ГЛАВА 21(часть вторая)

Марсель

Она уснула, а я всё не спускал своего взгляда, так бы вечно ею любовался. Стук в дверь, конечно, это пришел братишка Шон, разве он упустит возможность нас проведать. Впустил его, достал сигару и вышел на балкон.

— Как она?

— Мы не переспали Шон! Я же не зверь…

— Да я не про это…Она ни о чем не догадалась? — присоединился ко мне, и теперь мы оба любовались звездным небом.

— Ты про наш спектакль в больнице? Кстати молодец, роль сыграна на отлично! Тебе бы в кино себя попробовать! — похвалил брата и вспомнил про детали нашей операции.

Месяц назад, до поездки в Париж.

Так нельзя начинать свое утро, уже устал от этих вечных разборок с основным начальством, что же они все так давят, я же все эти годы трудился как пчелка. Да ещё Криспи подделала ту запись со своей по другой, думает проведет, а потом еще испортила мои волосы, просто блеск стоит наказать эту девчонку раз и навсегда.

— Можно к тебе? — послышался голос моего брата, застал меня буквально в душе.Выхожу, обернувшись в одно полотенце, главное чтобы он не поласкал мне мозг с утра пораньше. Хватило по горло переговоров с Робертом.

— Шон, я не особо настроен с тобой болтать! Спал всего пару часов.

-Это важно, в нашей корпорации завелась крыса, она стукачит на тебя Вафиру!

— Кто? Как тебе удалось это выяснить?- побледнел, не думал, что буду настолько ошарашен этой новостью.

— Итан. Он расставил везде камеры и подбросил жучки.Короче Марсух, все подозревают, что ты с Анжелиной любовники!

— Что за блеф? Она же ещё девочка, и не с кем не вступала в сексуальную связь! — напомнил ему, а он лишь достал свой мобильный и продемонстрировал несколько видео-записей. И на каждым, мы с Криспи целовались, и даже интрижку в машине засняли!

— Как он посмел? Капает под меня? Сегодня же скормлю его акулам!

— Не спеши, он родной сын Вафира, внебрачный, и тщательно молчал, потому что папочка боится, что его младший сын Карлос осудит предка!- разъяснил всю ситуацию Шон, как я сразу этого не понял.Он постоянно придирался к Криспи,  теперь точно всё сходится.

— Чёрт. Мы теперь в глубокой заднице, это значит, что она в опасности!- сделал я для себя вывод, и он поддержал мою позицию.

— Они знают про Стена, и что после выполнения этого задания, ты её отмажешь! Подстроишь смерть, благо я как-то вернулся пьяным после клуба и подслушал его разговор с отцом по телефону! Нам нужен план, если ты по- прежнему хочешь сохранить жизнь Анжелине. И спасти свою любимую Патрицию. Я готов даже отпустить нашу девочку, только бы она осталась жива! — произносит Шон, а я говорю то, чем привёл его в полнейший шок.

— Я хочу освободить Патрицию, чтобы посмеяться над ней. Все эти годы, она находилась у Стена по доброй воле, уже замучился ждать, когда она признается! Видимо, никогда не любила меня, сучка!

— Погоди, то есть ты не собираешься ее себе возвращать?

— С дубу рухнул? Ещё чего! На моем лбу написано  «лошарик»? — даже рассмеялся после собственных слов.

— Марсух, дай пять.Ну ты красавчик, так и надо этой дряни. А что будем делать с Криспи?

— Как что?! Разыграем драму, где я окажусь подонком, который купил два билета для меня и Патриции, а ты ревнивым братишкой, который всячески захочет помешать нашей первой ночи! — давал ему указания, и кажется он понял, что к чему.

— А дальше? Считай, что я уже влился в роль.

— Мы вместо Анжелины отправим на задание другую девушку, а её отпустим. Стен освободит Патрицию, а дальше я сам с ней разберусь, зато наша Криспи будет свободна! — посвятил я его в дальнейший план, который был довольно беспроигрышным.

— А что случиться с Анжелиной потом?

— Она уедет в Лондон, там я договорился с одним влиятельным человеком! Он женат и на время приютит нашу беглянку! А дальше наши пути расходятся, она выйдет замуж, родит детей и будет счастлива!

— Погоди, Марсель. Мы что ее больше никогда не увидим? Это же несправедливо! — возмущался Шон, а у меня у самого сжималось сердце.

— Нет, это доказательство любви…Ты сам говорил, если люблю, отпущу.

— Не могу поверить это правда? Ты реально в неё влюбился?Марсель! — стал пытать своими догадками, но так я с ним поделился, это я унесу с собой в могилу.

— Нет, считай, что я решил сделать доброе дело.

— Любишь…- крикнул он мне в спину, вот же любопытный засранец.

— Уже три года…Но только, если она об этом узнает, или догадается о нашей операции, я подвешу тебя за яйца! Иди разучивай роль, поскольку тут уже везде камеры, кроме моей спальни, то пора участвовать в фильме!

 

Наше время.

Марсель

— Я нашел девушку, которая сможет сыграть Мадлен, и мы подложим Стену свинью. Ты связался с новым папочкой Криспи? Она должна привыкнуть к его семье.Там у него своя корпорация такая же как у нас! Он ей даст хорошую работу, и туда ни одна собака не сможет заглянуть.

— Ох, Марсух, какой же ты всё-таки молодец! Ты подаришь ей свободу, о которой она только могла мечтать! — устремил он взгляд на нашу спящую красавицу, у меня было много женщин, одна лучше другой, но такой красивой никогда! Она ворвалась в мой мир хладнокровного чудовища и научила чувствовать, а Патриция это всего лишь дрянь, и как я раньше не понял, что совсем её не любил.

— Не хвали…Ведь утром, мне придется с ней поссориться навсегда, и она побежит плакаться в твою жилетку! — проглотил комок обиды, не думал, что раньше такие сильные чувства возможно испытывать.

— Марсух, пройдет время и мы еще встретимся все втроем! И устроим тройничок!

— И не надейся, губы закатай! Вали лучше и не мешай мне провести последнюю ночь вместе со своей любимой девочкой! — вытер слезы, осталось так мало времени, ведь скоро предстоит долгая разлука.

Он ушёл, а я  не переставал любоваться ее неземной красотой, всё боялся, что она сейчас проснется и я должен разыграть этот ужасный спектакль. Как  сильно привязался к ней! Но увы в этой жизни нам не суждено быть вместе.Правильно, ангел и дьявол не имеют право влюбляться! Она мой рай, который я буду вечно желать и не переставать восхищаться. И тут она открывает свои глаза, мои любимые изумрудного оттенка.

— Доброе утро! Никогда прежде так не высыпалась! — улыбается, а я даже разнервничался.

— Криспи, я хотел поговорить с тобой, пора уже давно во всём признаться.

— О чем ты Марсель?- потянулась она за халатом, а мне было так больно смотреть в ее глаза.Черт, это наш последний разговор. Держись, Казановский.

— В общем ты была всего лишь пешкой, чтобы освободить мою любимую девушку! Стен Ривэро долгое время держит её в заточении.

— И кто она? — слышу обиду в её голосе, а самое главное ревность ещё бы.

— Патриция, она любовь всей моей жизни.А ты всего лишь игрушка с которой я хотел просто переспать. Поняла?

— Не совсем…Ты же говорил, что она твоя сестра!- заплакала, и как я смогу смотреть в ее глаза.

— И что? Пусть она мне сестра, но я люблю ее, а не тебя! Сколько тебе объяснять? Пойми ты наконец, что ты всего лишь игрушка для секса! — схватил ее за волосы, и так хотел поцеловать, если бы она только знала, как было больно устраивать этот спектакль.

— Тогда почему вчера не трахнул?

— Пожалел. А знаешь, я вроде не обязан перед тобой отчитываться! Я итак слишком долго с тобой носился. А ее я люблю, усекла? — прошипел в губы, а по ее щекам скатывались слезы, куда же ещё больнее.

— Какой же ты лжец. Я жалею только об одном, что вчера Стен не убил меня тем самым скелетоном! — оттолкнула от себя и побежала в коридор, на этом точно всё.

 

Неделю спустя

Настал момент для выполнения задания, и мы с Шоном уже все приготовили. Вкололи Криспи лошадиную дозу снотворного и отправили в аэропорт. А вместо неё к Стену отправили Лизи, плевать что он её убьет, зато я спасу своего ангелочка. Договорились с врачами, подделали анализы ДНК, и он повелся, пришлось принять поражение и отпустить Патрицию.Как-то давно мы с ней обсуждали, что если она освободиться из клетки этого чудовища, то мы сыграем пышную свадьбу, что собственно и произошло.Собралось приличное количество народа, ещё бы такой день, Марсель Казановский женится, повсюду букеты цветов, как же долго я ждал этого дня.Как гласил договор, если Мадлен окажется настоящей, то он отдаст мою возлюбленную. И вот она заходит в церковь, подол её пышного платья несут две девочки, и я как самый влюбленный жених жду свою невесту. Она приоткрыла фату, и я увидел ее улыбающееся лицо, она была похожа на принцессу, лживую принцессу. Подходит ко мне и мы слышим речь священника. Сейчас состоится свадебная церемония, и наши сердца обвенчаются раз и навсегда.

— Марсель, я так счастлива! И вот сейчас, мы вместе я не верю!

— А я -то как рад!!! Так сильно, что хочу в знак своей любви надеть это кольцо! — достаю его из кармана брюк, и она корчит лицо.

— Оно медное? И сделано из проволоки?

— Да, Патриция всем фальшивым невестам дарят именно такие! Поэтому позволь, я надену его на твой пальчик.- от сказанного, у меня сжимается сердце, ведь она всего лишь жалкая предательница.

— Как ты можешь? А как же наша любовь?- возмущается она до предела, а я лишь подмигнул священнику и он пошёл за ведром.

— А ты сейчас увидишь насколько сильно я люблю личную подстилку Стена.- после моих слов ей на голову выливают жидкое дерьмо. Великолепно, всё как было задумано.

— Боже! Ты сдурел? Посмотри, что ты наделал?

— Я все эти годы знал, что ты его любовница, и в ту нашу встречу в отеле ждал твоего признания! Невозможно усидеть на двух стульях! И знаешь что, это сердце принадлежит другой! О рэвуар, Патриция! Наша бумажная любовь порвалась! — бросил её около алтаря и покинул церковь.Сажусь в свой лимузин, и достаю из кармана одну детскую фотографию, уже давно храню ее в своём письменном столе.

— Я люблю тебя, Криспи. Знаешь, дьявол тоже умеет чувствовать! И когда-нибудь ты меня простишь.- смахнул слезу и мысленно с ней простился, она обретет свое счастье в новой стране, зато теперь она свободна…