Глава 22 Сорвались

Мелисса

 

 Он, молча, забирает из  рук телефон и просматривает то самое сообщение.

— Это не мой номер… Подожди и это тоже.. Тебе шлёт эти смски какой-то другой тип, — ошарашил своим ответом, что он пытался этим доказать.

— То есть как, не ты? Там на курорте сам признался, что поклонник ты! Верно?

— Да, маразота, но эти три последних сообщений, не мои, есть ещё один человек, который в курсе всех новостей. И если у меня не было плохих мыслей, так вот у него… — хотел договорить, но я его перебила, великолепное у него рассуждение.

— Ты соображаешь, что несешь? Выкопал могилу на пляже, а потом собирался меня похоронить! Это что, по-твоему, шуточки! — разволновалась, а он тем временем объяснил.

— Да, идиотина! Не собирался я тебя убивать, правда давно руки чешутся, у меня есть на это свои причины, но я не убийца. А все эти подарки делал, потому что мне жалко вашу семью, вы ведь всё время жили впроголодь.- говорил так искренне, что я готова была расплакаться, мы снова стали обсуждать ту тему.

— А Максим? Он следовал твоим инструкциям?

— Нет, только Стас и Яков, а моему другу ты в самом деле нравишься, здесь нет больше никаких секретов. Ей-богу, с тобой невозможно нормально разговаривать. Хотел провести спокойно этот вечер, в кои-то веки не ругаться — закричал на меня, а я решила воспользоваться ситуаций и спросить.

 

— Нет, есть. За что, ты меня ненавидишь и всё время приплетаешь своего брата?

— Поехали домой — поднял плед, неужели я спросила что-то запретное.

— Я задала вопрос, какого черта ты меня презираешь? — повысила свой тон, а зря, с ним нельзя так разговаривать ведь он самый настоящий псих, который совершенно не может держать себя в руках. И тут он переворачивает меня вверх тормашками, хватает за ногу, и подносит к краю крыши, держит всего лишь одной рукой, а потом заявляет:

— Лучше закрой свой поганый рот, не дави на эту незаживающую рану!!! Я ведь могу передумать и сбросить тебя! Никому не понять мою боль, и с тобой я никогда не поделюсь, поняла? Я не слышу.

— Да, поняла, отпусти меня.

— Сбросить вниз? С удовольствием! Насчёт три, отпускаю  ногу, и ты разобьешь себе голову, а твои кости переломаются в считанные секунды. – угрожал этот кретин ещё больше, он хлеще любого убийцы.

— Нет, я не об этом. Прости, пожалуйста! Ты же сам говорил, что не собираешься меня убивать! — пыталась достучаться до этого чудовища, кажется, помогло, ведь он затащил меня обратно на крышу, и закричал так, что не стоило ему больше возражать.

— Я лично размажу эту гниду по стенке, никто не имеет право, посягать на мое- взял рюкзак и мы подошли к лифту.

— Ты сейчас про кого?

— Про одну тупую рыжую куклу! Все мечтаю оторвать ей язык, хотя может просто отрезать своим острым ножом! Сразу замолкнешь! — порой от его угроз становится настолько страшно, да мне с трудом вериться, что он не способен на преступление.

— Я тебе не игрушка. И никогда ей не стану! Козёл, больной придурок! — и тут он нажимает кнопку лифта, и я испугалась, ведь он набросился на меня с поцелуями и мы стали сосаться так, что с трудом могли перевести дыхание.

— Что это? Почему мы не едем вниз? — а сама не могу оторваться от его нахального языка, боже да мы совсем слетели с катушек, порой сдерживаться становиться просто невыносимо.

— Мы застряли, тупица! Сейчас ты никуда не денешься от меня, моя любимая кукла! — он стянул с меня джинсы, а потом опустил трусики, нет, что он задумал, стал ласкать языком мой живот, и расставил широко ноги.

— Лео, не смей! Ты с ума сошёл! О боже! – вырываюсь, а он докоснулся языком до клитора и стал его буквально насиловать.- А-а!

— Успокоилась? Теперь каждый раз, когда ты будешь выводить меня из себя, я буду делать тебе куннилингус! Ну же сучка, не слышу стонов!- он стал так быстро двигать языком, что я почувствовала тепло и сдалась.

— Да вот так! — кончаю и прислоняюсь к стенке лифта, а он не останавливается и продолжает его лизать так, что у меня темнеет в глазах, не могла больше сдерживаться, и закричала слишком громко, и мы услышали разговор каких-то людей.

— Опять черти лифт поломали, вечно всё портят! Я, кажется, слышала крики! Эй, вам помощь не нужна?

— Рот свой закрой маразота, хочешь ещё? Отвечай! – сделал мне замечание Лео, и снова принялся мучить.

— Да, ещё, пожалуйста! — сказала так словно была под кайфом, и тут он снова припечатал меня к стенке лифта схватил за волосы, а потом ворвался в рот, расстегнул ширинку, а потом произнёс с вызовом- Отсоси мне, ты же хочешь добавки! Давай Мили, ты же послушная кукла!

Не знаю, что на меня нашло, но я опустилась на колени, и взяла в рот его член, и начала обсасывать головку.

— Ах ты, сучка! Вот так. Глубже! — он застонал, и я  возбуждалась вместе с ним, мы совсем рехнулись. Двигаюсь быстрее, как же стыдно, но мне хотелось, чтобы он тоже испытал наслаждение.

— Какой умелый ротик! Да моя девочка, моя Мили! — кончает мне в рот, а я слизываю сперму языком, а дальше он  раздвинул мне ноги, и стал ласкать клитор, такого не было прежде, если раньше мы  были готовы порвать друг друга на куски, то сейчас это что-то новое.

— Да, о боже! Кайф! — испытала оргазм, и чуть не упала в обморок, это было словно извержение вулкана. Он достаёт салфетку и протягивает мне, а потом смеётся.

— Я всё расскажу Максиму, как эти губы сделали мне минет, я тебя недооценил маразота.

Мне было так стыдно смотреть ему в глаза, сама же показала свою слабость.

— Какой же ты козёл!- произнесла с гневом, когда он нажал кнопку лифта, и он пришёл в движение. Натягиваю на себя джинсы, и заправляю кофту.

— Слушай ублюдина, я вот всё думаю, ты точно с ним чпокаешься? А то набросилась на мой член, как голодная тигрица. Браво! Ты сделала минет своему злейшему врагу! — потащил за руку к своей машине, обидно было, что он прав.

— Сволочь, если бы ты только знал, как я тебя ненавижу.- сажусь на переднее сиденье, стыдно смотреть ему в глаза, теперь он будет глумиться надо мной.

-Конечно, презираешь, поэтому заглотнула мою сперму, тебе же понравилось? Можем ещё раз! Какая же ты тупица! Ладно, отвезу тебя, а потом пробью номер того урода, а то придумал тут игры в прятки.

Остановился около моего подъезда, а потом рванул по газам, а если он действительно расскажет всё Максу? Чёрт, вот надо было так облажаться, сто раз ненавижу, презираю! Всю ночь провалялась в своей кровати, и никак не могла выбросить из головы нашу интрижку. И еще этот дурацкий сон.

 

— Авдеев, ты в курсе, что оторвал меня от очень грязных вещей? Вечно звонишь в самый не подходящий момент. 


— Неужто, ты научилась мастурбировать?! Я сражен маразота. Я ведь знаю, что ты сейчас голая, и как раз собираешься взять розовое полотенце с цыплятами! — опять следит, зараза такая. Надо также к нему пробраться в дом и заснять его, а потом всё выложить в интернет. 


— Извращенец. 


— Не скрываю этого, ладно расщедрюсь и скажу кое-что. У тебя очень красивая грудь, и знаешь, что заводит больше всего, она настоящая не силиконовая. А твои соски я бы так приласкал.- от каждого его слова по коже проходятся мурашки, вот умеет же соблазнять гад. 
— Ты пьян? Я же вроде, как уродина? Наверное, наклюкался. Ладно, пусть ты мой самый злейший враг, но повторюсь, у тебя самое доброе сердце на свете. Спасибо тебе за электромобиль! Знаешь, как Сева обрадовался. Сейчас смотрю на улицу и вижу, как он наматывает круги во дворе. — улыбаюсь в трубку, порой от наших с ним бесед приходиться потом ходить неудовлетворенной, и тут он будто ошарашил меня своим вопросом. 


— Какую машинку? 


— Лео, кончай прикалываться, ну ту красненькую BMW, обещаю, я никому не скажу, что ты по-прежнему забрасываешь нас подарками. Пусть все знают, что Леон плохой и жестокий.

 
— Мелисса, я не покупал никакую машинку. Ты меня слышишь? — уже перешёл на крик, и я испугалась, ведь выглянула из окна, на улице закричали люди, потому что прогремел
взрыв, и машинка вспыхнула от пожара.

 

И тут меня разбудил будильник, я подскочила с кровати, вот бы этот сон не сбылся. Как угорелая, проверяю комнату своего братца, он тихо  мирно спал, сегодня с мамой как раз поедут договариваться насчёт спортивной школы. Чёрт не хочу, тащится на тренировку, ведь там опять будет Авдеев, и теперь при каждом удобном случаем будет напоминать на мой косяк. Когда я пришла, команда уже вовсю тренировалась, беру клюшку, уже сосредоточилась на игре, как на лёд выходит Леон, он ещё разговаривал с кем-то по телефону.

 

— Я тебя в следующий раз в задницу оттрахаю, точно послушной станешь! — после его заявления, парни завизжали, наверное общался с какой-то девицей, пора отомстить сволочи такой, запускаю шайбу прям в его яйца, и тот от боли падает на лёд.

— Вот это удар! Мелисса, а теперь в ворота! — похвалил Владимир Сергеевич, и у меня  сразу же поднялось настроение. Авдеев лишь поднялся, а потом рванул ко мне.

— Кто тебе разрешал выходить на лёд? Я запрещаю заниматься хоккеем! А за этот удар ответишь мондавошка! — его пальцы впились в мою шею, снова те вспышки гнева.

— Леон, она сама хочет играть, и я не собираюсь ее отговаривать! А ты завязывай чесать языком и марш работать, а то я  доволен, только Мелиссой- ругался на него тренер, ну наконец-то поставили на место. После изнурительной тренировки, я вышла в коридор, чтобы выпить воды из кулера, как услышала  гнилой сарказм за спиной.

— Ротик, не болит?

— Авдеев, больше не смей со мной общаться!

— Правда? Боишься, что всё расскажу Максиму,  как ты слизывала мою сперму! Быстро собрала свои вещички и поехала домой, я не дам тебе отбросить коньки на льду! — прижался ко мне вплотную, чёрт это не доведёт  до добра.

— Приказывай своим шлюхам, которых драл ночью!

— Я сказал, быстро пошла отсюда! — снова вцепился в мои пряди, а я вылила ему стакан с водой в лицо. И после этого, он со злости перевернул кулер, и усадил меня на стол, где забрался руками под форму и нащупал  грудь, а потом накрыл свой рот губами, и снова эти пожирающие поцелуи, от которых сносит крышу.

— Кукла Мили.

— Ненавижу,- а потом сама ответила на поцелуй, раньше такого не было, а сейчас мы готовы буквально проглотить друг друга, он уже оголил мою грудь, и я понимаю, к чему всё это ведёт.

— Соски затвердели.

— Не надо нас увидят! Не здесь, — закрыла глаза, а он проник в мои трусики, и тут вошёл Стас,  едва успела скрыть свою грудь, а он посмотрел сначала на меня, а потом на Лео.

— Какого хрена ты припёрся?

— Там это… В общем, звонила мама Мелиссы, она сказала, что Севу похитили…