Глава 34

Констанция

— У вас есть рекомендации?

— Да, я работала в детском саду. Там указано в документах.

— Понимаете, Максим особенный мальчик, он сказал первое слово в четыре года.Как бы это не звучало прискорбно, умственно-отсталый- тяжёло вдыхает, и когда дверь в кабинет открывается и появляется маленькая копия Феликса, чуть не упала со стула. Боже, он рядом так близко, такой родной, но я не имею на него права.Поворачивает своё личико, и спрашивает.

— Папа, кто это?

— Сынок, познакомься, твоя новая няня!

— А ты будешь со мной играть?

— Максим, нельзя так общаться со взрослыми. Обращайся по отчеству.Произнеси Констанция Романовна.

Сердце обливается кровью, почему судьба так жестока. Слеза скатилась по щеке, и это заметил ребёнок.

— А почему ты плачешь?

От волнения малышу стало плохо и у него пошла пена со рта.

-Максим!!! Сынок!!! Нет! — подняла его на руки…

-Скорую быстрее!!!

Наше время

В ушах непонятный звон, словно провела под водой большое количество времени. Знакомый индийский акцент совсем не даёт покоя. С трудом распахиваю глаза, насколько же тяжело дышать.

— Хорошо, что вы пришли в себя!-улыбается доктор, чувствую в душе такую странную тревогу, будто что-то пропустила.

— Голова… Она так болит…

— Ещё бы вы упали с водопада. Провели в коме две недели, и только сейчас проснулись. — сообщает врач, о том, что довелось пережить.

-Так понятно. Очередные глюки.. Знаете, это не смешно. Хватит издеваться. Я прекрасно помню тот эпизод! — немного пристала с кровати.

-Поведайте! Очень интересно. — пошёл на контакт доктор, смотрит так будто издевается.

-Я рванула с водопада и меня спас Феликс. Вот зараза, а потом привёз на свою квартиру, чтобы изнасиловать! Стоп дальше, а где он? А почему за окном женщины ходят в сари! Доктор, что стряслось? — не могла справиться с волнением, которое перекрывало дыхание, неужели и правда реальность.

-Констанция, только успокойтесь. Вы хотели совершить суицид верно?

— Да, потому что я люблю Феликса… Очень сильно. Черт где он?

-Он с Алией.Со своей невестой, и у них скоро свадьба. Они итак слишком долго откладывали. А потом после вашего поступка, чуть не поседели! Выпейте стакан воды и тяжело вздохните! В тот вечер, из-за сильного стресса, видимо на почве ревности вы поехали к водопаду и сорвались вниз. Но никто за вами не прыгнул! Вас чудом спас один пожилой мужчина, а потом привёз в эту больницу.

-Нет, вы врёте! Феликс он хотел остановить меня! Он же любит меня! Сколько можно мешать нашему счастью?

— Хорошо, по вашему рассказу, после выписки он привёз вас в Питер.Так?

-Да и мы были на его квартире! Чёрт. А дальше дыра…

— Увы, вам это приснилось. Странно, что остального больше не помните. Ничего всё придёт в норму!

-Стойте! -едва успела вымолвить, как дверь палаты открылась и появилась эта сладкая парочка, Алия в своём шикарном сари и тот мерзавец Феликс, даже сейчас чувствую, что сердце разрывается на куски от ревности.

-Слава богу! Консти, что на тебя нашло? Дурочка, прости за все мои проделки особенно в детстве! — обнимает, а потом обращается к жениху.

-Феликс, что ты там стоишь?

-А смысл беседовать с глупой дурой, которая с головой не дружит! Любимая, как тебя угораздило оторваться от жёсткого секса и приехать сюда? — не упускает возможности, причинить боль, и поведение, манеры разговора, говорят о том, что сон давно закончился.

— Он прав… Вам лучше уйти… — произнесла  с такой обидой, честно лучше бы умерла, но не видела их счастливые лица.

-Я так переживала за тебя… Выздоравливай! — уходит вместе с Феликсом, и теперь можно дать волю слезам. Романов никогда бы в жизни не помчался за такой простушкой как Констанция. Выписали через неделю, на душе такая пустота, словно вырезали сердце, и хладнокровно отравили. Пытаюсь поймать рикшу, а ветер то какой поднялся… Невыносимо дышать, но нужно быть стойкой и продержаться до конца. Приехала в самый разгар ужина, где вовсю шла оживленная беседа. Одного не пойму, где Миха?

— А вот и наша пропавшая девочка! Садись Консти! -отодвинула стул Алия, и как только перевела взгляд на Феликса, чуть не заплакала. Боже, невозможно быть настолько красивым.

-Чего вы так рассматриваете меня подружка невесты?-попробовал на вкус вино, и рассмеялся.

-Фели, любимый хватит к ней цепляться! Итак церемония пройдёт завтра! Папа всё готово? — поинтересовалась подруга, но мне был совсем не интересен их разговор, возьму лучше сигарету и покурю. Молча покинула стол и вышла на балкон. Скрипнула дверь, по аромату духов знаю, что это он.

-Цыбарку выбросила! У тебя язва забыла? — забрал сигарету, любитель лишний раз покомандовать.

-Сама разберусь. Чего пришёл? — отвожу в сторону взгляд, пытаюсь спрятать заплаканные глаза.

-И почему мы такие грустные хрюша?

-Перестань, не называй меня так!

— Тихо, Консти, я просто устал устраивать разборки. Ну подумаешь трахнул сестру, хорош издеваться друг над другом!

— Почему ты не прыгнул за мной?

— В смысле?

— С водопада!

— Я что больной?-теперь закурил он и уставился на вечерние огоньки города.

— Почему ты такой холодный?

-Вы что-то путаете подружка невесты, Феликс Романов всегда горячий перец!А теперь меня просто распирает задать свой вопрос — прижимает к перилам, и обхватывает щеки руками.

— Зачем сорвалась вниз.

-Потому что люблю..

-Кого?

-Тебя дурак, больше жизни.-после моих признаний, он рассмеялся так, словно это было слишком смешно со стороны.-Хватит…

-Не могу на дикий ржач потянуло. Запомни я не влюбляюсь в таких баб,  как ты!

-А что во мне не так? Боже, вся проблема в том, что ты не прыгнул за мной! Прошу, уходи! Я больше не могу!

-Побежишь, снова кончать самоубийством? Давай смелее! Слабачка! — покинул балкон при этом выбросил сигарету, мы никогда не сможем нормально общаться.

Настал день свадьбы, как и планировалось все подружки невесты выбрали сиреневое сари. Расчесываю волосы, и смотрюсь в зеркало, и тут заходит он.

-Ну и страшна же ты!

-Ты перепутал, вашу спальню с моей комнатой!-уронила расческу, и хотела её поднять, меня схватили за дупату и прижали к стене.

-Любишь говоришь?Тащишься да? — размотал сари, и поднял руки.

-Что творишь?

-Трахнуть хочу! Давай, что стоит нагнуться? — намотал волосы на кулак и уже хотел пристроить свой член, ударила кулаком в челюсть. Едва коснулась ручки, он поднялся и разорвал сари, и впился в рот.

-Алия! Уйми своего жениха! — брыкалась, но когда он залез пальцами в трусики и стал двигать пальцами, успокоилась.

-Умница, спокойно! Сейчас оттарабаню тебя как следует. — пристраивается на стул, а потом с диким вожделением насаживает на член, и закрывает рот рукой.

— Давай детка подвигай попкой! — укусил в шею, и стал жёстко входить.

— Сучонок! А-а-а!—мычала в его ладонь, а он жестоко насиловал.

Испытала оргазм, а он  продолжал терзать,  словно я его жертва.

— Фели, ты где?

-Попрыгай на нём!

-Ненавижу сволочь! — а сама с диким вожделением наслаждалась нашей близостью. Чуть не кончил в меня, успел вовремя вытащить член.

-Спасибо, подружка невеста! Щель, что надо! — использовал, как шлюху, добил конкретно.

Они поженились по знаменитым индийским традициям, и остались жить в Дели.Вернувшись в холодный Питер, приехала по адресу к Михе, точно на ту самую квартиру, где мы были с Эльгой.Звонок в дверь, интересно, дома или нет.

-Здравствуйте, вы к кому?

— Михаэль дома?Я Констанция, позабыли меня?

— Девушка, он умер.. Ему вспороли живот…Простите, сложно про это говорить! — ошарашил своим ответом, странно, как это могло произойти? Чёрт возьми! Почему я его не остановила?

Феликс

Наблюдаю за ней из своего автомобиля, до последнего играл ту самую роль, у самого сердце разрывалось от её слез.

-И что теперь Романов?

-Поедешь за ней следом, и представишься братом! Думаешь Гарик, мне легко её отпускать? Поверь нам не суждено быть вместе! Слишком много трупов, и в итоге смерть нашего малыша.

-Это подло Романов, она подумала, что ты за ней не прыгнул!-ругается Гарик до последнего не хотел соглашаться на этот обман.

— Я думал, что она обидеться… Все хватит. Лучше её смерть или наше расставание?

-Можно стереть память, но не чувства.

-Да пойми наконец! Если я женюсь на Констанции, она умрёт! Проклятие её матери! Сколько можно объяснить?-выругался на него, а он побледнел.

— Что за хрень?

— Иван сказал..

— Он брешет… Перестань верить во всякую чушь.

— В том видении Мирон умер и наш сын тоже! Понятно? Пусть у Констанции будет очень много детей. Но клянусь, если бы наш сын отправился на тот свет, подох, как собака.

— В каком видении? Расскажи мать твою!!!

-На самом деле я не уезжал в Москву… Точнее не так Иван показал бы мне, чтобы было если бы я уехал в Москву и мы снова встретились с Констанцией…