ГЛАВА 21(часть вторая)

Констанция

— Можешь убрать свой пенис? Мне между прочим неприятно!

— Да ладно и как идиотка? Если ты лежишь на мне. Так пора вставать, пригрел словно змею на груди. Убери свои глаза и не смори так на меня.

— А может тебе рыло начистить? У меня как раз ручонки свободны. Небось о пошлых вещах думаешь, вот он и поднимается!

— Да о Дианке! Только не о тебе, хрюнявая!

— А может плюнуть тебе в рожу?

— Только сделай это, и тогда я точно тебе засажу, осталось только направить его в промежность, — до наших губ остаются миллиметры, и тут раздается рингтон, повернула лицо на дисплее его невеста.

— Черт возьми Алия, ну почему так не везёт? — вскрикнул этот недоумок.

— Ты до сих пор с ней не расстался?

— Я что кретин отбитый? Это же готовый мешок с деньгами! Так главное только не кричи громко.

— Наоборот буду мешать твоей беседе. Ублюдок!

И тут он отвечает ей, а я пользуюсь случаем и начинаю его щекотать, так он оказывается ревнивый у нас.

— Блин, харэ. Алия, привет любимая. Да харэ сказал.

— Феликс? Ты чего такой веселый? Я тут страдаю по тебе, а ты прям не нарадуешься! — вопит эта мымра в трубку, а я недолго думая  ощипнула его за член.

— А-а-а! Стерва, — ударил по заднице, от чего чуть не упала с кровати, разумеется вместе с ним.

— Это ты мне? Да что у тебя там творится? Я сейчас сделаю видеозвонок, покажи, что ты один!

И тут эта сволота накидывает на меня одеяло и ждёт, когда она наберёт. И не заставляет себя ждать.

— Ох! Мои любимые голубые глаза, а почему ты в постели? Любимый, я так соскучилась по татуировке на твоей груди, покажи её, пожалуйста!

— Детка, а может не стоит?

— Феликс, покажи её не медленно. Или там под одеялом всё-таки кто-то есть?

Мы реально испугались, и как теперь выкручиваться…

— Чёрт Алия, садится батарея! Я перезвоню тебе, — сбросил вызов, умеет же выходить сухим из воды, это у него в крови.

— Подкаблучник.Может ещё домохозяйкой будешь, когда вы поженитесь. Такой утром, дорогая тебе завтрак в постель? — подшутила над ним, и достаточно неудачно, ведь он раздвинул пальцами мои половые губы, и приготовил свой член.

— Ну всё мокрощёлка, станешь очередной победой. Сейчас будешь визжать, как резанная.

— Эй, а я не хочу.

— Зато мне нужна разнарядка.- собрался войти, и тут на ум пришла идея.

— А может в ванной поплескаемся?

— Отговорки. Ладно поскакали, жаль оральный секс накроется ведь мы приклеены. Я только одного не понимаю, чего это Гарик так хочет нас соединить? — потащил за собой, и опять мы с ним связаны, прям уже начинает выбешивать. И вот он включает воду, и тянется за шампунем, намыливает мне волосы, делает это так приятно, что я моментально расслабляюсь.

— Ну мы же с тобой друзья.- хлопаю своими ресницами, при этом любуюсь его необычайно красивыми глазами, про них можно сочинять стихи, или петь сонаты.

— Были, а сейчас мне на тебя по барабану.

— Даже если я буду курить?

— Это твоя жизнь. Ты в праве сама решать, что тебе делать. Какой взять гель? — произносит словно робот.

— Почему мы не можем общаться, как раньше?

— Думаю цитрусовый будет в самой раз. Так наносим на соски, и смываем мочалкой.

— Не переводи тему разговора. Я не хочу терять такого друга, как ты.

От злости он даже уронил мочалку и приблизил губы, на них остались капельки воды.

— Я не дружу с женщинами, а просто их трахаю, а на утро мы разбегаемся. Очень удобно все довольны и не надо ни о чём париться.

— Сделай исключение для меня.

— Обратись к Гарику, он к тебе реально проникся, как брат.- его холодный тон пробивал до костей, осталось только на колени перед ним встать.

— Но мне нужен ты…И теперь, когда я знаю, что Миха причастен в изнасиловании Эльги, а не ты, мы могли бы…- остановилась, ведь ему явно был не по вкусу наш разговор.

— Что могли? Встречаться? Да?

— Я не это имела ввиду, почему ты всё время нападаешь? И не надо так смотреть, как будто сейчас убьешь.

— Вместо этой болтовни, уже бы трахнулись.

— Тебе всё равно с кем?

— Что с кем, хрюша?- шепчет в губы, уже не помню когда мы целовались.

— Заниматься любовью.

— Ай-яй-яй какое плохое слово, любви нет, это просто секс. А все сопли только в романах.

— Нет, она есть. И своё мнение можешь засунуть в задницу, и я уверена, что тебе не всё равно с кем ты ложишься в постель.- поставила его на место, а он наказал меня и вставил в киску два пальца и стал ими слишком быстро двигать.

— Жаль, не могу  тебе член в рот вставить и заткнуть, достала до ужаса. Любовь говоришь?Какая разница, кто тебя дерёт пальцами?

— Перестань…

— Кончай детка, ты ведь просто неудовлетворенная сучка, заливаешь про дружбу, а сама трёшься возле меня. Чего ты хочешь? — от его движений пальцами стало слишком жарко.

— О боже! А- а-а! — получаю мощную дозу оргазма, а потом сама, словно наркоманка прошу его об услуге.- Поцелуй меня.

— Нет…Это слишком интимно, только для тех девочек, которых я люблю, увы тебя нет в моём списке.

— Козёл, что стоит всего одно касание губами!

— Ты не получишь моего сердца Консти, а вот насчёт дружбы так и быть я подумаю- смеётся в лицо, во что он меня превратил. Да я готова на всё ради его трепетных ласк.

— Опля, а вот и растворитель, а Гарик оказывается оставил его в ванной.Налил немного на ладонь, и через считанные секунды мы отлипли друг от друга. И когда он вышел, почувствовала пустоту, этот мужчина просто непробиваемый.

***

Феликс конкретно отомстил Гарику. А именно подвесил за ногу на дереве, прямо над помойкой, в одних трусах, а потом всем детям разрешил кидать в него тухлые яйца. Веселья было полные штаны, только в наших отношениях возвышалась стена, одного не могу понять, он с Алией только из-за денег, почему тогда не соглашается встречаться со мной?

— Да чтобы я с вами больше связывался?! Никогда! — выругался Гарик, когда я освободила его ногу от верёвки.

— Вот джинсы, по чесноку, ты превзошёл самого себя. Всё было не зря, нам удалось поговорить и Феликс сказал, что возможно подумает насчёт дружбы. Никогда ещё так не бегала за парнем.- расстроилась, ещё не давали покоя эти поиски Михаэля.

— Брешет он всё, сохнет по тебе. Но то что согласился дружить это прогресс. Кстати, Миха в отеле «Апарт» остановился. Можем проследить, и прижать его к стенке.

— Конечно, поехали прямо сейчас. Он то всё и расскажет, главное только диктофон достать.

Приехали по указанному адресу, где и располагалась та самая гостиница, самое время наведаться в гости. Поднялись на четвёртый этаж, от волнения, чуть не сломала все кнопки в лифте.

— Консти, а ну держи себя в руках,- воскликнул Гарик, порой кажется, что только один он меня понимает.

Дошли до самого конца коридора, и постучались в номер 342, чего так долго не открывает.

— Думаешь сбежал? — интересуюсь у Гарика, до чего же трясёт.

— Всё возможно.  Он хитрый таких поискать, рискну сделать взлом! Всё равно наведём шмон в гостинице.

В Люксе слишком громко играл телевизор, и как только мы приблизились к кровати, я завизжала от ужаса.

— О Господи! Он тут весь выпотрошенный! Кишки, прям наружу. Кто его убил? Гарик, это что маньяк?

— Идём. Быстрее валим, а то убийство на нас повесят. Консти, шевели булками! Всё, ему уже ничем помочь, он уже получил наказание, а нам с тобой за решётку нельзя! — вытолкнул в коридор, и мы рванули к лестнице, спустились через чёрный выход, и уже через несколько минут сидели в его машине.

— Он там мёртвый…Кто это сделал?

— Констанция, тот, кому он насолил.Возможно, этот крендель замешан в убийстве твоей сестры. Главное не раскисай. Поверь в таком депрессивном состоянии вопросы не решаются.- нажал педаль газа, и повернул направо, сказал поедем окольными путями.

Пришлось перенести праздник Зоечки на субботу, не отпустили врачи из-за важного обследования. Да и я всё не могла прийти в себя после того шока, он наверное на всю жизнь останется перед глазами, также как и смерть Эльги на тех качелях.  Феликс всё зависал в детском госпитале, с ума сойти, как же сильно он любит детей. И вот под вечер пятницы решил заявиться, снова этот высокомерный взгляд, но я буду действовать по плану, который мы наворганили с Гариком.

— Выпьешь со мной?

— Хрюнявая, вот честно не до тебя. Весь день от Зои не отходил.

— Надежда есть? Какая у неё стадия болезни? — волновалась за эту ни в чем не повинную девочку. А Феликс лишь снял свою куртку и тоскливо посмотрел в окно.

— Третья, и прошлое лечение не помогло.Угасает прямо на глазах. Дай побыть одному!

— Прости, я только со стола уберу и пойду спать. Мы ели пиццу с Гариком всё на ходу, из-за праздника.- уже собралась уйти, но он лишь взял меня за руку и пристально посмотрел в глаза.

— Именно поэтому я ненавижу это чувство. Оно ломает изнутри и доставляет невыносимую боль, и я как врач говорю, что лечится бесполезно.

— Какое чувство?

— Любовь, эта чертова химия, которая возникает между двумя людьми.

— Но в этом наверное, и есть смысл жизни. Чтобы два любящих сердца были вместе! — улыбнулась ему, несмотря на все маски, которые он тщательно надевает всем известно какой он добрый.Собрала остатки еды, думала бросить колкую фразу, так обычно мы с ним общаемся, но из моих уст вылетело это:

— Феликс, я хочу попросить прощения.

— За что?- снова уставился на меня, боже он слишком сексапильный мужчина.

— Я обидела тебя. Эрик гордится тобой, потому что у его отца самое доброе сердце. И о таком папе  можно только помечтать.- едва не плачу, мои чувства к нему запредельны.

— Спокойной ночи, Констанция. Моя любимая хрюша с самыми красивыми глазами на свете!- крикнул в спину, и я даже обернулась.

— Что ты сказал?

— Говорю, прощаю, и мы снова с тобой друзья и будем дружной командой искать убийцу Эльги! Не лопай на ночь сладкого, а то задница итак толстая.

— Феликс.

— Шучу, она настолько идеальна, что просит её вздрючить.- ушёл в свою комнату, какой же он всё-таки засранец. Тот, который прокрался во все мои сны.

На следующий день, решила применить ту самую тактику, о которой все уши прожужжал Гарик. На часах было семь утра, когда я в нижнем белье проникла в спальню Феликса, он как раз принимал душ, и у меня было время раздеться до гола.Выходит в одном полотенце и обалдевает:

-Что за прикол?

Встаю с кровати и стягиваю с себя одеяло, и его глаза опускаются на мои голые соски.

— Знаешь, я долго думала. Ты прав, секс без обязательств это реально круто. И вот мне хочется попробовать. Да кому сдалась эта любовь? В какой позе будем трахаться? Давай раком.

— Это подстава? Констанция, у меня итак сегодня тяжёлый день.

— Я правду хочу переспать с тобой. Что не ожидал? Ну же давай…