ГЛАВА 21

Анжелина

Взгляд нашего дьявола пронзает до костей, как же не хотелось всех этих ссор в мой праздник.

— Криспи, вы передумали с девочками ехать в город?- обращается ко мне, при этом сжимая руки в кулаки.

— Еще чего! Мы этого ждали столько лет!- подняла я кольцо, которое упало на пол, и хотела уже поблагодарить Шона, но он лишь фыркнул и ушел.

— Что с твоим братом, Марсель?

— Ревнует. Не забыла, что сегодня главная ночь? — притягивает к себе, а потом шепчет так, словно заманивает в очередную игру, как же я боюсь таких минут рядом с ним.

— Скажешь тоже, такое сложно выбросить из памяти!

— На балу, тебя будет ждать особый подарок! Не забывай про дресс- код, платье ангела обязательно! Вот ты и выросла котенок, и очень скоро станешь женщиной! — оставляет нежный поцелуй на моей правой ладони, и я уже вся горю, никогда прежде не испытывала подобных чувств.

— Я люблю тебя…Знаешь, когда ты рядом…- хотела договорить, но тут он заправил мою прядь за ухо, и провел большим пальцем по  сухим губам, вот бы слиться с ним в поцелуе просто диком, от которого по всему телу проскользнут мурашки.

— Осторожно, Криспи. Сердце это слишком сладкая добыча для такого беса, как я…А ты так часто готова его отдать, — коснулся он левой груди, и прислушался к моему учащенному сердцебиению.

— А что может случиться? Марсель, ну почему ты такой серьезный? Ты же его не съешь? — повисла на его шее, мне для счастья нужны только его зеленые глаза, могу сутками в них смотреть и поражаться их красотой. Разве можно влюбляться в человека сильнее с каждым днем? Нет, не так, с каждой минутой.

— Беги Криспи, но чтобы в 8 вечера вы были на месте! — прошептал своими губами, а я как завороженная ждала, когда они нахально накажут мои.

— Поцелуй меня…- попросила его словно о желанной дозе, теперь мне постоянно его мало и это очень сильно пугает.

— Не получишь…Про нас и так много сплетничают! — соблазняет своим голосом,  как можно настолько восхищаться человеком, в нем всё идеально, нет никаких недостатков.

— Ну один маленький, никто не заметит! Пожалуйста, Марсель! — просила о сладкой добавке, и он схватил меня за руку и завел в свой кабинет. Усадил на стол и пристроился между ног, где со страшной силой охватил  губы поцелуем, и я понимаю, что слабею. Язык ласкает мой словно нежную карамель, которая тает во рту.

— О боже! Ещё…

— Криспи, если мы сейчас не остановимся, но мне придётся взять тебя на этом столе, — задрал сарафан, а я готова была позволить этому мужчине всё. Порой такая одержимость пугает, наверное, я болею Марселем. С трудом оторвался, нас не доведет до добра это адское желание.

— Что же ты наделал Марсель? Сделал меня наркоманкой, я не могу без тебя, скажи эти три слова!У меня же день Рождения! — поправила бретельку, а он лишь произнес так сухо:

— Тебя ждут, не надо плевать на правила системы! За нами могут следить, — открыл он дверь, а я вся расстроенная вышла в коридор. Теперь мы должны соблюдать дистанцию, у главного начальства есть подозрение, что мы состоим с ним в сексуальной связи и теперь даже поцелуи для меня роскошь. И вот как с таким настроением ехать веселиться. Благо Сабрина устроила нам целую пешую прогулку по городу и от прежней хандры ничего не осталось. Вернулись за два часа до начала бала- маскарада «Diable-Ange» довольно жуткое мероприятие. Приедет та самая проверка, будут хвалить и осуждать учениц, интересно смогу ли я в этой обстановке хоть немного побыть со своим дьяволом. Надела свое пышное белое платье, расшитое драгоценными камнями, а волосы заплела во французскую косу. Как хорошо, что выпускной совпал с моим днём рождением! Уже хотела скрыть своё личико за особо важным аксессуаром маской, как в дверь постучали. Надеялась увидеть Марселя, но это был его обиженный братишка Шон.

— Ты чертовски привлекательно выглядишь, и такую красоту он испоганит.

— Шон, пожалуйста, не порть мне праздник! Я не хочу ссориться с тобой из-за каких то глупостей?

— То есть переспать с Марселем это по- твоему глупость? А как быть с моими чувствами? За что ты так со мной Анжелина? — прижимает в коридоре, от его сильной хватки, на руках могут остаться синяки.

— В каком смысле? Я всегда твердила, что ты мой друг! А Марселя, я …

— Ну же давай, добей окончательно!- произнес с долей своего сарказма, сразу понятно, что он обижен.

— Я люблю его. Да, и увы ничего не могу поделать с сердцем, которое стучит, как ненормальное стоит ему хотя бы посмотреть на меня, а если он прикасается…

— Довольно…Я понял, что я всего лишь пустое место для вас принцесса, — отпустил, так не хотелось ругаться в такой то вечер, и самое главное из-за чуши.

— Это не так. Не бросай меня…Ты нужен мне…

— Марселю своему скажи, лживому лицемеру, который трахает всех без разбора! Да что тебе говорить, скоро станешь очередной его победой! — оттолкнул меня, боюсь что мы поссорились навсегда.

За день до этого.

Стен

В камине догорают дрова, а мой бокал совсем опустел, знаю Виолетта уже сто раз обругала бы меня за алкогольную зависимость, но так я хотя бы снимаю боль, пропитанную долгие годы переживаниями. Самое страшное, что может случиться в жизни это разлука, расставание с той, которой ты дышишь. А нашей любви все завидовали. Ох, сколько интриг плели журналисты, моя бедная малышка, нахлебалась этого вранья, будучи ещё беременной. И вот судьба, не смотря на всю черноту моей души, подарила Мадлен. Наверное, я плохой отец раз не смог ее сберечь. А ведь родители в долгу перед своими детьми. Подкинул ещё дров, и на лестнице услышал знакомое фырканье, очередная пустая кукла, которая в своё время сама прибежала ко мне и подлегла в постель, хорошо, что Марселю не испортила жизнь. Светлый он парень, мне бы такого сына, но из-за отца никогда не простит. Но таков мир жестоких чертей, среди которых мы живём.

— Стен, я вообще-то заждалась тебя в кровати, сколько можно ждать?

— Можешь трахнуться с моим телохранителем! Я устал от тебя Патриция. И ты прекрасно знаешь, что я никогда тебя не любил. Сама же просила одарить тебя роскошью, и я выполнил все твои желания. Если бы Марсель узнал, что его невеста была здесь по доброй воле, он бы разочаровался в тебе раз и навсегда.

— Но ты ведь ему не скажешь? А кем он был тогда? Мальчишкой романтиком? Мне нужен был настоящий мужик. Да хватит плакать над фотографией этой покойницы! — задела тему, которую никак не должна была касаться, и тут я обхожу стол, а потом разрываю на ней платье. Поднимаю упавший лоскуток, а потом приказываю.

— Жри сука подзоборная! Мало тряпок я тебе купил? Не смей даже произносить имя моей Виолетты! Таких женщин больше нет, и очень скоро я найду тебе замену, уж больно шалава раскудахталась! Скройся с глаз моих! — отшвырнул от себя, словно потрепанную игрушку, надоели все эти шлюхи, любовь в жизни только одна, и её не купишь ни за какие деньги. Убежала заплаканная, пусть поноет ей полезно, а я снова пристроился в своём любимом кресле качалке, и стал всматриваться в огонь. Порой, мне кажется, он способен забрать всю боль. На мобильном раздаётся довольно знакомый рингтон, не дадут спокойно провести этот вечер.

— Брат, это Паула, я должна тебя предупредить. Они снова хотят тебя обмануть и приведут  нового клона Мадлен. 

— Откуда знаешь? Черти! Нашли мои слабые места…

— В Париже ее видела, наплела ей чушь про суррогатную мать, хотела выяснять побольше информации, но она не открылась. Всё сходиться, очередная актриса. Представь, я уже добавила в луковый суп яд, как заявился Марсель.

— Хм…Клон говоришь. Ну что ж пусть только появится эта девчонка на пороге моего дома, он ей сразу же станет могилой.

Повесил трубку и посмотрел на календарь, пора ехать на бал, и устроить жаркое представление. Не люблю все эти светские мероприятия, но лишний раз посмотреть на ту самую Мадлен, это святое дело, возьму свой любимый скелетон, там ей и перережу горло.Сколько можно наживаться на моем горе, пора раздавить этих тараканов.

Анжелина

И как протиснуться через эту толпу и не помять подол платья
Ну и освещение здесь, жутковато, мы здесь смотрелись, как белые пятна, на фоне десяти дьяволов в красных костюмах, восседающих на тронах. Странно почему именно такое количество? И кто среди них Марсель? Эти балахоны были настолько одинаковы, что сложно разобрать. Сабри встала позади меня, всё никак не могла оторваться от телефонного звонка со своим парнем.

— Сейчас будет вручение «Le collier des âmes vendus» ( ожерелье проданных душ). Главное от волнения, не плюхнуться прямо на сцену. Вот кто подбирал такие высоченные каблуки?

— Не волнуйся, Сабри, потом будет вечеринка, и я попрошу Марселя разрешить тебе потанцевать босиком.- улыбнулась ей и мы ждали, когда начнется церемония. Жаль, что Шон не остался, как будто в этом есть моя вина, что я потеряю сегодня невинность. Вот как пережить этот вечер без его поддержки, он стал мне слишком дорог, словно родной брат.

— Мы рады поприветствовать наших леди! Выходите все на сцену! — объявляет Марта и в зале раздаются овации. Нам говорят торжественные слова, которые мы все так долго заждались. Каждый из дьяволов подходит к своей девушке, при этом оказывая ей знак внимания, а именно надевает то самое алмазное колье. И тут я замечаю знакомые зеленые глаза, которые пожирают своим плотоядным взглядом. Они уже мысленно меня раздели и нежно уложили на ту кровать с красными шелковыми простынями, а если быть точной с бордовыми.

— Я боготворю тебя, Криспи! Зря ты надела это платье! — шепчет на ухо, — Ведь через несколько часов его порвут!

Заиграла тихая мелодия, мы ждали, когда дьяволы пригласят своих ангелов на танец, но тут дверь открылась. Буквально  слетела с петель и появился персонаж в черном смокинге с огромной шляпой цилиндром, а в руках трость, кажется, это скелетон.

— Браво! У вас сегодня праздник, барышни! Поздравляю! А у какой девушки день рождения? — обратился мужчина  к толпе, и все девочки устремили свой взгляд на именинницу.

— У меня…- выдавила я из себя, словно совершила ошибку.

— Стен, зачем ты сюда приехал? Не порть девушкам выпускной! — вмешался Марсель, а этот мужчина всё также  осматривая меня с головы до ног, ответил:

— Ну должен же я увидеться со своим ребёнком! — его слова шокировали нас только, и когда он протянул свою руку и пригласил меня на танец, клянусь сердце чуть не выпрыгнуло из груди.

— Кто вы?

— Я- Стен Ривэро, — после произнесения фамилии, чуть не поперхнулась, он же человек из моего будущего особо важного задания.

— Тот самый?

— Да, злой и опасный. Как тебе скелетон с острым кинжалом? — приставил к моему горлу острие, и я реально испугалась.

— Это подло убивать человека в его день Рождения.- пробубнила себе под нос, неужели он разобрал эту чушь.

— Ты действительно родилась 5-го июня?

— Да, сэр. В девять часов вечера. Так мне мама рассказывала!- ошарашила его правдой. Дура, что я наделала, ведь по инструкции должна была перевоплотиться в Мадлен. Разумеется, не успела заглянуть в анкету, и помотреть, когда она появилась на свет.

— Стен, я не позволю её тронуть. А ну немедленно отойди от девушки! — спас меня Марсель, после этого прям ощутила крылья за своей спиной.

— Ты всё равно не проведешь меня! — схватил его Стен за горло.- Я всегда отличу подделку!

Направился к выходу, и зачем вообще сюда заявился.

Дальше особо не хотелось веселиться, этот тип довольно странно себя повел. Но по правилам системы, сейчас самое время отправляться на экзамен по сексу, который будет принимать… Правильно, Марсель…Стучусь в дверь, даже не успела снять с себя это платье, волнуюсь так, что сердце в пятки уходит.

— Входите…- сидит на кровати и попивает вино, конечно, он у нас опытный, в таких делах.

— Я готова…

— К чему? — посмотрел он на меня так словно, я сморозила глупость.

— Ну как же проститься со своей честью.

— А ты про это. Давай живо раздевайся! — сказал так сухо, что стало обидно.

— И всё? А как же прелюдии? Ласки? Да и специальная музыка!

— А тебе это надо? Быстрее всуну, быстрее освободишься! — вот после этих слов, реально становилось обидно. Сняла свой наряд и осталась в нижнем белье. Да где та чертова обещанная романтика?

— Может ты расстегнешь мне бюстгальтер? Ну и трусики стянешь, как в этих порочных фильмах? — подталкиваю его к распутству, а он лишь рассмеялся.

— Что так сильно жмёт? Ладно! — освободил мою грудь от бюстгальтера, а потом избавил от стрингов.

— Можем начинать…

— Ну давай ложись по удобнее! — указал на кровать, старается не смотреть на мою обнаженную грудь, у него стальное терпение. Выполняю его просьбу, уже приготовилась к безбашенному сексу, а он ложится поверх одеяла и включает телевизор, где показывают мультфильм. Потянулся за попкорном, и предложил мне:

— Хочешь?

— Марсель, ты издеваешься? Может хватит? — кидаю на него свой недовольный взгляд, а он скосил под дурачка:

— Микки маусы надоели?

— Нет, дело не в них, мы же должны…- сложно договорить самой.

— Ну?

— Заняться любовью!- осмелилась сказать, правда вся покраснела, а он лишь обхватил мои щеки и произнес то, чего я точно не могла ожидать.

— Я не хочу, чтобы первый раз у моей любимой девушки прошел на этой адской кровати в этом заведении. Эта волшебная ночь должна пройти не по расписанию, а когда она будет готова. А ты Криспи, трясешься как ребенок, и кроме поцелуев я тебе ничего не предложу! Ложись спать, ты очень устала! — проявил заботу, а я чуть не прослезилась, он считается с моими чувствами? Боже, он и вправду меня любит.