ГЛАВА 21

Феликс

— Хочешь сказать, что ты засунула мою сперму в свою вагину? Слушай, а не проще было все-таки переспать? Ну и я бы с радостью тебе туда накончал.

— Я просто предположила.Ответь на этот вопрос.

— С удовольствием, раз ты такая настойчивая и у тебя отшибла память, поясню.- подлетаю к ней, знала бы она насколько сексуально выглядит в своем облегающем платье, так и просится его разорвать в клочья. — Я не завожу детей с бабами, которых не люблю. Тобишь, ты бы почапала на аборт, ну или осталась матерью одиночкой.Поэтому если так выйдет Консти, что конечно никогда не случиться и ты от меня залетишь сразу избавляйся от плода, потому что он мне не нужен, также как…

— И я. Поняла…Это был просто вопрос, не надо так орать.- смахнула слезу, она слишком сильно расстроилась.

— Славно, можешь и дальше оставаться со своими тараканами в голове, а я дрыпаю отсюда.Ключ, уже надыбал, — повернул замок и освободил свою ногу, а потом с разгона выбил дверь и даже не соизволил проститься.Только на свежем воздухе смог прийти в себя, там в гараже несколько минут назад солгал, потому что в своём воображении, не раз представлял как она ходит беременной с большим животом и лопает соленья, а я бы целовал его и разговаривал с нашим малышом.И ещё я мечтаю, чтобы у него были её глаза, такие же голубые словно то небо, которым обожаю любоваться с детства.Но она этого никогда не узнает, всё просто мы с ней слишком разные, чтобы хоть на миг представить нас парой.

— Помирились? — встретил Гарик около ворот, а я лишь дал ему в тыкву.

— Радуйся, что ребра не переломал, только попробуй выкинуть подобную выходку ещё раз.Приеду через три дня, надо будет устроить день Рождения Зое, и твой домяра как ни зря кстати.

Констанция

Держу в руках цепь, даже не соизволила отцепить ногу, его поганые фразы, так и не выходят из головы.

— Ау принцесса, вы друг друга не придушили здесь?

— Нет. Хотя зря, лучше бы он взял подушку, накрыл бы сверху на моё лицо, и дело с концом.Я так устала, в этой жизни всё делаю неправильно. Неужели так много прошу? Я просто хочу, чтобы он меня полюбил!- разревелась на его груди, почувствовала нестерпимую боль, казалось этих страданий не избежать.

— Поплачь, детка.Тебе это нужно, но его тоже можно понять.Феликса очень сильно предали, раньше он был другим, наивным пацаном, а потом его просто схавали с косточками и выбросили сердце на помойку.- убаюкивал своим шепотом, и как ему удалось меня успокоить.

— Он не любит меня…

— Не факт.

— Гарик, он сказал, что если бы я забеременела, то он бы не согласился  стать отцом! — приподняла свое заплаканное лицо, в последнее дело то и делаю, что только реву.

— А это мы проверим, для начала вы помиритесь и ты предложишь ему секс.

— Чего? А может ему рожу малиновым вареньем намазать? Сколько можно унижаться! — пришла в себя и отцепила эти кандалы.

— Констанция, мы просто кое что проверим! Не дрейфь! Не верю, чтобы ты была ему по барабану! Так что руки в ноги и приступаем к нашему плану!

***

Уехала от всей этой суеты на старую квартиру Феликса, вот интересно, где он сейчас зависает? Конечно, оттягивается с очередной тёлочкой.Хоть бы член у него отвалился. После довольно сытного ужина, погрузилась в учебник по конституционному праву. Стала делать записи, но уронила ручку, и под столом наткнулась на ту злосчастную тетрадь.Там же все записи Эльги, как-то не решилась прочитать их до конца, а что если там ответ на все вопросы.Открыла её и пролистала несколько страниц, уже боюсь представить какую тайну она могла тщательно скрывать.

После смерти мамы, этот урод ошалел, он всё приглядывался к Констанции, а потом ко мне.Не думал, что старшая сестра сможет дать отпор, и потом стал кидать намёки мне, что нужно доказать любовь  папочке.Правда побаивался гад, что его могут посадить, и дождался моего совершеннолетия.А потом прямо на День Рождения изнасиловал и порекомендовал своим друзьям. Ту ночь не забыть, несколько раз пыталась рассказать об этом сестре, но он пригрозил, что продаст её на органы.А потом случилось страшное, будто демон вселился в мою душу, и я сама хотела всех этих мужчин, порой трех, четырёх за один раз…

Чуть не выронила тетрадь из рук, так нужно попить стакан с водой.
Спокойно, у тебя хватит сил дочитать это до конца.

За один месяц я отдалась сто двадцати мужчинам, и страстно этим гордилась.Хотелось, что бы это цифра только росла, если бы в моё сердце не ворвался Феликс.Ещё в больнице заметила того голубоглазого красавца, он был самым лучшим врачом. Но только подойти к нему не решалась.А потом всё испортил, Михаэль, оказывается отец проговорился о том, что я доступная проститутка, и он воспользовался случаем.После встречи с Феликсом хотела завязать, но Миха всё испортил и на протяжении месяца насиловал по вечерам, именно в те дни, когда у Констанции были занятия по кикбоксингу.А потом я забеременела…

Чёрт возьми! Как он посмел? Тронул мою Эли? Да я его в бараний рог сверну! А сам обсирал, просто поливал грязью Феликса, нет ну ни урод. Дальше остались абсолютно чистые листы, видимо откровения закончились.В дикой ярости достала мобильный и набрала этому уроду, нет он должен признаться, пусть подтвердит каждую написанную строчку.Длинные гудки, что слился трус поганый? Такого хамства прежде не видела, да какая там депрессия, нужно срочно Миху разыскать.Был час ночи, когда я решила набрать своему единственному другу на тот момент Гарику.

— Алло! Какого лешего звоните так поздно? Я тут на сучке своей лежу и членом вожу.

— Гарик, Михаэль изнасиловал Эльгу и на тот момент, когда она с вами встретилась уже была в положении.

— Вот это попадос. Говорил же тебе, что он хрен подозрительный. Нужно его за яйца подвесить, а что насчёт убийцы? Там есть строки, за которые можно зацепиться?

— Увы дальше пусто, но есть подозрения, что была другая тетрадь. Боюсь, не смогу попасть на старую квартиру отца.Язык не поворачивается так его называть.

— Но всё Миху в розыск, не вздумай действовать сама. Не забывай, что этот конченный может ядом баловаться. А вообще для большей безопасности, села в такси и приехала ко мне домой.

— А что насчёт девицы?

— Кого? Пусть дрыхнет молча, ко мне сестра едет!

— Гарик, по- моему ты слишком вошёл в роль!- улыбнулась, он всегда поднимает настроение, и как я раньше не замечала, что он такой солнечный человечек.

***

Уже замучились вести поиски этого ползучего гада Михаэля, но ничего как только попадется в мои ручонки месть будет страшной, вот сволота, решил пристроить своё хозяйство, ничего останется импотентом в двадцать лет. Вот с такими мыслями я подошла к клетке и достала оттуда хорька, который начал носиться по комнате так, что его не поймаешь. Чёрт какой ловкий! Взял и забрался прямо на крышу. Мне Гарик все космы повыдирает, главное только не сломать себе шею. 

— Аруха, давай не будем устраивать прогулок! И тут пипец, как скользко. Давай возвращайся обратно, — осмотрелась кругом, слишком высоко, вот зачем Гарику этот пятиэтажный дом? И вот поймала гада, и хочу уже залезть обратно в окно, и вернуть засранца на место, как слышу перепалку на улице. 

— Феликс, да хватит уже с ней собачится. Просто признайся, в своих чувствах. Не мучайте друг друга. 

— Ты любовных романов обчитался? Я терпеть её не могу. Если честно, уже жалею, что стал помогать. Эти сопли раздражают! Бегает за мной, как собачонка. А я то сразу же дал понять, что просто хотел её трахнуть. Уже нашел себе девку, занимаемся сексом без обязательств, а ты если хочешь всё расскажи Констанции, у вас вроде такие родственные отношения. Заколебала честно, думал сразу даст, но она как сопливая девчонка. 

— Так она тебе не нравится? 

— Конечно, нет. Всего лишь очередной перепихон! Но раз он обломался, на фиг она мне сдалась. — слова Феликса, острые, как кинжал, я даже не заметила, как хорёк, сам вернулся в дом, но вот только от обиды, у меня помутнело в глазах, почему он постоянно причиняет мне боль. Не заметила и соскользнула с крыши, ухватилась за водосточную трубу, а может и правда полететь вниз. 

— Черт! Констанция! — заметил меня Феликс, и рванул к дому.- Прыгай я тебя поймаю. 

— Уходи, я не желаю тебя больше видеть. Я всё слышала, можешь хоть переспать со всем городом, а мне плевать. Ай!- соскользнула ещё ниже. И тут он помчался в дом. Довольно быстро поднялся на крышу и подал руку, а Гарик остался внизу. 

— Хватайся! Я сказал живо. 

— Катись к чертям! 

— Слабачка! Хочешь прыгай! Ты мне все душу вымотала. 

— Иди к той, с которой постоянно трахаешься, а меня забудь. А-а-а! — вот-вот сорвусь вниз, зацепилась майкой за гвоздь. 

— Гарик мать твою, чего ты там стоишь? Готовь батут! Видишь, что блин с твоей сестрой так называемой происходит. Клянусь, как только мы окажемся внизу, я её лично в психушку сдам! 

— Ты что прыгнешь со мной? — спросила у него, когда он пристроился рядом. 

— А как ещё? Как же ты меня задолбала. Терпеть тебя не могу. 

— И я больше всего на свете.- едва успеваю произнести, как он предлагает.

— Насчёт три прыгаем, дурёха! — скомандовал Феликс, почему во всех дерьмовых ситуациях он рядом.

— А вдруг плюхнемся на асфальт? Там-то была вода!

— Констанция, он уже поставил батут! Не бойся, задницу не отобьешь.

— Нет! А-а-а! — сорвались мы вниз и приземлился на что-то мягкое.А потом раздались аплодисменты.

— Браво! Видос получится зачётным, влюбленная парочка решила совершить совместный суицид, но тут им помешали и поставили батут. Обалдеть да мы станем звездами ютуба!- тараторил Гарик, и как только мы с Феликсом встали на ноги налетели на него.

— Только попробуй это выложить в инет! — сказали в один голос, а потом рассмеялись, это уже четвёртый раз, когда противный гадкий Феликс приходит мне на помощь.

Пришлось ему задержаться у Гарика, так сказать помочь с приготовлениями к дню Рождению девочки.

— Скорее всего, Алия  дала бабло  Михаэлю и он укатил! Надо пацанов напрячь! Хрюнявая, перевесь гирлянду!

— Слышь, командовать будешь в своём доме! — нагрубила этому поганцу Феликсу, вообразил себя пупом земли.

— Так ребята хватит, нам вообще-то вместе ехать в лабораторию! Батёк на один вечер дал тайный компьютер! — пояснил Гарик, но разве может его дружок не кинуть колкую фразу.

— Это без меня, Дианка ждет!

— Ух ты! Всё-таки нашлась соска, которая раздвигает ноги по щелчку пальцем! Или имитирует оргазм, Феликс ты самый лучший, а на самом деле не кончает! — мечтала вывести его из себя, и кажется это произошло, отложил в сторону полотенце, а потом прижал меня к шкафу.

— Нет, она просто отрубается, когда я её начинаю долбить раком! И на утро не может встать с кровати! Что страшно? Тебе же о таком сексе можно только помечтать.А потом через два часа я её бужу и делаю умопомрачительный куни, а она сосет член, и так продолжается до самого утра, пока её губы не будут испачканы в сперме. Хочешь позову на эту оргию? — проводит пальцем по губам, до чего же омерзительный засранец.

— Ребят, продолжайте пререкаться, я сейчас кончу от ваших разговоров, — довольно выдыхает Гарик, представляю как это выглядит пошло со стороны.

— Ключи в зубы и дали по газам! — отошел от меня, и надел свою куртку, интересно это Диана существует? Хотелось бы уже посмотреть на её лицо.

***

Провозились полночи в ноутбуке, где была тайная база с именами.Зеваю, невыносимо захотелось спать, и случайно положила голову на плечо Феликса, и он взорвался как бомба.

— Спи на своих парнях! Задолбала.

— Злюка, я просто устала!

— Хватит ругаться, нам реально нужен тайм аут, утром найдем этого урода.Заночуем тут, у отца тут специальный этаж для сотрудников, поэтому пора отоспаться.

— Позвони своей Диане и предупреди, что она останется без куни!- подколола Феликса, но засранец нашёл, что ляпнуть.

— Без соплежуек скользко!

— Сам ты соплюжуй! Не забудь ей вагинальные шарики вставить в лоно.

— Какая заботливая! Что так понравилось? Могу еще раз отфигачить ими! — дерзит мне в лифте, и Гарик вмешивается в нашу ссору.

— Да харэ уже, вы реально задрали! Вот ты спишь в этой комнате, а она в той, а я в конце коридора.В девять подъем, — выдал нам ключи, когда мы вышли на третьем этаже.

Утром просыпаюсь в незнакомом номере, минуточку я голая и лежу сверху на Феликсе?! Хочу встать, но не получается, чёрт почему не могу отлипнуть от него.И тут он открывает глаза и их округляет.

— Что здесь творится? Какого хрена ты голая на мне?

— А мне-то откуда знать? Нас что приклеили?

— Решила таким способом со мной замутить? Обалдеть.

— Это не я, а скорее всего Гарик нас приклеил, ну фантазер.

И тут через дверь послышался знакомый голосок.

— Доброе утро, голубки! Отклеитесь друг друга, только после того как помиритесь! И уверяю этот клей, хрен без растворителя отдерёшь!

— Капай себе могилу! — крикнул ему Феликс, а я старалась не двигаться ведь в живот упирался его возбужденный член…