в кабинке.Если бы она только знала, что в мыслях лишь её образ.- Ау! Вы говорить будете?

— Только попробуй напялить короткое платье, хрюша! И я тебя…Укушу зараза такая.

— Феликс? — переспросила, а я понял какую ошибку совершил, и сразу же отключил вызов.

Специально прикатил пораньше на вечеринку, да тут уже вовсю веселились. Сплошные голые сиськи, они что обзвонили все стриптиз- бары? Становится, как-то противно.  Протиснулся к дивану, на котором восседали мои друзья, чтобы узнать про хозяина дома.

— О Феличара, пожаловал! Давай с нами оттягиваться.

— Гарик, где? Что-то его не видно.

— Так он это за своей невестой поехал! — объяснили эти крендели, а я побледнел от злости.

— За кем? Что за гонево? Он бабник еще таких поискать. И я не поверю, что он…- повернул свое лицо к двери, около которой стояла слишком красивая девушка, точнее не так  офигенно красивая девушка, с такими шикарными локонами, никогда в жизни не перепутаю их медовый оттенок. Тигрица, с глазами чистого ясного неба. А платье показывало её слишком аппетитные формы.- Встречается с Констанцией.

— Да всю ночь кувыркался с этой цыпочкой!

— Вы брешете!  Она бы ему не дала.- от злости открыл бутылку водки и выпил с горла.

— А вот и моя кисулька пришла! Ребят, как вам моя диваха? Только руки прочь, она только моя! — взял Гарик её за руку и пригласил к нашему дивану, чёрт это платье едва прикрывало её задницу.

— Ты про ту , которая на стойке отжигает? — делаю вид, что совсем не замечаю Констанцию, не думал, что она так долго скрывала свою красоту.

— Да нет же. Вот перед тобой лапуля в белом платье!- обратился Гарик, но так я повелся, игнор самое лучшее средство.

— Странно.Больше нормальных баб не вижу! Хотя точно, есть одна свиняра! У которой зад настолько большой, что платье не может скрыть эти жирные ляжки! — специально её оскорбил, и с довольной миной присел в кресло, ну конечно же наша девочка вспыхнула как спичка.

— Значит, я свиняра?

— Ну и кто ведёт? — обратился к друзьям, они как раз смотрели по телевизору футбол.А это прям стала как истукан.

— Да пёс его знает!

— Игнор? Подавись от зависти! Ведь на твоём члене это попка никогда не попрыгает! Гарик, я на твоих коленочках посижу! — назло мне устраивается на нём, и раздвигает ноги, чтобы продемонстрировать свои гипюровые трусики. А потом специально ёрзает на его коленях, и тут я вспомнил нашу интрижку в машине! Чёрт, даже от этих мыслей член наливается желанием.Сучка!

— Малыш, я хочу устроить скачки! — гладит его по щеке, а потом стреляет своими глазами, совсем охамела.Главное только не сломать по полам этого худощавого гада.

— Пошли, как я могу отказать моей лапуле!

— В туалет её затащи и прям рожей нагни в унитаз! А потом встать по первое число! — от злости положил я ноги на журнальный столик, а потом прикурил сигарету.

— Нет, он усадит меня на умывальник и трахнет в моей любимой позе! — облизывает свои губы языком, вот бы от злости накончать на них. Ненавижу, что она вообще сюда припёрлась.

— Конечно, что же ещё делать с такими жирдяйками?! — пытался сделать ей как можно больнее, хотя на самом деле её фигура была идеальна.

— Гарик, ты бы вмешался? Он как бы твою девушку в дерьмо окунает.- подметили остальные, уже не обращая внимания на матч.

— Я сама смогу за себя постоять! Ты мне в глаза посмотри. И скажи, что я толстая! — продолжала капать на нервы, и стрелять взглядом. Нет только не её глаза.

— Свинота! — ответил я на одном дыхании.

— Импотент!

— Ты за языком следи!

— Завидуешь, что у Гарика встает, а у тебя нет?  Тогда в душе, прям чуть ли не дрочить пришлось, чтобы его поднять! — опустила  ниже плинтуса, а вот это зря.

— Ты с головой дружишь? Мне отфигачить тебя у всех на глазах? — вскочил со своего места и приблизился к ней.

— Так ребята. Стоп! Феликс, не смей оскорблять мою девушку!

— Тогда пусть не маячит перед глазами. Сучка! — не ожидал от себя такой вспышки гнева, просто вышел на балкон. Пусть её отдерёт в туалете! Вот пусть…Нет, я не хочу, чтобы на неё другие пялились, что за чувство собственности?Сжимаю руки в кулаки, пора начистить ему морду, а её просто выкинуть пинком с вечеринки.

— Пошли сношаться? Пусть прям во все щели её отхреначит! Вы чего ржете? — вернулся в зал и накричал на друзей, пусть только попадётся на глаза зараза такая.

— Ты ревнуешь?

— Кого?  Эту выскочку? А ну-ка зови вон тех лесби! Пусть мне отсосут. И водки больше! Эй сосушки к кормушке.- решил конкретно нажраться в стельку, никогда ещё не чувствовал настолько себя хреново.

Констанция

Запираемся с Гариком в туалете, меня пополняют эмоции.

— Ты видел его злое выражение лица? Как тебе это удалось? Чёрт возьми!

— Ну это же я коварный Гарик! Победа сестрёнка! — ударил по ладошке, от чего у меня немного сжалось сердце. Сразу вспомнила, что мы с Эльгой совсем неродные, и нас воспитали совсем чужие родители.Поникший взгляд, словно сейчас расплачусь.

— Эй, почему пропала улыбка? Ты не верь его словам! У тебя обалденная фигура! Он сам ни раз об этом говорил!

— Я нашла тетрадь, точнее дневник Эльги, где она призналась, что мы с ней не родные.

— Во дела.

— И когда, ты сказал брат…Стало тоскливо, ведь где-то по свету бродят мои настоящие родители.А что если у меня есть братья и сестры? Как же всё запутано!

— Так харэ хныкать! Если они есть, мы их из-под земли найдём!

— Почему ты мне помогаешь?

— Из-за Феликса, короче именно этот гад меня с Ренаткой познакомил! Ох, как я её любил. Нам надо как-нибудь посплетничать, представим, что я твой брат! Так дорогая, больше вздохов!

— А мамочки кончаю!- имитировала оргазм, а потом на миг согласилась с его позицией на роль брата.

— Ты очень классный.Прям парень с большой буквы! И я знаю, скажу сейчас чушь, но очень хочу, чтобы в твоей жизни появилась та единственная!

— Не получится. Она умерла.

— Гарик, поверь, твое сердце оттает! И мы ещё такую свадебку закатим, что весь год будем отходить! — улыбаюсь ему, и только сейчас поняла, что с Михой не было так комфортно общаться.

Вышла в приподнятом настроении, но когда увидела пьяного голого Феликса с девицами, которые лапали его член, и уже хотели взять в рот, поняла, что погибаю.

— Сукин сын!

— Констанция, прошу не ведись на это представление!

— Член говоришь у меня не стоит? Вот посмотри, как они его сейчас заглотнут! Не то что ты. Всё не могла по гланды взять! Дешёвка! — задел паскуда за живое, и я сорвалась. Схватила бутылку, и разбила об его голову! Феликс вырубился прямо на полу.

— Чёрт я что его убила?

— Так все вон! Давайте девчонки булки напрягли и валим валим!- выпроводил Гарик всех на выход, а потом мы перетащили Феликса на диван. Он был таким беззащитным, и теперь на его лбу образовалась достаточно глубокая рана.

— Я же говорил не ведись!

— А что надо было смотреть и наблюдать? Бедный! Досталось ему! — провожу пальцем по идеальным чертам лица, вот бы слиться в поцелуе, таком от которого перехватывает дыхание.

Всю ночь не сомкнула глаз, всё сидела около Феликса и от волнения осушила всю бутылку водки. Гарик плюнул на всё и пошёл спать, а я положила подушку и пристроилась рядом на диване с этим паразитом. Прижалась к груди, и принюхалась к его парфюму. Как же мне его не хватало, этот аромат морского бриза.Из-за сильного отравления изгадила гостиную, и немного заблевала диван. Не знаю как этот гад Феликс успел вовремя скрыться. Утром Гарик попросил помочь в гараже, буквально на четвереньках туда доползла.А дальше провал памяти, он что снотворное мне дал?

Феликс

Всё больше не собираюсь даже близко подходить к этой девице. Принял душ, переоделся в чистую одежду, это же какое свинство, её всю ночь рвало на диван в том числе и меня. Раздражает!

— А ты куда лыжи навострил?- спросил так называемый друг.

— В отель, а то вчера перипихон накрылся! — уже надел куртку, и тут он попросил:

— Успеешь, двигатель на Мазде посмотри! Срочняк нужно, батяня пристрелит.

— Ладно, но возиться долго не стану.

Зашли в гараж, и только я открыл капот, как он надевают на мою ногу какую-то металлическую фигню, и удирает.

— Гарик, мать твою! Ты думаешь, я не смогу выломать эту хлипкую дверь? Потом сам будешь своему отцу объяснять, кто устроил в гараже погром. — бешусь от того, что этот гад меня запер.

— Феликс, остынь, дружище, можешь лысого погонять, там кстати есть удобный диванчик. И к тому же собеседника, я тебе уже нашёл.

— Считай, что твои яйца будут валяться в мусорном ведре.

— Вообще это нерационально, лучше их типо продать, как бы на органы, ну ты же врач.

— ГАРИК!!!!!!!! Ну всё насчёт три, я вышибаю дверь.

— Да заткнитесь уже! Дайте поспать, вчера столько водяры выпила, что весь диван облевала. — слышу голос за спиной, и как только поворачиваю лицо замечаю Констанцию в такой неприличной позе.

— Ты специально это устроил? — спросил я у нашего предателя.

— Агась.

— Считай, что вместе с яйцами я отрежу уши, член и язык.

— Ну тогда ты обогатишься, потому что это всё будет стоить больших денег. Можно нагреть кошелёк на хорошее бабло!

— Сговорились! Хорошо, включу плеер и буду слушать музон, а этой хрюнявой для меня больше не существует! — выругался на эту заразу, теперь не будет ни минуты покоя.

— Ты кого хрюнявой назвал?Клоун со шприцами! Вот блин. Что за хрень? — падает она с дивана, и только сейчас замечаю, что наши ноги связывает цепь.

— Урод, да у тебя в край мозг высох?

— Теперь и в огонь и в воду, но только вместе. Там кстати в подвале есть сартир и ванная, а также холодильник. Удачно вам почпокаться друзья! Надеюсь вы друг другу носы не сломаете. — кричит он через дверь, вот же хитрющий засранец.

— ТЫ ТРУП!

— Буду считать это за благодарность, Феликс! — умчался прочь, ещё друг называется.

— Я писать хочу! Пошли вниз!- хлопает ресницами, а я решил её подколоть.

— Быстро же вы расстались! Как предсказуемо, чпокнул и бросил.

— Зато чпокнул! — произносит с презрением. — Пошли, я сейчас описаюсь.

— А я не хочу.

— Чего? Мы вообще-то связаны! И без тебя мне не удастся. — вопит эта гадина, сыт по горло её выходками.

— Писай в трусы! Мне фиолетово!

— Кретин! — дернула за цепь, а я специально потащил её к себе, а эта паразитка прихватила банку гуталина, и как только добралась до моего лица, измазала его ко всем чертям.

— Как тебе твоя рожа? Трубочист!

Это стало последней каплей…